Класс для занятий Статьи Alexey

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Ты месяц назад приходил сюда пьяным и называл чьих то детей-прицепом.

Спасибо за предложение,детей от тебя не хочу.заставишь?(
Каким образом ты же таблетки еш как не нормальная

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
боря я думаю тебе надо конкретных парочку строгих пистонов выписать чтоб дурь из башки вылетела - а то на словах мы все орлы - а как до дела доходит так обратку включаем. говорю тебе подумай еще раз где ты накосячил и почему происходит с тобой такое сейчас.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Каким образом ты же таблетки еш как не нормальная
Борь,мне приятно,что оставила сильные впечатления у тебя в душе.но метод но нарко предполагает полное отсутствие отравляющих веществ в жизни последователей.

Чем я и могу похвастаться с 1 августа.

И знаешь,..кажется,снова не туда ты...вплане уха́живаний...

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
короче тут уже ваши личные разборки начинаются - прошу покинуть чат.
а то получится.:"..Я сделала больно и покинула чат-чат-чат-чат...."

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
ладно расход пока...

Борис2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Борь,мне приятно,что оставила сильные впечатления у тебя в душе.но метод но нарко предполагает полное отсутствие отравляющих веществ в жизни последователей.
Что я делаю тест прям сейчас, вызываю полицию через продувку что бы честно было, выиграваю и ты без прекословно со мной заселяешся!?

Чем я и могу похвастаться с 1 августа.

И знаешь,..кажется,снова не туда ты...вплане уха́живаний...

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309
ну раз так уж случается - одни дураки - другие - гордецы. раз уж такое случается кто ж виноват в этом. у меня вот похоже на то что в статье написано.

С мамой разобрали?

Последнее редактирование модератором:

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
поставить полную социальную блокаду - не кормить - гасить вопросами - пристыжать - кричать по всем родственникам о проблеме- не вестись на манипуляции - сам влез в болото пусть сам т выбирается. действенный кстати метод - когда самоуважение еще сохранено - указанные в статье меры действительно отрезвляют
Леша, мама авто твоя продаст!на что то кормить тебя надо.да и в наказание за плохое поведение.что ты чувствуешь?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
поставить полную социальную блокаду - не кормить - гасить вопросами - пристыжать - кричать по всем родственникам о проблеме- не вестись на манипуляции - сам влез в болото пусть сам т выбирается. действенный кстати метод - когда самоуважение еще сохранено - указанные в статье меры действительно отрезвляют
Тем более так она сможет хоть часть долга вернуть,что на тебя тратила и тебе давала

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Тем более так она сможет хоть часть долга вернуть,что на тебя тратила и тебе давала
мне права только через два-3 года забрать получится - так что я смирился с тем что пешеход когда права забрали -досадно конечно. не подходит этот антирефлекс - ....

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
мне права только через два-3 года забрать получится - так что я смирился с тем что пешеход когда права забрали -досадно конечно. не подходит этот антирефлекс - ....
А мы проверим,подходит или нет.да и кормила тебя мама ,откупала,зав что хоть что то выручит себе

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
А мы проверим,подходит или нет.да и кормила тебя мама ,откупала,зав что хоть что то выручит себе
каж я теперь жить то буду - что мне делать - ах как я ошибался и обманывался когда употреблял и думал что всё мне будет сходить с рук - какой же я был наивный - ну вот сказка про кота тогда послушай...
Про кота Жил-был кот. Пошел он однажды в поле ловить мышей. Утро выдалось в тот день ужасно жарким,-на фига мне поле, мыши...И остался кот дома. Вышел во дворик и прилег в тенечке прохладном. Тишина, прохлада. На клумбе бабочки танцуют свой нехитрый танец в цветках какого-то причудливого растения. Благодать! Но солнце входит в зенит. Испепеляющее своими лучами все живое солнце добралось до кота. Он взвыл звериным рыком, и эхом разнесся он на многие расстояния вокруг. Бабочки давно уже превратились в иссушенные коконы пыли. Некогда прекрасный цветник с клумбой теперь напоминал скорее древний погост, занесённый песчаными бурями... Раздался раскат грома, неистово ярко осветила потемневший небосвод молния, раскроив небо на множество осколков серого серебра. Пронесся смерч. Утро выдалось в тот день ужасно солнечным и жарким,- на фига мне поле, мыши...

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Про кота. Часть 2 Преодоление границ не связано с применением сил - неважно каких : границ свободы, отношений, зависимостей, делений или последствий, денег, ценностей и прощений, исповедей и раскаяний. В момент передачи слова необходимо определить силу, которая передает его! Ведь цена иногда превышает силу. Зачем разрывать цепь событий во зло. Оно и отразится на расстоянии границ. Сила притягивает границы, и они сужаются. И кот думал. Выходит, что любая цена - это зло? Безвозмездность ли освободит границы. Быть не в обстоятельствах, не искать у них зависимости. Умышленно тая в себе информацию истинную, для чего потом становиться заложником собственного молчания? Кот закрыл глаза и представил. Тишина. Прав ли был Паша Кашин, когда поёт, что "этот мир умещается в отзвуке слова"любовь"? А кот все молчал. Он многое знал, но и от него многое прятали - страх, что кто-то узнает что-то то, о чем кто-то другой может и не узнать и пронеся это через период событий... Кот дернулся от пыли: Мустанги! Они ограничены особенностями жизнедеятельности человека. А в остальном. Вот и подумал кот. Пора. А ведь некоторые "человеки" зависят от кошачьего вида...

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Про кота. Часть 2 Преодоление границ не связано с применением сил - неважно каких : границ свободы, отношений, зависимостей, делений или последствий, денег, ценностей и прощений, исповедей и раскаяний. В момент передачи слова необходимо определить силу, которая передает его! Ведь цена иногда превышает силу. Зачем разрывать цепь событий во зло. Оно и отразится на расстоянии границ. Сила притягивает границы, и они сужаются. И кот думал. Выходит, что любая цена - это зло? Безвозмездность ли освободит границы. Быть не в обстоятельствах, не искать у них зависимости. Умышленно тая в себе информацию истинную, для чего потом становиться заложником собственного молчания? Кот закрыл глаза и представил. Тишина. Прав ли был Паша Кашин, когда поёт, что "этот мир умещается в отзвуке слова"любовь"? А кот все молчал. Он многое знал, но и от него многое прятали - страх, что кто-то узнает что-то то, о чем кто-то другой может и не узнать и пронеся это через период событий... Кот дернулся от пыли: Мустанги! Они ограничены особенностями жизнедеятельности человека. А в остальном. Вот и подумал кот. Пора. А ведь некоторые "человеки" зависят от кошачьего вида...
А потом они приходнулись?
Где 10 статей в день

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
мозг стопарит. не заходят статьи сегодня.
леха все стать где ты писал : где они видите ли на другом языке или ссылка моросит,
не тупи и не лечись для мамы, найди их на форуме в каком то разделе, оxуел что ли все пишут этот истории свои eбанутые про котов пишет
расскажи мне пожалуйста, для чего ты сейчас отвергаешь, выдумываешь. ты на этом этапе вообще не заморачивайся не о чём для твоего мозга сейчас просто нужно читать-писать статьи и просто задумываться, типа: ну да с.ука и я так моросил и тд
а ты умничаешь на такие темы где уже до нас всё переумничали.............
лан хотел дофига написать, пока это переваривай

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848