Класс для занятий Шурик 777

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Наркомания в чем суть болезни ,как она стартует и как ее лечить .

ПЕРЕСКАЗ

Современная лечение наркомании ,плохо действующая и малоэффективное . По то му что оно раздробленно и лечит одну из причин . Стоит рассмотреть наркоманию , как комплексное заболевание . И лечить наркоманию нужно тоже комлексно. Это лечение более трудное и требует много сил не только от наркомана но и от родных и близких . Но гораздо эффективней чем частные РЦ . Ведь зависимость от наркотиков формируется мгновенно . Так как мозг получает огромное количество эндорфинов и тут же запоминает . После чего это ощущение формирует рефлекс . По этому и нужно лечить комплексно . Физеология,разум и психика.

ВЫВОД

Наркомания болезнь многогранная и лечить нужно физиалогию,разум,психику

ПРИМЕР

Когда употребляешь часто это это поже как на жизнепотдерживающую пелюлю как только остонавливаешся настроение пропадает. Жизнь кажется серой . Становишся нервным и унылым . После начинают снится сны где ты употребляешь . И ты выходишь на улецу или на работу с мыслью а может и в правду стоит еще разочек и все . И ты уже не думаешь ни о чем а только о том где взять чтобы употребить . Тут происходит срыв .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины

ПЕРЕСКАЗ

Вообще как оказывается бросить не так уж и трудно. Но сам процес от лечения до выздоровления достаточно долгий. Привычка к наркотикам формируется очень быстро практическа с первого раза . После того как в мозг попадает огромное количество эндорфинов он мнгновенно запоминает этот эффект. И предлогает это организму при каждом удобном случае. Наркоману становится трудно жить и общатся в трезвом обществе. По просту он не находит там себе места это все лож и отговорки чтобы вернутся к наркоманской жизни . Да и жить трезвому тяжело ведь в этой жизни основополагающим евляется работа и забота . Без наркотиков наркоман ощущает депрессию и уныние . По то му что нарушенна работа головного мозга и на востонавлению нужно время . А ждать наркоман не хочет и не может себя заставить . Трезвому наркоману очень дискомфортно общаться и понимать людей он начинает искать причины в чем их жизнь лучше . Делает в очередной раз вывод что ему уже ничего не поможет и снова употребляет из за употребления наркоман лнив и не умеет добиватся поставленной цели .

ВЫВОД

По то му что мозгу трудно токазатся от мгновенной радости лень,лож , на столько преоблодают человеком что он по просту потдается соблазну и продолжает употреблять.

ПРИМЕР

В сентебре с приятелем решили завязать занятся физкультурой работои итд . Причем решение принемали в момент употребления по утру встретились на пробежку но пробежкой это было сложно назвать . Так прогулка больше. Прогулялись дошли до дома и договорились встретиться через 40 минут . Чтобы поехать по делам . Позавтракав приняв душ . Встретясь пришло простое понимание что сил то нет бошка пустая и тут вот оно сейчас дунем по разочку и на бодряке попрем до делов . Но не тут то было дунув дела практические тут же заменились на дела теоретические . Начались рассуждение а под рассуждение еще употребления в общем все о чем договаривались и что хотели все по боку главное дуть и прибебикевать как все будет

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Как жить после наркотиков.

Жизни наркомана это не только употребление . Но и поиски . Многоходовые решения путем своднечество распростронителей и потребителей . Приторговывание .

Закостенелость мозга присуще не только наркоману ,но и трезвым людям которые занимаются одним и темже на протяжении долгово времени . Считают ли наркоманы свою жизнь хорошей . В момент употребления да ,но это самообман и иллюзия в которой находится наркоман. Когда наркоман задумывается бросить наркотики ? Тогда когда проблемы становятся не выносимы ,когда от него отварачиваются друзья , и в момент когда распадается семья . Начинать бросать нужно с осознание болезни принятия осмысление поведения и разбора сформирования рефлекса . Нужно посмотреть на свое поведения в момент употребления со стороны и понять сколько ужасных вещей вы натворили . После того нужно востонавить мышление . Без нормального трезвого мышления бросить наркотики очень проблемотично . Ну и естественно полностью поменять круг общения чтобы больше не было соблазнов употребить или встретиться с дружками по употреблению . Начать прокачивать мозг . Обзаводится новыми знакомыми

ВЫВОД

Без осознания последствий в употреблении , преобретенных рефлексов. Без востоновления мышления и смены оброза жизни и знакомых бросить употреблять не возможно .

ПРИМЕР

Пытаясь бросить не однократно всегда оставлял дверь преоткрытой . Общался с кем употреблял не менял телефон доказывал своей подруги что с этими людьми меня связывает работа и только . Как обычно врал если пару недель я мог не употреблять то позже обязательно как заноза всплывает эта мысль а почему бы и нет да разочик и все . Это самая огромная ошибка . По то му что естественно разом это не заканчивалось и опять все по новой ругань скандалы я с глазами непокрытой коровы и с каменным лицом истерики родных . Жуть одним словом но стоит не много отоспатся как реторика меняется голова твоя рассказывает что ты здоров и ты по новой все отрицаешь наебываешь всех себя в первую очередь .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
СТАТЬЯ 3 .8

Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?(автор Трезвая Маша)

ПЕРЕСКАЗ

За частую люди из любопытства пробуют не только что то хорошей например еду но и плохое например на пример наркотики . И если в случае с едой она вам может либо понравится либо нет то с наркотиками все иначе они понравятся с первого раза исключение единицы те кто с первого раза получил передозировку . После того как вы впервые попробовали наркотик ваш разум уже вам не принадлежит .Разум начинаете оправдывать употребление , здравый смысл уходит под самозащиту . И это уже анозагнозия. Но можно еще и употребить наркотик преследуя благую цель . Спасти любимова не понимая что в том наркотике такого что он ради него все бросает . Пробовать не в коем случае не льзя а уговаривать лечится нужно. И если у вас это не выходит и не хватает сил нужно обязательно предупредить всех его родственников о его болезни и на всегда уйти . По то му-что наркоман не слышит вас ваши доводы в ответ он несет свою ересь и чтобы убедить наркомана в необходимости лечения нужно много сил и терпения. Мозг наркомана включает психозащиту до него по просту не достучатся но делать это надо . Не закрывайте глаза если у вас дома наркоман пытайтесь помоч уговорить оброщайтесь на форум за помощью .

ВЫВОД

Наркомания страшная болезнь от которой гибнет очень много людей к этой проблеме не льзя быть равнодушным . И наче она расползется как злокачественная опухоль очень быстро.

ПРИМЕР

Употребляя о скатываясь в се ниже мой разум все чаще утверждал что я смогу остановится в любой момент до той самой поры пока отрава не кончится . Так я уходил от накопившихся проблем и пытался доказывать своей матери что это причина моего поведения не как не связанна с употреблением . А всего лишь депрессия из за бытовых трудностей которые появились по причинам петь,вась но не как не из за наркотиков как обычно врал одним словом . Ну и конечно друзья по употреблению как отдушина в тот момент которые поймут подержут и вкусят с тобой яду для далнейших игр разума.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья

3.10 Как человек превращается в алкоголика?

Пересказ

В чем же разница между привыкания от наркотика и алкоголя? Разница в том что наркотик мгновенно погружает тебя в нирвану и совсем не важно какие люди тебя окружают ,главное чтобы была доза для продления эффории . С алкоголем все выглядит иначе от алкоголя человек не может получить моря эмоции . И если человек выпивает в компании где ему не интересно скучно и тоскливо ,то вряд ли он получит удовольствие от употребления. То есть от наркотика человек испытывает физический кайф а от алкоголя эмоциональный и душевный . Наркотик является быстрым приобретенным рефлексом . А алкоголь воспоминанием хороших моментов в момент употребления. Постепенно не так быстро как с наркотиками пянство тоже периростает в алкоголизм. Происходит это когда организм чувствует потребность в алкоголе то есть опохмеляется. Именно во второй стадии у человека развивается анозагнозия психические расстроиства приобретенные рефлексы. Эта болезнь так же лечится как наркомания путем пирепрошивания мозгов.

Вывод

В отличие от наркомана алкоголиками не возможно быстро стать .

Пример

Выпивал по выходным не предовал значения что страдаю алкоголизмом . Не могу сказать что это стадный инстинкт но мое окружение в полной мери так делают . С утра не начинал но после дел или похода в баню кино возникало желание встретиться с друзьями приготовить что ни будь вкусное и под еду выпить крепкого напитка либо под игру в карты . Так же ни ода рыбалка или охота не обходилась без спиртного тут из песни слов не выкиниш . А вот с солью все иначе по сути кайфа ни какого раздражительность суета вечно потерянные ключи и поиски которые затягивались по три часа . В итоге все договоренности под откос куча вранья и нелепых оправдании. А если еще отрава заканчивается то все туши свет тут уж точно вперед на поики куда же без нее . А то уныние шкура буграми . Одним словом ад .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
статья 3.11

Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?

ПЕРЕСКАЗ

Так от чего алкоголик стыдится своего статуса ? Да все по тому -что изначально неправельно относится к своей болезни . Причин много безволие , леньтяиство, слабохарактерность ,наплевательское отношение на родных и близких. Это подобно тому что гордый человек готов осознать свои ошибки а горделивый на оборот с пеной у рта будет доказывать свою правоту . И если откинуть гордыню и понять что вашей вины в том что вы пьете нет . Что вы обычный разумный человек у которого организм реагирует на яд как и задумано в природе. Ведь челок не стесняется простудных заболевании . И не придумывает оправдании в связи с простудой он просто предупреждает на работе и берет больничный . С алкоголям иначе ведь алкоголь мерзкое гадко грязно и в этом стыдно признаться аназагнозия не позволяет. Которая сформировалась к тому моменту.

Вывод

Гордыня боязнь осуждения обществом за частую не дают человеку признаться в том что он алкоголик и встать на путь исправления .

Пример

А ведь и в правду говоря моя гордыня долго рассказывала мне что я не наркоман и что это все шалости ребячества . Как я употреблял не стесняясь дома и после этого еще и умничал перед подругой и матерью рассуждая на разные темы . Пока от употребления у меня не начались галюцинации и шумы в голове . До паронои я прям души в себе не чаял и говорил всем кто беспокоелись что сам разберусь . Постепенно погружаясь в собственную лож . Когда ребята просили настоичиво встретиться и при встречи мягко говорили что я уже плохо выгляжу и несу чушь а я им временные трудности все пройдет и это тоже . А про себя думал по скорее бы распрощатся и опять употребить . Вот так я давал своей аназагнозии развиваться но на тот момент я и не знал что это такое. А в конце наября когда я уже активно вел диалоги со своими галюцинациями . Мне моими друзьями настоятельно было предложенно лечь в больницу прокапатся я согласился .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
СТАТЬЯ 3.12

А правда, что женский алкоголь не излечим.

Пересказ

Алкоголизм как болезнь одинаково применим что к мужчинам , что к женщинам . И слушать бредни о том что женскии алкоголизм не излечим так же смешно как делить простудные заболевания на мужские и женские. Эти выдумки скорее от самих алкоголиков чтобы опровдать свое употребление. Отличие есть лишь в возросте в молодом возросте детородном женщины гораздо крепче мужчин. По то му если в семье есть пьющий муж и изредко выпевающая жена между ними видна огромная пропость в скорости спивания и дегродации. И если женщина не остонавливается в употреблении до 35 лет то после ее алкоголизм развивается очень быстро. Так есть ли отличие между женским и мужским алкаголизмом . Ответ нет ни какого различия. Кого проще выличить от алкогализма женщину или мужчину . Тут все зависит от самого человека и его интелекта ведь всегда проще и быстрее вылечить думающего и разумного чем тупого и глупого .
Вывод

Алкоголизм как болезнь что для мужчин что для женщин пагубно и влияет одинаково .

Пример

На вечере встречь выпускниковм когда туда поподал хорошо было видно по литцу и по уровню интелекта кто какой образ жизни вел и ведет . В то время я еще не попробовал тяжелые наркотики но выпивал . Кто вел тихий оброз жизни те как правело на таких мераприятиях ведут беседы долго не задерживался . Ну а тем кто рано повзрослел всегда нужно было одного веселых поседелок пока кровь носом не пойдет .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 3.13

Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

ПЕРЕСКАЗ

Заезженная пластинка всех тех алкоголиков ,у которых анозагнозия зашкаливает . С утвержением того что меня лечить не излечим я . Обсурд да. Веть вы начали пить будучи здоровыми . Именно так . Так можно ли пить будучи здоровым ? Или нет ? Если после употребления вы становитесь алкоголиком. Ведь здоровым считается тот человек который не употребляет ,а кто употребляет в меру тот уже алкоголик. А есть ли на свете не алкоголики . Есть но по статистики их возрост 13-14 лет . К 15 годам проктически все подростки алкоголики с преобретенной тягой надломленной сакритикой и самозащитой вместо разума. Даже на первой стадии алкоголизма человек становится менее овецтвенный, более черствым ,более подозрительным , более обидчевым . Такое поведение сапуцтвует скандалам, ссорам ,дракам и как правело расспаду семьи . И веной тому нет не в разности характеров или взглядов на жизнь . А именно в алкоголизме. И если вы переживаете что не сможете выпивать это значит лиш одно что вы алкоголик и ваша самокритика еще не вернулась а если вы спокойно относитесь к тому что не выпиваете и у вас при этом чувство отвращения это значит что вы здоровы .

ВЫВОД

У наркомании и алкоголизма нет полу меры если ты здоров то только при одном условии когда ты не употребляешь .

ПРИМЕР

В первый раз когда зарекался употреблять соль , говорил что это химия и бесовство , и переходил на канаплю пиво водка . Но при первом же апьянение в голове всплывает такая вещь . Не то ну не прет а вот соли дунуть вот это да ну да же по чему бы и нет . И если первые раза ты как то сдерживаешся то раз на 3-4 уже голова думает только об одном где взять соль по скарей и раскумарится . В этот момент все обещаня клятвы просьбы все идет по боку .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 3.14

С какого момента человек считается алкоголиком?

Пересказ

Стадии алкоголизма в наркологии написаны и изучены не для алкоголиков а для врачей чтобы поставить правильный диагноз и назначить нужное лечение. На первой стадии алкоголизма у человека проявляется анозагнозия и частичная потеря самокритики . Как определить стадию алкоголизма? На первой стадии проявляется рефлекторное желание влечение . И при наличие влечения вы уже алкоголик. во второй стадии алкоголизма у вас преобритенный рефлекс и анозагнозия . На пример когда вы пытаетесь культурно выпить и каждый раз нажираетесь до поросячего визга. С момента вашего первого употребления до этой стадии проходит примерно 2-3 года. И если вы хотите выпить но не позволяете себе этого зделать то вы уже алкоголик. и если вы похмеляетесь чувствуя при этом облегчение и эфорию то совсем скоро это переходит в запой . Болешнсто людей находится на первой стадии алкоголизма .
Вывод

Алкоголь это яд от которого человек приобретает болезнь алкоголизм

Пример

Я алкоголик на первой стадии . И считаю что это послужило стартом для моей пагубной болезни наркомонии . Если похмелятся у меня не было желания и я мог спокойно пережить головную боль . То с поевлением наркотиков у меня не было и самнения что если они есть то на следуещее утро я начинал с этого свой день полностья теряя связь с реальностью . И проживая это время в своих эллюзиях . А когда попробовал соль так и вовсе не выпускал ее из рук по ка силы не кончатся . И в таком запое я находился 3 месяца жудковато от этого.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 3.15

Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница ?
Пересказ
У алкоголизма есть стадии это научно доказано . на первой стадии у человека вырожается аназагнозия . На второй стадии преобретенные рефлексы 3 стадия помпульсивное влечение после которого выпив пару рюмок вы уже не можете или не хотите остановиться . После того не дай бог если эти стадии у вас уже есть . Можно нарваться на синдром изменения реактивности. Что это такое ? Во первых это утрата рвотного рефлекса ,во вторых эта повышения дозы опьянения ,в третиих потеря количественного контроля это когда вы собераетесь пригубить и накидываетесь до фиолетовых козюлек , в четвертых потяря ситуационного контроля это когда вам моря по калено и субурдинация отсуцтвует . 5 си ндром потеря качественного контроля это когда пьешь что горит лиш бы торкнуло , 6 синром изменения формы опьянения это когда вы випивали для веселья а теперь пьете от огрессии и тоски. 7 стадия и попросту амнезия когда пьешь а на утро не помнишь где и с кем . 8 стадия абстинентный синдром когда похмеляешся для облегчения в организме . 9 синдром по просту запой . 10 синдром симотические отклонения когда начинает от спиртного болеть организм . 11 неврологический синдром приступы огрессий ,раздрожения преадки ревности. 12синдром психопотезация это когда после выпетово превращаешся в мерзкое без принципное животное .

Вывод

Употребления алкоголя и наркотиков приводит к нравственному разрушению и дегродации личности .

Пример

Судя по статье я алкоголик во второй стадии . Мог выпить не прелично много но при условии хорошей еды что попало не пил исключительно самогон сладенькии . Да и похмелятся не было желания сильно но в разгар веселья был не удержим парой выкидывал всякие намера конечно тут было дело . Но по доброму по то му как не злобный человек а на столе станцевать так это всегда пожалуйста . Подарки дорить так это вообще в кайф . На болкон пятого этажа залезть тоже не проблема . Я не хвалюсь вспоминаю просто свои последствия приема алкоголя .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 3.16

Как определить стадию алкоголизма

Пересказ

И так как мы уже читали и поняли у алкоголизма есть стадии . И начинается это с первой стадии невростения . В этом случае ваша анозагнозия не пробиваема мы гордитесь тем что можите выпеть запредельно много и не упасть . Начинаете употреблять все чаще и чаще . А выходных ждете как мать с базара . И если выходные проходят без выпивки то тут уже вас посещает невростения , раздрожительность и раздосадованность . На этом фоне вы срываетесь и скандалите ,на ровном месте. По простой причине вас просят заняться бытом и семьей а вы хотите выпить . Дальше больше если вы не останавливаетесь вы переходите во вторую стадию так называемою наркоманическую . Когда влечение к алкоголю становится компульсивным нет счета выпитому . И не желания себя сдерживать при мысли употребить . Тут уже одним днем не обходиться и если человек напивается в пятницу то в субботу он обязательно продолжает . В таком ритме человек живет 3-5 лет и если не останавливается . То уже начинает похмелятся по утрам . С этого момента начинается проевлятся агрессия наплевательское отношение к семе к себе к окружающим . И чем больше вы пьете тем больше усугубляете в себе все симтомы начинаются проблемы со здоровьем . И переход в 3ю энцелофопатическую стадию . На этой стадии вы уже не выпиваете а находетесь в запое и удовольствия от этого тоже не испытываете . Да и чтобы напиться вам уже нужно гараздо меньше злоба ненависть апатия сопуцтвуют вашему запою. И при всем при этом алкоголик будет считать себя здоровым .
Вывод

Толеранткость к алкоголю ведет челавека к моральному разложению потери нравственности распаду семи .

Пример.

К финалу своего употребления солей вел себя как алкоголик в третей стадии . Постоянные скандалы раздрожительность и отстаевание своих жабих прав сделали . Мне говорят лечись а я да вы чего мне работать надо а сам про работу и думать забыл . И понеслась начевки где по пало жизнь в машине главная только чтобы отрава не кончалась . Ребенок по боку дела тоже . А по том и вовсе как амнезия . Просыпаешся после марафона и не помнишь где зачем и почему .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.1

Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Пересказ

Если в употребление наркотиков вы уверены в том что вы здоровы и правельно и трезво мыслети . Это не так эта евление в медецине называется анозагнозия . И чтобы этот процесс прекратить нужно перестать врать . А сделать это очень не просто . По тому -что если даже вы сознаетесь себе что вы наркоман вы можете себя обманывать с другой стороны оправдывая свое употребление . Ведь анозагнозия это самообман . И чем умнее человек тем изощренней разнообразней само абман . Не же ли у глупого человека . Так же и на оборот если умный может осознать и принять болезнь то глупый с трудом согласится с этим . К чему приводит анозагнозия ? К опровданию употребления не осознания деиствительности . И ее нужно искоренять в первую очаредь . По тому что она не дает человеку трезво мыслить и мешает бросить употреблять . И вдольнейшем употребление доходит до шезофрении. По просту голюценаций. Следуещим симтомом дред в котором живет наркоман и в это верит и пытается навезать окружающим . Или брод преследованяя не дает наркоману покоя .

Вывод

У наркомана степень одекватности отцуствует по пречине анозагнозии

Пример.

В моменты употребления доводы родственников родных и друзей казались шутки в твою сторону . На которые ты как тебе казалось ты аргументировано и внятно довал ответ обясняя свое употребления . и даже испытывал городость при этом . При этом скатываясь все ниже и ниже и моя анозагнозия все сильнее и сельнее охватывала мой мозг . Вот только в августе я начал понимать что со мной уже не хотят общатся . Когда в очередной раз набрав отравы хотел устроить отдых на реке пригласил много народу а ко мне только друг тарчек пришел чтобы раскумариться вместе .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья4.2

Психопатия и наркомания. Что в них общего?

Пересказ

У наркоманов и психов общего толь симтомы заболевании. Внешние признаки и состояния. Описание психопатии как две капли воды похоже на описание наркологии . Склонность к предательству .не умение держать слово ,не признание ошибок, без отвецтвенность ,подлость ,жесткость ,равнодушие доказыванее привосходства ,лож ,изворотливость. И если психопат не может нормально чувствовать то наркоман не хочет . Психопатия это бессердечность , не способность к сопереживанию , лживость и эгоистичность не способность на искренность . То же самое происходит с наркоманами в момент употребления . Психопатом наркоман становится тогда когда в употреблении идет против общества.

Вывод

Чем больше употребляешь наркотиков тем быстрее становишся похож на психопата .
ПРИМЕР
Я когда курил пять дней в неделю то конкретным психопатом становился . То мне смешно до истерики то тоска хоть плачь . А если меня о чем то просят то тут я вообще иголкой жопу ловил аж выворачивало и просто дикая огрессия на окружающих . Раздрожительность что то с чем то прям не посмотрите на меня и слово мне скажите . Мама в гости звола так я как не приду так до истерики своими выводами всех довожу а потом и вовсе не приходил хотел сказать чтоб не расстраивать но нет не вэтом дело . Просто эти встречи употреблению мешали

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 3.4

Депрессия после амфетамина

Пересказ
У наркоманов после отмены наркотиков , начинается депрессия . И тут нужно разобраться в причинах . Первая причина это гормон под названием кортизол выделяемый надпочечниками. Употребляя наркотики человек заставляет вырабатывать надпочечники большое количество кортизола . Тем самым изнашивая надпочечники . этот гормон в природе вырабатывается редко в случае опасности чтобы активизировать мышцы . У наркомана кортизол вырабатывается при каждом употреблении . Кортизол это гормон стресса . При употребление наркотиков выделяется много кортизола или на оборот очень мало . Чего в обычной жизни у человека не происходит . Организм дает сбой . И если вы не употребляете но испытываете стресс на ровном месте знайте это кортизол . Вторая причина это желание употребить которая глушиться. Человек не осознавший причины своей болезни но бросивший наркотики . Постоянно гоняет мысли об употребление . Тем самым рано или поздно мозг даст рациональное употреблению и будет срыв. Если после помощи надпочечникам вам становится легче . То во втором случае депрессия может длится годами .
Вывод

Употребление наркотиков приводит организм к стрессу и последствие после употребления , евляеться депрессия .

Пример

Вот сейчас писал, читал вспомнил ,как меня в рц увозили . Силой но не осознание причины стресса не понятие причины срыва мне там не пришло. Только ежедневные оправдания что я не такой и мне этого не надо были в голове . Не желания там находиться . А после того как вернулся опять по новой десять дней трезвый и снова нахождения причины употребить не понимание от родных осуждения и вот уже есть причина бежать за ядом чтоб уйти от проблем . А как только употребил вообще мрак телефон звонит все ищут спрашивают волнуются . В итоге депрессия, демографическое бегство . И принятие факта что я наркоман и мне нужно лечится .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 3.6

Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины

Пересказ

Как показывает практика бросить наркотики не сложно . Только путь от начало лечения, до выздоровления долог . Привыкание к наркотику формируется с первого раза . За редким исключением в случае передозировки он может не понравиться . Привыкание формируется на физическом уровне только в голове . Мозг мгновенно фиксирует большой выброс эндорфинов и мгновенно откладывает в память . Формируя тем самым нероный путь ,и при случае придлогает сново воспользоваться . Так по чему же люди подсаживаются на наркотики ,хоть и знают о последствиях. По тому -что мозг дает команды разуму . А разум это набор убеждений ,установок, правил приобретенных с децтва. И если разум понимает что наркотик это плохо ,а мозг просит употребить . Разум вынужден уступить мозгу . По этой причине и нужно выздоравливать своими силами что бы разобраться в своей физеологической защите . У наркомана много физеологических защит, которые уводят разум от реальности . И тут вы сами себе можите помочь ,но на это нужно время и усилие в работе с вашим разумом .

Вывод

По то му что мозг мгновенно запоминает выброс эндорфина . Откладывает эту привычку в память и ставит блок на действия разума .

Пример.

Хожу на работу ничего не тревожит тут раз хорошая новость сделку которую готовил 2 месяца правдо уже в употребление сростаеться. Приятно , да очень и тут на этом фоне проскакивает мысль , а по чему бы не употребить . На этом все хорошие мысли заканчиваються и наченается деньги на карту с карты на помогалу и ожидание чуда . Мысли о чем то другом на тот момент нет только ожидания звонка чтоб забрать . Забрал как только дунул . И понял что попал в жир нагами . По то му что на завтра садик с утра дел за гланды а ты уже понимаешь что нужно врать ,придумывать причины итд. Вот таким оброзом и все идет под откос . С неимоверной скоростью .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.4

Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?

Пересказ

Шизофрения простой формы очень похожа по симтомом на наркамонии . Зачастую родители не могут понять что у них ребенок наркоман ,думая что у него развивается шизофрения . По тому -что ничего не знают о современных наркоманах. Да и разглядеть современного наркомана не просто , так как внешне он ничем не отличаеться от нормального человека , пока не начнет деградировать . Психиаторы тоже не всегда могут дать правильный диагноз . И начинают лечить да не от того . Такое лечение заканчиваеться плачевно . кто умнее наркоман или шизофреник . Тут все зависит от человека если он умный и не важно нарк он или шизик то он несет умную чуш и бред . А если человек глупый тупой и соотвецтвенно бред у него такой же . Голоса которые слышат наркоманы и шизофреники, это не расширения сознания нет . Это поломка мозга который транслирует тебе это , беря твои мысли из подсознания . Может ли шизофреник подсесть на наркотики ? Да модет но тем самым усугубит свое состояние.

Вывод

У шизофреников и наркоманов схожие симптомы болезни анозагнозию и бред самозащиты .

Пример.

Я когда курил по 5-7 дней на фоне усталости , истощения организма , сначало поевлялись голоса по том мания преследования и чувства страха которое не покидает тебя пока не остановишся или не уснешь . По первости это разовые евления но чем больше и чаще употребляешь тем голоса все слышнее и страх все сильнее .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.5

Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков

Пересказ

Как правило приступы совести у наркоманов и алкоголиков происходят на отходняках . И они в это свято верят но деле тут в другом . Между борьбой надо и двумя хочу . Если подсознание твердит что надо то разум разбит на два хочу . Вы не в состояние договориться с самим собой . И не понимаете наркоман это стремно или круто . Ну и без гордыни тут не обходится если бы ее не было то вы давно уже бросили свои пагубные привычки . А если у вас все плохо то тут очевидно вами управляет ваша гордыня. И не дает вам выидти из мира ваших иллюзий . Вот тут все зависит от вашего кругозора . Если вы считаете счастливым того человека , у которого машина, деньги дом , то тут вы ошибаетесь и скудны в рассуждениях по поводу счастья . Это и есть ваша гордыня ,которая разрушает вас как личность и не дает выбраться из ямы. И для того чтобы не чувствовать себя неудачником нужно просто оброщать внимание на простые вещи , просто слышать благодарность от родных и близких . Не нужно заниматься самобичеванием к хорошему это не приведет . И если вы на правильном пути то идите вперед и не карите себя почем зря.

Вывод

Гордыня и поломаная психика не дает вам ничего хорошего.

Пример.

Как только начал читать и мал мальски принемать информацию . О том что со мной произошло в момент употребления . Пишло понимание того что по пусту психовать корить себя , смысла не имеет ,а лиж усугубляет пагубную привычку . А в момент употребления произошло банальное самоопровдание своей лжы, не выполненных обещаний . Которые не довали мне нормально смотреть на реальность и уводили в мир мойх эллюзии и обмана.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.6

О морали, демагогии и резонёрстве

Пересказ

Разговоры о марали и демогогии о резонности присуще всем алкоголикам и наркоманам. Тем самым они пытаются оправдать свой образ жизни и свое поведение в обществе . За частую они считают что мораль придумана для стада а он не такой и живет своей головой в тличае от других. И довады наркоманов звучат не лепо и бредово . По той причине что осуждая марали и устой общества в котором находиться наркоман ,он продолжает пользоватся благами принятыми в обществе водой,светом ,магазинами ,дорогами . А развести демагогию на ровном месте так это вообще святое дело для наркоманов. Приводя в пример выдоющихся людей которые были алкоголиками или наркоманоми . Перечисляя их заслуги наркоман совершенно не жилает слушать о тех милионах больных которые камням сидят на шей общества и государства . Когда в демогогии доходит речь о резонности тут очень сложно общатся с наркоманами . Нудно и бессмысленно . По то му как оспорить наркомана или алкоголика в резонности проктически не возможно, даже если приводишь не оспоримые факты . И если у вас наркоман или алкоголик часто разводит такие демогогии по поводу резонности, марали . То не медлети и ведите его лечится.

Вывод

Алкоголик или наркоман ведя димагогию о марали иле резонности всегда приследует цель опровдать свое употребление .

Пример.

Да тоже так же мыслил преводя в пример талантов устрайвал дома демагогии на ровном месте . Пустые разговоры приводя в пример ,Высоцкого, Есенина, Маяковского . Пустословством занимался выводил всех на эмоции а когда действие зелья слабло манипулировал делал провокацию спускался в гораж потдувался и по новой кто прав кто виноват .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.7

Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем

Пересказ

Наркомания имеет отвратительные симптомы . Такие как беспренципности , предательство, подлость ,равнодушие . В современном обществе принято считать наркоманию не болезнью , а блажью человека употребляющие наркотики .в это и заключается раковая ошибка. Которая и сопутствует процветанию и размножению наркоманов . Ведь сами врачи считают что лечение наркомана нужно начинать при условии если он изьявит желание . И пока такая система процветает не о каков прогрессе в борьбе с наркоманией и речи быть не может . Определения слово наркоман во всех словарях как , Болезнь, характеризующаяся непреодолимым влечением к наркотикам, приводящая к тяжёлым нарушениям функций организма. Это было написанно старом издание такое понимание и отношение к наркомании как к болезни ,а не блажи человека . А теперь новое определение наркомании. Наркомания -и; ж. [от греч. narkē — оцепенение и mania — страсть, безумие] Болезненное пристрастие к употреблению наркотиков, сопровождающееся глубокими психическими и физическими расстройствами. И тут теперь уже отношение не как к болезни а как к пристрастию человека. На данныи момент в обществе огромное количество наркоманов и если вы отречетесь от своего мужа наркомана это не значит что в будущем снова не сталкнетесь с наркоманом . Выгоняя одного наркомана на улицу, такими действиями мы лишь пополняем их ряды ,но не как не способствуем выздоровлению. И обществу давно нужно принять что наркомания это болезнь, а не влечение.

Вывод

Чем больше в обществе крепнет мнение что наркомания это блаж и влечение , а не болезнь . Тем больше людей становятся жертвами этой чумы .
Пример.

Раньше видел ребят копающихся возле дома иле в лесу шугал их да посмеивался как они всего боятся . А вот когда сам начал клумбы переворачивать да с лопаткой в лес ходить так и по толерантней к таким стал . Уже стал думать как бы самого не напугали . А в лесу ночью так вообще целое шоу с фонорями да еще если в команду соберетесь с колегами по спортивному арентировонию так вообще зоопарк целый на палеве сердце как у бешеной собаки стучит а ты все ищещ и ищещ. Однажды лежа часа три искал по ночухе . Пока не не замерз окончательно . Да конкретное бесовство.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Статья 4.8

Какая самая большая потребность наркомана?

Пересказ

Если вам на ум приходи что это наркотики . То это не так. Наркоман прежде всего человек как и все другие . И как все люди наркоман состоит из плоти и души. И если плоти нужно мало еда ,вода . А душе нужна любовь . Ну и естественные потребности в нешом обществе жилье, машина ,деньги . Пожалуй все что нужно человеку . А чего же тогда просит психика ? психике нужно много рестораны ,дорогая одежда, поездки за границу, признание и статус в обществе . И в сравнение с телом психика просто ненасытна в желаниях . Но и лишать ее этого нельзя по причине того что, состояние ваше будет не очень . И основное желание у психики это одобрение в обществе . и наша психика нуждается в похвальбе ,признание , одобрение . Так почему наркоманы ведут себя так , что его потом увожать не могут ? Истоки которые привели кого либо к ноаркомании . Ото могла быть компания в которой употребляли , или новый круг общения где вы выглядели белой вороной . В последствие быстрое привыкание . И очень долго человек не осознает ч то попал в ловушку и во круг него скапливаются проблемы , он тонет во лжи и предательстве. И когда человек понимает что быть наркоманом стыдно и мерзко . Он сталкивается с порицанием в обществе . Или когда его начинают подозревать в употребление . Наркоман начинает твердить одно что это бред и что всем кажеться. При этом он не сумашедший и не идиот, он просто выходит из себя нервничает . Пытается доказать свою надежность и заслужить похвальбы . Но делает это с такой злобой и агрессией что это выглядит не лепо . И причиной этому вранье самому себе . становится злобным, подлым ,вредным , начинает третировать и манипулировать родственниками . И закрывается от всех в своем мире иллюзий . Как же вести себя с наркоманом если вы его разоблочили ? Нужно начать лечение , после сменить порицание и пресинг ,на поощерение . И это нужно делать именно поощерять и доверять и на че толку небудет . Получится только замкнутый круг в котором одной рукой вы лечите а другой вгоняете его в депрессию своим прессингом и порицанием .

Вывод

Наркоманы как и все люди нуждается в признание и хвальбы в обществе .

Пример.

После того как я начал довать обещане завязать с наркотиками . Со стороны семьи начались проблемы постоянные заглядывания в глаза, ежеминутные звонки по телефону с вопросами где я и что делаю . утро начиналось с видео звонка с желанием поимать меня и сказать что я опять употреблял . В целом так и было с небольшими перерывами . И начиналось все по новой на вопрос что не дома да к брату поехал , у него останусь ,а сам уже заряженный в машине дуть начинаю . На утро что трубку не береш , а ты еще дудку не положил, да в душе был не слышал . Сейчас что на видео звонок не отвечаешь ? За рулем не могу . Ты приедешь ко мне подруга спрашивает ,а я ей выежаю . И еду к ней только не три часа как в нормальном состояние . А 9 часов ползу гадюкой по пути потдуваясь .