Класс для занятий Шурик 777

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.9

Механизм психической защиты наркомана

Пересказ

Механизм психической защиты есть у каждого человека. Но трезвый человек их пресекает своими размышеньями да бы не тянуть за собой череду последствий , в виде лжи . Наркоманы мыслят не так и попадают в ловушку психо защиты . Это проевляется когда наркоман сознается , в непринятие фактов разрушительных действиях. И тем самым сами становятся заложниками своей лжи . Если вы желаете помочь своему мужу ,сыну ,брату выпутаться из наркомании . Вы должны понять что его туда привело . А зделать это очень трудно . По причине того что наркомана трудно понять . И если у вас это удасца , то он вам раскроется . Понять наркомана сложно , по тому- что их действия не вяжутся со здравым смыслом . И в результате употребления у наркомана поврежден мозг и реальность он видет в искаженном свете . Наркоман всегда будет оправдывать свое употребление утверждая что ему скучно, что его не любят , наркотик делает меня умнее . И врет наркоман только для того чтобы опровдать свое употребление . а в краткие моменты бросания наркотиков ,организм наркомана прибывает в депрессий которая подталкивает его к дальнейшему употреблению . И все по новой он начинает по нимногу употреблять и лгать родным и близким . И если у наркомана пришла мысль лечиться то нужно ему помочь проидт рурс реобелитации , постораться не осуждать его всячески потдерживать ,после реобилетации не гнать палкой на работу. Это трудно но только в этом случае он заново заживет нормальной жизнью в обществе .
Вывод

Механизм защиты наркомана путем опровдания употребления ,не дает его здравому смыслу принять правельное решение и начать лечиться .

Пример.

Оль я все это крайнии раз, да и уменя закончелось все . Ну славо богу хватит а то реально уже херова , проходит два дня , сто то приуныл . Оль я поеду на работу нужно а то денег нет . А сам уже в поисках . Телефон звонит ну как там на работе ,да все нормально даже хорошо . А сам уже в потных лодошках пакетик мусолишь и ищиш место где бы затыриться, чтобы не мешали . Возьми телефон по видео а я ее не могу дел не впроворот , а сам уже черно зелененький от этих дел .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.10

Что говорят наркоманы о наркотиках?

Пересказ

Наркоманы всегда врут и оправдывают свое употребление . Порою сравнивая вред от наротиков , с сахором . Или приводят в пример алкоголиков , мол наркотики гораздо безопасней алкаголя . По тому-что алкоголь вызывает агрессию вспышки ярости , что алкоголик может убить или покалечить в пьяном угаре или с похмелья . Но к сведенью наркоман тоже может и убить и покалечить на кумарах , или в ломках вытащить деньги из дома . потом идет сравнение с курильщиками , мол вы тоже курите вам этто нравится , а мне нравятся наркотики . За частую наркоманы могут находить и пользу в употребление наркотиков мол амфетамин помогает мышлению ,пирвентин убивает вирусы а канапля так тут вообще как валерьянка . С таким мышлением наркоман доходит до материальной части и наченает рассуждать так. Что если еще и приторговывать то можно обоготиться . Таким оброзом они становятся еще и барыгами . Так почему наркоманы сравнивают наркоту с чем то безобидным. Ведь они не тупые , просто их мозг поврежден и ставит блок на мысли прекратить употреблять.

Вывод

При употребление у человека порожается мозг, искожается восприятие реальности ставится блок на здравый смысл .

Пример

Смотрите как похудел а был пухлый к 120 подходил а тут вон какой поджарый прес появился может мне солевой диетой занятся в шутку думал я . Даже абжабленный банер хотел напечатать с таким же торчем как я . Все смеялся над лозунгом всего месяц и вы себя не узнаете . Так и вышло со мной .месяц и я уже ни я а жаба зеленая.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.11

Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Пересказ

Ну тут похожая картина как и у наркоманов . Каждый оправдывает свое употребление как может . А у алкоголиков так там вообще целый сборник с цитатами ,шутками ,да прибоутками. И алкоголь для них как манна небесная , лекарство от всех болезней . и начинается кто не курит и не пьет тот здоровенький помрет . Мол все равно помирать , а о том что жызнь можно прожить ,эмоционально и красочно , а не воляясь под забором в обоссаных штанишках алкоголики предпочитают не думать . Не пьют только лохи , это новерное они считают про трезвых людей которые развиваются и познают что то новое. Пить в меру итд. Праздник без выпевки скучно , ну да прям как в фильме джентельмены удачи ,скучно без водки . Или что алкоголь спасобствует снятию стресса , а то что после употребления бывает депрессия головные боли , про это мы забыли . Алкоголь способствует раскрепощению ну да аж через чур ,а после забычась можно и подратся . Алкоголь предает уверенность , ну тут вообще классика пол страны сидит после такой уверенности . Алкоголь бодрит да что вы прям вода святая с утра с перетураху чтобы мотор не остановился. Алкоголь способствует пищеворению ага прям как мезим ей богу . Ну а рассуждение дворовых сомелье о разных алкогольных напитках , так там вообще заслушаешся . Только вот жизнь у них так и проходит во дворе на лавочке .
Вывод

Алкоголь и наркотики способстуют маральному и нравственному разложению в обществе.

Пример
Пятница звонит друг может в баню . Конечно . Что пить та будем да пивка с рыбкой , ои милое дело , сидим в бане паримся , пьем пиво . Хорошо . Может мясца сготовим , да с удовольствием . Готовим , ну мясо с пивом как то не очень , да тоже так считаю . А вот с самогоночкой в самый раз . С утра голова как будто ей в футбол играли , звоню другу ты как, да так валяюсь . Может дунем да поправимся . Ои шикарная мысль и вот мы уже дунули и жизь заиграла новыми красками . И по новой пиво итд . А в понедельник сидишь на работе как овощь и не в дамек мне куда же делись силы .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.12

Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Пересказ

Русские всегда пили пьют и будут пить эти бредовые рассказы о том что это национальная черта. Да не всегда в россии пили . В 16 веке вообще не знали что такое пьянство а если и встречались, с алкоголем то это были такие напитки как брага или медовуха . И небыло тогда кабоков и питейных заведений . Первые питейные заведения поевились ,при иването грозном . А при Никола втором алкоголизм процветал . Конец этому положили большевики в 1914 году после революции . Был принят сухой закон , что привело к росту экономики . И снижению преступности в алкогольном опьянение и в целом . Но в 1925 государство решило заработать на продаже алкоголя и был отменен сухой закон . Но долгое время еще народ находился в норме где считалось что пьянство позорно и постыдно . спиватся народ начал 1970 году повальное пьянство как один из фактов привело к расспаду экономики и совецкого союза . Ну а в 1990 году в обществе пьянство воспринемалось как норма жизни . И народ делился на тех кто пьет в меру и на тех кто пьет без меры . В это время в стране экономика на нуле демография катиться в низ. И в обществе стали поевлятся такие рассуждения , о том что алкоголики слабые и безвольные , алкаголик не может взять себя вруки , алкоголики несчастны , женский алкоголизм не лечится . Вот эти мифы предуманные самими илкоголиками . Как бред сумашедших по настоящее время имеет место быть и в настоящем обществе.

Вывод

Пока у власти будут люди не заинтересованные в здорове нации алкоголизм и наркомания будет процветать .

Пример

А если посмотреть во круг одни пивнушки да аптеки на один дом в среднем 3 пивнушки . Летом так там я вообще мог с утра в место минералки пиво пить а к вечеру и на водку перейдти . А на утро голова колом , живот крутит во рту помойка , пальцы желтые от сигорет поешь мутит , дрищеш везь день . И так до понедельника ходишь с синей дыней . А если не дай бог в клубе был где жрал коктели и текилой полеровал то в воскресение можно проснуться в холодном поту с трессущемися руками и с такой дипрессией и чувством вины .как будто ты в час пик на остановки бабку лет 80 на глазах у народа изнасиловал . После таких танцев может и до среды нагнуть бабайками жудковато .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.13

Люди, которые стали успешными на амфетамине

Пересказ

Огромное количество людей стали багатые на распростронение амфетамина . Причем в разных сферах . Полиция которая занимается покрывательством , фармокологи ,просто барыги . Ну и конечно чиновники . Так зачем вам информация об успешных людях занимающихся амфетомином. Все просто чтобы опровдать свое употребление . Кто употребляет амфетомин там вообще мало успешных и богатых . И чем больше человек употребляет тем дальше от него успех и ближи накопившиеся проблемы . А вот барыги те по богаче не золотые горы но и не нищщие . Хоть и находятся под калпоком у правоохронителей и регулярно платя дань . Барыги все го лишь при деле . И за решотку попадают в больших количествах. Те самые успешные люди употребляющие амфетомин , звезды эстрады кино ,стали успешными до то го как стали употреблять .это нужно знать . А вот когда они начали употреблять то тут как у всех смертных и карьера под откос и семья и жизнь если не остоновится .

Вывод

Люди которые талантлевы и успешны , после того как начинают употреблять становятся как и все торчками и если не остановится то хоть успешная хоть простая жизнь быстро заканчивается .

Пример

Сейчас вспомнил на вкус соль аж до мурашек . Или когда заканчивается и я в гораже или машине по три часа белые крошки выискиваешь , то *** камень найдешь обычный и его курить пытаешся то муху скуришь с пола . Аааааааа *** мерзость . Доходило до того что с пылесоса пыль переберал исал все . В последнии раз так вообще с унитаза вытащил и побежал в подезд обсасывать . Вот такая стремная история .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.14

Сколько живут наркоманы на амфетамине

Пересказ

Наркоманы употребляющие амфетомин живут долго . Но вот жизнью это назвать ,магко говоряя тяжело . Это похоже ,на хоатичный бег и беспорядочый ход мысли . Амфетоминщик очень деловой и занятой человек но только на словах . Он куда то постоянно торопиться ,опаздывает , не выполняет обещании ,откладывает дела . в итоге не денег ,не славы . Чем занят амфеетоминьщик? О тут просто огромное колличество идей которые поступают из его головы как из рога изобилия . Он может увидить монетку и тут же стать нумезматом и начать. Но только на словах . И при условие если у вас есть средство на наркотики . Но деньги заканчиваються , а доза растет и тут уже голова занята только добычей наркотика. У него проподают все планы , мечты , голова только думает где бы достать наркотик . Да и здоровье у него прекрасное пока есть наркотк . А семейная жизнь уже мало его интерисует ,но при какой либо просьбе помощи , он соглашается , но как дело доходит до самой помощи у амфетоминщика находятсяя куча причин чтобы отказать . Можно ли востановить здоровье после амфетомина ? Да и это не так уж трудно , но для начало нужно отоспаться не мение двух недель . Как только вы выспитись тут мир вам покажется не таким уж и мрачным , раздрожительным и унылым .

Вывод

Сложно назвать жизнью то существование где ты употребляешь амфетомин .

Пример

Постоянные поиски ключей, телефона нервяк и беганье чтобы потдутся . Вот так начинался и также не заметно пролетал мой день . А если еще с приятелем на пару то такой хаус творится . Одним словом куришь и пастоянно что то ищешь . Нервничаешь , торопишся ,исстеришь как **** . Я мог держа ключи оот дома их искать по часу жууть .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.15

Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей

Пересказ

Амфетоминовые наркоманы очень боятся своего состояния ,и это не от того что у них плохой внешнии вид . Это происходит от того что у них в момент употребления развивается пароноя и боязнь людей . В наркоманских кругах амфетоминщиков называют как люди с повышенным чувством самосохронения. Так от чего у амфетоминщиков мания приследования? Дело в том что рано или поздно человек престрастившийся к амфетомину, начинает не только употреблять , но и приторговывать , крысить ,и кидать себе подобных . И тех кто его снобжает наркотиками . А кто покрывает этот бизнес , в нашей стране на наркоте заработать хотят все но львиная доля нарко трафика покрывается нашими провохронительными оргонами . Вроде бороться должны а нет тут все на оборот . После гос структур , остатки покрывают бандиты . И когда тарчек начинает сбывать товар и по немногу крысить и кидать своих покровителей тут волей не волей начинает развиваться маничка что тебя исчут , следят и ловят . И этот страх подогрет амфетомином . От этого состоянияв котором находится наркоман он постоянно носит черные очки озерается и оглядывается.
Вывод

Пароноя растройство психики , депрессия пресущще всем видам наркотиков и алкоголю .

Пример

Тоже ходил оглядывался и паронойл , слышал голоса , даже курнуть парой было проблемотично . Или провести пол дня у окошка высматривая что то или кого то не понятное . То на болконе в полный рост боишся встать после употребления и в буквальном смысле выползаешь от туда. Но когда меня посетила шиза что за мной следят вот это был просто ад . Уотребить охота а ты у входной двери шорохи слушаешь на балкон выйдти страшно вдруг подглядывают дома вонять будет этими горелыми зубами . И носишся по хате с этой трубочкой как белка в колесе часа по 3 параноишь

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.16

Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

Пересказ

Амфетомин коварный наркотик. Если употребляя другие группы наркотиков употребиви понимают что они под кайфом . То после употребления амфетамина токого чувства нет . При употребление амфетамина у человека раскрывается красноречие он становится раскрепощенней в деисвиях ощущения того что он разбирается во всем . Тут конечно все зависит от интелекта самого человека . Если человек интелектуально развит, читает книги ,любознательный то под действием амфетомина он будет всети себя так , а если человек туп и глуп то и под действием наркотиков он будет вести себя так же . Защитная реакция психики , есть у каждого человека . Так же как и наркомана . Не признование вены . Не соглашаться с мнением окружающих . Но если умный человек подумав может принять какоее то решение сделав выводы и принять свои ошибки . Глупый будет до победного отстаивать свою точку зрения не взерая на здравый смысл . Почему наркоманы не признают свою вину ? Наркоман зночально человек и тут так же как и у любого человека защитная реакция чем разветей человек до употребления тем проще он выходит из самозащиты путем здравого смысла ,а глупый так и будет настаевать на своем . Своиство психики амфетоминового наркомана . Такое же ка и обычного человека . И чем крепче и здоровей психика тем меньше шансов стать наркоманом
Вывод

Наркоман у которого есть чувство гордоси найдет в себе силы чтобы осознать и остоновиться у глупого нет гордости , а есть гордыня которая тащит его в низ

Пример

По первост когда начал курить соль ,прям как в стотье описывается все знаю все могу , любая тема так сказать . Но чем болше курил тем меньше сооброжала моя голова а на фоне маний так вообще только бабайки остались и чувства вены . Мне уже не хотелось димогогии и рассуждении . А дальше я предпочитал употреблять один без всякой компании . Да и за частую в компании где употреблял уже было не комфортно по причене того что у каждого была своя параноя и все как напуганные ежи себя вели . Подгоняли друг друга а если вмести начинали что то делать то кроме полного бардака в последствие больше ничего и не происходило . да и вообще в дальнейшем моем употребление с сентября месяца кроме страха ,чувства вины , шезофрении ничего больше не происходило .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.17

Агрессия амфетаминового наркомана

Пересказ

Наркоман употребляющий амфетомин не так уж и безобиден . И если на улице он ведет себя как пороноик и опасается барыг, милицию , бандитов . То дома он может предстать, огрессивно настроенным тираном . Который постоянно скандалит , не воспринимает критику ,ломает мебель , бьет технику и посуду . И как правела поднимает руку на родственников . А когда становится трезвым то тут же бежит искать союзников . Если причиной скандала жена , то он тут же несется к маме и поносит жену последними словами , если это мать , то жалится жене что у него мать шизофреничка . Тем самым настраивает жену против свекрови . Амфетоминовые наркоманы не скандалят со всеми . Они предпочитают все говно нести в дом устраивать скандалы там ведь в случяе чего его там простят . Дети у отцов наркоманов за частую не дают разойтись с ним . По тому-что когда он трезв он хороший и добрый отец и дети к нему тянутся .
Вывод

Употребления наркотиков разрушает человека как личность и ведет к расколу в семье.

Пример

К критике перестал быть сдержан и по этому поводу постоянно ругался с матерью . Носился по всей квартире в истеричной агрессии и орал как собака . Вообще ничего слышать не хотел . А с ольгой так вообще труба дело только и ждал ну когда она рявкнет и тут в ход шла посуда, техника истиричные хлопонья дверьми каюсь оскорблял . Хватал за руки . А потом как шизойд на коленках ползал и повторял оля оля . В такую гадину меня превращал наркотик.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.18

Что такое амфетаминовый «марафон»
Пересказ

Амфетоминовый марафон это сравнимо с забегом на длинную дистанцию у спортцменов .

У наркоманов все происходит тоже по наростающей , сначала они начинают по нимножку , в дольнейшем доза растет как и прибывание без сна и отдыха такой забег может длиться от трех дней и до месяца . И заканчиваеться такой марафон не от того что наркоман устал ,а по причине того что уже не где брать, или не на что купить наркотики . И если первое время наркоман болие мение вменяем и путаеться только во времени и датах . То к финишу он путает день с ночью и вообще слабо сооброжает что происходит . Занятие в это время у наркоманов разнообразные но в целом это время проходит в поисках наркотиков или их сбыта . К концу забега организм наркомана истащен мозг и психика поломана , гормональный сбой . Они бы и рады отдохнуть да не могут этого сделать .
Вывод

Амфетоминовый марафон подобен самоубийству.

Пример

Первый мой забег длился около 5 дней . Пролетевшие как 3 часа как мне казалось передохнув и набравшись сил я стартанул снова уже на 7 дней тогда я еще пил и ел по немногу и нормально себя чувствовал . Но вот когда я начал разгон 10 дней и выше, без еды тут то меня впервые и тряхонуло . Употреблять не было смысла по тому что уже не перло , уснуть тоже плохо получалось еда не лезла а если и ел то неба так болело что аж глаз дергался . После того как выспался проснулся аппетит и я начал жрать как поросенок бананы ,пельмени ,варенье ,сало шоколад . И тут поджелудочная отказалась переваривать еду . И опять мне плохо все отторгаеться обезвоживание не пить не есть постоянная тошнота и сердце колотиться как в последнии раз . Немного оклимавшись , как только отлегло я опять на дистанции и понесся в такой мрак что мама дорогая . Там я курил соль уже как сигарету и просвечивался на солнце . А видя на улице себе подобных говорил приятелю смотри с нашей команды ребята . Я в зерколо не хотел смотреть по то му что боялся своего черного цвета литца . Кровь казалась как саледол немели руки ноги . И к концу я курил уже просто что

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.19

Типичное поведение амфетаминового наркомана
Пересказ

Поведение амфетаминового наркомана не логично . Это обусловлинно тем что у них потеря временного пространства. Положиться на такого человека нельзя. Да и договориться с ним нет смыла. В своей безотвецтвенности они порой забывают о всех делах ,о которых договорились и если на первых порах его оправдания еще как то звучат убедительно , то в дальнейшем это становиться полной нелепицей и обычным враньем . Наркоман предпочитает как можно реже общатся с родными так как они замечают что с ним что то не так . И докучают ему вопросами . думать о завтрошьнем дне у наркоманов не получаеться . По причине того что он просто оторван от реальности . И дела у них очень нелепые и не логичные как бы поверхносно они выглядят нормально, но если присмотретца эта пустая трата времени .

Вывод

Поведение под воздействием амфетомина не имеет логики и результата .

Пример

Вот тут да не дай бог уделаному начать разбирать автомобиль это просто жуть . Все лето у меня было такое увлечение причем мне казалось что я все делаю правильно . А когда очнулся осень на дворе салон разоброн до железа а из удобств седушка одна прикручена . Вот так я устряпанный шумку клеял 3 месяца и без результатно . При чем пока что то делал постоянно что то терял и мог днями это искать . Потом забывать что хотел сделать и так по кругу . Обшивал баню аж две недели три листа поликорбоната крутил , в итоге испортил мотерьял ничего не доделал и такк все бросил . Чума болотная одним словом .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.20

Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом

Пересказ

Девушки если вы считаете что употребляя амфетомин вы остаетесь такой же красивой и привлекательной . То тут спешу вас огорчить это не так. Под влиянием наркотиков вы становитесь омерзительной ,истеричной и не чистоплотной . И красота ваша остается только на фото и то при огромном количестве макияжа . Ваша кожа постоянно зудиться и шелушиться , имеет зеленоватый цвет . Ваши глаза тусклые и мрачные. Ваши волосы седые и ломкие . Мышцы дряблые так же как и ваша грудь . От вас дурно пахнет , и если вы не соблюдаете гигиену то ваш запах просто омерзителен . Вы постоянно потейте и воняите . У васгрязные уши от большого выделения серы. Засаленые волосы. Ваша гормональная система поломана органы изношены . Под воздействием амфетамина у вас выделяется огромное колличество тех гормонов как например адреналин ,серотонин которые в трезвой жизни в таком колличестве не поступают в организм. Это влияет на ваше женское здоровье и способность рожать . Истерики у амфетоминщец это вообще гримучая смесь жалости ,монипуляции , вранья. Когда мужчина узнает что его жена наркоманка, он не начинает ее спасать, а просто выгоняет за дверь . Так что девушки если вы еще молоды то бросайте это дело скорей .

Вывод

Наркотики и алкоголь способствуют демографическому кризесу.

Пример

У меня после соли пот был как будто я и есть эта соль а когда проспишся к одежде страшно было подходить такой скотиной воняло до блювотни . Машина так там вообще караул 3 раза химчистил . Пальцы рук вообще казалось всю жизнь вонять будут . Ужас . Ездил один в машине по тому что стыдно было посадить в нее кого то . кожа как у жабы а глаза аж внутрь провалились . Просыпаешся в зерколо смотришь а там старичек лет 50 .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.21

Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Пересказ

Внешне распознать амфетоминового наркомана очень сложно . Особенно если он употребляет редко а не систематически. Зрачки у амфетоминьщиков расширены , но это он маскирует каплями ,выражения литца серьезное ,но как то блекло выглядит эмоции практически нет . Кожа либо сухая , если он умывается , или жирно блестящая если он с суточного употребления . Наличие прыщей выступающих после употребления да и не только после . Волосы быстро сидеют и становятся ломкими и сухими ,за частую выпадают клочками . Нос у амфетоминщика сухой и за частую часто кровоточит так как слизистая созжена , из за частого употребления. Со временем начинают крошиться зубы . На руках у в районе кистей часто выступают копеляры. Походка размашистая и как на шарнирах. Речь быстрая внятная и звонкая . Ну и как у всех наркоманов ярко выраженный сушняк . В поведение амфетоминщиков прослеживается без отвецтвенность . И этот факт как правело и выдает их в употребление. Частая смена телефонного номера . финансовые трудности . Не регулярный сон . Изменения в половой жизни . Плохой аппетит. Постоянное вранье . Огресивное поведение . Странные занятия . Частая заболеваемость .

Вывод

Если вы замечаете эти симтомы у своих родных и близких людей не медлети проверти его на наркотики . Тем самым вы поможете ему остоновиться и спасете жизнь .

Пример

Все симтомы описанные в статье прочувствовал на себе . А вот спать так и не получилось даже после употребления мог по 2 дня не спать . И тут начинается депресняк если уснул хорошо а если нет то тут из последних сил идешь на поиски . С одним желанием как у паронойка уделаться . А если не находишь то тут и в обморок падал . От истерики . Очухаюсь весь грязный ванючии . Инет же опять искать какои там есть пить ребенок да все тут хули жабьи дела привыше . Позорное время .

.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.22

Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Пересказ

Амфетоминовые наркоманы очень активны . И близкие рано или поздно начинают замечать следующие вещи . Постоянная усталость . Плохой внешний вид . Раздражительность и агрессию . Начинают интересоваться и задавать вопросы . И получаю на них вполне разумные ответы , как проблемы на работе , конфликты с начальством итд. И пытаясь помочь или предлогая отдохнуть снова получают отказ в виде обьяснения не возможности все бросить . Да и срываеться он якобы из за навалившихся проблем . И если смотреть поверхносно то амфетоминщики очень дейтельные . Пароллельно работе он может затеять ремонт квартиры , машины ,да всего чего угодно . Но как правела все эти дела бросают на пол пути . А родные не понимая что происходит ,списывают это на не цели устремленность . и на каждый вопрос почему что то не доделано у амфетоминщика есть ответ . Ремонт из за нехватки времени . Машина из за ожидания нужных запчастей. ну а когда у амфетоминщиков начанаетца отходняк тут они ссылаются на простуду и могут по трое суток спать .

Вывод

При обнаружение таких симтомов у своих близких, нужно не медленно выводить его на чистую воду ,принудительно и начинать лечение.

Пример .

Я курил соль по первости не прятал ну лежит она и лежит у меня в кормане . А как только начал паронойть тут фантазия и разошлась у меня . Весь дом гораж напаминал мне помещения с нычками причем везде где можно . И на отходниках начинаешь это все перерывать икать пакетики отрывать плинтуса раскручивать машину . В гараж мог спуститься в 8 вечера и утром только вернуться а после себя оставить разруху . А дома с утра на вопрос где был начать скандал до потолка . А как только раздобуду яду так все я и по телефону заботлевый и домой во время усталый но приду не скандалю не истерю пока своим жабем умишком знаю что еще есть отрава .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.23

Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»

Пересказ

Как правило у мфетоминовых наркоманов , когда заканчивается наркотик ,наступает ужасное похмелье . Боли в мышцах суставах , постоянная, раздражительность ,приступы агрессии . И вот тут они начинают выдумывать всяческие оправдания своему употреблению . Агрессивный он оказывается из за спиртного . Мол выпил накипело сорвался. Или сетует на тяжолую жизнь и проблемы на работе . Или его раздрожает ваш родственник живущии с вами , а можт как он предпологает и подкидывает такую информацию что всему виной кризис среднего возроста . Но когда эти методы не работают он идет и признается в том что он игроман . Наркоман готов быть кем угодно только не наркоманам .

Вывод

На отходняках наркоман очень огресивен и опасен для окружающих его людей .
Пример .

Да и я тут как под копирку со статьей то у меня долги и я из за них не сплю не ем то мення обманули и по тому я в таком состояние . А у самого только одно на уме где соляги раздобыть причем не важно день это или ночь телефон в руках как батарея раскаленная . И тут опять чтобы деньги дома не брать звоню всем подряд скиньти денег другу помощь нужна или сам сломался стаю на трассе . Да у самого один шкуроход где бы раздобытть по быстрее . И пока все это сращиваешь ждешь . Паралельно переворачиваешь все места где могла заволиться, эта белая крошка да чтоб не одна, *** вот жевотинаа с глазам

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.24

Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Пересказ

Может ли умереть наркоман от ломки? Может но не помрет если ему медикоментозно, а не как он просит дозу в таких случаях . умирают наркоманы не от того что у них нет наркотика , а от того что органы в момент употребления износились и плохо работают, или не правильно . Ломка у наркомана начанаеться через 10-12 часов после употребления , это если наркоман на системе . Продолжаеться 2-3 дня , в это время у него присуцтвуют головные боли , озноб , постоянное чихание и это похоже на простуду . Спит он очень плохо. Это описание ломки опиойного наркомана . Может ли наркоман на ломке убить ? Да может но это еденичные случаи , да и то как правело это происходит не специально . У амфетоминовых наркоманов ломка проходит иначе . Как правело они становятся раздрожительными , не сдержиными , нервозными . У амфетоминьщика на кумарах может резко подскочить температура , они много спят и едят сладкого , они вообще много едят в это время . У них жудкая депрессия и упадок сил . И опасности для жизни ломка у амфетоминьщиков не предстовляет , в отличие от опиодных наркоманов .

Вывод

Ломка последствия употребления которые протикают болезнено , если не помогать больному медикоментозно .
Пример

На отходняках много ел и спал да это так . Температуры не было . А вот поджелудочная моя мгновенно останавливаеться если нет яда . Если есть кашу или суп еще можно как то запустить процес . Но если начинаешь есть фрукты овощи , или сладкое то организм сразу отторгает . И если после этого не уснул то все хуже и хуже , воды попьешь блюешь , уснуть не можешь .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.25

Про барыг торгующих наркотиками
Пересказ

В обществе барыг презирают . И дружба у барыг только с наркоманами . Да это и понятно ведь только у барыги можно преобрести или взять в долг столь желанный наркотик . Да и дружбой это тяжело назвать , так кружок по интересам . В этих кругах даже есть случаи сожительства барыги и наркомана противоположного пола . Барыжнечество вообще стчитаеться низким занятием как и сам статус человека ,который занимаеться борыжничеством . За частую барыга подневольный человек который зависит от своих покровителей . Либо от мусоров, либо от блатных . В обоих случаях он платит своей крыше, а в замен получает защиту возможность расспростронять товар , а тпек же получать товар крупными партиями . Отношения к барыгам в тюрьме раньше было презрительным и в правду за частую они жили в дыр бораках но в нынешнее время все поменялось и сейчас у барыг в тюрьме нет гонения и по определению он достовало . Все по тому что сейчас тюрьмы заселены наркотами и барыгами . Ирархия барыг простая в первом случае это мелкий опт и дальнейшее распростронение по закладкам либо из рук в руки . Во втором случае барыга берет опт по больше ему дает это сделать его крыша .и преобретает он за частую , либо у мусоров которые его крышуют либо на кухне у варщиков которые под блатными , или теме же мусорами .

Вывод

В нашей стране где наркотики заполонили улицы . И на мой взляд идет генацид населения, бороться нужно не с барыгами а покровителями этого бизнеса . А у нас это власть и вот тут становиться понятно от куда столько наркоманов и барыг.

Пример

Я доплачивал такому же тарчку как и я и отправлял за солью , или отвозил его в лес на поиски . Так как он соль не употреблял я давал ему на грам мефедрона . Вот так я добывал за частую отраву . После того как соль уже казалась мне мение эффективной я начал мешать ее с табаком и спаисом и чуть окончательно не помешался рассудком . Жуть ад самое бесовское время которое я прожил .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.26

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Пересказ

На данный момент времени торговля наркотиками осуществляеться через интернеит . Существует множество сайтов форумов , где вы или ваш родственник ребенок , да кто угодно может при обрести наркоту. Покупку можно можно оплатить через электронный кошелек или криптовалюту . После оплаты вам преходит фото с координатами так называемого клада. И вы не когда не контактируете с барыгой. Но этот факт не делает такую покупку безопасней . За частую на оборот , ведь уже не для кого не секрет что эти форумы и сайты как правело теневой бизнес наших доблестных мусоров . А это значит что в очередной раз когда вы покупаете наркоту выс могут принять прям на месте стоящего раком бледненького и грязненького и с заветным кулечком в руке .

Вывод

Пока власть крышует нарко бизнес идет настоящии геноцид .

Пример

Пока не начал соль употреблять не понимал что это такое и в каких масштабах эта харкотина процветает в стране . А когда начал интересоваться ,то даже уделоному стало жутковато каждый третий школьник шпегуеться мефедроном или жрет таблетки . Я таких часто в лесу видел часто . аж страшно стоновится от таких воспоминаний и удручающих перспектив .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.27
Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица...
Пересказ

Уже не для кого не секрет что в правохронительных органах , большое колличество сотрудников имеют заболевание под названием наркомания . Да и менно люди с буйным нравом и вредными превычками , стремяться служить в милиции но не для того чтобы оберегать покой граждан. А именно наоборот чтобы иметь доступ к наркоте и взяткам . Одним словом мусора которые сидят на системе и имеют доступ к наркоте чтобы употреблять и продовать гремучая смесь не правда ли . Так если органы правопорядка сами больны наркоманией о каком здоровье населения идет речь? Корупция в мвд имеет колосальный масштаб . и при таком раскладе покрывать нарко бизнес очень выгодно и удобно но главное в другом это не реально прибыльно , по тому-что деньги там крутятся огромные. Если хотите это свой мир с правилами и ирархией . Те кто по ниже ловят и прекручевают борыг , платят дань тем кто по выше . Барыги в свою очередь роспростроняют товар и сдают наркоманов чтобы расскрываемость не падала . Вот такой змеиный клубок . методы поимки выследить подкинуть наркотики . А для чего спрашиваеться а тут все просто , для того чтобы под угрозой огромного срока предложить стать барыгой . Тем самым сбывать наркоту которую в свою очередь изымают мусора . Так у милиции появляються свои ручные дарыги и наркоманы которые при случае плохой расскрываемости всегда помогут . и такие барыги как правело долго продолжают травить народ и вкручивать наркоманов . Ведь если посадить одного ,то на его место нужно искать другова .
Вывод

С такой властью наркомания только крепнет и процветает.
Пример

Если с солью я познакомился год назад то спайс для меня был открытием восьмилетней давности . И мня в тот момент отталкнул этот наркотик по причине того что я им дознулся . А пока за жизнь боролся слышал как соупотребители истерили и как мантру причетали хоть бы не здох .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.28

Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги)

Пересказ

Барыгам попавшим на тюрьму . Приходиться ой как тяжело . Но если барыга до подсидки успел слепешиться с блатными то возможно к нему и проявят арестанты в чем то нисхождения . Ну а вцелом барыга сразу понимает что ему нет хода к людскому и если ему повезет то он отправляется к козлам на расканвойку . Ну а при попадание в камеру барыгу ждет прописка строго по его статье , сначало ему оесняют что он не порядочный человек и среди людей ему не место , а потом его ждет показательная порка при которой барыга либо обделаеться либо потеряет сознание . И в дальнейшем все его нахождение на тюрьме будет заключаться в том что , принеси, подай, помой ,постирай ,приберись, разбуди итд итп . На если барыга заряженный то до поры до времени он будет проплачивать блатным свое мало мальске комфортное прибывание . Так сказать греть хату . Ну это не дает ему право находиться с людьми и пользоваться людским . По итогу человек который стал барыгой овержен всеми . По воле мусорами которые его крышевали потом доили по итогу посадили . И блатными к которым он уделял .

Вывод

Корысть и жажда легких денег делают из человека барыгу грязное и беспренципное существо .

Пример

Мне когда дали попробовать соль в первые я как есть кайфынул а когда попал в систему просто себя немог узнать под дурью постоянно задавал один и тот же вопрос почему я не могу остановиться . Или обещал всем что я сам я смогу а сам пока всеэто говорил думал где достать . И так по кругу . А когда доза стала запридельной то я просто уже занимался самоубииством . В таком состояне нет жизни пр