Класс для занятий Шурик 777

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 8.11

Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует

Пересказ

Какие ошибки ведут к развитию алкоголизма у родного человека. Ведь алкоголизм сам собой не пройдет даже не стоит надеяться . Какм правело алкоголик забывчивый он может забыть выключить газ , потушить свет , выключить утюг , это часто приводит к трагедии . Алкоголизм приводит к дегродации личности , и если вы это терпите вы не вольно становитесь соучастником . Алкоголь делает семью нищей , отнимает покой . Отцы алкоголики колечат психику ребенка , где пьянство там как правело несчастный брак и измены . В итоге вы будите несчастны до кона ваших дней . И ошибка жен тут одна они рассуждают что говорят с с одекватными людми а не с психически расстроенными . Много женьщин которые закрывают глаза на пьянство по причине похожего воспитания . Желеть алкогоолика себе дороже тем самым вы укрепляете его анозагнозию . И если вы выгоняете алкоголика то поставьте одну цель , когда он вернеться вы можете принять его при условии что он пойдет лечиться .

Вывод

Жалость снесхождение или хорошее отношение к алкоголику только уссугубляют его болезнь .

Пример .

Жалость ко мне и вера в мои обещание завязать чуть меня же и не сгубило . Сколько разговоров я проводил на тему того что сам справлюсь и смогу завязать , отрицание того что я наркоман , заводила меня все глубже . Да же сидя дома у матери уже будучи больным до глюков слыша голоса я отрицал тот факт что я наркоман . А выспавшись снова доказывал что я нормальный , а на критику делал обиженный вид собирался и уходил .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 8.12

Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?

Пересказ

Если ваш муж алкоголик поднимает на вас руку то это не означает что он вас любит . Так как

Как себя вести если вас бет муж алкоголик ? не в коем случае нельзя терпеть и прощать рыкопрекладство мужа алкоголика . Если ваш пьяный муж позволяет поднимать на вас руку под любым предлогом уходите из дома , тем самым вы обезопасите себя от неприятностей . И наче в дальнейшем это может привести к тому что он возьметься за нож и начнет за вами гоняться по квартире , в этом случае хватайте ключи и выбегайте на улицу и вызывайте психиатричку . Следуещим шагом нужно написать заявление в милицию и не боитесь что важ муж алкоголик вам отомстит . Это только утихомирет его пыл . после вызова полиции вам нужно сказать мужу алкоголику что вы разводитесь с ним и уходите . Если вы не можите понять причину избиения в пьяном виде . Подумайте как давно он вас стал бить и если раньше он был другой человек и не позволял себе такого . Если это началось с того что он стал много пить , то в этом его вины в полной мери нет , это все из за алкоголя . Если алкоголик начинает расспускать руки это значит лишь то что алкоголь прогресирует как болезнь .
Вывод

Рукоприкладство алкоголика нужно присекать на корню с первого раза и на че это при лояльном отношение такое поведение будет прогресировать .
Пример

Приходил пьяный домой когда нарывался на неприятный разговор пытался уйдти от него молчанием , порой это периростало в ругань и скандал , если не было понимания собирался и уходил чтобы не срываться и не орать . А вот когда был маленький часто лицезрел когда отец с матерью дрались , ну как дрались она его била он отмахивался . Бывало и до затрещин доходило . В сторону матери после этого она меня собирала и увозила к бабушке .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 8.13

Что делать матери алкоголика?
Пересказ

Если вашь ребенок допился до того что вы не знаете что делать . Ищите подсказки в интернете , это означает лиш одно что пьет он уже достаточно давно . И вы считали это либо дурной наследственностью , либо что он сам примет решение чтобы остановиться . Не первое и не второе не верно . Так как алкоголизм эта болезнь которая вызывает привыкание , за тем включаються психологические защиты . После наступает дегродация характера . Во первых вам нужно запретить алкоголь в доме . И не ждать его решения на лечение . А настаивать на этом . Не гнать на работу по . По тому -что если вы начнете его гнать то через месяц он снова начьнет пить и не справиться . Нужно дать ему отоспаться , для того чтобы начать лечение . Нужно изолировать его на три месяца , а это не просто но это нужно сделать . Он будет упираться и искать выходы но не в коем случае нельзя потдоваться на уговоры . Это приводит только к срыву . Если дошло до рукопрекладста то реагировать на такое прощением и слезами нельзя . Ваша правельная реакция на его дебошь это начало личения .

Вывод

Алкоголизм это болезнь а не прихоть человека и ее можно только лечить а не ждать когда она проидет сама собой.
Пример

Проблем с алкоголем до такой степени чтобы тунеядничать или лечиться не испытывал . Выпива бухал но на работе и оброзе жизни это не отрожалось , да и притензий на тот момент от родных не было . Притензии появились с появлением соль . И если я не осозновал неодекватность своего поведения то окружающим это было видно , ну а на финише и ко мне пришло понимания . Что соль сделала меня подлым , лживым и безотвецтвенным человеком . С признаками шезофрении .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 8.14

Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам

Пересказ

Девочка с детства была очень подвижным ребенком . В 9 месяцев начала ходить , в 4 года уже могла читать , была беспроблемным ребенком . До 17 лет занималась художественной гимнастикой , переоценив свои силы на соревнованиях , она получила травму колена и закончила со спортом . Поступила в институт и вышла за муж . Брак был не долгим и через 2 года она вернулась . После возвращения она снова ожила у нее на литце появилась улыбка . Вечерами кудато торопилась и не выпускала телефон из рук . Через некоторое время онапришла домой с молодым человеком ее глаза светились от счастья . Они стали жить вместе . но через год она вернулась в истерике с бешанными глазами рыдала . О причинах скандала не говорила . На следующее утро когда она проснулась я ее не узнала жесткий ,черствый человек , агресивно настроенный , в глазах не таски не радости . Я позвонила ее мужу но так и не поняла о причинах скандала . Он только как мантру повторял что она сошла с ума . Но вскоре она снова вернулась к нему . И как то раз они решили нас собрать вместе чтобы что то сказать . Но в итоге они признались что оба наркоманы , это привело всех в ужас страшными матами я крыла свою дочь . После увиденного я стала метаться в поисках помощи . Это привело меня в общество ан где мне обьясняли что больше у меня нет дочери и что мне нужно отказаться от нее . И чем больше я ходила на эти тренинги тем сильнее росла моя уверенность в предположение группы . И в этом была моя ошибка . Я отвернулась от дочери и это еще больше усугубила ее ненависть ко мне и ее болезнь . В дальнейхем наши отношение превратились в ад . Но запоздалое прозрение все же пришло ко мне , я поняла одно что моя дочь просто не понимает что находиться в большой проблеме . В дольнейшем умер зять от остоновки сердца . И начались проблемы со здоровьем у моей дочери . и я поняла что у них небыло не воли не право выбора они просто на тот моменнт были больными людьми . Н

Вывод

Не в коем случае не слушайте что вам говорят в группах ан о том что у наркомана есть право выбора и воля , наркомания это болезнь и если вы видите что человек

Пример

До того как попасть в рц отношения с матерью у меня окончательно испортелись , мы только и делали как ругались на мои просьбы она отвечала отказом , грозилась рассказать матери моего сына что я наркоман и не позволяла мне приходить к ней в гости . Ну это понятно по то му что мой внешнии вид был плохой а мое поведение отвратительноу . Меня скрутили и повезли в деревню где моя ненависть к матери была еще больше и сильнее . После того как я вернулся после рц с матерью я больше не общался , просто когда я приносил деньги и куриил привсех на балконе почему в ту пору мне не кто не говорил о том что нужно лечиться , а началось только тогда когда я совсем оскотинился и стал приносить копейки и перестал полностью уделять внимание ребенку . Да тут тоже все просто , я манипулировал родными и уверял что я все смогу сам . По просту врал .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 8.15

5 глобальных ошибок родителей наркоманов

Пересказ

Родители часто не понимают что наркоман тяжело больной человек , и здравамыслия от него ждать нет смысла . При этом совершая несколько очень важных и губительных ошибок . Нельзя замалчивать и называть всщи не своими именами , если вваш ребенок употребляет амфетомин , не нужно говорить всем что он курит травку . Не спонсируйте его и не решайте за наркомано его неприятности. Не потдовайтесь манипуляции если он задействует третих лиц . За частую наркоман может столкнути дома мать и жену для своей выгоды . Не расчитывайте на здравомыслие и силу воли , так как наркоман больной человек . Не ждите и не тяните время в ожедание того что наркомания сама рассасеться . Заставляйте наркомана лечиться , не довайте ему кайфовать , ставьте на учет . И это спасет ему жизнь .
Вывод

Чем быстрее вы наччнете говорить правду , и действовать тем больше шансов спасти больного наркоманией .

Пример

По лету все молчали я приносил деньги делал вид что все хорошо , и говорил что изредко балуюсь травкой . Но как у всех наркоманов лож бежала впереди меня ,к сентябрю я стал употреблять много и постоянно , денег приносил очень мало , мой внешнии вид поменялся до неузноваемости , начались проблемы со здоровьем . Ну как итог я окончательно потерял контроль и стал торчать без меры и отдыха . Итог испорченные отношения лож предательство и все время как один большой обман .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 8.16

Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья «убивает» наркозависимого

Пересказ

Не понимания болезни наркомании , порой приводит к ее усугублению . И как бы не старались родные входит только хуже .в данный момент помочь наркоману могут только родные , но не перепирательством и не поиском виноватых в причине того что их родственник стал наркоманом .неверные решения родственников только усугубляют болезнь . Так в чем же причина что ваш родственник наркоман ? Причина наркомании в том что зависимость происходит после первого употребления , и от токого не кто не застрохован . Те кто употребляют могут об этом спорить , и говорить что нет ни какой зависимости , при этом потеряв все . Парадокс , причем это еще не тяга а механизм самозащиты , котоый будет при каждом , удобном случау придлогать испытать те чувства от употребления . Мозг не понимает что это наркотик , он лиш запоменает эффект и ощущение и откладывает это в копилку знаний. И каждый раз когда он врет у наркомана включаеться самозащита , и тут дело не в силе воли и не в характере . Дело в том что он болен и лечить его с помощью манипуляции на его чувствах беспалезно . Он и так живет в одном обмане . Лечения наркомании базируеться на том что нужно всегда требовать и застовлять наркомана прекратить употреблять . И если у родственников расходяться мнение о лечение то это только усугубляет болезнь . Тем самым вы сами даете ему почву снова употреблять .

Вывод

В лечение наркомонии от родственников требуется единомыслие и помощь которая не должна быть разрозненной . Только при током взаимодействие можно расчитывать на положительный результат .

Пример

Разные вгляды на мою болезнь от моей мамы и подруги . Приводило к тому что на маму я срывался , а подругой манипулировал , постоянно обещая что я смогу остоновитца сам . Это привело к испорченым отношениям матери с подругой . По причине моего обмана ,мама стала обвинять подругу что она содействует мне в наркомании . И перестала общаться ,а на мой день рождения когда я уже начал лечиться у нас сняли все деньги с карты и отправили сообщение . Верни мне сына . Не думайте что я хочу сказать что в этом веню когота кроме себя и своей болезни . Если бы я не наркоманил то ничего бы такого не произошло . Это факт .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 8.17

Что выходит, если семья «не замечает» употребления?

Пересказ

Чаще всего родители пытаються не замечать проблему . И этим поведением только усугубляют болезнь . Хоть и не хочеться им этого замечать но поведение наркомана их выходки , агрессия , вынуждают на обратное . Родители не как не могут осознать того что они как то не правельно себя вели . Жены которые занимаються попустительством , просто не могут понять что наркоман уже не мужчина в полной мере . Игнорируя тот факт что наркоман находиться в своем мире . И из за этого его оншения и общение с женой становяться омерзительными . Наркоманы ни как не относяться к таким отношениям . Они находяться в аквариуме в своем мире .

Вывод

Если семья делает вид что ничего не происходит , это ведет к усугублению болезни .

Пример

Пока я был при памяти выполнял свои функции кормил одевал и обувал , все мой родственники знали что я наркоман , и при этом не задовали вопросов . Это привело к тому что я пполностью деградировал как человек . Опустился до вранья окончательно завравшись . Я начал прилюдно обещать что завежу и каждый раз срывался . Просил подругу умолял чтобы она в очередной раз поверила . Но проходила неделя и моя голова снова криво мыслила и приводила меня к наркотикам . Пока я окончательно не обмяг и не осознал что я наркоман и не стал от этого отператься .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 8.18

Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?

Пересказ

Долги наркомана не в коем случее нельзя оплачивать . Это оставляет его в зоне комфорта и способстует дальнейшему развитию болезни . Если вы решите не довать наркоману деньги и просто скажитеему об этом так . То наткнетесь на обиду и отторжение . Отказ в деньгах должен быть обоснованный тем что вы считаете то что это ведет его к дольнейшему употреблению . Не вздумайте выкупать личные вещи заложенные наркоманом , это приводит к усугублению его болезни . Еще лучше если наркомана лешат прав , и тут не вздумайте ему оказывать помощь . В том что он наберет кредитов и не будет платить тоже нет сомнений . И чем больше проблем скопиться тем быстрее наркоман начнет осозновать что всему виной его болезнь . И согласиться на лечение . Помочь можно только в случае оплаты лечения .
Вывод

Оплачивая долги наркомана , покрывая его проблемы , родственники способствуют его наркомании .
Пример

В долг не брал на отраву , но мог выдернуть с оборота , по началу вкладывал , а когда понял что брать больше не где , стал занимать у знакомых и отдовать с зарплаты . Тоже длилось не долго . Когда оскатинился совсем пытался просить у матери на бензин получил отказ обиделся . Нащел свое кольцо золотое сдал в ломбард заправился и купил отравы . Это единственная вещь которую я продал чтобы купить наркотик

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 8.19

Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо…
пересказ

Есть у нас во дворе друг виталька . Одним словом трутень лаботряс и наркоман . И так он живет уже 26 лет . И все бы давно бы изменилось если бы он отвечал за свои поступки сам . Но в его случае у него есть его ангел хранитель его бабушка . Которая всячески оправдывает его и выгораживает тем самым оказывает медвежью услугу . За время своего торчания Виталька промотал все семью, работу , паспорт . И в этом его покрывала бабушка которая всячески заступалась за внука . Оскорбляла его жену , называя ее потаскухой , что ребенка нагуляла и польззуеться виталькой . В скорем времени жене это все надоело и она ушла от Витали . Переехала к родителям . Бабушка ходила с облегчением некоторое время заявляя что славо богу что они разошлись . До той поры пока виталька не переключился на бабушку и не начал ее терорезировать . Однажды эта бабушка прибежала к соседям и заявила что ее любимый внук избевает ее требует деньги просила помощи . Соседи отреагировали угомонили витальку и вызвали полицию . Но вот беда когда полиция приехала , та самая бабушка стала отнекиваться и защищать витальку с утверждением того что она ни кого не вызывала . А после вообще накинулась на соседей с бранью и оскорбленьями . И так после такого ей уже ни кто не помогал . И Виталька дальше продолжал терорезировать свою бабулю . Пока об этом не узнала его мать и не написала заявления по поводу кражи мобильного .

Вывод

Пока наркоман находит с несхождение к своему поведению у родственников , пока кто то потдается его манипуляциям . Его наркомания как болезнь будет только прогрессировать .

Пример

У меня во дворе такой пашка был , мать устала с ним бороться и отселила да с дуру переписала на него квартиру . Которую он просрал за пол года . Прибежал к бабушке и начал жить у не . Буквально через месяц павлик выстеклил ей окно на пятом этаже . Я помогал покупал новый пакет павлика избил сильно сламал ему руку . После этого бабушка прокляла меня . А чуть позже гдето через пол года он вытащил все деньги которые она откладывала на похорона . И узнав что мы его ищим не появлялся у бабушки , позже она сама ему сказала что расказала как он ее ограбил . Прощел год все забыли а павлик снова живет у бабушки и терорезирует ее . А я за это время сам стал наркоманом ии лечусь от этой болезни чтоб не приведи господь так жить как павлик .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 8.20

В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?

Пересказ

Стоит ли спасать мужа наркомана ? Стоит если нет приград которые могут все испортить .

Если вы лечите и присекаете все попытки употребления , а его родственники покрывают его и способствуют развитию наркомании . Бросайте его за ведома предупредив его родственников . Если ваш муж до наркомании был плохим отцом и семьянином . Бросайте его лечить . Ведь характер нельзя изменить . Если наркомания мужа усугубила его отвратительный характер бросайте его . Тут хоть залечись но с таким характером врятли он вылечиться .если ваш муж природный эгоист и идейный наркоман , бросайте его . Если муж вам изменил во время употребления бросайте его . Измена не имеет ни кокого отношения к наркомании . Так что смело отказывайтесь от токого человека .

Вывод

Если человек эгоис лицемер бабник по жизни . А не в момент употребления то все что вы делаете для него и пытаетесь его спасть в большенстве случаев напрасная трата сил и времени .

Пример

С подругой знакомы уже 2 года . Общих детей нет . Но она единственный человек который помогает вылечиться . А когда принял решение лечиться ее облили грязью причем со стороны родственников , что она не помогает мне а на оборот способствует моему употреблению . Такое чувство что у моего ближайшего окружения

во глове с моей матерью сложилось впечатление что мне может помочь только рц и я должен туда направиться . А мои доводы что я там даже не понял сути своего нахождения их не интерисуют . Я писал вчера о том что хоччу поговорить с моей матерью ,но не имею возможности по причине того что она заблокировала телефон и нет возможности дозвониться . И таких не пониманий на самом деле по

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 8.21

Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?

Пересказ

К великому сожалению вылечить можно не всех наркоманов . И единственное правельное решение это бросить его . Это уже не ваш любимый человек потдержка и опора . Этот человек вам может принести только боль и разочерования . И самое отвратительное что он осознает что убивает вас. Вы становитесь ему врагом и его тяготит отношения с вами , и то что вы постоянно порицаете его . Он соглошаеться с вами изевляет желание бросить . Активно начинает работать по дому . Но проходит какае то время и он снова начинает употреблять . А когда вы его обличаете он срываеться на вас со скандалом . И оправдываеться ну мол раз сорвался что тут такого . Порой очень трудно индефецировать настоящие желания наркомана . По тому-что он как и любой нормальный человек нуждаеться в одобрение общества . Многие из них даже женятся чтобы создать себе алиби и чтобы их не разоблочили . Как проверить чувства наркомана и понять любит ли он вас . Если для вас ценнось в созедание то наркоман в этом не видит не какой ценности . У наркомана перекос в восприятие и ценность у него в личном удвлетворение . Может ли наркоман любить . Это зависит какой человек был до употребления и не нарушилась ли у него психика . Если он способен жить ради вас то он согласиться на лечение не будет обвинять вас в очередном срыве будет просить прощенья и стараться остановиться .

Вывод

Качества человека его маральное поведение за частую определяет может он бросить наркоманию или нет .

Пример

Очень стыдно перед подругой ,за то что я ее подводил в момент употребления за частую просто врал себе и ее . Ведь это один из не многих людей которая верила мне а ,я вытирал об нее ноги .приезжая к ней ужованный и с каменным литцом говорил что я не употреблял , но в итоге сознавался . И когда она меня ругала я на коленях ползал умолял простить и рыдал и она мне верила и так 4 раза . Пока она не обьяснила мне что я болен и мне нужно лечиться и наше дольнейшее ,сосуществование возможно только когда я трезвый . После этого я не отпирался что наркоман и понял что сам я не остановлюсь и мне нужна ее помощь . Не рц а именно ольги я ее люблю и мне стыдно **** до слез что я ее так подводил , самого дорогова и любимого человека я больше всех унижал и втаптывал в грязь . Ее и сына боюсь потерять . Как **** так мог . А вот мог как беспренцыпная гадина . А потом просто мычал прости прости .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 8.22

Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?

Пересказ

Отбрости все ваши хорошие воспоминания о словах любви , об ухаживаниях , о сексе итд . Ведь именно от этого вам таскливо . Ведь все эти вещи происходят на уровне биохимии . Так же как у наркомана после наркотиков . Которые заставляют химическим путем выбрасывать огромное количество гормонов радости . И мозг мигом улавливает этот эффект и предлогает снова и снова

Так же и у вас мозг запомнил тот эффект от приятных воспоминании , и не хочет вспоминать не оскорбления , не унижения , не ваши слезы . И плачети вы не из за этого . Самое главное понять то от чего вы страдаите и выкинуть этот рефлекс . В этом случае не нужно горевать а как говорят клин клином вышебают . Значит нужно наити замену своему наркоману и все наладиться . А пока не нашли замену займитесь медитацией это здорово помогает . И если у вас есть дурные привычки которые постоянно заводят вас в стресс то нужно от них избавиться .

Вывод

Девушка которая рассталась с наркоманом , должна в первую очередь задуматься о себе , заняться собой , и начать жизнь для себя и тогда все наладиться .

Пример

Сколько раз обещал и срывался твердил ее одно и тоже, что все осознал и сам смогу . А когда меня увезли в рц она одна меня поняла и заброла от туда . А всю дорогу я ей рассказывал что я больше ни ни . И после этого опять ее под пыжа сунул **** . Вот тут та я и понял что я болен ,а когда приехал к подруге то и она мне обьяснила что я предатель по сути . Я понимал что мне нечего сказать в свое опровдания , пытался дерготься и ругаться . Но факты железные и я принял для себя то что болен и мне нужно лечиться . Не стал убегать и бросать все . А принял решение что я вылечусь и буду здоров . но и на этом моя лож не остановилась , перед тем как начать лечиться я снова слушаю свою башку и снова срываюсь . После такого я думал она меня просто обоссыт . Я отдал наркоту встал на колени и замычал как жевотное . Это было самое ужасное что я с ней сделал .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 9.1

Наркоман не хочет лечиться. Что делать?

Пересказ.

Наркоман не хочет лечиться не из за того что он хочет продолжать , а из за того что он не считает себя наркоманом . А лечить нужно и нужно это делать принудительно . Не пытаться его выгнать и дожидаться пока он достигнет дна и начнет сам выкорапкиватся . Это не работает , этим методом вы загоните его в гроб . И он не когда не проявит желания лечиться . Это для здравомыслящих дно это позорно , а для наркомана это норма жизни . И он не видит ничего не нормального в том что ворует , мошенничает , подсаживает других на наркотики . Наркоман живет рефлексами сильнейшими рефлексами , под которые подстраивается вся психика , которая запускает защитный механизм . Как правела родственники которые столкнулись с наркоманией , натыкаються на неверное мнение что наркоман должен сам захотеть лечиться . Это распространяется по всюду во всех рц . Родственники не могут начать лечение без согласии самих наркоманов их просто не берут не в рц не в другие учереждения . Вроде все есть для этого а вот желания самого наркомана нет .

Вывод

Не смотря на желание наркомана , если вы хотите ему помочь , то вы должны воздействовать на него и уеждать что он болен и ему необходимо лечиться .

Пример

Я до последнего отрицал что болен и наркоман , меня увозили в рц , я говорил что не болен и мне здесь не место . Понимание пришло с осознанием того что я заврался и под влиянием подруги . Принял и осознал что я наркоман , но при этом я все ровно находил возможность употребить . До той поры пока меня не изолировали и не посадили на цепь . А когда я начял проходить лечение , понял что отупел и стал как даун ,который не запоминает , не сооброжает и страшно лениться .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 9.2

Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?

Пересказ.

Не стоит бояться огрессии наркомана , он нехищник он сам евляеться жертвой своей топоровой лжи и обмана . Наркоман считает что лучшая защита это наподение . От этого он устраевает скандалы и истерики по причине того что запизделся в доску .если вы видите что ваши слова вызывают огрессию у наркомана , отступитесь и смените тон . Не потдовайтесь манипуляции , и настаевайте на своем . Пользуясь довадами и фактами . Вы упрекаете наркомана в воровстве и просите его сдать тест на наркотики , он в ответ начинает перечислять ваши недостатки , отвечайте ему на вопросы , чтобы он не мог вами манипулировать и переводить стрелки . Не нужно подстраиваться под его влияние , его нужно лечить , всеми доступными и недоступными способами донасить до него что он болен приводить не оспоримые факты . В случае огрессии с его стороны не шутите с огнем и немедленно вызывайте милицию . Не воспринимайте наркомана как здорового человека , не обижайтесь на его нападки , тем самым вы портите настроение только себе . Знайте одно что наркоман это больной человек которого нужно лечить . А его слова не стоят и ломаного гроша .

Вывод

Наркоман больной человек которого не стоит бояться , а стоит воздействовать на него всеми доступными методами для того чтобы он начал лечиться . Если он вам не безрозличен

Пример

Всяческие манипуляции провдил со своей матерью , и доказывал что я не такой и что знаю что делаю , врал одним словом . А вот с ольгой такое не проходило и каждый раз после обещании , мне подводили такой к носу , что я просто мычал , от сопственного вранья , ведь после ого что человек говорил мне по факту моего лицемерия что я животное и предатель , мне остовалось только истерить и нелепо перепираться .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 9.3

Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца

Пересказ.

Не все психологи беруться убеждать в лечение наркоманов . По то му что понимают , что он может согласиться и по пусту наврать , а спрос за лечение ляжет на психолога . Перед тем как изолировать наркомана на 3 месяца лечение нужно . Первое прочитать все статьи чтобы понимать как это работает . И начинать рзговаривать с ним о необходимости лечения . Второй шаг добиться однозначности в том что он наркоман а не уговаривать его лечиться .доводы должны быть железобетонные . Покупайте тест и застовляйт е его проити . Третий шаг оповестить всех родственников и прейдти к согласию в том что лечиться не обходимо . Если согласие достигнуто не будет то все в пустую . Четвертый шаг какими словами нужно говорить о необходимости лечиться по приходу домой . Нужно поставить ультиматум о том что наркоман будет изолирован на 3 месяца . Не потдоваться на монипуляции и истерики стоять на своем и обьяснять наркоману прилогая факты .

Вывод

Без понимание мат части не возможно начать лечить наркомана . Это приведет к срыву и пустой трате времени .

Пример.

В предпоследнии раз когда мне поставили ультиматум , и я согласился на лечение , но только с олей , я это как мантру повторял всю дорогу домой . Мы поехали оповестить всех родственников . За день я продал машину чтобы нам хватило на все чтобы я был в изоляции . Родственники согласились но тут перед самым лечением мне опять как заноза пришла моя кривая мысль употребить , приобрел . Все сдал ольге меня закрыли я и согласился . И прям мягкий и пушистый лицемер а у самого соль в носки заныкана , она уехала . Я употребил и просто обмяк такой паники и страха я не испытывал , кроме того я и курить не мог . Ныкал ныкал солягу . А рано утром пришла ольга и просто обомлела от увиденного начала искать не нашла а я сидел как пень обоссанный и твердил что ничего нету я не употреблял . Только она за детьми я с тресущимися руками достаю нычку затягиваюсь и вот она дверь открываеться . Тут я просто хотел здохнуть . Отдал всю нычку и сел с каменным литцом слушал какое я ничтожество . Ольга сказала об этом инцеденте родственникам ,тут реакция просто убила , сначало сняли все деньги с карты , потом стали распускать слухи что мы вместе колемся . Но не кто при этом не изявил желания учавствовать в форуме и не общаеться .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 9.4

Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?

Пересказ

Самая простая реакция наркомана на тест это нападение и перевод стрелок. Он будет делать обиженный вид и с истерикой убегать . Переводить стрелки и обвинять вас в не доверие к нему . Ставить ультиматум что после прохождения теста он вынужден с вами развестись . И это все защитная реакция наркомана , не ведитесь на уловки . Даже если он уходит и приходит обратно застовляйте его проити тест . Так как у нормального человека будет нормальная реакция на это . Если он дорожит отношениями и видет недоверия с вашей стороны , то нормальный человек примет ваши опасения и развеет их пройдя тест . Наркоман понимая что вы от него не отстаните может предпринять попытки обмануть сам тест , подменить мочу , разбавить мочу уксусом , лимонной кислотой итд. Ну а самое простое что приходит им на ум просто оттягивать время . Для того чтобы тест не показал .

Вывод

Тест на наркотики как железные фкты должен проити наркоман что бначать лечение

Пример.

Перед тем как ехать лечиться и оповещать родственников , купили тест и я прощел показали все виды наркоты . Я ***** . При этом я кроме соли ничего не употреблял больше . Недавно меня подбрасывала уже в изоляции я прощел тест чтобы успокоиться самому и успокоить подругу

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 95 .

Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?

Пересказ

В лечение наркомана путем изоляции на 3 месяца нужно понимать все досконально . Одно неверное решение может свести все на нет . И вам предеться воевать с ним а не лечиться . Заставления лечиться без наложения дружбы приводят к тому что наркоман сидит в обиде и ждет когда вы дадите слабену .не нужно уговаривать лечиться следующими способами . Чтением морали, угрозами, угнетением и рассказами о серых буднях,не довите на чувство вины . Начав разговор говорите очень и очень взвешенно и спокойно . Только дружескии диалог . Ппосторайтесь сами понять технологию псехической защиты. Обясните ему от куда у него дипрессия . Никогда не утверждайте что он слабак . И если вчера он был согласен а сегодня все отрицает ,в этом случае вам нужно стоять на своем и только тогда он растеряеться и согласиться .

Вывод

Без прочтение мат части и без подготовки , нет смысла начинать уговаривать наркомана на лечение .

Пример.

Вот я согласился на лечение . Лег лежу , мне сначало по хорошему , мол обозначь сколько прочитаешь сколько напишешь , я да как получиться . Подруга за порог я в лежку грущу хули , жабье состояние просто так не уходит ведь многие об этом знают . Приезжает с работы вечером , сколько сделал , да 2 , да уснул , мало начинает меня пинать я начинаю злиться мне иди на форум я , статью буду читать . Но и правда по первости очень слабо сооброжал не скажу что сейчас гораздо лучше , но прогрес есть . Ниделю меня пинали я злился но чем больше читал тем мне легче становилось . Но и без пиздюлей как без пряников . Побют меня но не орут что я затылок а обьясняют , немного успокоюсь и опять

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Статья 9.6

Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личност

Пересказ

Первое время о котором говорит наркоман он расскрывает ту чась от которой не страшно , но вы до сих пор не знаете , сколько он употреблял ,что он делал в момент употребления . Поимите что в самом начале он не договаривает 90% своей торчелыжной жизни . Не пытайтесь выудить информацию он вам все равно наврет , даже если трезв . Ваша задаче сейчас это лечение .самостоятельное методом самосознания . После нескольких откровенных признании он может снова начать не договаримать и обманывать , но не судите его строго . И умерте свое любопытство . вы должны знать что такое наркомания . По тому что у нас многие врачи не знают что это такое , но не будем их осуждать все люди и все хотят есть . Симтомы наркомании как и сама болезнь у всех наркоманов одинаковая и всех жен иматерей рассказы очень похожи . Вы поймите одно что ваш наркоман не самый подлый человек в мире . Просто он болен и так себя защищал . И молчаливый укор порой ранет больше чем отборный мат . Вы должны знать что наркоману нужно выспаться . Это основное для начало , чтобы он мог начать сооброжать и отдуплятца. чтобы понимал что утаивать и скрывать не чего не надо это залог выздоровления .

Вывод

Наркоманы говорят не правду от того что им стыдно и иего мозг еще слабо работает .

Пример

На самом дели если вспомнить моменты употребления , особенно вконце то не то что стыдно становиться а жудко , как жил в машине по 3-5 дней пока отрава не закончиться . Или как мы в гости приехали, а я астался в машине с телефоном , и сидел там 3 часа пока не понял что гоню , как подругу позорил своим внешним видом , когда размышлял о наркоте как о какой то забаве , даже не понимая того что у меня литцо серого цвета а руки сводит судорогой . Или когда после затяжки сидищ по часу с трубкой в руке и уже нет ни мыслей не фонтазии не желании . А когда звонит телефон ты берешь трубку и мычишь туда от того что спайс с солью смешал . И в овощь превратился .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 9.7

Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду
Пересказ

Прежде чем вывести наркомана на чистую воду , в первую очередь нужно начать с себя . С перва признайте тот факт что врут все , люди на земле . Посмотрите во круг и подумайте а как часто вы сами врете. При ответе что вы вообще не врете вы себя точно обманываите . Два хронических лгуна вы и ваш родственник наркоман сведут на нет все ваши попытки разобраться с болезнью .

А если вы осознаете что переодически врете , то вы должны понимать что лож может быть осознаной , а может быть и скрытой . Если соседка просит в долг и вы внутри протев того чтобы ей дать , но в силу того чтобы вас не посчитали жадной всетаки даете чтобы быть симпотичной соседке и нравиться . Вы же ллоте . В случае с наркоманом все тоже самое , он тоже желает всем казаться милым и хорошим . Самообман тоже действует на любого человека . Если вам высказали все что о вас думают , то вы сразу думаете . Да он тупой , да это из зависти . Но мысль о том что вы сами спровоцировали человека , не приходит к вам . В этом суть у человека и у наркомана . Да и родственникам наркоман врет по одной простой причине по тому что не хочет терять отношения
Вывод

Прежде чем понять зачем врет наркоман нужно осознать за чем это делает обычный человек .

Пример

Я ****** всем приследуя одну цель мне хотелось курить и чтобы мне не мешали , подруги говорил что работаю на работе обьяснял что еду в командировку , сам бежал в другой город тырился с корешом у него набирали отравы . И здравствуй марафон . Первые 2-3 суток еще мог сооброжать что то делать а остольное время как в психушке . Зеленый человечек весь высохший , насыпает и курит , опять насыпаю и курю . При этом не замечаешь как время проходит , что ты не ешь не пьешь в туалет не ходишь . 2-3 суток . А потом начинаються шумы в голове и постоянное чувство страха . И если в пот пробрало то хорошо еще живой значит . А если просто страшно и мотор колотиться то это с каждой затяжкой делает тебя ближе к могиле .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 9.8

Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?

Пересказ

Как достать наркомана из манипуляции ? Это очень не простая задача ,но эго наивная лож все больше загоняет его в тупик . Его манипуляции злят родственником и его считают подлецом . Чем больше тычеш наркомана в его лож тем больше поводов он выдумывает чтобы перевести стрелки на вас , у родственников от его поведения , складывается мнение не ужели он деградировал и не станет ни когда нормальным . Как ему не стыдно . Успокойтесь ему стыдно и чем нелепей обман тем стыднее наркоману . Вот он и лжет и переводит стрелки на тех кто его порицает . Присикать манипуляции нужно на корню , тем самым обрубать все надежды что его лож прокатит . А монипулировать наркоман будет всегда , это как видеть его кривое сознание . Наркоман может уклоняться от домашних дел но при этом он не упустит возможности обвенить в чем нибудь вас . Во время употребления наркоман будет скрываться у родственников и обсерать вас . А при предложение проидти тест на наркотики он может сообщить вам что здоров и в тесте нет необходимости .

Вывод

Не присекая манипуляции не возможно остоновить лож наркомана .

Пример

Да что не шаг не фраза то ****** один и очень большой . Постоянно дергался . Как я курил и ехал 9 часов 300 км так вообще ****** , то у меня мусора то заправка а сам дупля не отдаю что с трассы свернул и ужевался в соплю . Звонит ольга спрашивает а я ей просто набор слов всякую чушь несу . Приехал и с зеленым литцом еще час усерался что нормальный . Что все дураки а я нормальный .