Класс для занятий Шурик 777

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 9.9

Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Пересказ

Наркоманы склонны к суециду это да только они бросаются с крыш или режут вены от глюков но не как не от порицания и критики . Могут покончить с собой от того что узнают о смертельной болезни которую преобрели в момент употребления ,или из за долгов . Самоубииство наркоман может совершить от передозировке на фоне панической атаки . Часто самоубииство происходят от мании преследования , а так же от галюцинаций . Если вы действительно хотите спасти наркомана то вам придеться говорить ему правду и зеркалить его поведение , как описано в инструкции . На угрозы наркомана покончить с жизнью . Нужно оповещять его что как только он трониться к окну вы вызовети психушку чтобы снять отвецтвенность .

Вывод

От того что вы давите на наркомана и застовляети лечиться не в коем оброзе не подталкнет его к суециду .

Пример

Попыток суецида слава богу небыло . Но были моменты когда я устряпанный на лоджие вылез в окно 16 этажа сел не краюшек и продолжал дуть . Ох *** сейчас страшно представить . Потом закуривал сигарету и дальше сидел болтал ногами .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 9.10

Что делать, если наркоман угрожает?

Пересказ

Очень много родственников заблуждаються в том что их наркоман особо буйный и особо подлый . Это не так , это не вашь наркоман дерзкий это вы трусливые , прекращайте прикрывать трусость добротой . По тому-что у наркомана в употребление нет таких чувств . Если ваш муж или сын наркоман поднимает руку не медлити оброщайтесь в полицию . Только так вы себя обезопасити и угомоните своего наркомана , так как нарки очень трусливые . Если наркоман угрожает суецидом то тоже не надо бояться тут жеи вызывайте психиатричку тем самым обезопасите себя да и ваш нарк после того как вы начнете звонить врядли захочет совершить суецид . Если наркоман угрожает расправиться с вами вызывайте полицию и пешите заявления об угрозе от родственника наркомана если наркоман угрожает разводом , не мешкайтесь перехватывайте инецеативу и предложите развестись прямо сейчас и действуйте перой .

Вывод

Если вы слышите угрозы наркомана не в коем случае не потдовайтесь на такую манипуляцию действуйте жостко и не боитесь . Только так можно угомонить наркомана .

Пример

Ага тоже говорил нет доверия нет любви , что ты ме голову морочишь , а сам уже очко вспотело без отравы та ооо. Комедии ломал все перепирался да возмущался , как ты так можешь я не такой , ага не такой точно только хуже был , если вспомнить то в 95% во всех скандалах была прова ольга я пока еще мог , скандалил . А когда в хизу и овоща превратился то просто мычал и выл как собака . Там уже на вопрос сидел и ответить не мог просто нуууу хулли . А е..бало каменное прям камень . Как еще я умудрялся ездить бляяя это просто ужас сейчас со стороны вспоминаю , жуть . Я лешонник но мотался постоянно а гаишники остонавлевали по первости такое шапито блин стыдно , там и плакал и жена рожала и сердце у бабули остонавлевается . Такую ересь нес не горжусь но как есть канала . Раз только в горном в тюрьму попал на 3 суток и то не за наркоту а за то что лешонник .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 9.11

Рычаги воздействия на наркомана

Пересказ

Наркомана нужно шантажировать и довить морально . По причине того что других воздействии он не понимает и живет в своем мирке .на озлобленность наркомана не вздумайте реагировать страхом . В ответ на озлобленность нужно принимать меры воздействия . Если наркоман вам заявляет что имеет право вести себя так как он хочет , в ответ вы должны ему говорить что в этом случае вы тоже имеете право итд . На высказывание наркомана о том сто он все знает , ставьте его на места и обьясняйте что у торчка нет я . Если наркот соглошаеться с вами но продолжает употреблять , вам нужно вывести его из себя всячески оскорбляя и указывать что он лжец . Давить на наркомана можно призрением и брезгливостью , обвинять его в барыжнечестве , позорить перед друзьями , угрожать гай , что сообщите на работу и его уволят . Давление угрозой разводом . Только так можно заставить наркомана
Вывод

До той поры пока наркоман манипулирует вами , продолжает врать и делать вид что ничего не происходит его болезнь только усугубляеться .
Пример

Ои оль мне так плохо было последнии раз я все я завизал , говорил я ей и обяснял как мне поршиво и что я все понял как меня это убивает . Но проходит 2 дня и я сново слушаю свою голову которая мне говорит , да разочек и все много та не надо как в прошлый раз , эта мысль на весь день . И уже все забыл что Ольгу в гости преглошал , и что говорил что все я больше нини . А сам по приезду подруги ой пивка охота . Ага бутылочку выпью и баню топить а сам в сарайке потдуваюсь , и уже с дровами иду а шарры как у напуганной коровы . И начинаю хи хи да ха ха разводить . А про себя думаю вот ишак обещал и снова то же самое , а у меня спрашивает ольга ну все прошло как ты себя чувствуешь а я ей хорошо уже , лучше а сам по новай за дровами и опять курить . ***** лицимер .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 9.12

Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письма матерей наркоманов)

Пересказ

Письмо оброщение к сыну . Привет сын в последнии раз я прошу тебя разбудить свой разум и одуматься . Посмотри в кого ты превратился . Счетая себя умнее других , упиваясь в своей аназагнозии . Продолжая бегать в поисках наркотиков . Занимаешся краснобайством рассуждая о с воей силе воли . И уверяя всех что ты не наркоман и сможешь бросить в любой момент . Ты почемуму то решил что можешь ставить условия людям , которые тебе помогают и хотят тебя вытащить . А ты может быть вспомнишь как ты поступал с теме кто тебе помогал как ты предовал , лгал , обманывал . По чему то с наркоманами ты так себя не ведешь , а ведешь себя как марионетка прыгая перед ними как ципа на цырлах , за то дома ты можешь сорваться на мать и оскорбить самыми последними словами . судя по всему тебе хорошо без нас не навистных тебе людей . Вспомни только где брал деньги на наркоту , потрудись ответить честно , а не выдумкой своего больного мозга . С кем кроме своих друзей торчков ты общался за последние 1.5 года . Ты говоришь что тебе жалко оотца , а бабушку , брата тебе не жалко , просебя вообще молчу . Ты даже не понимаешь в какой ты жопе , и ничего не делаешь для того чтобы вылезти из этого ада. А сделать вид отлежаться отесца , после снова побежишь во все т яжкие . Милионы людей не смогли сами остоновиться и сдохли . И каждый думал что это последняя доза а потом еще и еще . Мы пытались разбудить твой разум уговаривали учавствовать в темах форума . почему бы не общаться на форуме и не рассказать как ты прищел к тому , что хочешь навсегда бросить наркотики . Но ты этого не можешь лиш единожды зайдя на форум и услышав правду ты поджал хвост и убежал .так как слушать правду для тебя окозалось очень противно . Да и хамить и огрызаться ты можешь только со мной . А люди на форуме как ты говоришь не авторитеты . А сколько твойх друзей бросили наркоту , как они это сделали , и сколько они уже в трезвом состояние не сказали . Посмотри на себя во что ты превратился , в 22 года ты позволяешь сидеть на шее родителей . Ты говоришь что у тебя есть машина , но ты на нее не заработал , и даже не думаешь что мы за нее выплатили кредит . По статистики 90 % солевых наркоманов живут 3-4 года . Так вот у тебя осталось полтора и если хочешь бежать то беги . Но знай что мышина прова и паспот с телефоном будут у нас . Как только ты расчитаешся за машину можешь ей пользоваться . Ну а если ты снова побежиш за дозой мы

Вывод

Только жесткие меры от родственников в отношения наркомано могут заставить его принять болезнь и начать лечение.

Пример

Моя мама распростроняла информацию по моим друзьям , что я наркоман , как только я узнал об этом я был в ярости и устроил скандал , орал что сам разберусь и не надо лезть в мою личную жизнь , сейчас могу сказать что был неправ . А ольга нашла всех борыг и предупредила их что вс лучае помощи мне с отравой она всх сдаст мусорам . Так мне обрубили доступ к наркоте . В этот момент я им с упертостью осла доказыал что не нарк и что бросил . А через 10 дней нашел выход на наркату и в очередной раз приобрел с мыслью в голове что все это последнии раз . к слову после этого таких последних раз было два .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 9.13

Прессинг наркомана в подробностях

Пересказ

Пресинг в отношение наркомана можно применять тогда, когда вы выидете с ним на откровенный разговор . Иначе он будет считать ваш пресинг за придирки к нему , начнет обижаться , врать и переводить стрелки . Вы длжны четко говорить о том каким оброзом он должен бросать и с помощью чего , а не то как он сам себе придумал .снимать ломку нужно в нарколожке , а не трамалом , лирикой и тем паче не конаплей . И что этот момент даже не обсуждаеться . Правельно тыкать наркомана в его гадские поступки , при этом не гнабить его , а обьяснять что его вины в этом нет , что это болезнь и все поступки у наркоманов похожи . И что все можно поправить когда вылечиться только так и не как иначе . Не нужно путать метод кнута и пряника с пресенгом через раз . В разговоре вы должны проевлять твердость и не потдоваться на манипуляции . Если вы его сначало ругаете а потом говорите что он в чем то становиться лучше , при этом напоминаете ему про его гадские поступки , не осуждая его а виня в его действиях его болезнь . Главное не остонавливаитесь делайте это планомерно и не довайте ему продыху . Тогда он дотямкает что должен лечиться именно так .

Вывод

Чтобы преминять прессинг к наркоману и тем самым не навредить его нужно подготовить и вывести на откровения в разговоре . Только так пресинг будет действовать .

Примерних

Изночально когда я не сдерживал очередное обещание и получал за это в свой адрес критику . Моя реакция была как у истеричке ну надоже я прям в кругу святых нахожусь говорил тогда . Мне дальше продолжали говорить в чем я не прав , тут я начинал переводить стрелки и как на парт собрание тыкать а вы а вы , чем вы лучше , переводил все в скандал . И ждал пока все от меня отебуться , естественно с одной целью чтоб вкусить яду , так же проще как мне казалось . И в кругу соупотребов по перемывать кости этим гадким людишкам которые ничего не понимают и мешают мне . А я ведь не простой , и тут же слышиш от такогоже торчка соупотребителя да конечно конечно это все они виноваты а ты личность . И тут я начинал ******* сам себе и себе подобным какой я благодетель да как из меня все кровь пьют своими скандалами . Но прищел момент когда я после употребления уже не мог не скандалить не вести диалоог . И был похож на шизойда с непонятным литцом . И правда в том что про меня в тот момент помнили и помогали эти какя их в кругу тарчков называл людишки да кровасосы . А соупотребители рассеялись как дым от наркоты .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 9.14
Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом
Пересказ.

Чтобы довести мужа наркомана до состояние паники , даже если он от долился от вас и спрятался под крыло родных, где перемывает вам кости называет вас гадиной .вам нужно уяснить одно . Выы не должны давать ему продыху . Звоните ему и напоминайте о бо всем , о ребенке которого он бросил , о долгах которые он оставил на вас , комунальных плотежах итд . Пишите ему смс и даже если он соглошаеться с вами , а сам не выполняет обезательства , не отступаитесь оскорбляйте и унижайте его , за его подлость и сущьность наркомана . Настаивайте на тесте на наркотики , это особенно раздрожает торчков . Если вы работаете то хорошо если нет то сделайте вид что работаете , а деньги требуете из принципа , если вы не готовы с ним разводиться . Подумайте не стоит ходить в суд достаточно припугнуть наркота что вы разводитесь заполнить бланк и отослать ему. Пишите заявление в полицию , что он нарк и угрожает , докладывайте о нем в гаи . Что наркоман упровляет транспортным средством . Вызывайте в нем ревность звоните и оповещайте о том что вы хотите устроить свою личную жизнь . Если он хочет приехать домой то выдвигайте ему условия , и не отступайтесь от них . Обьясняите ему что он болен и должен лечиться и только так вы его примите .
Вывод

Наркоман не когда не станет на путь исправления пока вы потдаетесь на его манипуляции .
Пример

Вот и я перед тем как согласиться с тем что я наркоман сидел и снова угашенный занимался очковтерательством , мол понял осознал каюсь . А в ответ получил ультиматум если не стану лечиться то пути дороги расходяться . Я согласился но вот ведь крыса согласился а атраву не выкинул . Сижу такой да да , а сам мне бы поспать , а то сил нет . Еду спать а сам хочу дунуть а страшно жуть . Вобшем я не смог в ту ночь курнуть закабурил наркоту а утром с понтом поехал телефон с ремонта забирать , а сам только за порог нырьк в машину и опять за старое вообщем я часов 10 ездил за телефонами , всю дорогу что то плел как обычно про пробки про всякую чушь , но тут когда уже подезжал к подруге она мне скинула мой маршрут передвижения . Я даже угвазданый понял что отпираться смысла нет .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 9.15

Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать
Пересказ.

Прав на вождение автомобиля у наркомана не должно быть . И не важно кем приходиться вам наркоман , поиимите за рулем наркоман потенциальный убиица . Он несет опасность нормальным людям . И если вы закрываете на это глаза то знайте вы пособствуете преступлению . . это может привести к таким последствиям . У него могут отобрать прова что евляеться нормальным евлением , он может попасть в дтп и остаться инвалидом , он может разбить чужую дорогостоющую машину , он может поколечить людей будуче не трезвым за рулем , его могут поймать при перевозки наркотиков и посадить в тюрьму . Как лучше забрать прова . Можно выкрасть права вмести с документами на авто , сообщить в полицию о нетрезвом водителе , не думайте так что вы его сдаете успокойтесь . Этими действиями вы обезопасите его и общество от более серьезных бед .
Вывод

Если закрывать глаза на то что наркоман ездиет за рулем . Это значит пособствовать его преступлением .
Пример

А вот за рулем грешен был постоянно , сказать что мне стыдно ничего не сказать . А в тот момент я просто не сооброжал ничего как будто так и надо сел дунул и поехал причем поехал не куда нибудь а выходил на трассу , а это как есть смерти подобно . А когда видел пост гай лодошки потели и сердце выпрыгивало . А как только проезжал сварачивал с трассы и снова дул чтобы как я себя лечил успокоиться . А в городе так вообще прям на светофоре поджигал и курил *** внатуре животное . По первости хоть как то стеснялся шкерился а потом вобще мразь растощило так что просто стремно вспоминать такое

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 9.16

Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России

Пересказ.

Первое что должен знать каждый человек что направлять наркоманов на экспертизу должна полиция . Существует такой закон о запрете употребления наркотиков . Но в россии с такими заявлениями, у полицейских принято отправлять народ, куда по дальше . И не думайте что это они делают со зла , нет просто порой они сами об этом не знают . Так что вооружайтесь законом и настаивайте на своем . В этом случае если вы ему как говорить тыкните носом, он будет обязан принять ваше заявление . и за отказ от мед осведетельсвование грозит административное наказание 15 суток . Как подать заявление на употребление наркотиков . Просто наберите 102 и зафексируйте свое заявление в любом пункте милиции . Важно когда вы заявляете и ждети наряд полиции нужно вызывать на свой адрес и отдовать заявление полицейским . Для того чтобы по приезду к подозреваемому, у них на руках было ваше заявлений и на основание заявления они произвели задержание , чтобы сопроводить на мед осведетельсвование . Полиция обязанна принять ваше заявление по закону и отреогировать на него . Наркомана в таком случае ждет либо экспертиза , либо кто то захочет дальше крутить его и выпытывать явки пароли барыг и другой нечасти . Результаты экспертизы нужны как правело женьщинам которые добиваються развода , или хотят отдать своего наркомана на принудительное лечение в наркологию .
Вывод

Если вы уверенны в том что ваш родственник наркоман и не при каких условиях не желает проходить экспертизу . То пользуйтесь законом и делайте это принудительно .

Пример

Даже и не знаю какой пример привести к статье . но точно уверен если бы меня просили пройдти мед осведетельсвование на тот момент когда я употреблял я бы врядли согласился бы . И скорей всего сбежал бы и думал как обычный нарк вот **** жизне мне бедняжке не дают . И как говориться упал бы в ямку где и дальше бы продолжал курить и желеть себя . Отрицая очевидное что все это произходит только по одной вине наркотики .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 10.1

Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию

Пересказ.

Наркомана практически не реально мотивировать людскими делами . По тому- что он находиться в своем мире . через призму аназогнозии но не видит , ваш посыл это ему просто не интересно . Он искренне считает всех людей стадом дураков, а он красавчик дорование в короне , все свои беды он может преподнести сам себе как подвиг , он исренне считает что сам покинул работу . И ему совсем не важно что он нищии и больной он так не считает . В его разуме ен круче всех и ему плевать на мирские блага , он от них не зависит . Он смеется вам в литцо когда вы ему расписываете прелести корьерного роста , ведь в его понимание он же не серая мыш которая трудиться на дядю. А если вам удолось убедить наркомана что ,нужно жить иначе и он, согласился . Это скорей всего было сделано им в угоду вам . Для какой то своей выгоды . Тут же вы начинаете водить его к психологам , где с ним оброщаються как с личностью и ведут задушевные биседы . После которых он приходит домой и вы дальше продолжаете ему дуть в жопу ,по причине того что психолог вам рекомендовао не расстраивать поциента , ну а как иначе ведь если он сорветься психолог больше не получит денег все все логично . Но только он выходит в мирскую, жизнь где нужно бороться , зарабатывать и каждый день что то доказывать . Уже через неделю такой жизни его аназогнозия рассказывает ему что это, не та жизнь о которой, он мечтал . И вот жизнь опять обретает серый вид . И происходит срыв . И поверте убеждать наркомана в трезвом оброзе жизни это как биться головой о стену . Его нужно выводить из зоны комфорта , выворачивать руки и не довать спокойно продолжать травиться. И ежеминутно как говориться внушать ему правду о том что ,наркоман это чмо , что этоподло,грязно и низко только так это работает .

Вывод

Не возможно мотевировать наркомана на лечение путем уговоров и хорошего отношения к нему

Пример.

Последние разы после того как употреблял проктически сразу слышал голос подруги которая через плачь кричала что я конченый пи..дор , чмо которое вытирает об нее ноги . И с этими голосами я мог сидеть минут по соорок держа в руке трубку и оглядываясь по ссторона ожидая ее прибытия . Мне козалось что она меня видет , а ее голос был на столько правдоподобен чтоя даже пошевелиться не мог от страха .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 10.2

Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
Пересказ.

Очень много таких родственников которые бояться говорить наркоману о наркотиках . Да бы он не сорвался и не побежал употреблять . Да по причине того что раньше он употреблял не из за того что дома были одни разговоры о наркотиках , ведь так он ведь где та научился этой дурной привычке . Первое время наркоману который бросил все может напоминать о наркотиках . А напоминать ему стоит по причине того что раньше он употреблял по причине каких то жизненных неурядец стресса так сказать . А сейчас когда он не сможет уже употреблять и находиться под контролем , тоесть он уже будет воспринимать как упрек но знакомой реакции уже нет . О наркотиках бросившему наркоману можно напоминать как угодно но только не романтизировать употребление . И если вы видите что наркоман беситься , знайте это пред срывное состояние . Если он сетует что вы его подталкиваете к употреблению , задаите ему простой вопрос а раньше кто его туда толкал . И не нужно ему бить поклоны за то что он бросил , он должен понимать что это его долг .
Вывод
напоменая наркоману о наркотиках вы напоминаете ему о той кончелыжной жизни которую он вел , тем самым накладываете антирефлекс .
Пример.

Если по лету а наркотиках мне и напоминать не стоело . По тому что я с этой мыслью жил то к концу употребления я уже всем ****** что так не думаю и дальше продолжал с этим жить . Пока не превратился в овощь в прямом смысле слова . И память в момент употребления была как вспышка у фотика . Я мог говорить что сейчас приеду и вспоминал про ,то что обещал через 2 суток .или как я в гараж спускался в суботу а выползал в понедельник . И когда шел принемать ванну . То после меня нужно было ванну мыть с доместосом . После таких марафонов я мог сидеть на кровати не подвижно часами и неочем не думать и на любой вопрос мог только промычать а . Больше мозг не на что не был способен . Лиш одно желание как у собаки правда где еще раздобыть . Говорить не можешь толком . Смс писать тоже плохо получаеться руки судорогой сводит .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 10.3

Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?

Пересказ.

Зависимость от наркотиков ни чем нельзя заменить . Это на всегда остаеться в вашей голове . И аналогов этому чувству которое человек испытывает от наркотиков нет . Не моральным не физическим удовлетворениям , вы не замените кайф отнаркотиков . Рефлекс приобретенный от наркотиков ни когда не ходит в оденочку . Он тесно связан с другими действиями . То же действие происходит с наркотиками . И если вы пытаетесь заменить кайф от наркотиков на другую пагубную привычку . Это приводет только к одному ваш рефлекс только укрепляеться . Если мы пробуете заминить наркотик на алкаголь или марихуану ,это приведет вас к срыву . Если вы пытаетесь заменить наркотик здоровым оброзом жизни и спортом . Таким оброзом вы занимаетесь лечением и каждый раз это вам напоминает о наркомании. Вы пытаетесь заменить кайф от наркотика сексом или любовью . Но вы понимаете что не испытываете такого удовольствия как от наркотиков . Если вы пытаетесь заменить наркотик компьютерными играми . То обьясните какое маральное , либо физическое удовольствие можно получить от компьютера . Заменить мессианством как поступают религиозные рц и общество ан . Но пока вы это проповедуете это работает , а не лечит вас .
Вывод

Не что кроме лечения не могут побороть наркоманию , не какие увлечения не выличят вас от наркомании.

Пример.

Пытался курить шишки , чтобы не курить соль , состояние было как будто я мумия которая после каждого употребления ложилась спать . Но после того как проснешся снова думаешь о соли . Хотел востоновить спортивную жизнь , и снова как в статье , после усталости от тренировки я не думал как мне дальше жить , я думал что я хочу употребить . Выйдя на работу заневшись делами , после первого же хорошего дела , я снова стал думать и искать способы чтоб употребить .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 10.5

Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
Пересказ

Срывы у наркоманов могут произойти в том случае если он не до конца вылечился. И пока есть аназогнозия она ни куда не денитьс просто будет ждать . И в итоге сорветься . Когда срыв не евляится срывом? Срыв сам по себе это рефлекс он может произойти вслучае если не ушла анозагнозия . В этом случае это и есть срыв . А ппсли человек вылечился и у него нет анозагнозии и спустя какое то время снова употребил то это его личное желание. Аназагнозия может не пропасть , это происходит от не правильного, лечения . Но бывает и по другому когда аназагнозию убирают , а тяга остаеться , это происходит в том случае если сильно педалируют наркоманию и ведут себя не правельно в момент лечения . Если наркоман говорит вам что боиться сорваться . То он либо лукавит либо он гоняет тягу до сих пор . Срыв может произойти после 1-1.5 года у тех людей которые долгое время находились на системе либо марофонили . И это именно срыв который не когда не перерастет в употребление .

.Вывод

Срывы в большенстве случаев могут произойти от неправельного лечения , где у наркомана не пропадает анозагнозия .

Пример

Поехал в больницу капаться , все всем говорю что я все осознал и что больше такого не повториться . Но я и понятие не имел что такое анозагнозия . Итог при выходе с больници я не перестаю думать о наркоте 10 дней трезвости и вот он голубчик уже забыл про все что говорил обещал . Бегу и думаю как бы мне дунуть . Дунул со страха от садеяного чуть в штаны не наволил , подруга в панике как ты мог черт дырявый , а за старую песню оля я все понял , сейчас все исправлю . Ага еще 10 дней и меня увозят в рц там я вообще *** закрылся в своей анозагнозии . Выхожу от туда , с умным видом что все понял , а сам жду когда вы все себетесь . И сам себе вру вот теперь точно последнии раз . Опять беру . Курю и понимаю что я просто конченный , по причине своего пиздежа , начинается паника , страх быть разоблаченным просто сводил меня с ума . Еду к Ольге пытаюсь врать что я не употреблял , а она мне козырек с зерколом отгибает в машине и просто говорит посмотри на свое литцо . И тут я завыл и задергался как крыса . Прости прости , а сам знаю что ******* продолжаю и что у меня есть еще заначка . Снова вру обещаю плачу . А как только все за порог я снова себе рассказываю да докури что ничего страшного .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 10.6

Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах

Пересказ

Вот несколько примеров с форума когда люди срывались . Разберем их и поймем кто в этом виноват . В первом случае после того как муж находился 3 месяца в изоляции а после того отправился в турцию отдыхать с женой .где начал употреблять алкаголь а по приезду на родину снова позволил себе ширнуться . Был разоблачен и его жена прибежав на форум кричала о том что все зря .да зря именно из за жены которая позволила ему пить олкоголь который евляеться ниточкой к возврату употребления . Во втором случае вообще караул по выздоровлению человек стал по новой употреблять . А когда начался разбор то выяснилось что он целый месяц был на телефоне и продолжал потдуваться . В итоге жене бы себе лучше притензии предявлять а не кф и естественно не больному мужу наркоману . А третий случай показал сущьность человека который вылечился . И через 7 месяцев ограбил жену и побежал дальше пидораситься . И в этом случае это и есть сущьность человека который позволил себе трезвым совершить грабеж в угоду своим желаниям .

.Вывод

Лечения может принести желаемый результат только в случае полного соотвецтвия всех правил и рекомендации .

Пример

Впервые из быстрых наркотиков попробовал чен . Приехал к другу на дачу , не скрою частенько к нему ездил мы с ним растоманили , а тут он говорит шишки нет . Но есть фен . Я ему *** да не новерное не буду , сидим выпиваем жарим мясо , как сейчас помню он баню строил на веселе я ему заявляю но тащи сюда отраву , попробую . И внатуре попробывал . Прям как в статьях описано занюхнув меня было не остановить я просто во всем был очень разборчев , но при этом я утверждал в разговоре что мне эту отраву нельзя по тому-что она мне сильно понравилась . Вот момент который я упустил как человек и где повел себя как наркоман . через месяц я еду с дня рождения и у меня в голове одна мысль где взять фен . И тут я уже нарк который не смотрет ни на время ни на обязательств . Начинаю ему звонить и просить купить , причем денег в 3 больше даю лиш бы только . Он понимает и гасит трубу . Я до утра мучаюсь с этой мыслью . Но по приезду домой меня рубит . А как проснулся я уже как то не шипко думал об этой херне . А соль меня охомутала с первой затяжки где я уже был не я , и каждый раз когда мотался по делам на подсознательном уровне я думол лиш о том как мне еще раз затянуться и испытать этот мгновенный приход . Который в конце концов сделал из меня животное . Вот и вся правда о наркотиках ,не одно мирское и земное чувство не сможет так овладеть твойм мозгом как наркотик с первого раза

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 10.7

Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Пересказ

Под воздействием наркотиков мозг получает огромную таксикацию ядом . И дело не только в таксинах но и в дисонансе который происходит в момент употребления , ваш мозг просто разрушел нормальное мышление и упровление разумомом в момент употребления . Вы уже не можете здравомыслить , ваш мозг блокирует все возможности лешить вас удовольствия какждый раз обманывая сам себя . И таблетками тоже не решить эту проблему . По тому как тоблетки могут только заместить на время ваши желания но как только вы бросите таблетки , вы испытаете сельнейшее желание употребить . Голове после того как вы прекратиле употреблять нужно тренировка, только таким оброзом вы можете востановить новые неиронные связи , мозг как мышцы всегда нуждаються в тренировке . И в этом вам может помочь чтение изложение , и упрожнения на мышление , ну и конечно витамины и мениралы которые очень необходимы после употребления .

.Вывод

Только сомостоятельнымусилием вы можете разбудить свой мозг после наркотиков .
Пример

В мамент употребления я не замечал как я скатился до обычного воришки , вот тоолько так работала моя голова , заходил в ашан набирал продуктов всего вообщем , хотя деньги были . Ноя стаял и вместо того чтобы на порапети где нужно плотить за чек я просто пристраивался в претирочку к соседу впереди стоящему и спокойненько в мамент его оплаты выходил в ногу за ним с сидорами . И мозгом я не отдуплял что я чтото делаю запретное . Но вернемся к статье я кагда начал лечиться мой мозг начасто отрицал все , к порицанию я относился как истеричка считая что я еще сооброжаю ну как доходило до чтения я как осел читал и ни чего не запоминал . Меня это раздоражало и выводило из себя , сейчас немного проще я начал воспринемать информацию и осмыслять ее не только как наркоман но и как обычьный но еще больной человек

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 10.8

Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?

Пересказ

Как правело при устройстве на работу наркоман испытывает не уверенность и стеснительность . По причи не того что у него плохой внешнии вид и после долгово употребления он просто теряет в себе уверенность . вот те места где точно не нужно работать бывшим наркоманам . Это стройка , труд там тяжелый и не всегда вам выплачивают деньги , биржа форекс , это как ждать у моря погоды и находиться в иллюзие больших зароботков . Такси так как эта работа евляеться начной и за частую люди которые к вам содяться в машину будут не трезвые и это вам будет постоянно напоминать об употребление . Продажа квартир или риэлторство , по тому-что это занятия не принесет вам даход а вот курсы повышения квалификации и постоянные поездки , на показ квартир будут вытягивать с вас много сил и денег . А вот хорошим вариантом и стабильным доходом для бывших наркоманов евляеться , такие профессие как сто , где ежедневная оплата за сделанный автомобиль. Работа на автозаправке , где есть стабильность в доходе , работа в интернети где можно заниматься логистикой и созданием сайтов .
.Вывод

Для человека который лечился от наркомании нужна работа с стабильным зароботком , и регулярным графиком .
Пример

У меня есть моя работа и за год употребления я ее не разбазарил окончательно , понимание того что будет трудно все заново наладить есть . Но я начинал с нуля в своей сфери и меня это сильно не пугает . Еще есть хобби я могу и умею торговать автомобилями , думаю тоже будет хорошим подспорьем мне в дальнейшей жизни . Ну а дальше должен проснуться еще какой то интерес . Но это уже кагда я смо

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 10.9

Евангелие от .инфо
Пересказ

Богохульствую ли я сейчас говоря что евангиле от не нормы , это как издевка над всеми верующиями . Нет это не так . Тут пишиться пропроповедь о благой вести . Только на современный лад . Проповедь это распростронение идей , знании, истины . Благая весть это радостная весть о спасении . Но к несчастью на одного грамотного у нас приходиться сто не грамотных и это факт . Но даже не смотря на то что безграмотные дураки мешали евангиелю он победил . И это чудо доказывает то что , любая правда и честная идея всегда побеждает . Это закон нашей жизни . В чем состоит чудо. которое уже случилось ? И кто такой Исус на самом деле ? Он как зарно горчичное , которое сееться в землю , есть меньше всех семян на земле . Факт в том что Исус это реальная историческая личность . И многое что написанно в ивангиле это правда. И как говорил исус истина в том что вы последовали за мною в пакибытии когда сидят сыны человечечиские , славы своей , сядите и вы на 12 пристолах судить 12 колен израилевых . Одним словом Исус обещал людям царство божие ,на земле сдесь и сейчас .

.Вывод

Если вас в трудную минуту вашей болезни спасли чужие знания, то ими обязательно нужно делиться, взял передай другому.

Пример

Вот смотрю я на себя что со мной произошло , понимаю что это все не напрасно , мои ошибки должны быть мне уроком . что я мог себе позволить в прошлом осуждать и карить людей за их оброз жизни . И да все просто как божии день и если я это понимаю то не буду больше корить и осуждать , а буду просто помогать от души и без возмездно исходя из своего личного опыта . А если я не всилах помочь то и осуждать человека нечего . Попусту сеять смуту и сомнения . Простой пример пока я был на плову то часто себе позволял не лицеприятные высказывание в сторону людей которые попали в беду и опустили руки , и делал я это в кругу себе подобных . Но когда сам стал тонуть не один из тех кто со мной осуждал всех тех кого слабых больных , не протянул мне руки помощи , а лишь осудил меня не считая что я такой же как и они . Но я их не осуждаю как говориться каждому свое и свое не каждому . ведь это мне урок и это мойи ошибки .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
1. В грязь валится, а все хвалится.

Травились с другом он в тюрьме , а я в говне .

Слал деньги домой а самому стремно было сказать как я их добыл

Корешь был хорошим единаборцем а стал вичевым пи..здоболом но думает что он в порядке

2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.

На словах коза ностра, прям а как на яйцо наступили так про маму вспомнил

В разговоре я герой а на деле просто гной , как орел с куриной сракой я бежал за наркотой

В кругу близких я смелый дерзкий, а на улице нарко вошь

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
с какой именно пословицей их там 2 пятых . Скопируй сюда и напиши как ты ее понимаешь , я тебе свои примеры скажу , может Ольга что то вспомнит добавит
5. Гордым быть — глупым слыть.

Гордился что все сам как травится стал говорил что тоже сам все решу как по уше в говне сидел так тоже говорил сам все смогу , а как замычал смог только промычать подруге помоги

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.

Вспоминал я все хорошие поступки про себя и хвалился этим , а до дело добролось , жидко обосрался

Слушал как нарки хвалятся что воруют , а на дели родных обносили

Смотрел как соупотребитель гордиться своей жизнью а как мама приходила он меня заставлял огородами уходить

Говорил всем что деловой что устал похудел я от дел , а бежал с мокрой головой к наркоманам за пайкой отравы ,

4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным

Перед барыгой лебизил вставал на четвиреньки , чтоб мне отравы принесли и за мои же деньги , а вот когда пришел домой под солью в хлам убитый , я говорил подруге слыш ты кто такая гнида .

Друг собирал гулянки и кланялся с парога , всем тем лжецам что вытерали об него ноги , а на работе работяг за людей не считал и каждую копейку отнимал (козел)

Перед мусором стаял каял долго плакался , а когда домой пришел начал издеваться пред теме кто меня с измольства кормил
5. Гордым быть — глупым слыть.

Гордился что все сам как травится стал говорил что тоже сам все решу как по уше в говне сидел так тоже говорил сам все смогу , а как замычал смог только промычать подруге помоги

Гордился тем что сам пытаюсь решить свои проблемы и подался в криминал , в итоге загод старчался
гордился что о

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Извинялся , за все.....
Слов таких не помню....
Но если ты помнишь и мне сообщил сейчас,то я напрягусь, вспомню и будут болезненные последствия употребления разбираться
10. Береги платье снову, а честь - смолоду. вот тут тоже не клееться с примером , есть что подсказать из жизни . приведи пример а то голова закипает