Класс для занятий Starik

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Во у него психозащита ,мол он не хочет .
А картина на лицо: все ,те кто был с ним это его бывшие собутыльницы и наркоманки .
У чувака нормальной женщины не было ,так как с таким конченым будет такая же конченая
А нормальные с ним не задерживаються. Потому, что под его концепцию не поподают . Удобно устроил

Nobody

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
126
Что тебе не нравится в их отношениях?

Сестра замужем, дети. Тоже старьё?
Я не говорю, что они старье, мне всё в них нравится, это как ездить на паровом автомобиле в эпоху топливных, имеет свой шарм

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Ну да, новым поколениям с этим проще, они выросли не на сломе времен и я рад, что образованное и умное поколение нынешних студентов в общей массе делает правильные выводы
Рука лицо. Ты старый для студентов, не прибивайся к молодёжи. Им херню всякую насадили, но это поправимо. Они молоды и мозг пластичен.

Nobody

Наш человек
Реакции
126
Ты старый для студентов, не прибивайся к молодёжи
Так это одна из наших главных задач, во первых изучать молодое поколение, а во вторых с высоты своего опыта, знаний и накопленной мудрости учить их правильным вещам

Nobody

Наш человек
Реакции
126
Они молоды и мозг пластичен
Мозг кстати в любом возрасте пластичен, твои нейроны никуда не пропадают, если ты продолжаешь их нагружать, а не повторять заученные действия

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Я не говорю, что они старье, мне всё в них нравится, это как ездить на паровом автомобиле в эпоху топливных, имеет свой шарм
Прогрессивный алкоголик )
Скажи, пожалуйста, а ты вот решил вылечиться и? Пить совсем не будешь или оставляешь себе дверку приоткрытой? Иногда…

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Мозг кстати в любом возрасте пластичен, твои нейроны никуда не пропадают, если ты продолжаешь их нагружать, а не повторять заученные действия
Сам придумал или нейробиологию в универе изучал?

Nobody

Наш человек
Реакции
126
Пить совсем не будешь или оставляешь себе дверку приоткрытой?
Я уже отвечал как-то на этот вопрос, если бы было можно выпивать бутылочку вина по вечерам, я бы с удовольствием это делал и не видел проблемы, но раз это невозможно и в любом случае произойдет деградация поведения, что со мной и случилось, то завязываю совсем, всё и навсегда

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Сколько заданий сегодня осилил?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Так это одна из наших главных задач, во первых изучать молодое поколение, а во вторых с высоты своего опыта, знаний и накопленной мудрости учить их правильным вещам
Ты считаешь себя мудрым? Или ты змий? Отравляющий умы
@Katya90 Катя, хз какую он твоим детям дичь затирает )

Nobody

Наш человек
Реакции
126

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Рука лицо. Ты старый для студентов, не прибивайся к молодёжи. Им херню всякую насадили, но это поправимо. Они молоды и мозг пластичен.
@Starik Не понимает, что это специально навязано сейчас, принимает разрушение, б.луд, разврат, гомо движ этот, легализация пороков, смена полов, Чайлд фри, потом извращения с.адизм каннибализм, в ваши головы что хочешь загрузить дурачье алкашиное под соусом либерализма и новой свободной жизни. Принимаешь за чистую монету путь разрушкния. Тебя нагнули и полтщуют в мозг а ты и рад и думаешь что такой современный и правильный.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Два, так что нужно выбирать, либо с вами лясы точить, либо уроки делать, но вы же в обоих случаях недовольны будете
На тебя алкаша люди время тратят свободное в воскресенье, не смей обесценивать это наглец

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Держи свой личный опыт при себе ) кто-то из мудрых тут говорил, что опыт предков это херня полная.