Класс для занятий Снежана

• Последние ответы
  • Новые темы

Снежинка

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
195
43
Пересказ:
рассуждения алкоголика о себе — это полный бред сумасшедшего и его собственная рационализация. И алкоголик на начальной стадии ничем не отличается по силе духа от алкоголика на третьей стадии.
алкоголик постоянно обещает бросить и всё время нарушает обещания.
Вывод: алкоголик находят причины чтобы не считать себя алкоголиками
Пример: я говорила что я не алкоголик,мол я же не пью сильно или не пью каждый день а всего пару раз в месяц.

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
Часть 2
1.Как жилось крестьяном в царской россии
большинство крестьян в царской России голодало. Хлеб выпекался с примесью лебеды. Еда состояла из травяных щей, забеленных молоком, если были домашние животные, и хлеба. Земли было мало и чтобы прокормить семью крестьяне целыми деревнями "шли с сумой по миру". Люди умирали от голода и болезней. помощь правительства была разовой и незначительной.
2. Ленин и печник
Ленин- молодец, ничего не стал говорить на грубость и поступил правильно
печник- грубый, видимо со всеми так разговаривает, но как узнал что это Ленин сразу испугался

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
3.Ошибка
Ленин- неправильно выразил свою мысль и потом извинился, честный и может признать свою ошибку
4. Ленин и часовой
Ленин- понимал что правила для всех одинаковые
Часовой- хорошо исполял свою работу
5.О том,как ленин бросил курить
Мама- хорошо пступила, потмогла сыну бросить
Ленин- железная воля, смог сам бросить курить

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
Часть 4
Оба утверждения верны, тк 1 выражение уважать друг друга и укреплять дружбу, 2 выражение если будешь давать долг то друг может не отдать, и тем самым дружба потеряется

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
Урок 5
44
Пересказ:
Зачем вам знать об успехах амфетаминщиков?:
наркотик — это не вредно, а иногда даже полезно — обычное оправдание своей слабости. Психозащита.
Об «успешных» амфетаминовых наркоманах:
они совершенно не осознавали того, что уже по уши в болоте и продолжали употреблять периодически, гордо называя это «употреблением с умом»
Окружающие же их люди — видели совсем другую картину
Про «успех» амфетаминовых барыг и варщиков:
Он — загнанная зверушка, которая постоянно кого-то боится
Про успешных знаменитостей — амфетаминщиках:
Они уже ДО употребления были кем -то. Имели багаж знаний, неординарный ум, трудоспособность, которая никаким образом не зависела от употребления
Вывод: ни один человек не стал популярным и знаменитым из-за наркотиков, все это у него было до употребления.
Пример: когда я была в рц мы обсуждали употребление, обсалютно все ребята говорила об этом, как
о чем то веселом и классном и не понимали что они на дне.

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
45
Пересказ:
Как выглядит со стороны жизнь амфетаминового наркомана?:
похожа на хаотичный бег курицы, которой отрубили голову и она несётся то в одну сторону, то в другую, по инерции мышечной памяти, пока окончательно не свалится с ног.
Да и он сам ощущает, что ничего не успевает, ничего не доделывает, но тем не менее, он всегда при деле. Совершенно бестолковом деле, как правило, которое не приносит ни денег, ни морального удовлетворения.
Чем наполнена жизнь амфетаминового наркомана?:
Настоящих дел они не свершают, так как, для них настоящие дела — это сложно. Мышление работает слишком быстро и по-настоящему сконцентрироваться не выходит ну никак.
Чем ещё занимаются амфетаминовые наркоманы?:
они заняты добычей дозы.
Что насчёт здоровья амфетаминовых наркоманов?:
Разрушенные зубы начинают ныть, сердце покалывать и тревожно стучать, руки и ноги становятся холодными, как у лягушки, голова болит…
Но эти все «мелочи» амфетаминовые наркоманы успешно «лечат» новой дозой.
Семейная жизнь амфетаминовых наркоманов:
Дома они находятся лишь тогда, когда спят.
Восстановится ли здоровье и мышление, если бросить наркотик?:
Главное тут — отоспаться.
от употребления амфетамина организм изнашивается и стареет невероятно быстро. И лучшее средство для регенерации всех процессов — длительный сон.
Вывод: у наркоманов нет важных дел, кроме как добычи дозы,они плюют на все,на работу, на семью. Здоровье у них плохое,не думает что это из-за наркотиков.
Пример: когда употребляла в мою голову приходило много разных идей,я думала они классные и помогут справится с моими трудностями, но
когда меня отпускало это был полный бред

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
46
Перека:
Чего именно боятся амфетаминовые наркоманы?:
амфетаминщики стараются всем окружающим показать, что они непричастны к употреблению вообще.
Но, стеснение не одна причина, по которой у них развивается сущая паранойа. У них есть реальная и непрекращающаяся мания преследования
Причина мании преследования амфетаминовых наркоманов — сбыт:
абсолютно любой наркоман, пристрастившйся к амфетамину, рано или поздно теряет работу и способ заработка. Он перебивается случайными подработками, но этого оказывается совсем недостаточно, чтоб покупать амфетамин в нужном количестве. Ведь, не забывайте, что толерантность организма развивается не по дням, а по часам
Кто крышует наркоторговлю?:
Помимо полиции, к наркоторговле причастны бандиты. В некоторых странах, полиции и вовсе нет в этом звене, а притоны прикрывают исключительно криминальные структуры.
Вывод: амфетаминщики всего боятся, у них азвивается чувство что за ним кто-то следит, тк в наркоманском мире тея могут подставить и избить
За наркоторговлей присматривает не только полиция но и бандиты, которые например содержат притоны
Пример: когда употребляла никому не рассказывала что употребляю, тк понмала что это ужасно и никто не должен обэтом знать

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
47
Пересказ:
Почему амфетаминщики не считают себя наркоманами?:
Амфетамин — очень коварный наркотик. Если употребляя галлюциногены, экстази или что -то из опийной группы, человек чётко ощущает, что он под «кайфом», то амфетаминовое опьянение такого самоощущения не даёт.
когда они начинают скатываться, у них в голове всё равно закрепляется уверенность, что наркотик тут совершенно ни при чем.
Защитная реакция психики наркомана:
Нормальный человек мжет призналь свою вину а наркоман нет
Почему наркоманы не признают свою вину?:
человек, для которого признать, что он в чём -то оступился — смерти подобно. Если он это признает, то его чувство собственного достоинства очень пострадает.
Свойства психики амфетаминового наркомана:
люди с сохранной психикой прекрасно отдают себе отчёт, что наркотики можно попробовать всего один раз. Они могут даже попробовать, но сразу осознают, что им ооочень понравилось и второго раза допустить уже нельзя.
Люди же, которые впоследствии становятся наркоманами, не осознают этого момента вообще и считают, что у них привыкания быть не может. То есть, это переоценка собственных возможностей вкупе с неумением признать вину.
Вывод: наркоман не может признать свою вину, если он признет то это для него ужас. Наркоман в отличии от нормального человека не сможет остановиться на первом употреблении.
Пример: употребляя я думала что смогу сама остановиться и я умнее всех, на деле я не смогла сама остановиться а наоборот погрязла в яму еще больше

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
48
Пересказ:
Безобидны ли амфетаминовые наркоманы?:
это совсем не так. Они боятся барыг, боятся полиции, но вот своих близких – нисколечки. И именно на их голову сыпется весь набор оскорблений, злобы и ненависти.
Как выражается агрессия амфетаминовых наркоманов?:
На «отходняках», они практически не могут себя контролировать и, буквально, кипят от злобы.
Помимо оскорблений и драк, амфетаминовая агрессия выражается в порче вещей. Им ничего не стоит разбить дорогую технику, посуду или прочие предметы интерьера. Таким образом они хотят закрыть рот обвинителям и показать, что их трогать опасно
Как наркоманы «дружат против кого-то»:
Если употребление амфетамина у какого-либо индивида – недоказанный факт, то наркоман отпирается всеми возможными способами.
Почему мы считаем, что они способны сдержать агрессию:
А хотя –бы потому, что амфетаминовые наркоманы не скандалят со всеми подряд. Они всегда делают это с теми, кто, теоретически, их простит и не причинит вреда.
Трезвому человеку совершенно невозможно дать объяснение поступкам наркомана.
Как вести себя родственникам в момент припадков наркомана:
не трогайте его в момент «отходняка». Пожалейте себя и постарайтесь абстрагироваться. Это его жизнь и вы ему свою голову не приставите. Не говорите с ним вообще и не вступайте в перепалку. Лучше вообще уйти из дому на этот момент.
Вывод: наркоманы могут кричать и кидаться на тех,кто не сможет им приченить вред или обидеть,наркоман на отходняках это не человек,
они могут кидать дорогие вещи, ужасными словами оскарблять, если же не доказано что человек употребляет он будеть
всякими способами доказывать что он действительно не употребляет.
Пример: на отходняках я кидала вещИ. кричала на парня и сестру

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
49
Пересказ:
Сколько длится амфетаминовый «марафон»?:
И это значит, что наркоман начинает употреблять понемножку, а потом, когда действие амфетамина ослабевает, просто добавляет и добавляет новый допинг. Это ровно то же, что запой у алкоголика.
И так может продолжаться не день, не два, а неделю, а то и месяц
Почему наркоманы любят «марафон»?:
зависимые от амфетамина не специально начинают этот бег на длительную дистанцию. Он употребляет сначала как обычно, потом, когда действие амфетамина подходит к концу, у него, вдруг, обнаруживается какое-то важное дело, а он понимает, что скоро свалится спать. Тогда он решает немного продлить эффект бессонного состояния и немного добавляет дозу.
Чем занимаются наркоманы во время амфетаминового марафона?:
Ответ очевиден: они заняты наркоманскими, нескончаемыми делами. А дела у наркоманов до горя однообразны: поиск дозы.
Как наркоманы пытаются заснуть после амфетаминового марафона?:
Заснуть после недельного употребления амфетамина —практически нереально.
Да и концентрация вещества эфедриновой группы до сих пор в организме запредельная. Значит, единственный вариант у амфетаминщика — много пить, с целью того, чтоб почки как можно быстрей вынесли из крови всю эту гадость.
Вывод: марафоны могут длится очень долго, но марафоны происходят не специально, у нарка появляются дела которые нельзя отложить,тк у наркманов оочень много важных дел
А заснуть после марафона очень трудно,они делают все.чтобы заснуть и при этом состояние у них отвратительное
Пример: когда я употребляла 2 дня подряд , по окончанию этого я уснула и проснулась никакая, мне было плохо я блевала и был
безумный страх что я одна

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
50
Пересказ:
Почему амфетаминовый наркоман ведёт себя нелогично?:
амфетаминовый наркоман не чувствует хода времени так, как положено
Безответственность на грани фола:
безответственность — самая главная отличительная черта амфетаминщика.
На наркомана упрёки действуют таким образом, что он просто начинает ещё больше врать, злиться и «переводить» стрелки на своих обвинителей.
Амфетаминовый наркоман очень мало говорит по телефону с родными:
Он начинает говорить по телефону отрывисто и всё время ссылается на какие -то дела. Это, причём, в том случае, если он находится в более-менее адекватном состоянии. Когда же он под кайфом, то он предпочитает и вовсе не брать трубку.
Амфетаминовый наркоман не думает о завтрашнем дне:
Человек, который употребляет амфетамин, как будто отрывается напрочь от реальности.
Люди под амфетамином занимаются невероятно нелепыми делами:
Дела эти, если посмотреть на них со стороны и как-бы мимолётно, не насторожат нисколечки. Они могут что-то красить, чинить, увлечённо рисовать… Но, это если смотреть мельком.
Вывод: у наркомана полностью отсутствует ход времени, они путаются в числах,днях, наркоманы очень безответственны, дела у наркоманов очень глупы и нелепы и они не
доводят эти дела до конца
Пример: когда употребляла я очень любила убираться дома вплодь до потолков,или любила принимать ванну и использовать разные маски
и все уходовое что у меня вообще было

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
51
Пересказ:
Влияние амфетамина на внешность женщин
Глаза, которые стали какие-то меленькие и блеклые, грязного цвета белок, мутноватый и дурной зрачок… Кожу зеленоватого цвета, сухую и безжизненную, прыщи… Волосы, рано поседевшие и ломкие… Мышцы, которые стали похожи на тряпки, так как стимулятор просто «съедает мышечную» ткань. Вместе с сисями, между прочим. Они у вас начинают подвисать… Зубы тоже недолго держаться и рано или поздно начинают крошиться.
Амфетамин стимулирует весь организм и заставляет его работать гораздо быстрей, чем нужно, раз в десять. Естественно, влагалищные выделения увеличиваются и вы всё время не очень чистая. При этом, запах эти выделения имеют резкий, лекарственный. А уж сколько там разводится микробов, страшно представить.
Амфетамин, конкретно, мобилизует гормон адреналин и кортизол, в запредельных количествах. Именно адреналин не даёт вам спать, есть… Именно он не даёт вам логично действовать.
И как следствие этого переизбытка и насильного сбоя гормональной системы, она начинает «барахлить», даже, если вы уже не употребляете.
От того, как вырабатывается адреналин — зависит очень многое в организме. Он даёт старт для взаимодействия и нормальной работы других гормонов. И в итоге, у вас не работает ничего, толком.
Амфетамин и яичники(возможность забеременеть)
Если амфетаминщица уже со стажем, то забеременеть для неё — практически нереально. Виноваты всё те же гормоны и постаревшие раньше времени яйцеклетки.
Амфетаминщицы и отношение к ним мужей
Не только парни наркоманы женятся на трезвых женщинах и скрывают до последнего свою наркоманию. Женщины-наркоманки поступают точно также.
Они уверены, что они вовсе не наркоманки и нет ничего страшного в том, что она расслабляется таким образом, иногда.
Но, всё тайное — становится явным. Муж узнаёт, рано или поздно, и вместо того, чтобы вникнуть и помочь, просто гонит сраной метлой наркоманку из дому.
Мужчины очень отличаются от женщин и не считают нужным спасать своих супружниц от наркомании. Выгнал вон и дело с концом…В итоге, наркоманка падает в объятия такого же наркомана, живут они отвратительно, очень бедно и нервно, интересы их — маргинальны до ужаса: доза, марафон и пиво на отходняке… Если женщина не начнёт барыжить, то она идёт в бордель работать, так как на иных работал особо не понюхаешь, да и денег меньше…
Вывод:из-за наркотиков у женщины множество проблем с организмом,это запах, сухость кожи и прыщи и тд. Забеременеть тоже
почти не сможет. Постоянные крики и истерики которыми доворят своих родных
Пример: когда я была на отходняках я сильно манипулировала парнем,если он меня из дома не выпустит сейчс я повешусь или выпрыгну с окна и тд, это выглядело очень глупо и нелепо

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
52
Пересказ:
Если человек употребляет долгое время, например, несколько лет, то он уже в «системе», и вполне способен под наркотиком спать, есть, работать. Правда, алогичность присутствует, но её списывают, обычно, на природную глупость этого человека.
Амфетаминщики воняют, в прямом смысле слова: и кожа, и ноги. Да и не только амфетаминщики, конечно. Вонь есть от всех наркоманов. Она тошнотворна и непередаваема.
Чем больше проходит времени, тем меньше становятся зрачки.
Явный признак употребления наркотиков – измождённый вид и круги под глазами.
Во-первых, амфетаминовый наркоман часто шмыгает носом, во-вторых, у него часто может идти носом кровь, в третьих, он часто трогает и трёт его, так как слизистая оболочка ссыхается, покрывается язвами и в носу ощущается дискомфорт.
Если наркоман находится под действием амфетамина, то он очень любит разговаривать. Слушает собеседника с трудом, часто перебивает и начинает высказывать своё мнение. Говорит достаточно долго, складно, логично и много.
Бреда никакого он не говорит, всё строго по делу. Потому как, сам амфетамин действует как стимулятор мозга и ЦНС, а не какой-либо психотроп, путающий мысли. Под амфетамином мысли предельно ясны и речь логичная вполне. Даже, более красноречивая, чем всегда.
Те, кто употребляет амфетамин, становятся нереально безответственны. С ними можно договорится накануне о каких-то делах, а на следующий день с удивлением обнаружить, что человек просто проигнорировал разговор.
Если с амфетаминовым наркоманом договорится встретится через час, то он обязательно опоздает, если ему не напоминать и не дёргать ежесекундно. Причем, опоздает на полчаса, а то и больше.
Если амфетаминовый наркоман говорит, что наберёт вас по телефону через 15 минут, то ждите звонка примерно через час. Если он сказал, что привезёт какой-то товар в 5, то в лучшем случае, в 8 часов вечера он вспомнит об обещанном.
Почему так? А потому, что они не чувствуют реального хода времени. У них пять часов пролетает так, как будто прошёл всего час. От этого, собственно, все проблемы, касаемые ответственности и выполнения обязательств.
Под воздействием амфетамина пропадает желание есть.
Сладкое – это быстрая глюкоза в кровь, поэтому, они всё время хотят чего-то такого, особенно, на «отходняках».
Они всё время врут, но со стороны рассказ может звучать логично. Только с течением времени родственники понимают, что во многом не сходятся концы с концами.
Вывод: выявить амфетамного наркмана крайне сложно, это такой нарктик которого явно не видно.
Пример:из-за употребления у меня часто шла кровь из носа ия очень сильно потела.

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
53
Пересказ:
Нервозное состояние на «отходняках» — неизбежность и побочный эффект амфетамина. Такие люди начинают придираться к домашним, устраивать громкие скандалы на ровном месте.
Амфетаминовый наркоман в момент абсинентного синдрома не может держать себя в руках и бесконечно срывается на первом встречном. Но признать, что дело в наркотиках он не может никак, поэтому, обвиняет вас. Это защитная реакция его психики.
Они объясняют своё плохое самочувствие болезнью, обычной простудой. Если вы заметили, что ваш родственник подозрительно часто болеет, то рекомендуем вам не игнорировать этот звоночек, а присмотреться к нему хорошенько.
Вывод:наркоманы легко найдут оправлание в изменении внешности и в своем поведении.
Пример: когда я была на отходняках и очень много спала, говорила парню что бодит горло и голова и он оставлял меня в покое

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
54
Пересказ:
Помимо того, что им физически плохо, у них нервозность просто зашкаливает и они начинают срываться на тех, кто попадётся им под руку.
Очень многие амфетаминовые наркоманы, чтоб прекратить «марафон», да и просто, после того, как наркотик перестанет действовать, пьют что-то спиртное.
Они кидаются на родственников и высказывают претензии по поводу всего на свете.
Но, агрессия-то есть и её им надо на кого-то выплёскивать. И они продолжают третировать жену, детей или матерей.
Вывод: наркоманы могут назвать себя кем угодно, но не наркоманом, они хорошо скрывают свою зависимость от родных.
Пример: когда употребляла, и меня спрашивали почему так похуделе я говорила что диета.

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
55
Пересказ:
Может ли наркоман умереть от ломки?
Может, но это совсем не значит, что наркоману надо непременно дать дозу. Умирают не от отсутствия в крови наркотика, а из-за чрезмерно повышенного или пониженного давления и сердечной недостаточности.
Может ли наркоман убить, требуя дозу?
Может, ещё как может. Но тут уже всё зависит от характера самого наркомана и его отношения к семье. Да, все наркоманы ведут себя подло, но некоторые всё-таки, как бы им ни было плохо, не станут силой отнимать деньги у матери или бабушки.
Если вы будете давать наркоману укрепляющие препараты, то ничего с ним не случится и ломка пройдёт через пару недель, а то и немного раньше.

Если вы не можете сами с ним справится, он кричит, угрожает и требует дозу, то звоните в скорую помощь, пусть отвозят его в наркологию, для проведения детоксикации.

Хотя, поверьте, нет смысла тратить деньги. У нас на форуме было очень много героиновых и метадоновых наркоманов и все они, как один, говорят: ломка — это фигня, типа гриппа сильного. Когда болит зуб — гораздо больней.
Вывод: у солевых наркоманах ломки как токавой и нет, нежели у героинщиков и тд. Наркоман может убить требуя дозу. Если
на отходняке он не примет дозу,то ничего сильного не случится
Пример: когда я была на отходняках то накручивала себя очень сильно, мол парень мне изменяети тд.

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
Часть 2
1.В парикмахерской
Ленин не использовал свое служебное положеное а стал ждать.Посетители уважают ленина за его
справедливость.Не хочет обидеть рабочего и принимает его предложение.
2. Как Ленин спал на полу
Ленин думает о людях,а потом о себе.Люди не поняли скромного поступка Ленина.Благодарен за все
и своим примером подает пример другим.

Снежинка

Курс "НеНорма"
Реакции
195
3.Ленин и тетушка
Ленин понимает что власть-это помощь людям.Он не представился бабке, чтобы она не испугалась его и все рассказала
4. Про буржует, завистливую чернь и вселенскую справедливость
Давно уже забыто понятие "слуга" народа, депутаты и всякие мелкие чиновники возомнили себя царьками и плюют на народ и его потребности.
4.1 Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?
Главное богатство любого государства- это люди, они платят налоги.Если не будет человека,то и не будет государства