Класс для занятий SSR

• Последние ответы
  • Новые темы

SSR

Верной дорогой идёте, товарищи!
Команда форума
Реакции
784
56.1.Менты и наркоманы.Двое из ларца.

Еще не читая статьи скажу,лет 13 назад,будучи просвещенным в наркотиках,я представлял,кто крышует барыг.Тогда еще был ОБНОН и я с женой решил посмотреть хвалебную передачу о работе такого отделения,о его пользе обществу и просто ох.уел.Когда стали показывать сотрудников и руководителей,я сразу увидел упоротые лица,золотые перстни,цепи с палец,зрачок в точку,сушняк- у всего отдела. И как им только хватило мозгов упороться в день съемок и не снять цацки,свойственные криминальному сообществу и не соответствующие форме сотрудников,тогда еще милиции.Ну чистые бандиты,барыги и нарки в одном помещении-как не распустить такой позор,естественно его расформировали и посадили людей с более приличными лицами,не сверкающими перстнями и масляными глазами.Хотя,что у них в сердцах и душах?Каждый ответит сам.

SSR

Команда форума
Реакции
784
57.Кто такой барыга в тюрьме.

Мне очень повезло, что о тюрьме узнаю из статей, а не из собственного опыта. Меня брали с наркотиками два раза,всегда получалось доказать свою невиновность возле ближайшего банкомата.В современном мире можно быть барыгой через интернет,не торговать своими руками,а нанимать кладмэнов,чтобы добыть крупную партию,расфасовать и обратно закладкой отдать кладмэнам для распространения уже покупателю. Оплатит тот товар через интернет(киви,биткоин). И барыга думает,что всех перехитрил,сам как правило употребляет,но в итоге т.юрьма,когда кому надо сольет тебя,магазин, операции с товаром,клады и т.д. Возьмут на квартире или улице и впаяют по полной-им карьерный рост и вымпел,плюс товар твой и твои сведения об участниках.А тебе т.юрьма и суровые будни с людьми,которые не очень любят барыг,так как это люди не высшего сорта в тюрьме.

SSR

Команда форума
Реакции
784
58.Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Я наркоман и наркотики мне с неба не сыпались.Я работал и на наркоту брал с ЗП. При это хотелось все больше,брал кредит,упарывался,брал еще один. Снова употреблял. Перекредитовывался,занимал. Короче,в итоге огромные долги,семья живет на копейки,пока я лечусь. И естественно я обманывал знакомых,родственников-просил в долг,или на лечение, а сам спускал все деньги,продал машину,уволился с работы. И на курорт-приходить в себя.Бесит,что нельзя идти работать,но знаю,так надо,потом заработаю,когда поправлюсь,но...Как же я так нах.уевертил.Сейчас не хочу и думать о наркоте,она бесит прям,но знаю как идет перестройка организма и перепрошивка мозгов.Понимаю,что только заварила голова и нельзя нарушать инструкции,надо сидеть дома,читать статьи,выполнять задания,работать на форуме,познавать себя,слушать и понимать свои кривые мысли и пробивать бошку тем,что нарк во мне уеб.ище,и его ненавидят все мои близкие и я сам.Терпеть,ломать и идти вперед,успех стоит усердий!

SSR

Команда форума
Реакции
784
59.Амфетаминовая тяга к игровым автоматам.

Я не играю в автоматы и статья была любопытна для меня. Ведь я проебы.ваю деньги иначе,точнее проебы.вал. Покупал наркоту,ненужный хлам. Короче выкидывал деньги на ветер как и игроман амфетаминовый. Я амфетаминовый шопер.Амфетаминщики -больше прочих зависимых верят в удачу,в свою гениальность,они попадаются в сети игромании,желая приумножить капитал,чтоб упороться еще,а упоровшись, снова поставить и сразу в Форбс попасть.Плюс зацикленность на идее и долбежка по клавишам до победы это дополнительный приход,ведь в ожидании выигрыша идет выброс гормонов,хотя плющит до того момента пока не обнулишься до трусов,ведь фортуны нет-есть обман игроков и самообман.

SSR

Команда форума
Реакции
784
60.Как амфетамин называют на зоне?Почему?

Амфетамин,среди прочих наркотиков на зоне относится к низкому классу и называется «пидр-вода». В современном коррупционном обществе пронести на зону можно любой наркотик,но внутри тюрьмы,как правило,сами зэки запрещают его употребление.И тот кто его примет-будет наказан. Состояние у амфетаминового наркомана не предсказуемое,он не уважаем нигде ни на воле,ни на зоне,ни в семье.Побочный эффект употребления-паранойа и срах. Такие люди склонны к крысятничеству,обману своих сокамерников,из-за чрезмерного сексуального влечения они часто пользуются услугами петухов,сами ими становятся и выглядят низко и презренно среди арестанской публики. Такие люди часто обманывают,предлагая быстрые схемы обогащения,вроде покупки,конфиската за копейки,а потом,скрываются с деньгами.Часто меняют номер телефона. Преступления амфетаминовых наркоманов обычно убоги,как правило это кража мобильных телефонов,в отличии от героиновых преступников.

SSR

Команда форума
Реакции
784
61. Мопс,Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Обычный коммерческий проект,поданый в псевдо благородной обстановке.Вроде как верующий Андрей каждый выпуск спасает бывалого сидельца,опустившегося и деградировавшего человека по кличке «Мопс Дядя Пес» от наркомании.Некоторые наркоманы с радостью это смотрят и даже веселятся,смеются и считают участников кумирами.Это лишний раз позволяет оценить масштаб и проблемы общества,где вообще кто-то,кроме психиатра(из медицинских побуждений) может смотреть на это. Мне попадались в интернете данные «герои» и видимо,я немного недоупотребил,чтобы восхититься,так как мне не понравилось данное зрелище,а даже вызвало брезгливость и отвращение,но...кто я,чтобы судить,торчок сам.

SSR

Команда форума
Реакции
784
62.Поступки алкоголика.Как он ведет себя в ситуациях.

В любом случае это поступки совершает деградирующая личность,они отличаются нелогичностью,алчностью,не укладываются в голове у нормального,трезвого человека.Выглядит как глупость и идиотизм,но только не для самих исполнителей,которые в следствии многих защитных факторов видят иначе. Алкоголик расстается с друзьями,теряет интересы в жизни,не связанные с употреблением.Безответственность на работе,неблагодарность и жестокость в семье,предательство близких. Алкоголики терроризируют жен,обвиняют тех в своих проблемах,в ухудшениях жизни. Потом выносят из дома ценные вещи.У алкоголиков несчастные дети,боящиеся отца,жена не уважающая павшего низко мужа.В стремлении к бутылке(как к дозе наркоман), алкоголик ведет себя эгоистично,не думает о близких и творит зло.Он не способен жить иначе.

SSR

Команда форума
Реакции
784
63. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Да.Тут ничего хорошего не скажешь.Придумали лозунг в оправдание жестокости и слабоволия,чтоб не страдать от содеянного.На своем опыте скажу, что жену бить не мое кредо.Я,будучи наркоманом-предпочитаю издеваться обзываниями,обвинениями, угрозами и прочим дерьмом.Но меня,как ребенка,в детстве били сильно и регулярно.Я был активным и любопытным парнем, и каждый раз выхватывал от отчима и матери( как раб на галерах,били по голой коже то ремнем, то прыгалками.И видно отложилось в голове, что под наркотой особенно тяжело сдержаться и хочется наказать/научить уже своих детей-дав по жопе.Но это в голове обычно и остается, но в этом нет ничего хорошего, так как можно однажды не успеть остановиться.Нужно быть достойным человеком и не унижать других.

SSR

Команда форума
Реакции
784
64. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Алкоголик и придурок. Точно,есть такие слова в очередном алко творении Шнура из группы Ленинград.Песня,где описан явный пример, когда дается позитивная и горделивая оценка употребляющему алкоголь человеку.Это ведь пиз.дец.Я это слушал-и не слышал.Мне нравилось.Весь этот флер алкоголизма, это ведь вдалбливается в мозг через музыку, так же как и наркота.И нарко рэп, который я слушал в молодости,был мне нужен не потому что он развивал меня как личность.Он был понятен,псевдокрут, и описывал похожие и знакомые мне чувства/употребление.И я не чувствовал себя одиноким в наркоупотреблении.Я гордился,мудак,этим и подпевал.Как алкаши хвалятся количеством,то то,что сумел выжрать, как из доставили в полицию,...Ну разве не герои...Ужас

SSR

Команда форума
Реакции
784
65. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

«Сердцееды» с оплывающей рожей.Это особый вид ДонЖуанов формируется при определенной деградации личности,когда у человека формируется ложное ощущение, от которого он способен получать удовлетворение в засраном и заблеванном собой мире.Это как женщины,так и мужчины. Мне сразу вспомнился один алкаш из интернета,который( под руководством алчного куратора) употребляет на камеру то, на что может наскребсти пропивший все человек, как правило б.омж.Всякие склянки из аптеки и магазинов с бытовой химией.Причем пьет тяжелый алкаш и претензионно описывает в ролике новую идею- что выпить, используя красивые обороты речи, слова богемского общества и именует себя «граф».Чистое бахвальство,анозогнозия и деградация.

SSR

Команда форума
Реакции
784
66. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Пьяницы-обидчивый народ.Как и мы-наркоманы.Ведь обида-это хороший способ испытать суровость и несправедливость окружающего мира и... чтобы полегчало, конечно, употребить. Типичная кривая реакция,которая срабатывает регулярно,когда мозг захочет получить порцию «нужных витаминов».Люди обижаются, чтобы иметь возможность и оправдания тому,что нажрались.Как при такой жизни не пить. У меря точно также.Мне постоянно больно,даже без наркоты, я чувствую и выжигаю обидчивость,которая по старой лавочке уводит меня от реальности. Хотя чувства,что я испытываю, весьма хорошо сформированы и душевные страдания реалистичны,вот только...Их природа и происхождение не из жизни,они из обманок мозга.И это важно определять,присекать и учиться заново жить.

SSR

Команда форума
Реакции
784
67. О воспитании за чаркой…

Почему на алкоголиков нападает приступ воспитания в пьяном виде?Чем больше и дольше пьет человек,тем больше разрушается личность и портится характер. Нравоучения на улице могут пройти не очень удачно и закончиться ударом по морде. Но дома есть дети,безобидные существа,которых можно не боясь оскорбить,унизить и «возвысить» свою крутость и опытность как родителя,до звезд.Будучи в анозогнозии,человек искренне восхищается своей величайшей снисходительностью к «тупому юнцу»,даруя тому тайное знание жизни.Ведь хочется почувствовать себя значимым,когда ты никто. Хочется победить соперника,хочется выглядеть умнее хоть кого-то. Отсюда и страсть к унижению и нотациям в сторону детей, то есть тех, кто проглотит любую чушь,потому что природа делает детей легко восприимчивыми к словам родителей.

SSR

Команда форума
Реакции
784
68. Поведение женщин во время опьянения

Нет более мерзкого и глупого существа,чем пьяная женщина,особенно если та не умеет пить.Конечно женщина не просто так хуже мужчины в пьяном виде, просто женщина изначально более важный элемент общества,она хранитель очага,сосуд для продолжения жизни,а мужики-воины и расходный материал. Поэтому видеть как деградирует нечто духовно более дорогое и важное для человека ( мать/жена/сестра или дочь),то и боль сильнее. Женщина это всегда надежда и теплота в мире,где царит жестокость и суровые войны мужчин. Деградирующая женщина всегда выглядит более контрастно и омерзительно,так как изначально ценнее и чище,выше мужчин,а значит падать будет больнее и отвратительнее. У женщин есть природная ценность(как у пола)и,теряя лицо, женщина сильнее трогает наши чувства.

SSR

Команда форума
Реакции
784
68. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Работать алкоголик не может, не суть хочет он этого или нет.Не может,пока находится в абстиненции, депрессии и анозогнозии. Вам стоит учесть этот факт и если решитесь помочь ему вернуться к жизни, то придется помочь в преодолении перечисленных проблем алкоголика,сначала нужно вернуть человека и выгнать из его башки алкаша,восстановить гормональный фон,мышление,психику,перепрошить мозг и создать новые нейронные связи,убирая рефлекс алкоголика в темный дальний угол. Только после этого можно говорить об использовании потенциала спасенного человека во благо себя,семьи,общества и его самого.Иначе никак. Заставить работать можно, но это лишь временно,пока не пошлет вас, пропьет ЗП или убежит ограбив вас,либо взяв в долг, оформив кредит на пьянь.

SSR

Команда форума
Реакции
784
70. Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности

Есть условные разделения направлений деградации алкоголика. Каждая по своему уебищна и отвратительна.Среди них нет хороших,они все плохие.Есть нытики/клоуны/тираны и похуисты. Личность пьющего человека всегда двигается в сторону одной из видов деградаций,сколько бы не пил человек,даже по чуть-чуть. Просто от степени и стадии алкоголизма зависит интенсивность и яркость с которой вид деградации заметен и развивается.Алкоголик начисто теряет врожденный характер,то есть набор из постоянства мотивов и побуждений.И ваш родственник медленно ли быстро,но перерождается в существо,которое непредсказуемо/лживо/эгоистично/безответственно/неблагодарно/самодовольно/поверхностно.Алкоголиков или наркоманов можно назвать говорящими куклами,ведь все они как по лекалу похожи в своих заблуждениях,тупых поступках,деструктивных поведенческих особенностях.

SSR

Команда форума
Реакции
784
71. Астенический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Астеническая деградация-меньшее из зол,в сравнении с другими видами расстройства личности.Но для окружающих это весьма неприятная проблема.Астеник печален/лиричен и тихо пьет от обиды на мир.А сам алкоголик от деградации этой весьма сильно страдает.Причем неважно какой человек был по характеру до данного развития деградации,вызванной приемом алкоголя.Люди разные,а деградации алкоголиков и наркоманов одинаковые.Когда вы болеете зависимостью,ваша реальная личность не видна,словно покрытая коркой настигшей вас деградации.Если вы заболели простудой, то симптомы с «Васей Пупкиным», болеющим той же простудой,всегда одинаковы,как и у болезни алкашей.

SSR

Команда форума
Реакции
784
72. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Истерический вид расстройства личности-это смешно и грустно.Это люди не истерят в прямом смысле слова,они чрезмерно хвастливы,не чувствуют ног под собой от самодовольства и считают себя умнее всех. При этом они обидчивы,мстительны и завистливы.Это тяжелый для общения народ.Они пытаются выдать себя за более крутую личность,лгут окружающим и себе,сообщая миру о своей сверходаренности,о своем великодушии,о своих пропущенных из благородства ситуаций,когда отказались от богатства/должности/успеха ради других-убогих и никчемных людей(оказав тем благородную помощь).Хотя понятно, что это просто больная фантазия,алкобред.Данные люди часто уклоняются от выполнения задач,обещаний,обязанностей,работы под любыми предлогами,на которые только способен их прокисший мозг в анозогнозии.Они часто описывают свои непроизошедшие победы и псевдоуспехи тем,кто легко восприимчив к вранью,чтобы стать центром внимания.

SSR

Команда форума
Реакции
784
73. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Это самая гадкая и распространенная деградация.Это те люди,которые бьют слабых,проклинают всех вокруг,это обыкновенные тираны.Они сильно бьют как словом,так и поступками всех подряд,даже близких и детей.Они крайне желчные люди/придирчивые/агрессивные/везде требуют жалобную книгу.Это люди скудоумные,их словарный запас весьма ограничен.Мозг выдает им установки действий,которые позволяют оправдать употребление,деструктивное поведение,агрессию и скрыть недостатки их алкогольной зависимости-либо методом оправдания и восхваления,либо не позволяя их ощущать вообще,уводя мысли в сторону других проблем,либо видимости проблем доя продолжения употребления.

SSR

Команда форума
Реакции
784
74. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Апатичные алкаши-это алкаши буддисты.Они плюют на все, они аморфны,безынициативны,слабые и ленивые люди.Они имеют определенное выражение лица- равнодушное и при этом снисходительное,будто они имеют какую то великую «суть» жизни,недоступную простым смертным,то,чего обычным людям не постичь,не понять. И естественно им нет никакой нужды делиться с миром своими умозаключениями-ибо им пох.уй и лень.Они,в отличие от других типов деградации,не дерутся,они не оскорбляют,они отличаются безвредностью,если не убьют вас своей унылостью и апатией,конечно. Стать таким алкоголиком может любой человек,даже тот,кто раньше имел активную жизненную позицию и участвовал в семейных делах,был живчиком. Алкоголь может превратить личность в алкоголика с любым рандомным типом деградации, но важно понимать,что за всем этим стоит болезнь и она излечима.

SSR

Команда форума
Реакции
784
75. Изменение содержания личности у алкоголиков

Что такое деградация личности? Это набор симптомов,который превращает свободно мыслящего и интересного человека в ограниченного тупицу. Помимо тупости,алкоголики по мере развития заболевания,становятся бессовестными,скучными,равнодушными к чужим и своим проблемам персонажами. Чье поведение скатывается в яму маргинальности,бесстыдства и похуизма.Им легко не парясь обмануть друзей или родных, а поти похихикать с этого поступка,не запариваясь и не стыдясь содеянного.Личность алкоголика размывается и словно тает на глазах.Алкоголизм-есть отсутствие нравственности. Чувства благодарности и долга,честности,привязанности и любовь-теряют значение,поведение становится разнузданным,циничным,бестактным,без понимания приличий и норм морали общества и семьи.