- Реакции
- 2.804
Пиши отчеты сюда Журнал отчётов по урокамПервый урок закончен
Пиши отчеты сюда Журнал отчётов по урокамПервый урок закончен
О чем будет книга ?хотя сам свою книгу третий год дописать не могу
Ну ты шутникПо стобалльной шкале, нормально
Зачем ты здесь?Первый урок закончен
О людях конечноО чем будет книга ?
ВылечитьсяЗачем ты здесь?
У врачей обычно рецепту следуют, а не умничают.Вылечиться
Бех халата не узналУ врачей обычно рецепту следуют
Это клизмы в руках не былоБех халата не узнал
Обычно сначала промывание глубокое от токсинов, а потом само лечение.Это клизмы в руках не было
Поэтому я так рад был его видеть, а он обижается. Ладно, я спать, всем приятных сновЭто клизмы в руках не было
Здесь вообще пох на твои линго-айкью способности, не удивишь, можешь хоть как скороговорку заучить осознание вот это вещь, а ты... понты колотишь перед "сестренкой"Первый урок закончен
У тебя сестра рядом?Бех халата не узнал
нужно было сначала её бросить, а не наносить человеку психологическую травму
Я сам неоднократно участвовал в потасовках под воздействием алкоголя и при определенной "удаче" вполне мог кого-нибудь убить или необратимо покалечить
Не узнаю великолепный стиль Зощенко, во втором рассказе только местами чувствуется, а первый вообще бездарность
Урок 1.6. Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Судя по некоторым деталям, на фото не просто алкоголик, а бездомный, чему конечно в свою очередь, скорее всего, посодействовал и сам алкоголь. Я думаю каждый живущий в большом городе, как минимум один раз в своей жизни, видел таких. Я например на Садовой неоднократно наблюдал подобных личностей, спящих на скамейках напротив метро под выступление уличных артистов
Ну если тебя от терминологии трясет, пусть будет - расстатьсяТак она человек или использованная вещь? Людей не бросают
Когда наркоман в результате своих действий, получает вред себе, его не жаль, а вот если вред получили окружающие, это печалит. Смысл донесен?А тебя, типа, нет?
Я просто люблю рассказы Зощенко и его слог, а тут прям удивился, насколько плохо написаноАлкоголик - критик
Если меня в этой жизни начнет напрягать мнение посторонних людей, можете меня сразу пристрелить как собакуДумаю, за спиной уже шепчутся
И заметила жеТак перфоманс же, ты чё, Старик. Насри в офисе, не думаю, что поголовно все будут умиляться. Думаю, за спиной уже шепчутся.
Ещё себе галочку поставь где слезы близких были. Она мне месяц потом звонила и я её успокаивала.пусть будет - расстаться