- Реакции
- 22.472
а какая это болезнь??это не физическая и не психологическая болезнь.
а какая это болезнь??это не физическая и не психологическая болезнь.
то есть ребенок умрёт получаетсяЧасть 3
Сама оплачу ему тест на ДНК, если не мошенник , то делаем по закону (по пополам делим деньги от квартиры , либо выкупила бы его часть)
для начала тебе нужно прочитать статьи35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
-я готов к этому .
а что она заработала?6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
-да,окончила вуз,все что у неё есть-она заработала своим трудом.
ты имел ввиду наверное сострадание?-нет, потому что я испытываю жалость только к детям и животным.
ну что за ерунда? вопрос конкретный вроде, а ты отвечаешь: "ДА" а потом зачем-то оправдываешься... говорит о том, что ты не понимаешь масштаб((21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
-да,она стала выглядеть лучше,но дело не в наркотиках думаю,а в ее занятиях йогой и спортом.
наркоманию приобрела так-то, может и ещё что...22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
-нет
каким образом они присутствуют в её жизни?23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
-у неё есть много людей в окружении ,в том числе и люмпены.
как давно это было? что пробовал?28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
-пробовал,решили вместе расслабится и провести время.
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
-характер ее со временем только закалился и она стала более разумной и правильной.
отвечай более точно пожалуйста. вы же скрываете, скрываете от её родителей, как минимум. думаю и от твоих.30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
-у нас нет детей.
ну раз не стыдно расскажи своим родителям, расскажи на работе или друзьям не употребляющим... а ещё лучше статус в вк смени на: "моя девушка наркоманка, ну а что такого - мне не стыдно"31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
-нет,не стыдно,так как я вижу как она пытается и пробуют это исправить,и я верю,что у нас всё получится.
это хорошо, что готов. для начала тебе нужно прочитать все статьи. это не просто наша прихоть и наши правила, а для того, что бы ты понимал с чем имеешь дело, понимал размах проблемы и, наверное, самое главное понимал саму наркоманку, на сколько её же мозг загнал её саму в угол....35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
-я готов к этому .
Ну привет1. Сколько по времени употребляет ваш девушка?Что употребляет?
-с июня 2019 года (таблетки,меф)
2. Как вы считаете, почему ваша девушка начала употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
-попробовала,понравилось .
3. Как считаете, она получила правильное воспитание? Если "нет", то почему?
-она получила правильное воспитание,у неё очень хорошие родители.
4. Дружны ли вы с родственниками девушки? Если нет, опишите - почему
-да,очень их ценю и люблю.
5. Как ваша девушка училась в школе? Что можете сказать о ее интеллекте ? Начитана ли она?
-училась на отлично,мозгов у неё более,чем достаточно.начитана.
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
-да,окончила вуз,все что у неё есть-она заработала своим трудом.
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
-работает,живет за свой счёт.
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
-иногда скрытность,резкий перепад настроения.
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
-мы не в браке.
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
-точно любит.
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
-любит открытых и добрых,не любит злых и жадных. Не завидует никому.
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
-нет.
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
-нет, потому что я испытываю жалость только к детям и животным.
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
-жалеет и всячески пытается помочь и направить в правильное русло.
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
-были ссоры,в которых я поддавался эмоциям.
Нет,не боюсь.
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
-никогда и ничего не воровала.
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
-детей очень любит и они к ней всегда тянутся.
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
-нет.
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
-не попадала
20. Предавал ли он друзей? А вас?
-нет,не предавала,только иногда скрывала употребление.
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
-да,она стала выглядеть лучше,но дело не в наркотиках думаю,а в ее занятиях йогой и спортом.
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
-нет
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
-у неё есть много людей в окружении ,в том числе и люмпены.
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
-работаем оба,жильё моё.
25. Выпиваете ли вы?
-нет
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
-никогда
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
-никто
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
-пробовал,решили вместе расслабится и провести время.
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
-характер ее со временем только закалился и она стала более разумной и правильной.
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
-у нас нет детей.
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
-нет,не стыдно,так как я вижу как она пытается и пробуют это исправить,и я верю,что у нас всё получится.
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
-я ее люблю,ценю и уважаю и буду всяческим образом пытаться ей помочь побороть этот недуг.
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
-лечилась сама,пробовала разные варианты.
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
-того,что она не настоящая и это ее затягивает.
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
-я готов к этому .
Это условный рефлекса какая это болезнь??
наркомания - это болезнь. физическая болезнь.Это условный рефлекс
Который за собой влечёт нарушение гормонального фона и психологические комплексы + поведение наркомана ( ложь лень и тп)
уйдёт рефлекс - уйдёт все
рефлекс может только затухнуть. но расстройство влечения останется на всю жизнь.уйдёт рефлекс - уйдёт все
-к моему глубокому сожалению у меня нет времени читать правила,статьи и прочее…а что она заработала?
-заработала всё,что у неё есть - приезжай,я тебе покажу.
ты имел ввиду наверное сострадание?
если да, то к старикам например не испытываешь? а к инвалидам?
-К старикам уважение и так же к инвалидам,которые не смотря на физические недостатки не сдаются и продолжают не просто жить,а ещё и что нести в этот мир.
ну что за ерунда? вопрос конкретный вроде, а ты отвечаешь: "ДА" а потом зачем-то оправдываешься... говорит о том, что ты не понимаешь масштаб((
-я не увидел никаких изменений в ее внешности от употребления наркотиков.
наркоманию приобрела так-то, может и ещё что...
а вы проверялись? всякое может быть, поверь моему опыту..
-проверялись,всё отлично.
каким образом они присутствуют в её жизни?
-с кем то общается
как давно это было? что пробовал?
-я по молодости много чего пробовал, а с ней пробовали колёса.
Посмотреть вложение 18500
так она закалилась или всё таки не настоящая??
-настоящая
отвечай более точно пожалуйста. вы же скрываете, скрываете от её родителей, как минимум. думаю и от твоих.
-мы об этом не говорим.
ну раз не стыдно расскажи своим родителям, расскажи на работе или друзьям не употребляющим... а ещё лучше статус в вк смени на: "моя девушка наркоманка, ну а что такого - мне не стыдно"
-у меня нет вк, к счастью)
это хорошо, что готов. для начала тебе нужно прочитать все статьи. это не просто наша прихоть и наши правила, а для того, что бы ты понимал с чем имеешь дело, понимал размах проблемы и, наверное, самое главное понимал саму наркоманку, на сколько её же мозг загнал её саму в угол....
прочитай правила форума, это так же важно.
и вообще все советы и рекомендации которые тебе здесь дают - это не просто слова, а маленький шаг к выздоровлению твоей любимой. по этому надо тебе серьёзно отнестись к этому ко всему.
ты наверное думаешь, ну блин моя светка нормальная, красивая и умная, а те нарки всякие колятся там и всё такое, пусть они серьёзно по методу бросают, а моя светка так чисто поверхностно почитает-попишет и всё окей будет, но скажу тебе, что все начинали так, сначала немного, а лет через 3-5(у кого как) в притоне сидят и ждут бегунка. и к сожалению у наркоманов нет другого финиша, все рано или поздно приходят к социальному дну.
здесь родственники, кто понял с чем имеют дело и работы бросали лишь бы вытащить из этого дерьма
по моему вы сюда за помощью пришли? ну да ладно, я уж привыкший)В дальнейшем прошу вести со мной диалог без фраз-что за бред, чушь и прочее
нуу, наверное вам нужно просто спросить у каждого второго с ваше района, как они бросили и всё, нафига надо было регистрироваться здесь тогда?Масштаб проблемы понимаю, но взгляды на эту проблему с вашими не совпадают,увы.
а разницы в бросании нет, от алкоголя ты лечишься, героина или солейЯ готов получить развёрнутую консультацию и то, на что обращать внимание находясь рядом с зависимым от солей человечком, так как это наркотик, о котором мало знаю.
Часть 4
Не нужда, а изобилие порождает жадность. - это неверно. так как изобилие - это состояние, находясь в котором ты понимаешь, что ты всегда будет в достатке, твои желания всегда будут исполнены. не только у тебя, но и других
Изобилие — это большое количество, обилие, множество, излишество, достаток, довольство, богатство чего-либо.
Ты пишешь, что изобилие это состояние, находясь в котором человек понимает, что всегда будет в достатке и желания всегда будут исполнены. Комфортно, не спорю. А ещё он думает, что прибывание в комфорте напрямую зависит от его щедрости, отсюда и жадность появляется. Что думаешь?
Мда....увы, чуда не случилось. Жены мужей спасают - бывает такое. А вот чтоб наоборот - такого не припомню. Неуникальный случай.-к моему глубокому сожалению у меня нет времени читать правила,статьи и прочее…
...
Я готов получить ...
100%Мда....увы, чуда не случилось. Жены мужей спасают - бывает такое. А вот чтоб наоборот - такого не припомню. Неуникальный случай.
алексей, ты отвечаешь на вопросы так, как буд-то в милиции и боишься лишнего сказать, это анонимный форум, понимаешь?
Тогда потрудись и статьи прочти, помощник ты смотрю еще тот. Пи.здеть не мешки ворочать. Знаешь поговорку?32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
-я ее люблю,ценю и уважаю и буду всяческим образом пытаться ей помочь побороть этот недуг.
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
-того,что она не настоящая и это ее затягивает.
простите за интимный вопрос, вы платили за кабинеты?ты спрашивал не против ли я, если ты сюда будешь заходить
Сейчас хочется решение поменять) такой подход вызывает агрессию и желание отсюда уйти. наверное , наша общая цель не такая.
почему говорю общая потому что я обратилась за помощью форума - вы ее даёте
Да, Юля сказала перевести сколько хочу, я перевела 9 )простите за интимный вопрос, вы платили за кабинеты?