Класс для занятий Светланы

• Последние ответы
  • Новые темы

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
Ты понимаешь, что на ногах трудно потому, что физически у тебя будет нервное истощение от отмены? И именно это истощение вызывает тягу! И справится - ооочень сложно, когда дверь открыта и есть выбор.
да, я это понимаю, и ощущаю на себе

я скорректировала свой режим на форуме в люб.случае. никакой психологии глубокой, а прям фанат была залезть глубоко в голову (думала так делаю лучше), спорт я сократила до минимума (раньше тащила себя думая что даю себе сил этим) , кундалини йоги тоже нет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
он старше меня на 9 лет. он это прошел в подростковом возрасте, ну просто попробовал неск раз и как то не зацепило) адекватная самооценка и все в этом духе. он понимал куда может это утащить и всегда был против. так как у него много кто умер и тп (одноклассники и тп)
Редкость в наши дни, скажу я тебе) Тебе повезло.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
да, я это понимаю, и ощущаю на себе

я скорректировала свой режим на форуме в люб.случае. никакой психологии глубокой, а прям фанат была залезть глубоко в голову (думала так делаю лучше), спорт я сократила до минимума (раньше тащила себя думая что даю себе сил этим) , кундалини йоги тоже нет
после работы иду домой, лежать, отдыхать, а так загружала себя работой и снова в эти петли

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Редкость в наши дни, скажу я тебе) Тебе повезло.
да, согласна тут полностью. я думаю он поддержит и он будет тут, я ему объясню, что мне дали возможность в кабинете заниматься)

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Про эффективность нашего метода и подход

На форуме много тех, кто вылечился. Вспоминая наркоманию, у них один ответ « я хз как в это влип». Это результат вашего метода, но чтобы он сработал важно придерживаться инструкции.

Те, кто начинал придумывать свою версию – сливались с форума, так как срывались. Тяга и их непонимание болезни брала над ними верх.

Важно читать все разделы. Алкоголь, нрк – неважно. Суть одна – привычка.

Личный пример: сложно тут привести личный пример, так как я не изолирована. Я очень рассчитываю попасть в ту группу, кто смог сам. То, что надо читать все статьи – да. Что надо изложения писать – 100% да.

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

У нас принято считать начинать лечение только тогда, когда больной сам захочет. Это глупо так как больны люди психически, как можно ждать от него адекватного решения? К сожалению, он захочет только тогда, когда все будет максимально запущено.

В лечении важен именно подход со всех сторон. И со стороны врача и со стороны родственников, так как нужна и психотерапия и контроль!

Но важно помнить, что отношения могут быть испорчены в семье в силу того, что зависимый будет злиться, как минимум.

Личный пример: да, согласна. Я обращалась к наркологу мне прописывали ноотропы и в целом говорили, что все не так уж плохо) и тем самым я усугубляла ситуацию) России далеко до лечения зависимостей.

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Как ни крути, но к наркоманам общество относится крайне отрицательно) Это стремно

Люди оценивают наркоманов по его делам, не понимая что движет им вещество, это не его личность, это не он.

Но причины весомы: плохой внеш.вид, болезни, они сидят в тюрмах, на них нельзя положиться, вранье, истерики и тп.

Личный пример: сейчас было больно. Мы столько с парнем ругались и я была всегда на отходах, я думала, что в такие моменты я могу увидеть правду ) якобы не сплю, думаю, и успеваю увидеть то, что нет времени обдумать когда например работаю) а по факту меня несло на отходах и я просто доводила человека до жуткого стресса.. так же я тогда уволилась, села на фриланс. А по факту употребляла и страдала от того, какое я говно. Как я рада, что это – не я!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Вспоминая наркоманию, у них один ответ « я хз как в это влип».
Установки просто возвращаются у них свои. Все же с детства твёрдо знали, что быть наркоманом плохо и стыдно. А потом поддались веяниям моды и влипли. Но настоящая установка никуда не делась))

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Алкоголиков обычно не воспринимают всерьез. Они всегда знатоки во всех сферах. Общество обычно просто их жалеет, но алкоголики не догадываются вовсе.

Алкоголики всегда тираны в семье. Алкоголики не надежные сотрудники. Алкоголики никогда не признают, что они в беде. Это их «досуг» либо просто болит душа.

В рф алкоголь – легален. Поэтому и отношение к алкоголикам спокойное, добровольное.

Алкоголиков нельзя жалеть. Им нужно говорить о том что его поведение ужасное

Личный пример: я сильно не сталкивалась с этим в своей жизни. Только на работе у нас менеджер один пьет. Девушка. Никогда такого не видела. Прячется по туалетам, ужасно выглядит. У меня было к ней чувство такое…ехидства, призрения и жалости. А потом подумала а чем я лучше?) да, я не палилась внешним видом, но забивала на работу также.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции