Класс для занятий SSR

• Последние ответы
  • Новые темы

SSR

Верной дорогой идёте, товарищи!
Команда форума
Реакции
784
Статья 21. Наркомания-это болезнь?

Наркомания- это сбой гормонов в мозге,а не желание самого наркомана.Это его ловушка, из которой он сам ищет выход,но не находит.Но без наркотиков ему плохо душевно и физически.Наркоман пытается бросить, а когда это не выходит,он начинает действовать и думать подсознанием,не видит защит и выхода тоже.Логика и способность анализировать, связь между причиной и следствием пропадает и теряется связь с реальным миром. Наркоманы переоценивают себя и свои возможности,начинают употреблять ради крутости,а на деле теряют силу. Чтобы бросить нужна опора на близких.

SSR

Команда форума
Реакции
784
Статья 22. Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить

Современная медицина не дает исцеления,она прорабатывает симптомы и последствия наркомании и не показывает «выключатель».Наркоманию дробят на составные части и каждая методика работает с одной из частей, а не с болезнью в целом, что и не дает достигнуть излечения:
-физиология при хим.зависимости
-физиология на нейробиологическом уровне
-психиатрия
В таком подходе «современном» видется бизнес на крови тех,кого не лечат,а делают вид,пока не ощипают до последнего пера. Наркоман не может дать отчет своим действиям,но на его вменяемости строят целые теории излечения. Те,кто этим занимается просто не понимает наркомана и его принципов поведения и работы его психики.
Употребляют наркотики потому, что хотят быть круче и понравиться окружающим, т.е. совершенно человеческие желания,но слезть уже не могут и становятся рабами.
Зависимость формируется мгновенно,образуя сильнейший рефлекс, ведь такой выброс гормонов фиксируется и остаётся ждать раздражителя, который увидит триггер,что напомнит об этом событии, и включатся все системы,весь организм - чтобы уговорить/обмануть,но заставить человека снова получить этот опыт.
Пока наркоман не изучит глубины зависимости,он себе врет,пока врет-он наркоман,даже если в ремиссии. Наркоман-биоробот не способный здраво мыслить и давать оценки себе и собственным действиям.
Нужно убирать рефлекс,накладывая негатив на позитив и дрессировать(пользуясь знаниями)как собаку.

SSR

Команда форума
Реакции
784
Статья 23. Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины

Мозг мгновенно фиксирует действие,которое привело к такому большому выбросу эндорфина (после употребления) и помечает как важное для себя событие,формирует нейронный путь,который проложит для провокации повторения данного события в мысли человеку,что употребил раз. Раз человек испытал счастье,значит все правильно,значит так и надо дальше делать. Мозг лишь управляет импульсами и выбирает оптимальное решение. Разум,то есть набор убеждений и правил легко обойти,запутать и обмануть,ведь этим рулит мозг,который хочет «счастья» снова и снова...Даже понимая и зная вред от употребления,человек вставший на путь наркотиков будет обманут и спровоцирован со всех позиций как мозгом,так и разумом,физическими ощущениями и душевными, гормоны ослабят тело без наркотика,разум придумает отмазку,чтоб употребить, а мозг скомандует и поруководит этим «парадом»- от первого употребления до могилы.Ложь себе,это защита мозга и разума,чтобы сохранить «счастье» в наркотике и повторять его чаще и больше.Так начинается анозогнозия.
Чтобы преодолеть самообман-нужно осознать процесс, изучить принципы работы мозга,разума,гормонов,рефлексы, и увидеть со стороны себя,понять что выход есть,есть кнопка выключения этого ада,в который превратилась жизнь наркомана из-за наркотика.Мозг нужно перепрошить,дать новый путь,проложить связь,где есть будущее,есть счастье без яда и без ада.
И стать «новым человеком» можно самостоятельно!Без врачей,таблеток и РЦ. Просто имея поддержку близких и пинок под жопу,достаточно чтобы согласиться,что наркота не ваш выбор,ад-не ваша прописка. Есть выход,есть методика,есть путь в здоровую жизнь.Жизнь,где нет места тяге,наркоте,депрессиям и великой печали,которая хранится в душе каждого наркомана,потерявшего себя и свою жизнь в паутине наркотика.
Пользуйтесь знаниями и информацией,отслеживайте себя, самообманы,защиты,уловки и учитесь жить заново,ведь единственный выход из наркомании- это ваше упорство и труд в принятии правды о себе и познание возможности возврата в реальность,которая способна сделать вас счастливым бесплатно и на всю жизнь.

SSR

Команда форума
Реакции
784
Статья 24 Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины

После РЦ и неудачных попыток бросить (леча симптомы),уверенность больного наркоманией лишь крепнет и создает иллюзию непобедимости и бессмысленности в борьбе с ней. Наркоман не винит наркотик,думает о его безопасности и своем псевдоконтроле над употреблением,винит других,воспитание,родителей,общество,друзей,собаку и кошку,но только не наркотик,себя винит но не трогает первопричину, защищая неосознанно свое употребление и не давая поводов на употребление чему бы то ни было помешать.Им движет рефлекс.Из-за неверного выброса гормонов наркоман депрессирует и находится в апатии. Он думает,что мир без наркотика уныл и бледен.Просто перетерпеть не значит стать здоровым.Так как любой стресс вызовет откат на старую лыжню употребления.Вечное-наркотик умеет ждать-это простой самообман.Наркотик вас не знает и ему плевать на вас и ждать он не может,а вот вы...ждете.С трезвыми людьми скучно-частое заблуждение,очередной обман и повод срыва.
Для родственников наркоман:эгоист,гуляка,обманщик,он не хочет-потому и не бросает.Они давят на чувство вины,загоняют в не комфортное душевное состояние и он задавлен и не может не употребить,дойдя до кипения.Родственники считают,что наркоман никого не жалеет и не любит,кроме своих друзей по употреблению. Многие родственники перестают искать спасения,думая что наркоману оно не нужно и бросают попытки что то делать,отрекаются от детей,мужей,братьев и не мыслят того,что у наркомана истощен организм и нет способности правильно мыслить,он рад был бы,но не предполагает этого. Он просто лентяй и раздолбай,считают родственники,как нам не повезло иметь «такое пятно на репутации».Любые заблуждения наркомана и его родственников лишь удаляют от сути проблемы,а значит отдаляют возможное лечение и шанс на нормальную жизнь без употребления,без тяги,без грусти и депрессии,а с кучей естественных эмоций,что положены каждому здоровому человеку.Жить нужно НЕ ПОД КАЙФОМ, а жить нужно чистым и В КАЙФ. Счастье в трезвости.

SSR

Команда форума
Реакции
784
Статья 25. Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?

Наркоман так вовлечен в добычу наркотика,денег на него,состояние дурмана становится обыденным,а трезвая жизнь забывается и пропадает понимание что делать по жизни трезвым.Также как супругам после долгой совместной жизни трудно признать и обдумать,как жить в разводе, по другим укладам и распорядкам,не как прежде.
Чтобы пришло осознание,что надо бросить,наркоман должен быть смотивирован. Его нужно прессовать,угнетать и не давать покоя в употреблении,чтобы кайф хоть понемногу ломался,ассоциировался в проблемами и страхом. Влияние семьи тут огромно.И делание помочь близкому нужно серьезное,нельзя сдаваться,вестись на провокации,обманы и психозащиты наркомана.Нужно владеть и понимать весь багаж знаний,чтобы подвести больного к черте,когда тот попробует что то услышать и принять вашу помощь.Родственникам нужно вооружить употребляющего чистотой организма и знаниями, указать на ошибки,показать что его ждет если он будет стараться и опираться на вашу поддержку.
Нужно понять природу рефлекса и психозащит как основу наркомании.
Второй шаг-это восстановление мышления.
Третий шаг-смена образа жизни.Становление себя в социуме.
Знакомьтесь с новыми местами,людьми,раздавайте долги и познавайте новое, не стойте на месте-развивайтесь и получайте удовольствие от мира,который лежит у вас под ногами(теперь не вы валяетесь в ногах).
Так смелее,живите полноценно и будьте счастливым от этой возможности.

SSR

Команда форума
Реакции
784
26 Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

Употребление можно сравнить с походом в ресторан в компании знакомых . Где подают разные изысканные не знакомые блюда,и вы можете наблюдать как ваши друзья заказывают себе жареных пауков нахваливают блюдо предлагают вам попробовать говорят что это безопасно да и вы сами глядя на них видя их наслаждение начинаете проявлять любопытство,интерес и решаете попробовать, думая что если не понравится, то больше не будете есть. И думаете что это ваш единственный шанс попробовать это.
Я первый раз принял наркотик в школе в своем классе в компании одноклассников,глядя на их употребление и размышляя аналогично истории про ресторан.
После первого употребления разум начинает работать некорректно.Здравй смысл пропадает под влиянием психозащит, включается анозогнозия.
Наркотик начинает распространяться в семье, среди друзей,знакомых,когда начинают либо предлагать близким чтобы доказать что в этом нет ничего страшного руководствуясь больным сознанием. Либо близкие сами провоцируют или проявляют интерес к наркотику для того чтобы лучше понять наркомана,уметь изобличить его употребление,пригрозить что употребите для острастки наркомана. В итоге если находящийся рядом с наркоманом человек употребит, в его разуме мгновенно запустится целая цепочка последствий и доводы наркомана почудятся уже не такими далекими для осознания,а вскоре их суждения вообще не будут отличаться.
Я предлагал своей жене неоднократно разделить со мной наркотик- ******** скот. Один раз она все таки согласилась в далекой молодости и тупости,после чего ей было плохо, и поэтому она получила отрицательный опыт который позволил ей не вляпаться в это дерь.мо.
Вашу методику первой нашла моя жена,когда меня заглючило и я перепугал свою семью.Когда я пришел в себя я понял что напугал близких и могу потерять жену и детей плюс до этого я никогда не попадал в такие тяжелые последствия.
Я офигел от произошедшего и сразу был согласен на любое лечение, лишь бы сохранить то что потерял. Мне было реально страшно, стыдно и противно от самого себя и от того что произошло. Когда я понял что есть методика и выход из ситуации я был удивлен, ведь до этого уже лечился в РЦ 12 шагов где мне сказали что я никогда не вылечусь.
Мозг и разум мой в употреблении был как запрограммированный компьютер, который выдавал основное действие - употребить и защитить употребление от виешательства разнызх факторов которые могут негативно отразиться на полет в наркоманскую бездну в конце которой даже дна нет,сразу ад нахуй.
Наркоман все время придумывает себе оправдания, своему употреблению, даже находит какие то положительные вещи в наркотиках, типа мне казалось что я становлюсь более работоспособным, коммуникабельным и в состоянии мыслить как лауреат нобелевской премии.
Мозг на рефлекторном уровне воспринимает дозу как благо. Поэтому убеждения нарка не пробить никакими доводами он будет обманывать себя настолько изворотливо что даже сам не будет понимать где истина, а точнее будет видеть только ложный путь. Наркоман это зомби, только зомби вылез из могилы чтоб найти необходимую «пищу», а нарк в эту могилу бредет, поэтому зомби намного лучше наркомана они хотя бы тянутся к свету и их вектор движения более правильный и верный.
Рефлекс это фиксация мозгом первичного опыта на определенное воздействие. В моем случае на употребление наркотика,после чего прокладывается связь которая никаким образом не зависит он наших желаний. Я употребив получил положительный опыт, и мозг зафиксировал такой выброс эндорфинов и заебывал меня всю оставшуюся наркоманскую жизнь, а я даже и не знал что проблема в рефлексе,думал что такая у меня судьба и выхода нет.

SSR

Команда форума
Реакции
784
27 Как человек превращается в алкоголика?

Алкоголь вотличии от наркотика вызывает привыкание не так молниеностно.
Наркотик больше ублажает тело, что мозг моментально фиксирует, а алкоголь больше затрагивает душевных струны и соответственно мозг фиксирует больше само событие нежели само употребление
У алкоголика как и у наркомана психозащиты и поломка мозга идентичны, просто алкаш погружается в зависимость чуть более медленно но тем не менее верно, плюс у алкаша есть черная метка в отличии от нарка которая состоит из след позиций: -легальность употребления ( не посадят,нет страха)
-легкость и свободное распространение алкоголя(купить можно в любом ларьке, магазине,у бабы Зины)
-склонность/одобрение социума к употреблению алкоголя (праздники мероприятия,связанные с работой,после работы,на выходных,в компании,после трудного дня и т д)
-подозрительность и отчужденность от людей которые не пьют(может они заразные или больные)
-терпимость и понимание зависимости и даже сострадание близких знаклмых. Алкоголика как правило жалеют и не чураются, не считают грязным как нарка,потому что сами оценивающие находятся в стадии алкогольной зависимости, которую сами не осознают.
Если употребление нарка выходит наружу,хотя обычно он скрывает это от окружающих, его начинают всячески склонять и уличать в том что он губит себя и подвергает опасности свою жизнь плюс портит жизнь своим близким . А алкоголик может употреблять свободно и говорить что я хочу и расслабояюсь-это же разрешено, имею право. Даже поговорки придуманы - с утра выпил весь день свободен, без бутылки не разберешься,на ход ноги, перед уходом!
И когда он уже не может не выпить,а после выпитого не может не опохмелиться,тогда начинаются подозрения у близких о том что человек зависим от алкоголя,хотя если разобраться он является алкашом 2 стадии и пьет лет 15-20.
Алкоголик излечим также как и я. Я тоже в молодости выпивал,но отрицательный опыт перевесил положительный потому что я все время блевал,хотя пил меньше всех. И поскольку меня это бесило и я не мог находиться в компании я с эти завязал,зато развязал в другом,******** придурок.
Алкоголик способен после лечения абсолютно адекватно мыслить и реагировать и жить нормально, если осознает свою болезнь и поймет что жить в трезвости возможно и при этом жить с удовольствием без депрессии и прочих осложнений,которые времены только на момент отвыкания. Просто перепрошиваешь мозг если от него что то осталось.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Последнее редактирование модератором:

SSR

Команда форума
Реакции
784
28.Почему так сложно признаться себе в алкоголизме.

Анозогнозия алкоголика,изощренный самообман,способ обойти самокритику,чтобы не прекращать пить.Алкоголик стыдится статуса « алкоголик» и не хочет признавать его,так как обладает неверными знаниями о природе алкоголизма,страдает анозогнозией и найти выход из ситуации непросто. Так как в медицине и обществе лечат не болезнь, а симптомы и делают деньги на горе людей, выздоровевший алкоголик не приносит денег врачам,а лечение до самой смерти алкаша и его семьи (созависимых)очень выгодно для «лекарей».А пьяницами,как людьми,проще управлять,обманывать и держать под контролем(с точки зрения власти).Человек болеет и не способен адекватно мыслить и оценивать свои действия,поступки и последствия.А окружающая дезинформация в обществе,невежество,лишь способствуют алкоголизации общества,начиная с пеленок и до могилы.Это болезнь и презирать больных людей глупо и безнравственно.

SSR

Команда форума
Реакции
784
29.А правда,что женский алкоголизм неизлечим?

Очередное заблуждение,призванное оправдать нежелание признавать свое желание бороться с болезнью.Женщина чуть толерантнее с скорости зависимости от алкоголя в детородном возрасте,после 35 толерантность и скорость спивания выравниваются у женщин и мужчин.Лечить женщин от алкоголизма не легче и не сложнее чем мужчин.Все дело в интеллекте,если он есть то лечение поможет,если нет,то уже не важен пол человека,возраст и прочее.Этому персонажу данный метод врятли принесет много шансов выздороветь,так как суп из мозгов уже сварен,а поскольку голова не находилась в холодильнике,суп протух.Как и надежда на здоровую жизнь.Тут данный способ не гарантирует высокого шанса.

SSR

Команда форума
Реакции
784
30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

На своем примере скажу, что вопрос пропитан анозогнозией и невежеством.Аналогично спросить можно-какой же я здоровый если могу прыгать с 16ти этажного дома?Бред полный!Зачем пить?Чтобы что?Без алкашки нет жизни?
Парадокс в том,что невежество общества и перлы анозогнозии алконавтов-посеяли в обществе ложные утверждения,которые принимаются за чистую монету-как копилка мудрости предков.Например:здоровым можно пить/не пьешь-а чем болеешь?
Блин,я наркоман,который не пьет.И про питье проще рассуждать(без самонаебок).Но всегда смотрят с подозрением,когда не идешь на встречи,где пьют,ибо там не комфортно смотреть на падение и разрушение личности,глупости и крушение морали. Хоть я и нарк,свое говно не вижу,но чужое вызывает брезгливость.
Здоровый человек не может пить,так как если он пьет,он НЕ здоровый!И если ты не пьешь,это не значит,что болеешь,а значит,что здоров(хотя бы касательно алкоголизма).Алкоголизм скрытнее и опаснее в том,что он не показывает себя на первой стадии (в отличии от наркоты),он медленно окутывает вас и погружает в свое болото,так что когда вы вдруг подумаете о нем,скорее всего,вы уже долгие годы как алкоголик.
Это напоминает мне жестокий опыт с лягушками и кастрюлей что стоит на плите.Лягушка способна ощутить лишь резкий перепад температуры,если ее живую кинуть в кастрюлю с кипящей водой,она распознает опасность и попытается вылезти и спастись.Но...Погрузите ее в холодную воду в ту же кастрюлю и включите медленный/постепенный нагрев.Что будет?Лягушка не заметит перепада температур и будет довольна,находясь в кастрюле,при температуре воды 30,40,50,60 градусов.Короче,пока вода не закипит-лягушка не попытается вылезти,а сварившись и пытаться не станет. Умрет,не осознав, что влипла.Тепло убьет ее медленно,но верно,страшная и жестокая с.мерть,как и в алкоголизме...медленно, но верно пьешь,пока не превратишься в суп.

SSR

Команда форума
Реакции
784
31. С какого момента человек считается алкоголиком?

Для меня, как и для человека, спрыгнувшего с крыши,все очевидно. После того,как наклонился и прыгнул(но еще не упал/не разбился) ты считаешься суицидником и самоубийцей.Или только после столкновения с асфальтом,ты будешь являться таковым.Если выпил-ты алкаш/если прыгнул-с.амоубийца/если принял наркотики-то я наркоман,уже после первой дозы и я уже лечу вниз,просто у меня есть надежда,что родственники натянули полотно, а я залез не на самый высокий небоскреб.
Первая стадия алкоголизма есть- анозогнозия/рефлекторное влечение/неврозоподобный синдром/бред отношения/алкогольный параноид.Все это проявляется сначала в небольшой степени и нарастает. Чем дальше пить,тем острее перечисленные и проблемы и выше стадия,при алкоголизме происходят специфические,соматические и нервно-психические расстройства.

SSR

Команда форума
Реакции
784
32.Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?

Есть понятия как: бытовое пьянство/1я стадия(начальная или неврастеническая)/2я стадия(средняя или наркоманическая)/3я стадия(исходная или энцефалопатическая).Каждую стадию характеризуют свои симптомы,синдромы и признаки.Синдром первой стадии включает в себя анозогнозию/обсессивное влечение/компульсивное влечение.По мере употребления растут и синдромы.Синдром измененной реактивности(утрата рвотного рефлекса/изменение толерантности/потеря количественного контроля/ потеря ситуационного контроля/потеря качественного контроля/изменение форм опьянения/амнезия/абсинентный синдром/изменение формы потребления/соматические осложнения/неврологические периферические поражения/психопатизация личности.
Человек деградирует(синдром психического снижения/синдром снижения личности/снижение сферы жизненной активности/изменение эмоциональной и интеллектуальной сфер/энцефолопатия/эпилепсия/психозы/ неврологические изменения).

SSR

Команда форума
Реакции
784
33.Как определить стадию алкоголизма?

По сути это необходимо врачам,для понимания глубины поражения и разрушения органов/психики/нервной системы и понимания какими медикаментами бороться с этим затянувшимся самоубийством.
Многие алкоголики гордятся,что способны выпить огромное(смертельное)количество яда,мол-меня не перепьешь.Толерантность держи плато обычно 8-10 лет.Снижение идет лет через 15.Это уже третья стадия,точнее говоря ее начало.Начальная стадия/потом средняя/потом третья исходная стадия.По мере продолжения пьянства,человек перемещается от одной стадии к другой,с нарастанием осложнений усилением симптомов,добавлением новых.Болезни и отклонения в работе ЦНС и органов превращают тело в один сплошной отработанный материал,с деградировавшим сознанием, и немыслящим мозгом.

SSR

Команда форума
Реакции
784
34. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Наркоман,то есть я-это сумасшедший,испытывающий анозогнозию.Человек больной,не способный адекватно и полноценно мыслить после бросания еще около 90 дней.Так как блокировки/рефлексы,гормоны и анозогнозия-не способны полностью позволить непредвзято мыслить человеку пока не пройдет время,необходимое для формирования нового сознания,чистого и не подверженного влиянию (как у здорового человека).Для полноценного лечения необходима не только трезвость,но и огромная работа по осознанию и принятию своей болезни,изучению ее способов воздействия на мои мысли,ее обманки, уловки и ложные ощущения. Моя болезнь всячески тормошит мою нервную систему,мешая мне изучать статьи.Я,как зомби, виду и испытываю раздражение от всего,хоть и осознаю это,но идти вперед очень не просто.
Симптомы поражения мозга:астереогнозия,анозогнозия,псевдомелия,апраксия,алексия,акалькулия и проч.И это все есть у меня?Хорошо,что это проходит,по крайней мере восстановление возможно.И в той или иной степени,все эти научные термины поражений мозга я зафиксировал у себя.Пи.здец.Хорошо,что есть возможность исправить и облегчить степень поражения моего пронаренного бульона из мозгов и обрывков памяти трезвого прошлого.
Спасибо за пояснения,информацию и шанс на будущее,которое нужно до усрачки мне,трезвому,и было выброшено мной,наркоманом.

SSR

Команда форума
Реакции
784
  1. Психопатия и наркомания
Психопата и наркомана роднят симптомы, то есть внешние признаки этих состояний одинаковые.Перечислю симптомы которые есть у меня,как наркомана:склонность к предательству/неуменее держать слово/раздражительность и злость/безответственность/наплевательское отношение к делам/упертое желание доказать превосходство/неуменее признать ошибку/спихивание вины на других/подлость(жестокость)/равнодушие к окружающим/бесконечные манипуляции/бахвальство и ложь/хитрость и изворотливость/склонность к маргинальным видам заработка/капризы и требования особого отношения.Шикарный набор качеств для достойного человека,коим я себя мнил.Хочу ли я такого друга или члена семьи?Да не дай Бог.Психопат не может чувствовать,а наркоман(то есть я) не хочет.До наркомании я был вроде хорошим человеком,а теперь психопат.

SSR

Команда форума
Реакции
784
33.Депрессия от амфетамина

Прочитал название и пробесился,не от депрессии а от упоминания моего врага и моего греха-амфетамин.Депрессия после отмены наркотика состоит из двух причин и работать я буду над двумя,так как устранение одной не способно помочь.Лечит надо обе.Первая причина это истощенные надпочечники и зловещий кортизол.Вторая-желание употребить,которое глушат.Надпочечники изношены,так как работали на убой и теперь дезориентированы и организм переполняют гормоны стресса.У меня бывает спокойное состояние,бывает перевозбужденное,бывает так хорошо,что бл.ять бесит,так как напоминает наркоту,которую ненавижу. Не глушите симптомы антидепрессантами,пейте разве что витамины.По второй причине:если человек не осознал,что он собака,он завидует своему прошлому, когда употреблял и мозг гонит кортизол для провокации срыва и употребления.

SSR

Команда форума
Реакции
784
34.Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников.

Признаки очень похожи и родители часто не видят в ребенке нарка, а видят проблему психиатрическую и ведут лечить не от этого.Ведь современный наркоман,как я, не облезлый торчок со шприцом в вене,который спит на ходу. Я выглядел и старался казаться приличным человеком,пока не превратился в е.баного зомби,которого заглючило так,что перепугал всех близких и людей с улицы. Я даже не знал,что возможно так реально обдолбиться,что произошел заворот мозгов.Хорошо не сдох,дебилушка.
Психиатр-это не нарколог и полноценно определить,что происходит с человеком не способен. В силу схожести отклонений,самозащит наркомана и анозогнозии родителей,которым легче пережить нервное расстройство своего чада,нежели признаться,что под их крышей-сын наркоман.Это тяжко и горько.Поэтому лучше псих.Так думать легче и винить себя не надо и не стыдно особо принять.

SSR

Команда форума
Реакции
784
35.Я негодяй!Я подлец!Я жалкая,ничтожная личность!

Лично я, когда употреблял,не ощущал вины особо.Были приступы псевдорассудка и я думал о том,чтобы бросить,но...Сейчас,когда трезвый,понимаю что этой х.уйня.Я в употреблении был негодяем и подлецом,так как болел и мыслил неадекватно.Всему виной наркотик.Но то,что я был у.ебищем(и буду до конца лечения) это факт. Это я. Мне противно,мерзко,но приятно ведь я способен видеть это говно,чтобы не вляпаться снова и в идеале за собой прибрать.
Любое переживание и чувство вины в употреблении(не лечении) наркомана или алкоголика-лишний повод пострадать и употребить. Только будучи трезвым и вооруженным знаниями о болезни,опытом вылечившихся и усердием, можно увидеть ту дорогу,которая ведет к свету не мчащегося на вас поезда(как у нарка), а светлого будущего,наполненного смыслом,любовью и счастьем,которые не заменит ни одна наркота.

SSR

Команда форума
Реакции
784
36.О морали,демагогии и резонерстве.

Наркоман, то есть такой же у.ебок как я,склонен отвергать мораль,ведь так удобней оправдывать любую мерзость,на которую способен употребляющий.Так проще убрать или отключить стыд,например,когда я копался в грязи в поисках закладок.Это.б.лять настолько мерзко выглядит со стороны... Даже проститутки у дороги в сравнении с этим почти невинны.Обманул себя,и ты уже не терпила,ты,епт,расширивший сознание гуру,б.лять. Ну это де надо,как я себя ощущал.Как работали уловки и обманки.Провидец я великий.Такой,что обосравшись,загадил всех близких и знакомых.Прям академик.Наркоман использует демагогию и резонерство только для того,чтобы не видеть в какую жопу попал и сколько говна наделал.