57.у хитрого начала скандальный конец
#в употреблении думаешь что самый умный ,всех наобманываешь надоговариваешься,а в итоге никуда не успеешь
#Знакомый пытался всех обдурить,денег у в сех набрал,всем кое-что обещал,а в итоге у него под дверью очередь,все его ждут,чтобы люлей надавать
#на работе пытался схитрить акты с накладными не перепечатывал а просто сканировал,так в итоге с утра от начальника люлей,и выговор.
58.Иное чванство хуже пьянства
#знакомый важного из себя строил,везде про.ебался,и его алкаши у дома строили,а он стоял и молчал насупившись.
#Товарищ гордился ,что пить бросил,так в баре заерепенился,и девчонку случайно задел,та упала.Его вышибала выкинул из бара
#В употреблении жену обманывал,сам упоротый а она не видит,спрашивает пил что-ли,я выкабениваюсь,что ты куда смотришь,поругались в итоге.Лучше бы пил в тот день.Ничего бы не было.А еще лучше вообще трезвым быть.
59.Пустой мех вздувается от ветра,пустая голова от чванства.
#Домой к родителям приезжаешь,зп получил ,ходишь важного строишь,а родители ржут.
#В старших классах помню,с пивом стоишь на улице,видишь бобик едет ,убегаешь,еле свалил,потом ходишь хвастаешься,и не понимаешь,что если бы поймали,не только за распитие,но и за хулиганку влепили бы,и что несовершеннолетний. Но ходишь весь раздутый крутого строишь.
#Перед девченками идешь,походняк держите мне пальчики,под ноги не смотришь, и бах на жопу сел
60.Не суйся в волки с телячим хвостом
# Помню на соревнованиях по волейболу у нас ничья запасной один,играть все хотел,ну физрук его выставил на свою голову,тот сразу две подачи запорол.а под сеткой когда приять не смог.Вобщем проиграли мы тогда.
#На работе дневной ЗУМ алкоголь принимает,у меня смена то кончилась,я подхожу говорю давай помогу,она ржет,говорит иди домой спать,чтобы ты мне помог мне тебя пол дня обьясять как синьку принять.К слову синьку только днем пикать начинают,даже если ночью в приказке привезут
#Мелкий помню на даче у бабушки с ними за ягодами порвался кричал больше всех наберу,в итоге заблудился,плакал помню сидел на пеньке у голубики,меня только к вечеру налли этл был ппц.
61.не столько молотил сколько себе цепом голову колотил
#Барыга-наркоман вс считал себя крутым ,важным делом думал занисается,в итоге своими руаами же себя и посадил.В тюрьму.
#В зубиле помню проводка коротила,акум сразу сажала,как коротнет,так я покс проводку не починил три акума сменил,и глох на перекрестках,и вжало толкал до обочины,потом за кумом на разборку,и до кучи тормознуть кого-нить прикурить попросить тоже мозгов не хватало.
#Все употреблял,важного из себя строил,все во всем винваты кроме меня,а в итоге все просрал,и жизнь чуть не просрал.
62.золото рождается в глинянном песке
#Помню когда в флорбол городской выиграли,в египет ездили путевки подарили,так я когда в команду пришел,меня уговорили парни ифизрук,был уверен ,что нихрена не получиться у меня,нафига им я нужен думал.
#Страшная гусеница,в кокон превращается,апотом в красивую бабочку,видели когда нибудь как бабочка из кокона вылелает?я тоже нет,а вот мама моя видела!
#Модельку истребителя опять приведу в пример су 27,как я его долго клеил,это была просто куча темно-зеленой пластмассы.В итоге 20 лет прошло,а он до сих пор весит на даче па веранде,такой же как и в день когда повесили
63.Спасти товарища-спасти себя
# Помню на работе меня помочь поросил придти в выходной,ну я вписался,хотя не складывалось у меня на той работе,так я пришел,а там и страший смены,и мне говорит,если бы ты не пришел сегодня ,я б тебя уволил,а так вижу что работа нужна тебе говорит,так что давай учись и работай.
#Помню выручил зпакомого как то деньгами,так куча времени прошло,мепя с пивом трескают,в отдел привозят,а там дежурный говорит у кого деньги есть штраф оплачиваем и на выход.Я кому тогда не звонил,а вот он перевел сразу.
#одногрупнику помог с рафератом как-то,потом уже на сессии я на экзамен конкретно опаздываю,он звонит ты где,я говою я в ж машина сломалась,так он мотанулся за мной и обратно в универ,не опаздали в итоге ,тютелька в тютельку пришли.