Класс для занятий Шурик 777

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
5. Хвастун да врун одного поля ягоды.

Курил дома и хвасталя матери что употребляю а на самом дели врал .

Хвастался когда приезжал выпивший .

Когда из магазина крал .

6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.

Перед соревнованиями в раздевалке мог зарание говорить как мы выиграем.

В певнушке часто слышал от друзей какие они суровые , но это все было до первой стычки .

Часто затевал споры на слабо .
7. С волками жить - по волчьи выть.

В хоккей играл был спорцменом жил дружил с себе подобными

Бандитствовать стал стал общаться с лгунами и лицемерами в итоге такимже стал .

Начал травиться круг общения стал барыги да наркоманы

8. Всяк кулик своё болото хвалит.

Пока побухивал говорил что это норма вещей .

Анашу курил и тоже говорил все то что с земмли отравой не считааетьсся

Соупотребителей за нарков не считал а говорил что они просто умеют жить
9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.

Когда в хоккей играл для всех считался спорцменом

Начинал склад строить с магазином , считался бизнесменом

Стал солягу дуть все ******* хорошее и стал простым наркошею
10. Береги платье снову, а честь - смолоду.

Приезжал с другова города с марафона мать не могла узнать .

Батя живои был перепил до того ч то печень отказала , глаза пожелтели а он надулся как шарик я тогда сильно испугался

Ольге всю неделю ****** что не курю в гости звал а когда двери открыл у нее дар речи пропал

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.

Уделаный солью мог потерять ключи и искать по 3 часа

Мог приехать к магазину и забыть зачем я сюда приехал

Договаривался что забиру сына с садика и уезжал забывая про него , приходилось с трассы лететь обратно

12. Любишь кататься - люби и саночки возить.

Любил ********* что на работе а сам дурь долбил.

Любил разезжать по стране с москвы в крым а про работу забывал и деньги с обарота дергал

Любил сына забрать с садика и бросить с бабушкой дома а сам убегал к друзьям в баню

13. Как аукнется, так и откликнется

Как врал что завязал с наркатой и наебывал всех не однократно

Как после того что Оля предупреждала всех барыг с телефона моего что она их сдаст , а я плотил им на треть больше и мне с доставкой надом привозили .

Да как думал что наркоманом может стать безвольный человек и сам в лужу сел

14. Дуракам закон не писан

Как за рулем уделанный ездил и думал что я нормальный

В гараже под солягой оружием баловался перебирал смазывал да патроны перекладывал

.самое стремное когда сына взял на отходниках гулять и через час к бабушке сбагрил и за отравой понесся вот это сейчас как то очень больно вспоминаеться

15. Терпенье и труд - всё перетрут.

А вот тут хорошее вспоминаеться как магазин открывал , продовцом начинал

Как в хоккей с 7 лет и до 34 играл и кайфовал от этого

Как квартиру покуп

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон

С начало стало появились проблемы с деньгами , после считал что не частным способом смогу их решить , итог год потерян долги на месте а , я наркоман

С другом сначало пили пиво после тренировке , потом по выходным стали план курить веселуха , перла после он бухать стал как черт а я занаркоманил

.не слушал родителей сломал спину , не учился не взяли в пед на бюджет , стал выпивать понравились наркотики .
17. Дурак живет не работой, а удачей

В место того чтобы решать проблемы выдумывал какие та мутные схемы но так денег и не увидел

Мог потратить последние 500 рублей на латырейки а не купить еду

Зимой не в чем было ходить заработал на куртку , пил пиво пощел в игровые автоматы и все проиграл .
18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд

Хихикал когда видел соседа которого трясло с похмелья , когд сам зеленый с голосами разговаривал стыдно стало

Осуждал пьющего родственника и самоутверждался за его счет

Говорил другу что он дешовка что хоккей бросил и бухает как черт , а сам уже год на коньки не вставал .
19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.

Говориле мне не лезь в жизнь своего соупотребителя а я и там бед наделал и про себя говорил что не наркоман

Предлогали лечиться врал что сам могу и что не болен , и вообще все дураки кроме меня

После армии предлогали в москву ехать учиться и в омоне служить , а мне рынок был дороже с беляшной да пиво пить
20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.

Пока работой занимался, на все хватало не шиковал но деньги были , стал обналичкой заниматься и жидко жидко обосрался .

Когда долгами обложился перестал работать думать головой тоже перестал , стал мечтателем и лаботрясгом искателем легких денег

И в итоге все мои мечтания и лень привели к выпивке и наркоте .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.

Всем ****** первое время что бегаю и спортом ззанимаюсь . Вот и похудел , а сам в то время уже торчал

Говорил матери что в другом городе на работу устроился на завод а сам всякой мерзастью занимался Правда в том что моя не честная жизнь привратила меня в наркомана и лгуна

22. Как ни мудри, а совести не перемудришь.

Как не обманывал сам себя и остальных что не наркоман а в итоге пока не сознался не остановился.

Как не оправдывал свои грязные поступки а все равно ответить за них пришлось мне .

Бросил заниматься нормальными делами спортом , работой , семьей , а начал заниматься обманом , разбоем , и наркотой
23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.

Пока не тровился людям в глоза мог смотреть и мое честное слово было крепкое

Принебрегал самым дорогим настоящими отношениями от друзей в размен на общество наркоманов и чертей

Плевал на воспитание ребенка всем ****** что работаю а сам соль долбил по 5-10 дней
24. Один нагрешил, а все отвечают.

Я травился а пострадала Ольга и вся моя семья теперь считает что я нормальным уже не буду

Я обманывал что бросил Оля верила а остальные считали что она травиться со мной

Как на марафон заходил дома горы золотые обещал а на дели сам полумертвый возвращался и только всем праблемы приносил своим видом
25. Правда одна, а на всех людей хватает

Вмешивался в чужую жизнь и под солью рассуждал о поспупках людей

Не сслушал ни кого когда говорили чтобы я завязывал , с наркотой .

Слушал как алкаши во дворе бохвальствуються своими отсижиными годами

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
25. Правда одна, а на всех людей хватает

Вмешивался в чужую жизнь и под солью рассуждал о поспупках людей

Не сслушал ни кого когда говорили чтобы я завязывал , с наркотой .

Слушал как алкаши во дворе бохвальствуються своими отсижиными годами

26. Кто за правду горой, тот и герой.

Курил соль и не понимал что мыслю не правельно и продолжал врать о своем нормальном представление жизни

С соупотребителями упивался в наркоманской спеси о бесзаботной жизни и легких деньгах

Доказывал подруге что трезвый а сам был уделаный солягой

27. Где честь, там и правда

Променял достоинство и честь после того как перестал заниматься ребенком , и стал заниматься дурью

Перестал общаться с нормальными и трезвыми людьми которых считаю друзьями

думал о хорошем но до тех пор пока барыга дозой не поманит ., а после и вовсе стал считать только барыгу хорошим .

28. За правое дело стой смело.

Перестал откликаться на просьбы друзей , меняя их на наркоманские будни .

Перестал тренироваться и навещать тренира , посути того человека который закладывал во мне положительные задатки

Начал всем врать и обманывать а наркоманов считать своими друзьями

29. Правдой мир держится.

Врал что завежу с наркотиками и пренибригал доверием подруги , друзей , родственников

Врал друзьям с кем в хоккей играю что много занимаюсь а сам торчал

Слушал как мне лапшу на уши вешает обывший соупотребитель о том как я могу на его теме озолотиться , а в итоге чуть в турьму не угодил

30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.

В кругу друзей довал обещание что больше не буду торчать , обманывал , меня увезли в таксикологию

Говорил матери что все под моим контролем и я сам разберусь , довал обещание не употреблять , обманывал и меня вывезли в рц

Ну и самая истинаа это когда я отрицал что наркоман и обманывал сам себя .

31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.

Говорил что занимаюсь делами а сам долбил соль с соупотребом , с которым хотели работать

Видел как один друг другому подлизывает из за его отца богатова

Возил барыгину родню на дачу , что бы он мне к вечеру отравы продал .

32. Был нужен Василий, пока был в силе.

Когда мог решать задачи помогать друзей было уйма , когда сознался что наркоман , трубку перестали брать .

Пока дома деньгами откупался , сильно не кто не вмешивался в то что я нарк , а как перебой начались и лишка уже не получалось остовлять то тут уже в полный рост все стали кричать что меня нужно лечить .

Жил сосед хирург на дню по пять раз всяких разных людей принемал , а как спился , так к нему только раз в неделю бывшая жена и приезжала .

33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.

Лучше бы я честно работая госил долг , чем полез за легкими деньгами и стал наркоманом

Сосед хвастался как помогает алкашам кредит взять , через 2 года его посадили

Грезил легкими деньгами и дескутировал на эту тему с соупотребителем , а как вв себя пришол понял что в одном носке ванючии сижу в гороже и думаю уже не о деньгах а о наркотикаж
34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.

Друг децтва работает всю жизнь скромно и хорошо живет , квартиру купил машину вторую а я как погнался за шальными деньгами так все что нажил растерял .

Думал расчитаюсь с долгами путем не честно заработанных денег , а сстал торчком которому больше не верят

Друг хороший был парень но авантюрист работать не хотел ни когда всех в городе по перешвырял и свалил на юга , там год тем же самым занимался и был у.бит , за то что обнальные деньги не отдал .
35. Для добра трудиться — есть чем пох

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.

Выдумывал что усроился на завод и от туда зарабатываю а на самомм дели крал и занимался всякой падалью.

Врал Ольге что делами занимаюсь и говорил что на работу устроился а сам долбил соль и соупотребу помогал баню обшивать

Перестал заниматься кресниками и спортом

36. Ленивому всегда некогда.

Не мог доехать до сына неделями говорил что много дел по работе

Мог договориться поехать на рыбалку с друзьями и променятьих на наркоту с соупотребами , а им говорить что очень занят .

За год был один раз у отца на кладбище , а сам себе врал что ну очень занят

37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

Искал оправдания своим проблемам и обвинял в этом других людей

Говорил в момент употребление что все во круг меня не понимают тем самым оправдывал сам себе что я наркот

Часто слышишь от приятелей что всему виной жизненные обстоятельства , и эти разговоры происходят ежедневно под кружку пива или что по крепче

38. Вся семья вместе, так и душа на месте.

В место того чтобы с сыном заниматься , я с наркотою упражнялся и все делами прикрывался и как скатина солью потдувался .

Ольге говорил про семью про детей совместных обещал бросить , врал жаба

Мать уверял что разберусь с долгами и буду больше сыном заниматься

39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.

Все лето раздовал цу по работе а сам торчал , но знаю точно если не было заробатка деньги находил для работника

Соупотребитель предложил поработать на него а вместо этого мы 2 месяца травились вместе .

Работал на строики после армии , сдали обект бригада разошлась кто куда , остался с напарником пошел на другой обьект где я работал , а он мне матерьял подвозил

40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.

Не слушал хороших советов матери и не считался с ее мнением

Знакомый врач 10 лет заванчивал мед институт , а как закончил говорил что самостоятельно все делал а про бабушку свою в деконате не упоминал

Арал под наркотой что сына люблю и воспитываю а по сути он жил с моей мамой

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.

Не слушал хороших советов матери и не считался с ее мнением

Знакомый врач 10 лет заванчивал мед институт , а как закончил говорил что самостоятельно все делал а про бабушку свою в деконате не упоминал

Арал под наркотой что сына люблю и воспитываю а по сути он жил с моей мамой

41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.

За столом когда употреблял среди соупотребителей только и слышали яяяя а в итоге такой же как все торчки

Обсуждал и называл других кончеными , а сам делал тоже самое таким оброзом оправдывал себя

Приходил друг постоянно жалился как ему плохо живеться а сам лаботрясничал

42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.

Соседка всех обсуждает а сама в нищете живет .

Мастер с соседнего бокса плел всем что у меня плохие запчасти , бац и бокс сгорел

Знакомая наговаривала на свою подругу , а в итоге сама была поймана в чужой койке

43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.

Когда не мог помочь знакомому финансово а в итоге слышал что я жадный

У бывшей подруги случалась истерикак когда узнавала что все ее друзья ездили на море а она в горный алтайи

Видел как люди менялись в литце когда купил себе годовалого крузера , и только слышал один вопрос по чем взял
44. Кто завистлив, тот и обидчив

Знакомый преходил в ярость видяя меня на разных машинах .

Завидовол новым конькам у одноклубника. Обижался на родителей что не могут купить .

Завидовал брату когда ему на свадьбу дом подарили .
45. Черствое сердце не знает благодарности.

Знакомый потерял работу . Я помог деньгами , он поправил дела а долг не вернул

Дрег хоккеис купил родителям квартиру машину , а как самому помощь в деньгах понадобилась , попросил разменять купленое в подарок авто на дешевле , а ему отказали .

Знакомова опровдали от угонов принимая во внимание что он хороший спорцмен ,а он пиреехал в другой город и там попался
46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.

Получал наводку на грабеж от подельникаа который вкручивал родственника

Пришел в школу с новым плеером , после школы получил дюлей и плеер отжали после узнал что однокласник подсуропил

В ломбарде скупают золото без документов и без вопросов
47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Сосед пересидок как заскучает так магазин выстовляет

Хихикал над наркоманами и не заметил как сам жир ногами угодил

Милицион

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Сосед пересидок как заскучает так магазин выстовляет

Хихикал над наркоманами и не заметил как сам жир ногами угодил

Милиционер взяточник сбил бухой на перекреске женьщину и сам в тюрму угодил

48. Доброму одно слово пуще дубины.

Подводил подругу когда обещал что завязал

Обещал сыну приехать а сам проподал .

Верил другу что поможет сездить со мной за машиной , а утром до него дозвониться не мог
49. Кто не врет, тот спокойней живет.

Врал что живу честно попал , врал что не наркоман , тоже попал

Врал что в школу ходил , неучем стал

Родственник бабник убегал от жены по балконамам . Когда она раньше времени вернулась с отпуска.

50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.

Купил у поставщика партию ремней грм из 10ремней 6 брока больше с ним не работал

Купил авто уверяли что впорядке , а до дома не доехал матор встал

Зимой на котке один парень спросил у друга коньки покататься , он ему дал а сам домой есть пощел пока ел тот покатался и коньки в пол цены на катке продал .

51. Глупому сыну не впрок и наследство.

Начинали с другом спортом заниматься , я остался а ему клей понравилось нюхать .

С емье однокласника все врачи , а он пьет и работает автослесорем

Сборник совецкого союза по вольной борьбе . Отказался ехать поступать в институт остался у себя в селе и спился

52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.

Венил обстоятельства которые привели меня к воровству и наркомании

Сосед проклянал государство за то что сократили с завода , а сам постоянно прогуливал

Тетка винила свою свекровь что та развелась с ее сыном
53. От трусости до предательства — один шаг.

Дрались после танцев за то что друга оскарбили , начался замес а виновник торжества свалил .

Насрал физику в дипломат а матери не сказал за что ее вызывают в школу

Пьного друга привели домой поблокатили на дверь позвонили в звонок а сами убежали

54. Трус дома храбрый.

Пока дурь долбил шороха боялся а домой приходил с матерью ругался

Слушал как знакомый переживает за то что его йщут за преступления а когда родные звонили он на них матом кричал

Друг в дтп попал и убежал а домой прищел баьушку свою унижал

55. Только трус отрекается от своего слова.

Приехал к конкуренту который наговаривал что я контрофактом торгую а на дели он сказал что это его помошник меня оговорил , хотя мы товар с одной площадки покупали

Когда я в рц был Ольге звонили и говорили что она виновата , а как я позвонил сказали что не говорили токого.

Мама говорила что я ее за деньги бил , как домой приехал говорит что такого не говорила

56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.

Пока наркоманил не кого не замечал , и оправдывал свое поведение , упивался в своей аназагнозии и гордыне

Гордыня моя завела меня к людям к которым я в глаза заглядывал да деньги клянчил

Нужно было сыном да работой заниматься а я шальных денег искал

57. У хитрого начала скандальный конец.

Занимался обналом в итоге в итоге с друзьями попереругался

Друг продал машину сказал ч то в минус и долг отдать не может а на дели и наворился и долг не отдал

Растовщик знакомый людей обирает и постоянно у него что то происходит не приятное .
58. Иное чванство хуже пьянства.

Однокласник женился и перестал общаться с друзьями считая их нищебродами

Поведения слуг народа вещающих о том что страна процветает а на дели люди просто тонут в нищете вот яркии пример чиванства

У губернатора алтайского края не один градо оброзующии завод не работает за то в его собственности есть 4 торговых центра

59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.

Сосед считал что наличее дорогой машины дает ему приемущество в общистве.

Мать моего ребенка считает ездить на общественном транспорте зазорно и ездиет на такси на работу не смотря что до нее меньше километра .

Одноклубник играл год в омске , вернулся обратно говорил из за травмы , а на самом дели в состав не попадал .

60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.

Сосед с первого этожа сделал замечание молодежи чтоб машину близко к проходу в подезд не ставили , а они стали травматом угрожать , были побиты этим же травматом

Думал что слона за нос поймал когда обналичкой занимался

Знакомый до подсидки блатовал а как в тюрьму попал перекрасился и в расконвойку пощел

61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.

Нужно было работой заниматься а не легких денег искать и думать что все могу

Брат грезит легким зароботком в интернети имеет много проектов но не один проэкт уже который

год дохода не несет

Друг уволился с работы занимается биткоинтом , не желая слушать что это глупо в его случае , а сам живет у тещи с семьеей .

62. Золото рождается в глиняном песке

Однокласник с деревни дорос до начальника энерго сбыта города

Подруга децтва с семьи где онна была 4 ребенком и жили не богато , училась хорошо и сейчас в москве заведует филиалом банка втб

Друг талантище могг остаться играть в испании в футбол но остался сдесь и в итоге скололся

63. Спасти товарища — спасти себя.

Предлогал соупотребителю ехать лечиться , а вместо этого прдолжали наркоманить

Пришел с армии узнал что друг наркоманит поговорил с ним забрал к себе домой , неделю держал потом дал денег и устроил к себе на работу .

Дед мой приютил родственников с уфы они жили у него два года пока не заработали на жилье .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Расказ о мальчике генке , мне напомнил о моем децтве . Предоставлен сам себе и чирпая информацию , от куда мне нравилось , восновном с улицы , книг не читал , но в начальной школе с удовольствием посещал занятия , и обзоводился друзьями . отца увожал и гордился , постоянно заступался за него , когда дома зрел скандал из за алкаголя , говорил матери что папа мне пообещал что больше не будет . тем самым пытаясь , померить родителей . мне нравилось когда отец брал меня с собой в гараж , и мы с ним чинили машину , но не долго пока не приходил его друг дядя валера и не приносил , полные авоськи пива,рыбы,итд. и это затягивалось до глубокой ночи , а когда мы шли домой я спрашивал у отца пап ты же обещал , больше не пить , на что он меня просил не говорить маме о том то он выпивал . я молчал и прикрывал отца до 10 лет , пока не начались первые запои и не пришло понимание того что все что говорил мне отец не правда , я не обижался на него . просто я перестал проводить с ним время и больше не напрашивался в гараж где меня все привлекала и тянула меня . я уже как 3 года занимался хоккеем и мне это очень нравилось .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Алексин "Безумная Евдокия"

В этом рассказе я вижу черезмерную опеку и потокательство своему ребенку , приводит к трогедии . Ведь когда к ним прешли в дом с новостью что прпала их дочь у родителей и в мыслях не было что это ее вина . Все мысли были направлены на осуждения ее класного руководителя и однакласников . По тому-что они считали что к ех дочери со стороны общества предвзятое отношение . И со слов дочери они относились к класному руководителю как к безумной , у них и в мыслях небыло разобраться в отношениях дочери с окружающими ее людьми . Для родителей на была кристально чесной , девочкой которая постоянно подвергалась нападкам и гнету со стороны евдокии и однокласников . В которых они видели врагов , не осозновая того что это может быть не правдой и вот именно это привело к несчастью .

Не хвались родителями, хвались добродетелями.

сяк кулик своё болото хвалит.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Алексин "А тем временем где-то...

Эта рассказ о человеке который очень любознательный с большим сердцем . Очень любящии свою семью бабушку и друга . И вот однажды он получает письмо одресованное его отце . В котором человек просит его предти к ней на помощи . Мальчика сережу разберает любопытство кто эта женщина и кокая связь у нее с ее отцом .и он решает навестить ее и узнать чем ей помочь . После знакомства сережа понимает что у человека несчастье и она одинока , ему хочется ей помочь та как она переживает разлуку с приемным сыном шуриком . Которого она приютила и воспитала . Но так как шурика нашли его родные родители она не может его заставить остаться с ней , хотя души в нем не чает . Все это растование проходит на глазах у сережи и он считает что шурик ведет себя не правельно и не честно по отношению к своей приемной матери . Осуждая за это шурика , но шурик уходит не попрощавшись . Тогда он берет на себя отвецтвенность и хочет помочь нине георгиевне . У них начинаються добрые и теплые дружеские отношения .

Сергей в повести мне напомнил очень совестливова человека который не отвернулся от нины георгиевны , в то время когда ей было тяжело .

Без совести и при большом уме не проживешь

Кто добро творит того бог отблагодарит

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Алексин "Поздний ребёнок"

Мальчик леня был поздним ребенком , и очень любит свою семью и с уважением относиться к своей сестре . Которой желает счастья и искренне переживает , тот момент что у нее не складывается в личной жизни . Пытается ей помочь после своей не удачной шутки по телефону . Людмила очень красивая умная и целеустремленная но по мнению семьи одинокая . И вот когда узнается что ее ухожор иван поссорился с ней ленька чуствуя свою вину пересестрой за шутку в телефонном разговоре с иваном где он представился не братом а сыном от первого брака . Решает все исправить едет на работу людмилы и встречает там ивана . Обясняяет ему что да как . Иван в свою очередь становиться другом леньке и ведет себя с ним на равных , что леониду очень нравиться и он души не чает в новом друге . Хитростья для родных он приглашает ивана вдом . . где он снова встречает людмилу , и знакомиться с родителями . Иван нраветься всей семье , и у них завязываються добрые отношения . Все счастливы что у людмилы появился такой хорошии парень как иван . Время идет и иван слюдмилой собираються в длительную командировку . Но болезь отца людмилы не дает им уехать вместе . Иван уезжает один на пол года . Пишит письма людмиле и леньке . Все его ждут обратно с нетерпением . Но перед приездом он пишет письмо леньке где назначает ему тайную встречу . На которой обясняет леониду что повстречал другую , девушку в которую влюбился . И просить леньку еще об одной услуге не говорить людмиле и больным родителям да бы не расстраивать и не ранить их свои решением .

Совсем забыл упомянуть про соседа дядю леню который жил этажом ниже был врачем и всегда помогал . И был влюблен в людмилу . Но безответно .

Лукавством жить не хочет, а правдой не умеет.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
НЕ МОЕ ДЕЛО

В этом рассказе описываеться жизнь обыкновенной семьи . Сын очень любит своих родителей и бабушку . Добрый и очень отзывчевый ребенок тонко чувствует проблемы в семье и всячески пытаеться их решить . Отец ребенка человек с большим сердцем любящии отец и заботлевый муж . Мама первая красавица , любящая своего сына и мужа . Бабушка считает отца семейства не достаточно успешным и всячески на это намекает , это очень злит и приводит к конфликту . Который переростает в малчаливую ссору . Но это все прекрасно видет и чувствует сын , и чтобы премерить родителей он решает испугать их своей пропажей . Этот метод срабатывает и семья снова мириться и живет как прежде дружно . Вскоре мальчик влюбляеться в однокласницу , теряет рассудок и по просту перестает учиться . Но на поверку девушка в которую он влюбился , оказываеться интриганшей . После он много общаеться с отцом который очень трепетно относиться к своей работе хирурга . Отец берет сына на праздник в боольницу , и к удивлению мальчика он видит что огромное колличество людей любят и увожают его отца , за его прекрассную работу .мальчик слышит об оттце много хороших и добрых слов , и это вызывает чувство гордости .

Труд дело чести , будь всегда на первом месте.

Семейное согласие всегда дороже

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Алексин "Я ничего не сказал"

Мальчик кеша очень впечатлительный и добрый , получил плохую отметку по физкультуре , и за это его осуждали . Но ему в помощь приходит старшекласник власов который влюблен в его сестру майку , но стесняется ей об этом рассказать власов сильный интелектуально развитый парень. и начитанный . Майя сестра Кеши очень красивая девушка . И власов под предлогом помощи кеше часто приходит к ним домой , что бы увидеться с майей . Но не говорит об этом кеше , а енокеньтии свято верит в их мужскую дружбу .каково было разочерования кеши который считал своим другом власова узнать от сестры что вся эта история с помощью в спорте было лишь предлогом от власова который положил глаз на сестру кеши .

Лож и приятелей , делает врагом .

правда горька, да она лечит, а кривда сладка, да всю жизнь искалечит

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Зощенко "Беда"

Рассказ про мужика который два года жил мечтой . И мечтой той была лошадь , на которую 2 года копил егор иваныч . отклонил предложение земляка который предлогал ему свою лошадь . Он подался как на праздник до города на базар выбрал лошадь сторговался и приобрел . По дороге домой чувство того что мечта сбылась и что с торговал с покупки больше предпологаемого , переполняли егор иваныча и он буквально хвастался на каждом шагу . Встретев земляка он предложил ему обмыть покупку , да так наобмывался что за 3 дня в пьяном угаре лошадь то и пропил .

Что имеем не хроним потерявши плачем

Выпьешь на грошь нашумиш на целковый .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Зощенко "Золотые слова"

В этом рассказе дети любят проводить ужин с родителями и их гостями . Любят истории и то что тоже могут вмешаться в разговор со своим мнением . Но порой перегибают за что и были наказанны отцом . Отец очень строгии и спроведливый человек . В дольнейшем разрешает детям присудствовать на ужине, но с одним условием чтобы сидели молча и не мешали беседе . Минька озорной и любопытный парень как и его сестра леля . .

Доброе слово окрыляет

Будь снисходительным к другим, но строгим к себе

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Зощенко "История болезни"

Мужчина болеющий тяжелым заболеванием попадает в больницу , где все ему не так и не этак . Характер у него сворливый , склочный , мелочный , пытаеться постоянно отчитывать персонал . Все ему не нравиться да все не как у людей . Персонал же привыкший к таким выпадам поцеентов уже мало оброщает на это внимание , и продолжает дальше спасать людей . И делает это на совесть , не смотря на издержки профессии, в виде таких поциентов .

Скандальный человек подобен собаке , а сворливый вороне

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Зощенко "Тридцать лет спустя"

В семье два ребенка брат , с сестрой . Брат часто болеет и родители потдерживают его всяческими подарками , а сестра нет и ее очень обидно что все подарки достаються брату . Леля очень хитрая девочка и целиустремленная желая заполучить подарок она идет на обман. Но когда обман раскрываеться то остаеться ни с чем . Но эта очень сильно запало в душу ее брату что через 30 лет он делает вывод о том что нужно добрее относиться к людям .

Добрый человек доброму и учит .