Класс для занятий, статьи - Дима

• Последние ответы
  • Новые темы

Dmit

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.693
37. Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафон - эдо длительное непрерывное употребление амфетамина, постоянно нужно догоняться, чтобы не свалиться с ног.
Амфетаминщики по другому ощущают ход времени, для них 5 часов как 1 час, поэтому им кажется, что прошло не много времени, а по факту пошли уже третьи сутки без сна.
Наркоман постоянно догоняется, чтобы завершить дела, которых всегда много, и если он не догонится, то у него не будет сил все это выполнить. А дела у них обычные, нужно намутить на следующую дозу, так как запасы наркоты уже иссякли, и так по кругу, пока организм сам не отключится и не остановит это издевательство над ним.
После марафона очень сложно уснуть, так как организм дезориентирован и по привычке продолжает бодрствовать.
А потом жуткие отходняки по возвращению из марафона.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
38. Сколько живут наркоманы на амфетамине
Не забывай писать свои выводы и согласен или нет
Маруся, со всем согласен, все так и есть, как описывается в статьях!
Написано про меня!
Если есть какие-то дополнительные мысли я пишу об этом

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Ну как сегодня чтение? Проще читается и пишется, Дима?
Сегодня проще читается и пишется, да.
Мотивация есть выздоравливать!
У меня сегодня отпуск заканчивается, завтра начну работать на удаленке.
Рабочий день у меня с 10 до 19 по Мск. Планирую завтра с 19.00 до 24.00 читать статьи.
В субботу и воскресенье буду целый день читать по-максиму.
С понедельника планирую читать также, после работы, с 19.00 до 24.00.
Планирую закончить прочтение всех статей к концу следующей недели.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Сегодня проще читается и пишется, да.
Мотивация есть выздоравливать!
У меня сегодня отпуск заканчивается, завтра начну работать на удаленке.
Рабочий день у меня с 10 до 19 по Мск. Планирую завтра с 19.00 до 24.00 читать статьи.
В субботу и воскресенье буду целый день читать по-максиму.
С понедельника планирую читать также, после работы, с 19.00 до 24.00.
Планирую закончить прочтение всех статей к концу следующей недели.
Ага, оки.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
38. Сколько живут наркоманы на амфетамине
Амфетаминщики живут сравнительно долго до своей мучительной смерти.
На скоростях занимаются бестолковыми делами, то есть на чем заморочатся, то и делают.
Основное занятие амфетаминщика со стажем - это добыча дозы с помощью барыжничества или помогательства, чтобы с этого им перепала доза.
Про здоровье - это измученные люди, ужасно выглядящие, дурно пахнущие, и много кто без зубов.
Семейная жизнь разрушена, так как дома наркоман только спит и все время на депресняках, и домой он не торопится, чтобы дома ему кайф не обламывали.
Отношения с близкими всегда испорчены.
Чтобы восстановиться, нужно сначала выспаться ,минимум две недели.
Нужно понять ,что мной управляет условный рефлекс, и что психика и мозги восстановятся, когда я перестану употреблять.
Депрессия тоже уйдет, когда наркоман осознает причину тяги и будет выздоравливать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Чтобы восстановиться, нужно сначала выспаться ,минимум две недели.
Не, две недели, это когда наркоман частично сможет услышать конструктив. А так, спать надо пару месяцев, вволю

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
39. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Амфетаминщики - это безответственные люди. Они никогда не приходят вовремя на встречу, постоянно врут и выдумывают небылицы, чтобы выгородить себя.
Дома наркоманы постоянно врут, и со временем начинаются регулярные упреки его в безответственности, так как родственники не связывают это с употреблением.
Наркоман старается как можно меньше разговаривать по телефону с родными, чтобы его не спалили в употреблении.
Наркоман живет одним днем и не строит долгосрочные планы.
Когда его начинают подозревать в употреблении, то он огрызается и скандалит, называет всех параноиками.
Наркоманы заморачиваются всякой ерундой и делают это долго, пока им не придет в голову новая гениальная идея.
Могут часами что то делать, и главное тут не результат, а процесс.

Последнее редактирование:

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
40. Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом
Женщины наркоманки выглядят реально стремно - они худые, угрюмый и безжизненный вид, с прыщами и с непонятно чем на голове, в общем, выглядят крайне не привлекательно. Сбой в гормонах отражается на всем организме - как на внешности, так и на здоровье в целом, в том числе и на "женском здоровье".
У наркоманок рождаются дети с испорченной психикой и слабым иммунитетом, и это ужасно тяжело, как самому ребенку, так и его маме.
Из-за испорченной психики постоянно истерят и врут.
Женщину-наркоманку не будет спасать мужчина, он скорее пошлет ее куда по дальше, и она сойдется с таким же наркоманом и будет быстро идти на дно.
Считаю, что и мужчины и женщины наркоманы выглядят одинаково ужасно и ведут себя также, разницы особой нет в половой принадлежности.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
41. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
У наркомана под действием амфетамина обычно злобный или очень серьезный вид и болты, которые стараются прятать под очками, чтобы их не спалили.
Кожа не здоровая, сальная, волосы грязные, часто шмыгает носом, так как ноздри сожжены, если нюхает. Руки часто холодные от сбоя работы организма, да и ноги тоже мерзнут. Амфетаминщики не могут стоять расслаблено, они постоянно дергаются и руки и ноги у них беспокойны. Разговаривают либо очень быстро, это под дозой и становятся как тупые бараны, когда их отпускает. Амфетаминщики безответственны, постоянно опаздывают и не доделывают дела. Часто меняют номера из-за своей паранои или страха ответственности перед тем. кого кинули. Денег нет никогда, так как нет работы, а те деньги что есть, тратят в первую очередь на наркотик.
Амфетаминщики мало спят в употреблении и много спят после марафонов, часто притворяются больными на отходняках, чтобы не спалиться.
В сексуальном плане происходят изменения, либо секса слишком много, либо член не стоит от амфетамина.
Под амфетамином не хочется есть, только пить, так как сушит, но можно заставить себя поесть, особенно сладкого, чтобы не спалиться, например чай с тортом попить.
На отходняках обычно депрессия и все раздражает, а под наркотой гиперактивные могут заниматься не нужной ерундой несколько часов подряд.
Согласен, так и есть, и я себя вел также в употреблении.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
42. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
В статье описано, как наркоман пытается отмазаться, когда его начинают в чем-то уличать.
Изнеможденный вид - я просто устал, раздражительность - так это вы сами и раздражаете меня.
Про недоделанные дела наркоман отмазвается, говоря, что у него появились более важные срочные дела, либо что-то мешает ему доделать начатое.
При отходняке всегда можно сослаться на то, что "похоже я заболел, нужно отлежаться немного"
Согласен, так и есть.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
43. Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»
Отходняк кожно скрыть алкоголем. Во первых, алкоголь снимает боль на отходняках, а во вторых, можно прикрыться тем, что напился, так как алкоголь в нашем обществе не так сильно порицается, как наркотики.
Агрессию можно скрыть проблемами на работе, а также тем, что пашу как проклятый в этой жизни. Также агрессию списывают на то, что другие люди их постоянно выводят из себя.
Наркоман готов на любой диагноз, озвученный семьей, лишь бы не подумали, что он употребляет наркотики.
Также можно признать себя игроманом, чтобы хоть как то объяснить родным, куда пропадают деньги.
Согласен с тем, что подойдет любая причина, главное, чтобы не спалили про наркотики, так потом не получится спокойно употреблять.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
44. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Наркоман не умрет именно без дозы наркотика, скорее может случиться беда от сломанного организма, давления например.
Наркоман может причинить физический вред родственникам во время отходняка, чаще это случайно, а вот убить незнакомого может, чтобы добыть деньги на дозу.
Если говорить про ломку опиатчика, то в первые день-два у него будет жесткая депрессия из-за отмены, его будет трясти и морозить, он даже может ходить в пуховике летом и ему при этом будет все равно холодно. Сопли текут рекой. Если он так и не смог "поправиться", то его состояние ухудшается - у него появляются сильные мышечные боли, рвота, понос, наркоман очень сильно потеет, кровать может быть насквозь мокрой. Еще через пару дней наркоман просто изнеможден и в жуткой депресии.
У скоростных наркоманов нет ломок, но есть жутчайшая депрессия. У них поднимается температура, они выглядят как больные гриппом, но при этом любят поесть, особенно сладкое. Сильно болит голова и могут спать сутки подряд.
Я не помню, чтобы я на отходняках хотел есть, наоборот есть совсем не хочется первые несколько дней. Жуткая депрессия и головная боль, да, была.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
45. Про барыг торгующих наркотиками.
Наркоманы дружат с барыгами, так как те им помогают достать очередную дозу наркотика.
Блатные не уважают барыг, так как в блатном мире барыга - это ничтожество. На тюрьме их чмырят, унижают и это низшая каста, такие же, как "опущенные".
Блатные постоянно трясут барыгу, а тот думает, что взгревает блатной мир и типа он тоже крутой чел.
Барыге женщина получает повышенное внимание со стороны мужчин-наркоманов и ее практически не прессуют блатные, да и крышующие силовики относятся более дружелюбно. Обычно женщина барыга - это стремная женщина, на которую могут клюнуть такие же ущербные наркоманы, да и то за то. что будут иметь легкий доступ к дозе.
Построена торговля наркотиками как и обычная торговля - крупный опт, мелкий опт, розница, только каждый участник получает свою долю не деньгами, а товаром, который потом сами упортебляют или перепродают, чтобы хватило на пиво и сигареты.
Силовики на самом деле знают всех барыг, так как регулярно получают от них плату за разрешение торговать и чтобы барыг не посадили, поэтому наркоторговля и процветает.
Барыгами становятся наркоманы, которым нужна постоянно доза, кому уже не чего терять, которые уже все просрали в своей жизни.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
46. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Торговля построена также, как маркетплейсах - есть площадка и на ней размещают свои "магазины" барыги. Все это контролируется и крышуется силовиками, иначе почему этот бизнес процветает.
Наркоманы предоплачивают товар онлайн, и им присылают место, где спрятана закладка, которую заложил кладмен.
Иногда халявщиков специально травят ядом, чтобы не пытались добыть товар бесплатно, воруя закладки.
Магазины намеренно продают не качественный товар, чтобы отходняки у нарика были посильнее, и чтобы он снова побежал за новой дозой.
Самое страшное в этом, что теперь купить наркотик может абсолютно легко любой ребенок в любом месте, это раньше нужно было постараться, чтобы замутить, а сейчас раз-два и ты уже с наркотиком в руке.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Дима , привет! Ну как, кукушка поправляется?
Аня, привет! Да получше уже, но все равно не так как раньше, подтормаживаю еще.
Чувствую дискомфорт в голове - мозг как-будто сдавлен, звон так и не ушел, но общее состояние уже лучше, чем неделю назад.
Ожидаю, когда полностью приду в норму и можно будет жить спокойно и счастливо!

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
Аня, привет! Да получше уже, но все равно не так как раньше, подтормаживаю еще.
Чувствую дискомфорт в голове - мозг как-будто сдавлен, звон так и не ушел, но общее состояние уже лучше, чем неделю назад.
Ожидаю, когда полностью приду в норму и можно будет жить спокойно и счастливо!

Трудись-трудись )
Картинку дорисовал? Покажешь ?

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
47. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги)
Барыга - это всегда наркоман, так как ни один здравомыслящий человек не будет зарабатывать себе на жизнь подобным способом.
Барыги сдают полиции друг друга, как конкурента, а также сдают "сладких" клиентов, чтобы полиция закрывала глаза на их торговлю наркотиками.
Барыги можно сказать фортанет, если он будет взгревать товаром криминальный мир, так как это ему зачтется в тюрьме, куда он обязательно попадет рано или поздно.
Сроки барыги получают максимальные, в тюрьме к барыгам относятся как к "опущенным" и их там ненавидят.
Обязанности у барыг в тюрьме - это мыть туалет, полы, посуду за уголовниками.
Помимо физических и моральных издевательств их постоянно отжимают на деньги и их передачки уходят на общаг, барыгам ничего не достается.
По задумке братвы - непорядочный арестант должен оставить в тюрьме 70% своего здоровья, чтобы на воле не было сил заниматься прежним ремеслом.
По итогу барыга отвержен всеми - от него отвернулись родственники, за ним постоянно охотится полиция и его чмырят в криминальном мире.

Dmit

Команда форума
Реакции
1.693
Трудись-трудись )
Картинку дорисовал? Покажешь ?
Нарисовал пока только 35% от всей картины. Сейчас работаю на удаленке, а вечерами читаю статьи. Пока нет времени рисовать.
Как нарисую, покажу с удовольствием, но это будет примерно через 3-4 недели, не раньше.