- Реакции
- 126
Не угадал37 лет
Зачем нужна жена, если ты не планируешь детей?У тебя семья была? Жена?
Не угадал37 лет
Зачем нужна жена, если ты не планируешь детей?У тебя семья была? Жена?
Это твоя идея или ты ее услышал гдето?Зачем нужна жена, если ты не планируешь детей?
А я думала ты по мужикамНу охренеть, женоненавистником я когда успел стать? Я обожаю женщин
Все "наши" идеи - это компиляция услышанного, увиденного и прочитанногоЭто твоя идея или ты ее услышал гдето?
Ну если не правильно ответь. Мы же не на Поле чудесНе угадал
Само собой, вон Ярослава как кадрюА я думала ты по мужикам
Ну тут два варианта)) Сентябрьский я, 36 летНу если не правильно ответь. Мы же не на Поле чудес
Это бесполезноСамо собой, вон Ярослава как кадрю
Он почти растаялЭто бесполезно
Дева ?))))Ну тут два варианта)) Сентябрьский я, 36 лет
Астрологический прогноз хочешь составить?Дева ?))))
ПонятноВсе "наши" идеи - это компиляция услышанного, увиденного и прочитанного
Какой логический ход мысли тебя привел к такому заключению?Не угадал
Зачем нужна жена, если ты не планируешь детей?
)))Дева ?))))
Свои примеры приведи.Урок 2.1. О морали, демагогии и резонерстве
Автор урока критикует распространенное среди наркоманов убеждение, что мораль относительна и что не существует общей морали для всех. Так же автор утверждает, что закон является отражением общей морали общества, и его нарушение влечет за собой наказание. Приводятся аргументы, что мораль необходима для поддержания порядка и защиты общественного благополучия, и опровергается мнение о том, что мораль - это пережиток прошлого или что она усложняет жизнь. Также обсуждается роль морали в различных культурах и обществах и критикуется позиция наркоманов, игнорирующих общественные нормы и законы
Вывод:
Мораль и законы являются основой функционирования здорового общества и их отрицание ведет к анархии, и деградации. Отказ от общепринятых норм морали и права подрывает основы совместного существования и защиты интересов всех членов общества
Пример:
Есть множество примеров в истории, когда подрыв общественных норм вел как к деградации общества, так и к его развитию. Из примеров деградации можно привести недавнюю волну законов о легализации легких наркотиков в США, из примеров развития, смена политического и экономического строя России в начале 20 века
В этом больше нет смысла, это раньше было необходимо с точки зрения передачи генов и поддержания популяции людей. На данный момент гены не играют решающей роли, а планета перенаселена, ты сделаешь больший вклад в развитие человечества, если не будешь заводить детейКакой логический ход мысли тебя привел к такому заключению?
Хорошо, давайте вернемся к нашим баранам, точнее одной овце, которой я имел несчастье изменить, это было явное нарушение общественной морали, которое сыграло со мной злую шутку и в итоге я принял решение покинуть текущее на тот момент место работы (хотя в итоге оно оказалось к лучшему, но могло быть и иначе)Свои примеры приведи.
Где ты взял эту идею?В этом больше нет смысла, это раньше было необходимо с точки зрения передачи генов и поддержания популяции людей. На данный момент гены не играют решающей роли, а планета перенаселена, ты сделаешь больший вклад в развитие человечества, если не будешь заводить детей
Компиляция увиденного, услышанного прочитанного. Если хочешь более менее современный взгляд на генетическое разнообразие и его необходимость в текущих реалиях, начни с Докинза, потом уже перейдешь к Харрису и если хочешь немного философии то к ДеннетуГде ты взял эту идею?
Не, с лампочкой в головеЯ думал он здох. Это тот , который с лисом на аве?