- Реакции
- 12.308
Что тебе не нравится в их отношениях?Нет, они из старых времен
Сестра замужем, дети. Тоже старьё?
Что тебе не нравится в их отношениях?Нет, они из старых времен
А нормальные с ним не задерживаються. Потому, что под его концепцию не поподают . Удобно устроилВо у него психозащита ,мол он не хочет .
А картина на лицо: все ,те кто был с ним это его бывшие собутыльницы и наркоманки .
У чувака нормальной женщины не было ,так как с таким конченым будет такая же конченая
Я не говорю, что они старье, мне всё в них нравится, это как ездить на паровом автомобиле в эпоху топливных, имеет свой шармЧто тебе не нравится в их отношениях?
Сестра замужем, дети. Тоже старьё?
Рука лицо. Ты старый для студентов, не прибивайся к молодёжи. Им херню всякую насадили, но это поправимо. Они молоды и мозг пластичен.Ну да, новым поколениям с этим проще, они выросли не на сломе времен и я рад, что образованное и умное поколение нынешних студентов в общей массе делает правильные выводы
Так это одна из наших главных задач, во первых изучать молодое поколение, а во вторых с высоты своего опыта, знаний и накопленной мудрости учить их правильным вещамТы старый для студентов, не прибивайся к молодёжи
Мозг кстати в любом возрасте пластичен, твои нейроны никуда не пропадают, если ты продолжаешь их нагружать, а не повторять заученные действияОни молоды и мозг пластичен
Прогрессивный алкоголик )Я не говорю, что они старье, мне всё в них нравится, это как ездить на паровом автомобиле в эпоху топливных, имеет свой шарм
Сам придумал или нейробиологию в универе изучал?Мозг кстати в любом возрасте пластичен, твои нейроны никуда не пропадают, если ты продолжаешь их нагружать, а не повторять заученные действия
Я уже отвечал как-то на этот вопрос, если бы было можно выпивать бутылочку вина по вечерам, я бы с удовольствием это делал и не видел проблемы, но раз это невозможно и в любом случае произойдет деградация поведения, что со мной и случилось, то завязываю совсем, всё и навсегдаПить совсем не будешь или оставляешь себе дверку приоткрытой?
Сам без универа изучалСам придумал или нейробиологию в универе изучал?
Сколько заданий сегодня осилил?Мозг кстати в любом возрасте пластичен, твои нейроны никуда не пропадают, если ты продолжаешь их нагружать, а не повторять заученные действия
В Дзене?Сам без универа изучал
Ты считаешь себя мудрым? Или ты змий? Отравляющий умыТак это одна из наших главных задач, во первых изучать молодое поколение, а во вторых с высоты своего опыта, знаний и накопленной мудрости учить их правильным вещам
Два, так что нужно выбирать, либо с вами лясы точить, либо уроки делать, но вы же в обоих случаях недовольны будетеСколько заданий сегодня осилил?
СочувствуюТы считаешь себя мудрым? Или ты змий? Отравляющий умы
@Katya90 Катя, хз какую он твоим детям дичь затирает )
Я от таких родственников своих детей подальше держуСочувствую
@Starik Не понимает, что это специально навязано сейчас, принимает разрушение, б.луд, разврат, гомо движ этот, легализация пороков, смена полов, Чайлд фри, потом извращения с.адизм каннибализм, в ваши головы что хочешь загрузить дурачье алкашиное под соусом либерализма и новой свободной жизни. Принимаешь за чистую монету путь разрушкния. Тебя нагнули и полтщуют в мозг а ты и рад и думаешь что такой современный и правильный.Рука лицо. Ты старый для студентов, не прибивайся к молодёжи. Им херню всякую насадили, но это поправимо. Они молоды и мозг пластичен.
Это ты сейчас так аккуратно под Марусю копаешь, без её медицинского образования?В Дзене?
На тебя алкаша люди время тратят свободное в воскресенье, не смей обесценивать это наглецДва, так что нужно выбирать, либо с вами лясы точить, либо уроки делать, но вы же в обоих случаях недовольны будете
Держи свой личный опыт при себе ) кто-то из мудрых тут говорил, что опыт предков это херня полная.Так это одна из наших главных задач, во первых изучать молодое поколение, а во вторых с высоты своего опыта, знаний и накопленной мудрости учить их правильным вещам