- Реакции
- 7.986
Всегда думал, это же бессмертие
Ты месяц назад приходил сюда пьяным и называл чьих то детей-прицепом.
Спасибо за предложение,детей от тебя не хочу.заставишь?(
Всегда думал, это же бессмертие
Каким образом ты же таблетки еш как не нормальнаяТы месяц назад приходил сюда пьяным и называл чьих то детей-прицепом.
Спасибо за предложение,детей от тебя не хочу.заставишь?(
Борь,мне приятно,что оставила сильные впечатления у тебя в душе.но метод но нарко предполагает полное отсутствие отравляющих веществ в жизни последователей.Каким образом ты же таблетки еш как не нормальная
Борь,мне приятно,что оставила сильные впечатления у тебя в душе.но метод но нарко предполагает полное отсутствие отравляющих веществ в жизни последователей.
Что я делаю тест прям сейчас, вызываю полицию через продувку что бы честно было, выиграваю и ты без прекословно со мной заселяешся!?
Чем я и могу похвастаться с 1 августа.
И знаешь,..кажется,снова не туда ты...вплане уха́живаний...
Я же могу другой ник ввести ты же сама рассказывала как тут регатьсяО,Люси пришла,забанит ща его
ну раз так уж случается - одни дураки - другие - гордецы. раз уж такое случается кто ж виноват в этом. у меня вот похоже на то что в статье написано.
Леша, мама авто твоя продаст!на что то кормить тебя надо.да и в наказание за плохое поведение.что ты чувствуешь?поставить полную социальную блокаду - не кормить - гасить вопросами - пристыжать - кричать по всем родственникам о проблеме- не вестись на манипуляции - сам влез в болото пусть сам т выбирается. действенный кстати метод - когда самоуважение еще сохранено - указанные в статье меры действительно отрезвляют
Тем более так она сможет хоть часть долга вернуть,что на тебя тратила и тебе давалапоставить полную социальную блокаду - не кормить - гасить вопросами - пристыжать - кричать по всем родственникам о проблеме- не вестись на манипуляции - сам влез в болото пусть сам т выбирается. действенный кстати метод - когда самоуважение еще сохранено - указанные в статье меры действительно отрезвляют
мне права только через два-3 года забрать получится - так что я смирился с тем что пешеход когда права забрали -досадно конечно. не подходит этот антирефлекс - ....Тем более так она сможет хоть часть долга вернуть,что на тебя тратила и тебе давала
А мы проверим,подходит или нет.да и кормила тебя мама ,откупала,зав что хоть что то выручит себемне права только через два-3 года забрать получится - так что я смирился с тем что пешеход когда права забрали -досадно конечно. не подходит этот антирефлекс - ....
каж я теперь жить то буду - что мне делать - ах как я ошибался и обманывался когда употреблял и думал что всё мне будет сходить с рук - какой же я был наивный - ну вот сказка про кота тогда послушай...А мы проверим,подходит или нет.да и кормила тебя мама ,откупала,зав что хоть что то выручит себе
Про кота. Часть 2 Преодоление границ не связано с применением сил - неважно каких : границ свободы, отношений, зависимостей, делений или последствий, денег, ценностей и прощений, исповедей и раскаяний. В момент передачи слова необходимо определить силу, которая передает его! Ведь цена иногда превышает силу. Зачем разрывать цепь событий во зло. Оно и отразится на расстоянии границ. Сила притягивает границы, и они сужаются. И кот думал. Выходит, что любая цена - это зло? Безвозмездность ли освободит границы. Быть не в обстоятельствах, не искать у них зависимости. Умышленно тая в себе информацию истинную, для чего потом становиться заложником собственного молчания? Кот закрыл глаза и представил. Тишина. Прав ли был Паша Кашин, когда поёт, что "этот мир умещается в отзвуке слова"любовь"? А кот все молчал. Он многое знал, но и от него многое прятали - страх, что кто-то узнает что-то то, о чем кто-то другой может и не узнать и пронеся это через период событий... Кот дернулся от пыли: Мустанги! Они ограничены особенностями жизнедеятельности человека. А в остальном. Вот и подумал кот. Пора. А ведь некоторые "человеки" зависят от кошачьего вида...А мы проверим,подходит или нет.да и кормила тебя мама ,откупала,зав что хоть что то выручит себе
А потом они приходнулись?Про кота. Часть 2 Преодоление границ не связано с применением сил - неважно каких : границ свободы, отношений, зависимостей, делений или последствий, денег, ценностей и прощений, исповедей и раскаяний. В момент передачи слова необходимо определить силу, которая передает его! Ведь цена иногда превышает силу. Зачем разрывать цепь событий во зло. Оно и отразится на расстоянии границ. Сила притягивает границы, и они сужаются. И кот думал. Выходит, что любая цена - это зло? Безвозмездность ли освободит границы. Быть не в обстоятельствах, не искать у них зависимости. Умышленно тая в себе информацию истинную, для чего потом становиться заложником собственного молчания? Кот закрыл глаза и представил. Тишина. Прав ли был Паша Кашин, когда поёт, что "этот мир умещается в отзвуке слова"любовь"? А кот все молчал. Он многое знал, но и от него многое прятали - страх, что кто-то узнает что-то то, о чем кто-то другой может и не узнать и пронеся это через период событий... Кот дернулся от пыли: Мустанги! Они ограничены особенностями жизнедеятельности человека. А в остальном. Вот и подумал кот. Пора. А ведь некоторые "человеки" зависят от кошачьего вида...
мозг стопарит. не заходят статьи сегодня.А потом они приходнулись?
Где 10 статей в день
леха все стать где ты писал : где они видите ли на другом языке или ссылка моросит,мозг стопарит. не заходят статьи сегодня.