- Реакции
- 3.325
Двуличный,неопределившийсявот как можешь охарактеризовать отца Генки?
Двуличный,неопределившийсявот как можешь охарактеризовать отца Генки?
Я понял,спасибоСлава, каждого персонажа нужно характеризовать. Генка - добродушный, веселый, обидчивый и тд
Это я к примеру
МеркантильныйЧем больше качеств характера напишешь тем лучше, мне трудно бывает вспомнить, допустим как называется человек который все делает ради денег и тп
нужно напрягать мозги
Не за что Слава, удачи.Я понял,спасибо
Второй больше понравился,что в первом,что во втором концовки неожиданные,и печальные.. Трогает очень за душу.Не за что Слава, удачи.
Как тебе первый рассказ Алексина? Алексина рассказы мне очень понравились
Слава, вообще не так рассказ понял. Мораль совершенно не та. Оля была эгоистичной и лицемерной, нагло врала о Евдокии и одноклассниках. Она просто не хотела делать, что от нее требовалось, уперлась рогами и все, сама кидала своих друзей.2.Анатолий Алексин(Гоберман)Рассказы
Безумная Евдокия
Евдокия Савельевна-идейный школьный учитель,деятель,в каждой бочке затычка,а бочкой для нее являются ее ученики,что настоящие что бывшие.Человек разносторонний ,насыщенный,но серый.со своими убеждениями,до маниакальности.Но одинокий в личной жизни.Посвятивший себя своей работе,и не видящий своей жизни без онной.Человек одержимый своими идеями,и заражающий своей одержимостью своих же учеников.Безумная Евдокия
Надюша-мать Оленьки женщина с пороком сердца и чистою душой.Трогательная и живая,по ребячески честная,наивно-завораживающая.Утонченная,хрупкая добрая и одновременно простая,посвятившая себя дочери как запретному плоду,который ее же и погубил,работницу конструкторского бюро.
Оленька-запретный плод любви двух людей,которого не должно было быть,но он появился,девочка умная ,открытая но странная .Порой безразличная и упертая,но завораживающая своей исключительностью и отстраненностью.Тонкая творческая натура,с нотой эгоизма,и искаженным восприятием реальности.Внимающая только своим интересам
Боря и Люся- одноклассники Оленьки зараженные одержимостью Евдокии Савельевны,обычные дети с необычными проблемами.
Митя-гордость Евдокии Савельевны,ее святыня,лучший ученик,который и не сделал то ничего в своей жизни,но однажды оказался способен совершить поступок,и этот поступок как апофиоз его жизни ,от юности ,когда совершил,до настоящего.Водитель самосвала.
МОРАЛЬ За все в жизни надо платить,и быть осторожным в своих желаниях,потому что цена бывает непомерно высока.
Пословицы
Вся семья вместе,так и душа на месте
Как не мудри а совести не перемудришь
Был нужен Василий пока был в силе
Кто завистлив тот и обидчив
Не суйся в волки с телячим хвостом.
Мужественный себя винит малодушный товарища
Суть не в ОлеСлава, вообще не так рассказ понял. Мораль совершенно не та. Оля была эгоистичной и лицемерной, нагло врала о Евдокии и одноклассниках. Она просто не хотела делать, что от нее требовалось, уперлась рогами и все, сама кидала своих друзей.
То что ты не видишь в рассказах, плохие качества персонажей, они есть у тебя, для этого и нужна литература, что бы прокачивать мораль.
Ты так понял, а я так понял,но мы оба правы,есть поверхностная суть,а есть суть между строк,это рассказ не об Оле и ее эгоизме,на который я кстати обратил внимание.Тут все намного глубже на мой взгляд.Но повторюсь сколько людей,столько и мнений.Слава, вообще не так рассказ понял. Мораль совершенно не та. Оля была эгоистичной и лицемерной, нагло врала о Евдокии и одноклассниках. Она просто не хотела делать, что от нее требовалось, уперлась рогами и все, сама кидала своих друзей.
То что ты не видишь в рассказах, плохие качества персонажей, они есть у тебя, для этого и нужна литература, что бы прокачивать мораль.
Слава, классуха не была извергом каким выставляла ее Оля. Суть как раз в Оле, и рассказ как раз про нее.Суть не в Оле
Ты так понял, а я так понял,но мы оба правы,есть поверхностная суть,а есть суть между строк,это рассказ не об Оле и ее эгоизме,на который я кстати обратил внимание.Тут все намного глубже на мой взгляд.Но повторюсь сколько людей,столько и мнений.
Она и не была извергом,я этого не говорил,И про Олю я считаю так же как ты сказал.Перечитай внимательно мое изложение. Суть в Наде ,и что за запретный плод,ей нельзя было рожать но она очень хотела,она поплатилась разумом,и в муже,который остался без своей любви .А виновата в этлм Безумная потому что впала в крайность и начала ее искать домой к ним пришла,мать до безумия до вела,а Оля пртшла через 5минут ,но было уже поздноСлава, классуха не была извергом каким выставляла ее Оля. Суть как раз в Оле, и рассказ как раз про нее.