Класс для занятий Светланы

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.472

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?

-я готов к этому .
для начала тебе нужно прочитать статьи

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?

-да,окончила вуз,все что у неё есть-она заработала своим трудом.
а что она заработала?

-нет, потому что я испытываю жалость только к детям и животным.
ты имел ввиду наверное сострадание?
если да, то к старикам например не испытываешь? а к инвалидам?

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

-да,она стала выглядеть лучше,но дело не в наркотиках думаю,а в ее занятиях йогой и спортом.
ну что за ерунда? вопрос конкретный вроде, а ты отвечаешь: "ДА" а потом зачем-то оправдываешься... говорит о том, что ты не понимаешь масштаб((

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?

-нет
наркоманию приобрела так-то, может и ещё что...
а вы проверялись? всякое может быть, поверь моему опыту..

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

-у неё есть много людей в окружении ,в том числе и люмпены.
каким образом они присутствуют в её жизни?

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул

-пробовал,решили вместе расслабится и провести время.
как давно это было? что пробовал?

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.

-характер ее со временем только закалился и она стала более разумной и правильной.
upload_2022-2-20_23-4-49.png

так она закалилась или всё таки не настоящая??

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?

-у нас нет детей.
отвечай более точно пожалуйста. вы же скрываете, скрываете от её родителей, как минимум. думаю и от твоих.

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?

-нет,не стыдно,так как я вижу как она пытается и пробуют это исправить,и я верю,что у нас всё получится.
ну раз не стыдно расскажи своим родителям, расскажи на работе или друзьям не употребляющим... а ещё лучше статус в вк смени на: "моя девушка наркоманка, ну а что такого - мне не стыдно"

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?

-я готов к этому .
это хорошо, что готов. для начала тебе нужно прочитать все статьи. это не просто наша прихоть и наши правила, а для того, что бы ты понимал с чем имеешь дело, понимал размах проблемы и, наверное, самое главное понимал саму наркоманку, на сколько её же мозг загнал её саму в угол....
прочитай правила форума, это так же важно.
и вообще все советы и рекомендации которые тебе здесь дают - это не просто слова, а маленький шаг к выздоровлению твоей любимой. по этому надо тебе серьёзно отнестись к этому ко всему.
ты наверное думаешь, ну блин моя светка нормальная, красивая и умная, а те нарки всякие колятся там и всё такое, пусть они серьёзно по методу бросают, а моя светка так чисто поверхностно почитает-попишет и всё окей будет, но скажу тебе, что все начинали так, сначала немного, а лет через 3-5(у кого как) в притоне сидят и ждут бегунка. и к сожалению у наркоманов нет другого финиша, все рано или поздно приходят к социальному дну.
здесь родственники, кто понял с чем имеют дело и работы бросали лишь бы вытащить из этого дерьма

Вложения

• upload_2022-2-20_23-0-1.png
    upload_2022-2-20_23-0-1.png
    7,5 KB · Просмотры: 30

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
1. Сколько по времени употребляет ваш девушка?Что употребляет?

-с июня 2019 года (таблетки,меф)

2. Как вы считаете, почему ваша девушка начала употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?

-попробовала,понравилось .

3. Как считаете, она получила правильное воспитание? Если "нет", то почему?

-она получила правильное воспитание,у неё очень хорошие родители.

4. Дружны ли вы с родственниками девушки? Если нет, опишите - почему

-да,очень их ценю и люблю.

5. Как ваша девушка училась в школе? Что можете сказать о ее интеллекте ? Начитана ли она?

-училась на отлично,мозгов у неё более,чем достаточно.начитана.

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?

-да,окончила вуз,все что у неё есть-она заработала своим трудом.

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

-работает,живет за свой счёт.

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?

-иногда скрытность,резкий перепад настроения.

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?

-мы не в браке.

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?

-точно любит.

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

-любит открытых и добрых,не любит злых и жадных. Не завидует никому.

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

-нет.

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

-нет, потому что я испытываю жалость только к детям и животным.

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?

-жалеет и всячески пытается помочь и направить в правильное русло.

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?

-были ссоры,в которых я поддавался эмоциям.

Нет,не боюсь.

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

-никогда и ничего не воровала.

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?

-детей очень любит и они к ней всегда тянутся.

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

-нет.

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

-не попадала

20. Предавал ли он друзей? А вас?

-нет,не предавала,только иногда скрывала употребление.

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

-да,она стала выглядеть лучше,но дело не в наркотиках думаю,а в ее занятиях йогой и спортом.

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?

-нет

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

-у неё есть много людей в окружении ,в том числе и люмпены.

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?

-работаем оба,жильё моё.

25. Выпиваете ли вы?

-нет

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?

-никогда

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?

-никто

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул

-пробовал,решили вместе расслабится и провести время.

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.

-характер ее со временем только закалился и она стала более разумной и правильной.

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?

-у нас нет детей.

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?

-нет,не стыдно,так как я вижу как она пытается и пробуют это исправить,и я верю,что у нас всё получится.

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?

-я ее люблю,ценю и уважаю и буду всяческим образом пытаться ей помочь побороть этот недуг.

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?

-лечилась сама,пробовала разные варианты.

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

-того,что она не настоящая и это ее затягивает.

-я готов к этому .
Ну привет

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
а какая это болезнь??
Это условный рефлекс
Который за собой влечёт нарушение гормонального фона и психологические комплексы + поведение наркомана ( ложь лень и тп)

уйдёт рефлекс - уйдёт все

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
Это условный рефлекс
Который за собой влечёт нарушение гормонального фона и психологические комплексы + поведение наркомана ( ложь лень и тп)

уйдёт рефлекс - уйдёт все
наркомания - это болезнь. физическая болезнь.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472

lele1223

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
а что она заработала?

-заработала всё,что у неё есть - приезжай,я тебе покажу.

ты имел ввиду наверное сострадание?
если да, то к старикам например не испытываешь? а к инвалидам?
-К старикам уважение и так же к инвалидам,которые не смотря на физические недостатки не сдаются и продолжают не просто жить,а ещё и что нести в этот мир.

ну что за ерунда? вопрос конкретный вроде, а ты отвечаешь: "ДА" а потом зачем-то оправдываешься... говорит о том, что ты не понимаешь масштаб((
-я не увидел никаких изменений в ее внешности от употребления наркотиков.

наркоманию приобрела так-то, может и ещё что...
а вы проверялись? всякое может быть, поверь моему опыту..
-проверялись,всё отлично.

каким образом они присутствуют в её жизни?
-с кем то общается

как давно это было? что пробовал?
-я по молодости много чего пробовал, а с ней пробовали колёса.

Посмотреть вложение 18500
так она закалилась или всё таки не настоящая??
-настоящая

отвечай более точно пожалуйста. вы же скрываете, скрываете от её родителей, как минимум. думаю и от твоих.
-мы об этом не говорим.

ну раз не стыдно расскажи своим родителям, расскажи на работе или друзьям не употребляющим... а ещё лучше статус в вк смени на: "моя девушка наркоманка, ну а что такого - мне не стыдно"
-у меня нет вк, к счастью)

это хорошо, что готов. для начала тебе нужно прочитать все статьи. это не просто наша прихоть и наши правила, а для того, что бы ты понимал с чем имеешь дело, понимал размах проблемы и, наверное, самое главное понимал саму наркоманку, на сколько её же мозг загнал её саму в угол....
прочитай правила форума, это так же важно.
и вообще все советы и рекомендации которые тебе здесь дают - это не просто слова, а маленький шаг к выздоровлению твоей любимой. по этому надо тебе серьёзно отнестись к этому ко всему.
ты наверное думаешь, ну блин моя светка нормальная, красивая и умная, а те нарки всякие колятся там и всё такое, пусть они серьёзно по методу бросают, а моя светка так чисто поверхностно почитает-попишет и всё окей будет, но скажу тебе, что все начинали так, сначала немного, а лет через 3-5(у кого как) в притоне сидят и ждут бегунка. и к сожалению у наркоманов нет другого финиша, все рано или поздно приходят к социальному дну.
здесь родственники, кто понял с чем имеют дело и работы бросали лишь бы вытащить из этого дерьма
-к моему глубокому сожалению у меня нет времени читать правила,статьи и прочее…
Масштаб проблемы понимаю, но взгляды на эту проблему с вашими не совпадают,увы.
Имею не один пример знакомых и друзей, которые справились с этой болезнью ,поэтому по поводу того, что финиш один и вопрос времени-в корне не соглашусь.
Я вырос рядом с районом, где на игле в начале 2000-ых сидел каждый второй, если не первый, поэтому рассказывать мне что это и как работает-не стоит.
Я готов получить развёрнутую консультацию и то, на что обращать внимание находясь рядом с зависимым от солей человечком, так как это наркотик, о котором мало знаю.
В дальнейшем прошу вести со мной диалог без фраз-что за бред, чушь и прочее, проявляй уважение к человеку, которому пишешь, либо могу организовать для тебя курсы по общению с незнакомыми людьми.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
В дальнейшем прошу вести со мной диалог без фраз-что за бред, чушь и прочее
по моему вы сюда за помощью пришли? ну да ладно, я уж привыкший)
Масштаб проблемы понимаю, но взгляды на эту проблему с вашими не совпадают,увы.
нуу, наверное вам нужно просто спросить у каждого второго с ваше района, как они бросили и всё, нафига надо было регистрироваться здесь тогда?
Я готов получить развёрнутую консультацию и то, на что обращать внимание находясь рядом с зависимым от солей человечком, так как это наркотик, о котором мало знаю.
а разницы в бросании нет, от алкоголя ты лечишься, героина или солей

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
алексей, ты отвечаешь на вопросы так, как буд-то в милиции и боишься лишнего сказать, это анонимный форум, понимаешь?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Изобилие — это большое количество, обилие, множество, излишество, достаток, довольство, богатство чего-либо.

Часть 4

Не нужда, а изобилие порождает жадность. - это неверно. так как изобилие - это состояние, находясь в котором ты понимаешь, что ты всегда будет в достатке, твои желания всегда будут исполнены. не только у тебя, но и других

Ты пишешь, что изобилие это состояние, находясь в котором человек понимает, что всегда будет в достатке и желания всегда будут исполнены. Комфортно, не спорю. А ещё он думает, что прибывание в комфорте напрямую зависит от его щедрости, отсюда и жадность появляется. Что думаешь?

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Изобилие — это большое количество, обилие, множество, излишество, достаток, довольство, богатство чего-либо.

Ты пишешь, что изобилие это состояние, находясь в котором человек понимает, что всегда будет в достатке и желания всегда будут исполнены. Комфортно, не спорю. А ещё он думает, что прибывание в комфорте напрямую зависит от его щедрости, отсюда и жадность появляется. Что думаешь?

мне кажется, что кто знает, что такое состояние изобилия, понимает принцип - «давать/ брать»
И понимает, что чем больше отдаёшь, больше получаешь
И жадность исключается:)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
-к моему глубокому сожалению у меня нет времени читать правила,статьи и прочее…
...
Я готов получить ...
Мда....увы, чуда не случилось. Жены мужей спасают - бывает такое. А вот чтоб наоборот - такого не припомню. Неуникальный случай.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
алексей, ты отвечаешь на вопросы так, как буд-то в милиции и боишься лишнего сказать, это анонимный форум, понимаешь?

ты спрашивал не против ли я, если ты сюда будешь заходить
Сейчас хочется решение поменять) такой подход вызывает агрессию и желание отсюда уйти. наверное , наша общая цель не такая.
почему говорю общая потому что я обратилась за помощью форума - вы ее даёте

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?

-я ее люблю,ценю и уважаю и буду всяческим образом пытаться ей помочь побороть этот недуг.
Тогда потрудись и статьи прочти, помощник ты смотрю еще тот. Пи.здеть не мешки ворочать. Знаешь поговорку?

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

-того,что она не настоящая и это ее затягивает.

От наркоты дохнут вообще-то. На зону залетают или хаты продают, чтобы откупиться.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Давайте не будем снова 50 листов разводить)) я читаю, мне нужно, Лёша со своими принципами жизненными, и он хорошо с ними живет

Сэр

Команда форума
Реакции
22.472
ты спрашивал не против ли я, если ты сюда будешь заходить
Сейчас хочется решение поменять) такой подход вызывает агрессию и желание отсюда уйти. наверное , наша общая цель не такая.
почему говорю общая потому что я обратилась за помощью форума - вы ее даёте
простите за интимный вопрос, вы платили за кабинеты?

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240