- Реакции
- 12.308
В смысле? Моей семье 18 лет )В стране 70% браков заканчивается разводами, а у них везде алкашка. Институт семьи мертв, забейте и похороните
В смысле? Моей семье 18 лет )В стране 70% браков заканчивается разводами, а у них везде алкашка. Институт семьи мертв, забейте и похороните
Удачи с этим деломВ смысле? Моей семье 18 лет )
Удачи с этим делом
Ага, у меня, я тебе искренне пожелал удачи, а всё остальное по своим местам расставит времяС каким? У тебя проблемы психологические связанные с отношениями. 100%
Какой блин удачи?) поясниАга, у меня, я тебе искренне пожелал удачи, а всё остальное по своим местам расставит время
Удачи желают в сомнительном деле, ещё не произошедшем. У меня всё хорошо )Ага, у меня, я тебе искренне пожелал удачи, а всё остальное по своим местам расставит время
Ну чтобы всё хорошо у вас было, семья крепкая, дети послушные и всё остальное о чём там такие как вы мечтаетеКакой блин удачи?) поясни
Тебе нравится мир, который ты рисуешь в своем воображении?Во времена Ницше умер Бог, в наши - семья, вашим детям, в лучшем случае их детям, предстоит жить во времена смерти личности
А твоё время может оборваться в любой момент ) на очередном выводе из запоя сердце может не выдержать. Сколько случаев, когда коней нарезают при этих манипуляциях, которые ты любишь использовать, чтобы бежать на работу.Ага, у меня, я тебе искренне пожелал удачи, а всё остальное по своим местам расставит время
Другого мира у меня для вас нетТебе нравится мир, который ты рисуешь в своем воображении?
Ну даА твоё время может оборваться в любой момент
Такие как мы и такие как вы мечтают об одном и тоже ) но такие как вы рискуете своим здоровьем. Давно анализы задавал? Ничего не чешется?Ну чтобы всё хорошо у вас было, семья крепкая, дети послушные и всё остальное о чём там такие как вы мечтаете
Я спросила : нравится ли тебе этот мир?Другого мира у меня для вас нет
Ты для чего живёшь?Ну да
Расскажи ,вот ты много лет бухал и бац к тебе пришло осознание ?Как это было ?То что мне нужно лечиться, близкие говорят уже не первый год, но я это действительно осознал не так давно
Да, регулярно обследуюсь, всё плюс/минус в порядке, желчный ток говорят надо удалить, но там не срочноДавно анализы задавал? Ничего не чешется?
Вот как раз вчера перед сном лежал и чёт о смерти думал, потом пошли мысли о том насколько наше бытие тщетно, так-то если подумать, то если убрать лишнее, всю эту требуху вокруг, то смысла никакого вообще нетТы для чего живёшь?
С ковидлой валялся и чёт мысли всякие пошли, что надо что-то в жизни менять, начал в интернете копаться, так до сюда и докопалсяРасскажи ,вот ты много лет бухал и бац к тебе пришло осознание ?Как это было ?
Ну чтобы всё хорошо у вас было, семья крепкая, дети послушные и всё остальное о чём там такие как вы мечтаете