- Реакции
- 12.327
Как ты относилась к этому?Он не скрывал. Это родители на работе до вечера были а мы днём дома виделись даже если в разные смены учились.
Как ты относилась к этому?Он не скрывал. Это родители на работе до вечера были а мы днём дома виделись даже если в разные смены учились.
Что нужно сказать @Starik ?
У меня не было примера перед глазами чтобы понимать насколько это плохо. Когда я узнала что Женя покуривает сигареты это было намного большим шоком.Как ты относилась к этому?
Что сладкое перед сном вредно?Что нужно сказать @Starik ?
Уму не вообразимо. Ты специально под дурочка косишь или реально треть клеток выссал?Что сладкое перед сном вредно?
Кроме него в семье кто-то пил?У меня не было примера перед глазами чтобы понимать насколько это плохо. Когда я узнала что Женя покуривает сигареты это было намного большим шоком.
Люди его не выпрашиваютСпасибо люди говорят
Дедушка по маме но я его раза три всего видела, мама с дальнего востока.Кроме него в семье кто-то пил?
Мы однажды уезжали от них когда я ещё маленькая была. Он всё время трезвый был пока мы гостили. Помню мама его обнимает на прощание и видимо чувствует что там что-то под курткой. Спрашивает его а он виновато улыбаясь "ну взял пивка". До сих пор помню лицо мамы со смесью грусти и разочарования.Дедушка по маме но я его раза три всего видела, мама с дальнего востока.
Он жив?Мы однажды уезжали от них когда я ещё маленькая была. Он всё время трезвый был пока мы гостили. Помню мама его обнимает на прощание и видимо чувствует что там что-то под курткой. Спрашивает его а он виновато улыбаясь "ну взял пивка". До сих пор помню лицо мамы со смесью грусти и разочарования.
Лет 10 назад умерОн жив?
7Лет 10 назад умер
А никто и не выпрашивает. Я тебя манерам учу. Тебя мама , что не учила в детстве спасибо говорить?Люди его не выпрашивают
Катя опиши свой день у него? Чем ты обычно занимаешься? Как время проводишь?
Если мне нужен будет урок по манерам, я обращусь к компетентным людямЯ тебя манерам учу
Её дома не было, они работали. Сын рос как трава. Бухал, гулял, матом ругался.А никто и не выпрашивает. Я тебя манерам учу. Тебя мама , что не учила в детстве спасибо говорить?
Если к людям относишься всю жизнь с пренебрежением, то обращайся не обращайся, вежливым не станешь. Хотя, век живи, век учись. Но сперва нужно научиться видеть дальше своего носа.Если мне нужен будет урок по манерам, я обращусь к компетентным людям
Если на твои тупости тебе из твоего окружения никто не смеет в лоб о твоём невежестве заявить и поправить, Я тебе не завидую, они трусы либо твоего поля ягоды.Если мне нужен будет урок по манерам, я обращусь к компетентным людям
У меня к Ярославу нет никакого пренебрежения, до тех пор пока он не начинает лезть не в свои делаЕсли к людям относишься всю жизнь с пренебрежением