Самоучитель читает, больше к нему вопросов не было.Что отец говорит?
Каким образом? Они вообще за медикаментозное лечение.
Капец это ты. Типок, которому начхать на всех. Пусть прислуживают. Да иди ты нахер, Старик. Сутками тебя ждать тут, когда от тарелки оторвёшься.Капец вы тут опять дораму устроили на ровном месте
Да даже банальное убеждение себя, что от того что я сегодня выпью с моими прекрасными коллегами, ничего страшного не будетКакими правдами и неправдами ты устранял свои?
Исключительно моя сила волиИ в виде чего или кого были эти препятствия?
Каким образом? Они вообще за медикаментозное лечение.
Для начала зарегистрировать на форум .Каким образом? Они вообще за медикаментозное лечение.
Давно таких наглых не былоКапец это ты. Типок, которому начхать на всех. Пусть прислуживают. Да иди ты нахер, Старик. Сутками тебя ждать тут, когда от тарелки оторвёшься.
Сейчас они точно не пойдут. Считают всё это баловством. Пускай папа самоучитель почитает и может быть изменит своё мнение.Для начала зарегистрировать на форум .
Нет такого лечения. Всегда это + психотерапевт. Хороший психотерапевт от 10-15к за приём. Тут помогают БЕСПЛАТНО!Каким образом? Они вообще за медикаментозное лечение.
Я в курсе. Только я одна так считаю. Мне даже муж говорит: " что вы докопались до человека, он же никого не убил", у родителей свой взгляд на это.Нет такого лечения. Всегда это + психотерапевт. Хороший психотерапевт от 10-15к за приём. Тут помогают БЕСПЛАТНО!
Знаешь, что такое сократовские беседы? Читай его текста и задавай наводящие вопросы, так начнет вырисовываться почва для беседы. В ходе которой можно увидеть кривые мысли больного и наводящими вопросами, реакцией, поведением подвести больного к пониманию того, что мысли действительно деструктивны.Я же не могу выдумывать того что не видела. Мы видимся 3 раза в год последние 6 лет. Что до нас доходило я вам рассказываю.
Хорошо, постараюсь.Знаешь, что такое сократовские беседы? Читай его текста и задавай наводящие вопросы, так начнет вырисовываться почва для беседы. В ходе которой можно увидеть кривые мысли больного и наводящими вопросами, реакцией, поведением подвести больного к пониманию того, что мысли действительно деструктивны.
Давно таких наглых не было
Я думал он здох. Это тот , который с лисом на аве?Система напоминает, был тут один женоненавистник. Заучивал программу, парировал и защищался цитатами из статей. Два или три захода было. Спёкся, в конце концов, на сколько мне известно.
Ну охренеть, женоненавистником я когда успел стать? Я обожаю женщинженоненавистник
А ты какого года рождения?Ну охренеть, женоненавистником я когда успел стать? Я обожаю женщин
87А ты какого года рождения?
И как это связано, очень интересно?А ты какого года рождения?
Ну охренеть, женоненавистником я когда успел стать? Я обожаю женщин
А ты какого года рождения?
Старик, 37 лет. У тебя семья была? Жена?