- Реакции
- 44.789
С этим соглашусь. Только на трезвую головуА давай я об этом с психотерапевтом пообщаюсь, а не с кружком женщин
С этим соглашусь. Только на трезвую головуА давай я об этом с психотерапевтом пообщаюсь, а не с кружком женщин
Ну да, юниоровСреди школьников?
Это хорошо. Перестань, в чем проблема то? Зачем тебе наша помощь, если ты сам такой могучий? Почему не бросишь сам? Почему ты продолжаешь пить, если говоришь, что хочешь перестать?Я хочу перестать пить
Не получается, не знаю в чём проблемаПерестань, в чем проблема то?
Потому что сам не могуЗачем тебе наша помощь, если ты сам такой могучий?
Не знаюПочему не бросишь сам?
Не знаюПочему ты продолжаешь пить, если говоришь, что хочешь перестать?
Лет 25 назад. А все в памяти чемпион?Ну да, юниоров
Будешь, будешь. Одного ответа никогда не бывает достаточно) беседы у нас тут сократические, на абсолютную истину не претендуем, нам важен процесс, понимаешь?Ок, задавайте вопросы, но дискутировать больше не буду, только ответы
Ты не знаешь как, а мы знаем, будешь нам верить?Не знаю
Не понял попытки подкола, я про это даже не вспоминалЛет 25 назад. А все в памяти чемпион?
Я участвую, нет проблемнам важен процесс, понимаешь?
Поверю в Бога, когда его увижу. Но вашим инструкциям следовать будубудешь нам верить?
в голове ты успешен сильно. На самом деле это не так. Согласен?Не понял попытки подкола, я про это даже не вспоминал
Напомни ,когда твое последнее употребление было ?Не получается, не знаю в чём проблема
Потому что сам не могу
Не знаю
Не знаю
Я не так успешен как мог бы, в этом согласенв голове ты успешен сильно. На самом деле это не так. Согласен?
А совесть тоже будет, когда тебя за руку пожмет?Поверю в Бога, когда его увижу
А мы знаем, в чем. Поэтому хватит руководить, как тебя лечить) что с тобой обсуждать и как с тобой говорить. Раскомандовался.не знаю в чём проблема
Недели две уже назадкогда твое последнее употребление было ?
С коллегой утром после "корпоратива", она предложила как средство от похмелья, первые 3 таблетки у неё доел, потом мне рецепт привезли, съездили купилиоткуда лирику достал и зачем ты ее жрал ?
Говорите как хотите, о чём хотитечто с тобой обсуждать и как с тобой говорить
Не имею понятияА совесть тоже будет, когда тебя за руку пожмет?
Поверю в Бога, когда его увижу
До изоляции основнвые места проверила. Буду следить.@Katya90 будь внимательна,он может прятать наркотические таблетки.