Класс для занятий Шурик 777

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.29
Пересказ

Так где же наркоманы изыскивают средства ? Тут все как в обычной жизни чем умнее человек тем больше зарабатывает , а чем глупее тем меньше . То же самое происходит у наркоманов . Но самые преметивные и легкие способы все наркоманы проворачивают на первых стадиях употребления . Просьба денег у родных и близких , на решения каких либо проблем. Просьба денег на развитие или начинание бизнеса. Закладывание имущества растовщикам - по сути тем же барыгам . Выбивание денег у родных методом запугивания и рукопрекладством . Клянчить деньги у подруги и превращяться в альфонса . Взять кредит . развести друга на то чтобы он заложил имущество . Идти к барыге на заклание становиться закладчиком за дозу. Помочь другу купить дозу . Украсть медный кабель . Устроиться разнорабочим и взять аванс. мелкие кражи бытовой техники и телефонов. Сливание бензина с машин. Мелкое мошенничество . Сожительство с наркоманами ради дозы . Грабеж людей . Сожительство с барыгой . Занятие проституцией . Просят милостыню . Сами варят наркоту .
Вывод

Человек который употребляет наркотики , становится преступником .
Пример

По первости закупал в прок хватало заработанных да и доза позволяла на долго растянуть . Под солью или на отходняках криминалить боялся так как имел горький опыт . Когда сильно надо было шел к соупотребителю и с ним дальше травился . Пока он не стал жадничать . Занимал отдавал . Короче гадское болота с маленькими долгами как крысиные хвосты в которых чуть не утанул.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.30

Амфетаминовая тяга к игровым автоматам

Пересказ .

Почему амфетоминовые наркоманы еще и игроманы . Да именно амфетоминовые , а не опиушники ,растоманы ,морфушники . Дело в том что человеку под амфетомином всегда хочеться что то делать ну и как правило у всех наркоманов они просто грезят легкими деньгами . И если героиновый наркоман способен укрась ,ограбить , убить за деньги . То амфетоминщик днем на улицу не выйдет . По тому-что амфетоминщик паронойк . И они предпочитают заробатывать мошенничеством . Мозг амфетоминщика после приема наркотиков, начинает так быстро работать и в связи с этим он начинает думать где ему обоготиться как можно быстрей и безопасней . И все его мысли приводят его в игровые автоматы . Где он может пробыть сутками при наличие наркотиков . Так же он может выиграть крупную сумму и даже принести ее домой. Но это при условие если емо фортит когда действие наркотика ослабнет . Да и его мечты при этом будут давольно похожие на нормального человека. Покрыть долги , выкупить машину из ломбарда итд . И при появление дома с деньгами он будет врать что это якобы старое дельце. И после выигрыша у амфетоминщика рвет крышу он начинает туда ходить постоянно тем самым создовая себе еще больше проблем и долгов.

Вывод амфетоминовая наркомания приводит еще к одной болезни игромании .

Пример

Когда принимал систимотически вообще людей избегал , в автоматы не тянуло а вот гайки покрутить или планы постройть на будущее аж в захлеб мог делать . Но гайки не докручивались по тому-что постоянно что то терялось и очень долго искалось , а пока искалось постоянно курилось так все и бросалось не законченым и в полном бордаке .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.31

Как амфетамин называют на «зоне» и почему

Пересказ .

. В лагерях и тюрьмах употребления амфетомина запрещено самими заключенными . По то му что после употребления такого наркотика ,поведение человека становиться не достойным , аморальным , подлым , гнусным . Сами заключенные называют амфетомин ***** водой . Если человек попадется уделаный амфетомином то будет избит своими же сокамерниками . Если геройновый наркоман под наркотой способен на грабеж ,убийство, кражу итд , то амфетоминщик может только скрысить из дома , или обмануть на доверии . Само по себе поведения амфетоминого наркомана трусливое мерзкое и гадкое они не чураються сдавать друг друга лишбы сами не пострадал .

Вывод

Любой наркотик или алкоголь не одному человеку кроме разрухи , горя, тюрьмы, и смерти не принесет.

Пример

Солевая пороноя окончательно закрепилась в моей головеи в сентябре месяце . В то время я после марафона но уже в себе если это можно так назвать . Брал сына погулять он ко мне тянеца, а я как питух с этим телефоном опять по новой . Погуляли ребенок рад просит побыть с ним а я все сынок дела а сам уже зубы чуть ли не жую . Подхожу к зеркалу а там и не я вовсе какойто скилет кожей обтянутый серо зеленого цвета , с пустыми и бездушными, глозами . И пока едишь за отравой кленишь себя жабу и обещаешь и сново врешь .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.32

Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Пересказ .

Мне это видео прислал один знакомый наркоман. При этом он захлебывался от смеха и советовал мне посмотреть . Посмотрев это видео меня посетило чувство грусти но не радости . Как деградирует наше общество . Чем восхищаеться молодеж . И куда вообще катиться наша морально духовная нравствиность . На этом видео один наркоман осуждает другово теша свою анозагнозию . И продвигает культуру ауе. При этом обосновывая это все блгатворительностью и жертвуя гонорары со своего канала в детский дом . По тому сколько этот ролик собирает просмотров, видно причины наркотизации молодежи.

Вывод

Сми способствуют наркомании по всему миру.

Пример

Сам занимался подобным обкуреный конаплей сидел и прелюдно осуждал и осуждал деяние своих соупотребителей. Считая себя разумней и не отдовал отчет в том что я такой же как и они . Пока не попробовал соль .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.33

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Пересказ
.

На первых стадиях алкоголика осуждают алкоголь и алкоголиков, не считая себя такими . И на первых порах испытывают чувства вины после того как крепко напиваються. Но проходит время и алкоголики расстаються с друзьями . По то му что их интересы уже не схожи . И обзаводятся новыми как в народе говорят сабутыльниками. Алкоголик это без ответцвенный человек , как правила на фоне своего алкоголизма он теряет работу , доверие со стороны окружающих . Дальше по причине не понимания в обществе он становиться раздражительным , нервным и начинает тероризировать домочадцев пытаесь тем самым самоутвердиться. Череда скандалов на фоне пьянки усиливаеться агрессия растет и в это время , алкоголик делает своих дитей и жену несчастными . Дети начинают по просту бояться своего отца точьнее его поведения и отношения к ним .

Вывод

Алкоголизм евляеться причиной распада семьи .

Пример

Употреблением соли я стал причиной конфликта своей девушки с моей матерью , по тому -что . У мой матери было желания меня закрыть в рц и больше она ничего не хотела слушать . И ричинои было этму моя лож в употребление я манипулировал , своей подругой . В итоге они не общаються и ненавидят друг друга .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.34

Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Пересказ .

Чтобы у человека развивался бред ревности , достаточно быть алкоголиком первой стадии . И происходит это все с начало безобидно . Намеки на подозрения от супруга воспринимаються как , ревнует значит любит . В дальнейшем упреки росстут причем беспочвенно и глупо . За тем следуют обвинения и оскорбления . Улавливается все даже перемена настроения , вы грустны значит вы актриса , вы смеетеси и улыбаетесь значит вы ветренная и не воспринимаете человека в серьез. И за частую эти мысли и дают повод алкоголику для рукопрекладства . Опасно ли жить с алкоголиком ревнивцем ? Да очень ведь со временем его бред только развиваеться и он не всилах себя контролировать . И не думайте что все бытовые преступление алкошей совершаються буйными либо совсем спившимися людьми . Сам же ревнивец не отпускает той мысли что его супруга ветренная и гулящая . Эта мысль буквально сводит его с ума и он ничего не может с этим поделать . Скандалы переростают в побои . Со временем агрессия переростает и ревнивец может доити до суецида . Даже когда человек бросает пить бред ревности может присудствововать , как закрепленый рефлекс. Что же делать ? Искать подход к больному рациональными доводами и уговаривать лечиться .

Вывод

Неркотики и алкокоголь не избежно приведут человека к морально нравстственному распаду личности

Пример

Когда употреблял так вообще другово мнения по поводу того или иного не призновал да мог частично соглошаться . Но в основном мне говорят бросай а я им сам справлюсь , аж до истерики , что все знаю все могу . Ага могу пока наркота в кормане могу скандалить, ругаться ,врать да оправдываться с пеной у рта . Вот что я мог делать . А мнение окружающих их доводы, факты я пропускал мимо ушей и продолжал травиться . Ведь когда под наркотой проще обяснить самому себе .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.35

Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Пересказ .

В самом начале когда подросток пробует алкоголь . И на утро делиться своими похожденья , за частую рассказывая про это, с чувством гордости . И при этом расскаеваеться. Это значит что он жжет одобрения и восхищением со стороны сверсников , мол смотрите какой я крутой . Но по истечению времени и многочисленных обещании прелюдно что он завяжет , стадия алкоголизма только крепнет и переходит на второй уровень . А на второй стадии это уже совсем не смешно , да и возраст не тот чтоб над такими поступками хохотать . И люди за частую смеються или восхищаються , для того чтобы не обидеть больного алкоголика . И не портить отношения с ним . Вообще алкоголизму сопуцтвует много фактов нашей жизни с эстрады мы часто слышим как люди в песнях буквально распиаривают и восхволяют алкоголизм как норму жизни . На мой взгляд не стоит выслушивать пустые бохвальства алкоголиков тем самым потакать их оброзу жизни . Но есло этот человек вам не безрозличен пробуйте с ним разговаривать , доводите до него что он болен и ему нужно лечиться.

Вывод

Очевидно что в нашей стране с молчаливого согласия правительства процветает наркомания и пьянство а не развития наука и здорового образа жизни

Пример

Так и есть в юности после гулянки встречались и обсуждали кто чего на воротил , причем чем красочней сюжет тем круче ты сам себе кажешся . А когда взрослеешь это все вылеваеться в бональную бытовуху где утром ты бежишь к сабутыльникам и последними словами поносишь свою семью . А вечером снова нажравшись несешь всэ свою злобу и огресию но не к дружкам а снова в семью , ведь аназагнозия тебе не позволяет согласиться с тем что ты шизанутый теран который трет

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.36

Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Пересказ

Наверняка у каждого во дворе есть такой уже не молодой но очень страстный и горячий поедатель женских сердец . По просту алкоголик со стажем, который любит побалогурить на тему своих похождении , или выдать свои фантазии за правду . И под бутылочку собрать во круг себя много народу , чтоб с ними как следует посмеяться над своими фантазиями, или похождениями . Хоть и всем со стороны понятно что этот человек далеко не жигало , а самый обычный алкоголик. Ну как говориться от скуки почему бы и не послушать очередную серию эротического похождения . От мужчин этот бред слышать порой забавно. Но когда этим страдают алкогольвицы тут порой становиться противно ,мерзко , отвратительно . Когда дурно пахнущая тетя с покорежиным литцом от алкоголя и стойким амбре . Начинает рассказывать в красках про свои сексуальные похожденьями причем без пикантных подробностей не обходиться . То тет уж не до смеха как бы не стошнила прям на рассказчитцу . И сдвиг на сексуальной почве присущ всем алкоголикам . И в любом возросте . Это зависит от того как и сколько человек употребляет . И если вы думаете что эти люди быле обделены сексом в молодости то это не всегда так .

Вывод

Стадии дегродации от наркотиков и водки на всех людях отрожаються примерно одинаково.

Пример

Если под алкоголям можно побалогурить на сексуальную тему . По приукрашивать итд но когда после трех четырех дневного запоя ты воняешь уксусом литцо такое заплывшее и тыпытаешся отвесить комплемент на кассе . Со стороны это выглядит противно .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.37

А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Пересказ

Про обидчевость алкоголиков знают все . И чем больше человек пьет тем он злее , подлее, злопаметней и обиженей . И причем это относиться ко всему что происходит во круг алкоголика, он искренно расстраеваеться из за положения дел в стране , его гнятет рост цен он сетует что таким оброзом скоро жизни вообще не будет , для обычных граждан . И он действительно межет за это переживать причем искренне до душевной боли . Но дальше он просто не видет выхода как только одно пойдти и нажраться от не справедливости . так в чем проблема ? А проблема в том что у алкоголика очень сильный дифицит витамина В . И от регулярного отравления спиртным он становиться ранимым и обидчивым . Реагировать на обиду алкоголика нет смысла , а на обарот его нужно в этот момент оздачивать какими то новыми делами . А если он он обиделся и молча пьет на кухни , а вы считаете его тонким и ранимым в душе . То попробуйте взять и вылить поило , реакция в виде огрессии и скандала последует не замедлительно . Тут вы можете смело вызывать милицию. Если вы донесете до него что он обижаеться чтобы залить глаза спертным а он оправдываеться то смело с ним заключаите пари и ждите выигроша. Как только он проиграет то донесите до него что ему неоходимо лечиться и завязывать пить .

Вывод

Обидчевость не отемлимая черта каждого алкоголика.

Пример

Обидчевость мне была нужна чтобы нажроться и перемывать косточки тем кого я тераню . Причем с такими же как и я там хлебом не корьми дай в колодец плюнуть только . И с таким все собутыльники пониманием относяца как так и надо дома по три дня не поевляешся по то му что пьешь как собака и благодарной публике в уши ссышь како я хорошии . А до доту доползу порой как жевотное вонючие . Так там сново скандал и нет что бы принять за правду , опять скандалю вы меня не потдерживаете не понимаете . И сново к благодарн

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.38

О воспитании за чаркой

Пересказ

Ничего нельзя придумать хуже чем мать алкоголичка которая криком и воплем пытаеться что то донести до ребенка. Как мы ранее говорили чем больше пьет человек тем сквернее его характер . А когда такие люди начинают воспитывать детей . Правдо воспитанием это трудно назвать . Это больше похоже на какую то истерику самоутверждения за счет ребенка . Или после того как ребенок не дай бог назовет родителя плохим словом . На матах выслушивать его ты что базаришь , или быть поиманым за курением и после наглядно рурить одну за одной чтоб как они говорят не повадно было . Да и вообще страшно очень страшно смотреть как алкоголики морально колечат детей делая из них тем самым подонков , лгунов , лицемеров . Чего стоят такие примеры как стоящий у отрытого окна ребенок ,которому говорят не будешь слушаться выкинем , когда душат , или бьют головой об дверь , таскают за волосы , угрожают ножом . Это уже не люди а спившиеся твари которые не ведают что творят . И когда они мал мальски протрезвеют и начинают лебезить перед детьми . И как правело дети им верят и не осуждают их . И думают что их мама или папа больше не будут пить .

Вывод

Пьющии родитель горя в семье.

Пример

Я сам видел как батя в запоях срывался на мать на меня . По тому кгда начал травиться с сыном не виделся это не правелоно но на мой взгляд тогда это было лутшим решение чем когда я ему нужен как отец . А я в то время как я тогда писал на куморах на прогулки с ним ноль внимания ему . Сам жабьем своим умишком только и думаю где еще раздобыть . Ему играть со мной охота а я его как собаку на площадке брошу и все . А сам телефон уже горит от смс да званков где бы раскумариться . Не дай бог больше связаться с наркотой . Это просто жуть и ад.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.39

Поведение женщин во время опьянения
Пересказ

У женьщины в алкогольном опьянение поведение очень глупое и истеричное . Как правело это может вырожаться в приступах телефонных звонков и не важно ее который час , хождения по гостям для распития алкоголя , приступ, а так же приступы хвавстовсва и атракцион не виданной щедрости . В дальнейшем можно наблюдать за приступами кокетства , или на оборот когда ее будет роздерать от злобы . Самобичевание после пьянсва вечером которое длиться весь следующий день . И в итоге пока ты залеваешся алкоголем вся твоя жизнь катиться в тар тарары . Как правело это развод и распад семьи .

Вывод

Не важно мужчина или женщина, алкоголь и нарккотики ведут к одному, разложения человека как личность и разрушению семьи

Пример

Сам когда выпивал был очен щедрый порой к малознакомым людям . Сейчас даже страшно посчитать сколько я прогулял . Агрессия моя порой зашкаливала однажды у магазина я выкинул человека из машыны . А когда сел в нее то увидел на заднем сидении у него сидела жена с ребенком . Сейчас даже вспоминать об этом больно . И как я не лепа как какая та мразь от них откупался совал ден

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.40

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Пересказ .

С чего начать лечения алкоголика? За частую люди гонят больных алкоголизмом людей на работу . Это как правело приводит только к одному . К продолжению запоя. Поймите что организм олкаголика отравлен и истащен и когда он начинает его наптягать , тем больше он хочет выпить после работы . Так что же тогда делать ? Продолжать разрешать алкоголику пить и дормоедничать . Нет не разрешать . Для того чтобы человек плодотворно трудился он должен быть физически здоров , а это значит он должен выличиться и не быть алкоголикам . но есть и такие которые могут утвердать что они потомственные тунеядцы . это может означать лишь одно что вы имеете дело с психически больным человеком и вступать с ним в диалог не имеет никокого смысла . А вот настаивать на лечение нужно . Для того чтобы он начал осозновать что он болен . Даже если вы закодируете его и он будет ходить на работу с трудом первое время . Это не убережот его от дольнейшего срыва . Существует еще трудотеропия но она не решает проблему лиш на время остонавливае человека от употребления . Но не как не лечит саму болезнь есть еще и борзые алконавты . Метод как и всегда нужно застовлять его лечиться .

Вывод

Человека больного алкоголизмом нужно застовлять лечиться а не гнать его на трудотеропию или работу .этот метод только усугубляет пагубное пристрастие.

Пример

Когда выпивал алкоголь не ленился и мог жить на работе как только стал употреблять соль про работу забыл . Погрузился в какой то мир иллюзий . Все мой идее остовались на языке а рассуждать мне хотелось очень много и о легком зароботке и о красивой жизни в дастатке , на тот момент я правдо считал что я к этому иду . А когда очнулся понял что я поуше в говне и что мое употребление кроме проблем скандалов ,обиды ,ненависти ничего мне не принесло .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.41

Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности
Пересказ .

Алкоголизм как болезнь действует на любого человека одинаково. Со временем под влиянием алкоголя человек превращаеться в психопата . И чувствует себя от этого не плохо . Ему плевать на ваши переживания чувство долга итд . У него есть только собственное я . Психопатом он может стать по разному это зависит какой человек . Но общие черты у каждого психопата есть . Это раздрожительность , лживость , непредсказуемость , надменность . Нытик астеническая форма дегродации когда человек под воздействием алкоголя все время жалуеться винит кого то в своих бедах. Клоун или истерическая форма деградации когда человек вызывающе себя ведет показывая всем видом какой он веселый и смелый . Теран или эксплозивная форма дегродации это человек как правела устраивает скандалы дома и не дает покоя близким . Похуйст или апатичная форма дегродации когда ему обсалютно безразлично кто и что ему говорит либо просит .
Вывод

Алкоголизм эта болезнь со множеством обличей . А не прихоть пьющего человека .

Пример

В моем случае этой стадией я могу назвать себя клоуном . И это так в своих выходках на пьяную голову я искал как правело восхищения и бросал вызов . За частую мог проникнуть к собутыльнику в квартиру пока он спал залазия на четвертый этаж по балконам . Как уже писал насрать в еду , участвовать в массовой драки кот орые за частую заканчивались плачевно всегда когота сожали в тюрьму либо кто то был покалечен да и чего уж там таить и летальные исходы были . Только сейчас понимаешь что этого всего могло и не быть не принемай алкоголь .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.42

Астенический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Пересказ .

Для окружающих алкоголик с таким синдромом самый безобидный . По тому-что он находиться в вечном уныние и копание в самом себе . Но это только для окружающих . А для самого алкоголика это страшные муки . За частую бытует мнение о том что какой характер такой и алкоголик . Но это не так . С децтва человек может быть жизнерадосным энергичным хорошо учиться и легко применять усвоеную информацию . И так продолжаеться даже после знакомство с алкоголем, но по мере роста колличесво выпитого человек может превращаться в унылого без различного постоянно ноющего человека . И это с ним произошло под воздействием алкоголя . Или вот другой пример с рождения человек воспитываетца в приюте физически мало развит , со сверстниками в общение испытывает дискомфорт от насмешок . Переживает это все в себе много мечтает о хорошем . В школе учиться хорошо . Рано принимает решения покинуть дом . Продолжает учиться и работать . Обзоводиться семьей и детьми . По отношению к семье очень заботливый и внимательный . По своей натуре очень ранимый человек . Но однажды связываеться с компанией где пьянство это норма жизни . и со временем превращяеться в тихого алкоголика который наплевательски относиться к семье и работе . Ведет себя тихо так же и спиваеться в тихоря . В итоге на примере двух разных людей мы вибем оди и тот же симтом алкоголизма

Вывод

В астеническом виде дегродации от алкоголя может оказаться человек с любым характером .
Пример

Не знаю какой тут пример от меня может быть в уныние да бывает нахожусь но оно резко меняеться на похуизм . А вот когда я последнею , соль потерял в гостинечьном номере вот тут была истерика просто дикая . Я этот номер до гвоздика разобрал на замечание коньсержки вообще ноль внимания . А когда не нащел, вспомнил про мусор ,с дикими глазами прибежал на рицепшен узнавал где мусорка . Нашел мусорку залез в нее и начал пакеты выбрасывать . И насрать мне тогда было что мне уже замечания делают . С мужиком чуть не до драки лаялся за этот мусор , но когда не нащел все собрал и убрал в парашу . Сейчас на трезвую голову представел картину и ужаснулся .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.43

Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Пересказ .

Истеричный вид расстройста также весело как и грустно . В первом примере человек жил в нормальной семье с децтва имел нервозный характер и склонность к новящевым действиям. Рос упрямым и своенравным . Имел влияния на мать . Всегда стремиился в старшую компанию . Тяги к знаниям не было но учился хорошо имел хорошую память . к окончанию школы связываеться с компанией и начинает употреблять алкоголь . Новые друзья вырожают ему симпатью . Начинает хуже учиться поевляються проблемы дома . Перестает ночевать в пьяном виде дома постоянно врет что готовиться у друга к контрольной . Поступает в институт . Блогодаря своей хорошей памяти и способностям успевает все здовать в последний момент . Рано жениться но понимая что совершил ошибку , бросает жену и ребенка и продолжает пить . В 23 года прослеживаеться физическая тяга . Через несколько лет проевляються изменения в характере становиться грубым, черствым, много врет , постоянно манипулирует на доверии . в разговорах хвастаеться какой он любимец публики итд . Во втором случае человек из не благополучной семьи . Где мать с отцом пили на пару . Парень рано попал в дет дом по причине заключения в тюрьму обоих родителей . Учился хорошо соблюдал режим . После школы поступил в военный институт . Алкоголь попробовал в возросте 16 лет . Рано женился родился ребенок по роду службы был направлен в дальний горнизон . Там начинает злоупотреблять алкоголем. В скорем будущим на фоне злоупотребления преобретает наркозовисимое влечение к алкоголю . Становиться черствым , лживым итд как и в первом случае .
Вывод

Алкоголь способствует раздвоению личности .
Пример

Да мое я в состояние алкогольного или наркотического опьянения в каждой бочке затычка . Постоянно была блогодарная публика которая говорила конечно конечно . Вот ведь нигодяи жизни бедняге сашеньки не дают . И на фоне вот такой потдержки злоба моя все больше наростала . И чувство того что все плохие я хороший крепло как и крепла моя анозагнозия в целом .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.4

Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Пересказ .

Самый гадкии и противный тип алкоголиков , которые позволяют расспускать свои руки , сыпоть проклятьями и обижать слабых . Это эксплозивный тип дегродации . В первом случаи человек рос в крестьянской многодетной семье . Отец выпивал но в меру . Тяжелое детцтво материальная нужда , постоянно помогал родителям , много трудился физически , плохо ел имел проблемы со здоровьем . Образования 4 класса . Рано потерял отца ,много трудился, осознавая отвецтвенность за семью так как был старшим а значит вместо отца . В скорем поехал в москву на зароботки , на первом месте работы , появилось чувство страха , начал изредко выпивать . регулярно посылал деньги на родину . К учебе интереса не проевлял . В скоре сменил работу пощол на завод . Быстро влился в коллектив , обрел уверенность , обзавелся друзьями . Около 10 лет не прикосался к алкоголю . Пощел на фронт испытывал огромный страх при боевых действиях . Стал пить мало пьянел но успокаивался . Демобелизовался стал пить сестиматически 3-4 раза в неделю . Напивался до безпамяцтва. Начались проблемы в семье и на работе . Домо устраивал скандалы и бил домочатцов . На работе был переведен на мение оплачиваимую должность . Стал черствым жалким , обидчевым, подлым , переодически распускал руки на улитце в семье . Во втором случае где в семье отец алкоголик а мать болеет и постоянно прибывает то в больнице то в санатории . Ребенок предоставлен сам себе .воспитание получал со стороны улицы , еле закончил 4 класса , в 14 лет начал выпивать водку . Без особого удовольствия рано женился теги к семье не испытывал постоянно скандалил . Ущол в армию по началу тяготил режим . После дембеля стал пить . Это быстро перешло в запои 4-5 дней раз 2-3 недели. Пьет с кем попало , распускает руки очень огресивен , в моменты похмелья может навредить сам себе . Не может контролировать свою агрессию . Склонен к уголовщине . Имеет скудный словарный запас , замкнут , разговаривает не охотно .
Вывод

Очень жаль что в нашей стране нет вытрезвителей . после вытрезвителя проще обьяснить человеку что он болен и ему нужно лечиться.
Пример

По молодости на синию дыню , проституток суботили , причем пешком , девки не сильно интересовали а вот откуп за них вполне устраивал ловил возле бань , а после когда машина появилась начал каждый вечер их теранить , просил не много не борзел. Бывали и конфликты , при чем не всегда выходил победителем мог отовариться так что по пол месяца не вставал . Синька чмо ,славо богу не убили и сам не кого не убил .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.5

Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Пересказ .

Апатичные алкаши это вообще не любви, не тоски ,не радости . По баробану им вся движуха на литце только лень и апатия . В первом случае человек рос где отец его страдал олкаголизмом выпивал ежедневно 100-200 грам водки за уженом . На соцеальном статусе это не отрожалось . Не похмелялся . Мать добрая и ласковая всегда любила сына и потокала во всем . алкоголь попробовал лет 12-13, отец позволял и считал это полезным для эмунитета . 15-16 уже системотически употреблял вино и водку но по немногу . Рос жадным не общительным . В студеньческие годы попал в компанию где много выпивали и развлекались . Это очень увлекало. По мере росто употребления алкоголя пропало желание к учебе и к знаниям . Устроился на работу относился к труду небрежно , зачастую приходил пьяный на работу . Появилось физическое влечение к алкоголю . Интиресов нет . Второй случай . Ранняя потеря отца ,мать много работала, воспитания получал в дед садах , лагерях по характеру рос добрым отзывчивым любил зверей . Школа 7 классов поступил в училище но в военные годы был призван в армию . После демобилезации вернулся к работе работал хорошо. Деньги водились. Спиртное переносил плохо после употребления 200-250 грам испытывал тошноту и несколько дней депрессию . На работе познакомился с пьющими коллегами . Стал употреблять систематически . Тем самым увеличивалась и доза 500-700грам . В дальнейшем потеря самоконтроля и абстинентный синдром . в скоре поменялся характер стал раздражительным много уставать . Пить начал запоями 4-5 дней . В опьянение вел себя тихо не скандалил . С работы не выгоняли , вел себя тихо неудобств не приносил . В разговоре медлительный , малообщительный постоянно понурый .
Вывод

Апатичный вид дегродации сравним с самоубийством с помощью алкоголя .

Пример

Соль начинал курить тоже веселился с начала , много двигался общался причем на любые темы . Но все закончилось когда в голову первые глюки постучались . Вот тут та и пощел разгон только затянулся вот они стоят и разговаривают именно про тебя голубчика . Сидиш у двери и ждешь, вроде еще хочешь ,а не можешь только затягиваешся и кажеться что сейчас за тобой придут и заберут . Ручьки трясуться замышишся где нибудь , затянешся и снова здрасти в голове уже вот они у дверей говорят выходи . А потом и вовсе сам с собой разговаривать начал .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.6

Изменение содержания личности у алкоголиков
Пересказ
Нарвственность не совместима с алкоголизмом . Если из начально до употребления вы знали интересного жизнерадостного ,любознательного человека . То став алкоголиком он выглядит тупым, скудоумным, подлым, лицемером. После того как человек начинает пить ,он предает свою нравственность . и такие чувства как любовь ,преданность, честность итд для алкоголика мало что значат . Этические нормы отцуцтвуют , разнузданость крайне хамское поведение всдозволенность . Присуще алкоголику . Увожения к людям у алкоголиков не совместимая норма . Работа для таких людей не что иное как добыванее денег для своих потребностей , а не для содержания семьи . Здоровое чувство юмора не совместимо с алкоголизмом . Так же как интилект и самоувожение. Жизненые интересы у алкоголиков отцуствуют .
Вывод

Все моральные нормы жизненые ценности обесцениваються человеком который употребляет алкоголь .
Пример

А ведь так и есть , все по баробану становиться когда начинаешь употреблять . Первое время еще как то пытаешься оплотить потребности . Суешь деньги если они есть и говоришь ну сходите без меня . А почему без меня не говоришь что ты как тварь курешь и тебе нет ни кокого дело чем занят твой ребенок . Или поднимаешь трубку и на вопрос от ребенка папа ты приедешь? Начинаешь врать лепить какие то откоряки мол сильно занят итд . И тем самым портишь свою жизнь и окружающих .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.7

Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков

Пересказ

Алкоголик активен лишь тогда когда, заканчеваеться алкоголь . Человек под влиянием алкоголя сужает свой круг интересов до минимума . Его уже ничего не интерисует по мимо алкоголя . Духовно соцеальный рост попросту останавливаеться . Под воздействием алкоголя у человека снижаеться активность . Ан бросает карьеру, учебу , родных и близких . У алкоголика только один интерес к выпивке и к качеству выпивке .

Вывод

При употребление алкоголя у человека остаються только проблемы и желания добыть алкоголь

Пример

Курил соль и больше не чего мне не надо было все похеру главное чтобы было что дунуть а там трава не рости . А как заканчивалась все по новой одна проблема стояла перед глазами где раздобыть .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4. 48

Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

Пересказ

Алкоголик становиться предателем и предает он с легкостью , причем самых родных и близких ему людей . В эмоциональном плане алкоголик не устойчив и не уровновешен . Он может страдать на людях корить себя за то что довел семью до нищеты . А дома на ровном месте без повода устраивать скандалы и расспускать руки . Колебания в эмоциональном плане у алкоголика очень большие и он ничего не может с этим поделать . Из за этого он становиться безвольным . В даленейшем он прибывает в депрессии и постоянно плохом настроение. Не редко это приводит человека к самоубииству . Он больше не руководстуеться своими принцепами , поведение его не последовотельно и не потдается обьяснению. Безволие не избежный дефект психики для алкоголика. Алкоголик не способен упровлять своими привычками , он подчиняеться только пьянству .

Вывод

Эмоцеональная не стабильность как последствия употребления алкоголя приводят человека к самоубиисту .

Пример

Молейший упрек или критика в моменты употребления застовляли меня звереть и орать как сумошедшего . Причем под раздачу всегда попадала либо мама либо оля . И слова тогда мне не скажи . Постоянно обижался , потом просил прощения , опять курил и продолжал всех с гавном смешивать . И все по кругу , пока в голове совсем пусто не стало , а как опустело пришло понимание что я нахер никому не нужен . И это нормально мысле что не хочу жить не было а вот мысль что больше не хочу жить как наркоман все чаще и чаще приходила ко мне . А сейчас я хочу точно сказать сам себе в первую очередь что больше я не буду не пить не наркоманить .