- Реакции
- 2.886
Нет, переживаю, у меня сын такого же возраста.любишь
Нет, переживаю, у меня сын такого же возраста.любишь
Ну процесс не одного дня был, но без этого я бы ещё пол года терпелОт света вылечился? Так ДМС, там и здоровые подточат.
И еще двое по 18 двойняшки.Нет, переживаю, у меня сын такого же возраста.
:) но как-то не хочется рисковать, да?Вообще-то, вазэктомия, это обратимая операция, я изучал вопрос
Да мне не хочется рисковать ложась на операционный стол, тут каждую неделю женщины от косметических операций дохнут как мухи, а там резать нужно:) но как-то не хочется рисковать, да?
Что бы произошло, если бы врач поверил тебе?Урок 3.1. Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся
Автор урока освещает проблему анозогнозии среди людей, страдающих зависимостью, что ведёт к самообману и замещению одной зависимости другой (алкоголизм наркоманией и наоборот). Автор подчёркивает, что без признания истинной причины зависимости эффективное лечение невозможно. Процесс самообмана включает в себя отрицание своей первоначальной проблемы и замены её на другую, которая кажется менее стигматизированной. Подтасовка фактов о собственной зависимости приводит к циклу лечения не той проблемы, что усугубляет ситуацию
Вывод:
Ключевым моментом является понимание того, что без честности перед собой и врачами, а также без готовности столкнуться с истинной природой своей зависимости, лечение будет неполным и неэффективным. Важно преодолеть стигму и самообман, чтобы начать реальный путь к выздоровлению
Пример:
Пришел я как-то в больницу на обследование для ДМС, на очереди был стоматолог, у меня один зуб не сильно побаливал, а мне так ничего делать с ним не хотелось, смотрит он на него и спрашивает:
- Болит?
- Да нет, нормально
- Точно?
- Да точно, всё нормально
- Давай мы его все таки просветим
Сделали рентген, вылечили и так хорошо стало, с тех пор больше стоматологам не врал
Отсутствие лечения, которое бы привело к более серьезным последствиямЧто бы произошло, если бы врач поверил тебе?
Видимо посчитал тупенькими, судя вышеприведённым изречениям о генах.На рождение детей не приезжал хотя мог.
БедолагаКак с изоляции выйду, сразу пойду индийский смартфон покупать
Может и так )Ага и умрем в один день
Ага и умрем в один день
Чё это? Технологически развитая же страна. Или что там от них купить можно? Машину, телевизор, может крутая видеокарта Бхопал 4090?Бедолага
Нет, они из старых временУ тебя родители в разводе?
)))Давай мы его все таки просветим
МишураЧё это? Технологически развитая же страна. Или что там от них купить можно? Машину, телевизор, может крутая видеокарта Бхопал 4090?
Это уже на следующий Новый ГодМишура
А ты тут один из новых ) тебе годков-то уже ого-го сколько. Ты к кому себя причисляешь? Не тут ни там.Нет, они из старых времен
Дурака валяешьЭто уже на следующий Новый Год
Ну да, новым поколениям с этим проще, они выросли не на сломе времен и я рад, что образованное и умное поколение нынешних студентов в общей массе делает правильные выводыТы к кому себя причисляешь? Не тут ни там
Так я им и являюсьДурака валяешь