- Реакции
- 240
Рада!!!)))ладно света, буду к тебе заходить периодически, ты не против?
Рада!!!)))ладно света, буду к тебе заходить периодически, ты не против?
резко ты меняешь своё мнение, ну да ладно.Рада!!!)))
Гордыня !Потому что «я не как все»
да. Спасибо. Эта мысль и может увести меня в могилу
Не, надо брить меня периодическирезко ты меняешь своё мнение, ну да ладно.
называй вещи своими именами. У тебя не наркота, а наркомания - смертельная болезнь, между прочим, которая ломает тебе мозг, психику и делает из тебя марионетку, которая думает и верит, что контролирует себя. Я тебя расстрою - эта уверенность в себе ложная, и она внушается тебе анозгнозией, которую спровоцировал прием наркотиков. Серьезно ли это? - да, это очень серьезная штука, и вовсе не "хрень".Хрень - наркота
да не смешно это вовсе - жалко и ничтожно.Гордыня !
так смешно со стороны .. мефедрон и гордость )
называй вещи своими именами. У тебя не наркота, а наркомания - смертельная болезнь, между прочим, которая ломает тебе мозг, психику и делает из тебя марионетку, которая думает и верит, что контролирует себя. Я тебя расстрою - эта уверенность в себе ложная, и она внушается тебе анозгнозией, которую спровоцировал прием наркотиков. Серьезно ли это? - да, это очень серьезная штука, и вовсе не "хрень".
И не допускаешь мыслей ты по одной простой причине - ты переоцениваешь себя, думаешь, что ты все контролируешь. Не быть наркоманкой - это не блокировать мысли в своей голове, что является психозащитой а-ля "я не наркоманка, я не наркоманка, со мной такого не будет" - не быть наркоманкой - это понимать, какой ход мышления у наркоманов приводит к употреблению, это наличие самокритики - понимание, что, если ты будешь пренебрегать определенными вещами, то ты скатишься на старую лыжню. Ты не можешь контролировать мысли, поступающие в твою голову - триггеры есть везде и всегда. Но ты можешь давать четкую оценку этим мыслям и пресекать их дальнейшее развитие в сторону употребления, аргументируя это полученными знаниями. А мантры в стиле "я не наркоманка, со мной такого не будет" сами по себе - пустой звук.
начал смотреть камеди давно ещё, в армииПозитивный настрой - это хорошо. Но имей в виду, что отшучивания, когда речь идет о проявлениях наркомании - это тоже вариант психозащиты - то, что смешно, не так уж и страшно.
А если не страшно, то почему бы разок и не...
Позитивный настрой - это хорошо. Но имей в виду, что отшучивания, когда речь идет о проявлениях наркомании - это тоже вариант психозащиты - то, что смешно, не так уж и страшно.
А если не страшно, то почему бы разок и не...
научишься, конечно. Только учись тщательно. Примеры приводи везде, где можно, проводи аналогии со своим поведением, ищи, где вела себя и думала, как наркоша, и вырабатывай к этому правильное отношение сейчас, без смеху.ёчковСпасибо большое !!! Я научусь этому
и тем не менее - до 30ти осталось немного, и ты имела все шансы оказаться на их местеМне всегда было страшно оказаться на месте тех 30летних клубных торчих
в частном доме родилась?А у меня смех это всегда защитная реакция. Если мне страшно я начинаю смеяться
ну прям вплоть до бытовых вещей , пример: я в детстве воровала горох с огорода чужого ))) прям как в рассказе про огурцы
И когда меня поймали я упала от смеха сильного
я осознаю серьезность всего!! Осознаю что если я не вылечусь моего будущего просто не будет! Крест на этом
в клубе что здорово что ли? Такие же притоны. Мне всегда было страшно оказаться на месте тех 30летних клубных торчих
Или опять не туда мысли?
думаю тебе не понравится))Ещё одна причина почему хочу избавиться от наркомании - я хочу узнать уже себя настоящую
Все мое мышление последние 2 года строилось из психозащит ..
у многих так - вот и делай выводы.А у меня смех это всегда защитная реакция.
да ладно тебе - я думаю, наоборот, в момент, когда ты видишь себя настоящим, но вдохновленным на изменения, появляется какое-то свежее чувство - да, ты еще зеленый, но есть, куда расти.думаю тебе не понравится))
ну да ты правада ладно тебе - я думаю, наоборот, в момент, когда ты видишь себя настоящим, но вдохновленным на изменения, появляется какое-то свежее чувство - да, ты еще зеленый, но есть, куда расти.
А если депрессивно на это смотреть, в ключе - "какая же я мерзкая гнида, это неисправимо", то да, не понравится, конечно) все у нас в голове - главное - трезвая оценка себя и настрой
я имел ввиду, что затарчивала все проблемы, а сейчас очнется и на самом деле не так всё красочно, как она себе представлялану да ты права
в какой-то степени да. Не использую этот термин - прочитала, что значит)начал смотреть камеди давно ещё, в армии
так там начали шутить про геев, мне сначала было странно это слушать,думаю это же противно, а не смешно, потом как-то реально юмор стал сильно в эту сторону идти у ВСЕХ и мне смешно стало. окно овертона?