Класс для занятий(Сергей Астапович)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Только в иной интерпретации. Дескать, у Виталика жена молодец, что не стала участвовать в лечении, а моя - поехала крышей и всё стало только хуже.
Ты понимаешь, что это обычная, топорная манипуляция?? Чтобы его не корили и прекратили тыкать носом? А, может, он хочет отсюда слинять таким образом.

Специально доводит тебя, чтобы ты психанула. А потом со спокойной душой домой вернется, типа, че лечиться, если жене не нужно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ещё и Виталик вчера домой поехал, вот его и подрывает.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Дескать, у Виталика жена молодец, что не стала участвовать в лечении, а моя - поехала крышей и всё стало только хуже.
У Виталика жена сказала, что самое верное решение было бы ободрать Виталика как липку и валить от наркомана. Ммм, где-то я уже это слышала. А, Лена Димина так же сказала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
У Виталика жена сказала, что самое верное решение было бы ободрать Виталика как липку и валить от наркомана. Ммм, где-то я уже это слышала. А, Лена Димина так же сказала.
Ну, зато Сережа мне сейчас заявляет, что в том, что он теперь потерял жену - виновата я. Виталик, дескать, остался с женой, потому что она не повелась на нас. А он теперь без жены.

И пох, психу, что это он мне про развод все уши протрубил, когда отрицал свою деградацию характера.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
И пох, психу, что это он мне про развод все уши протрубил, когда отрицал свою деградацию характера.
И заявил мне: это же я тебе говорил. А я говорю: а что мне жене говорить, почему ты её в субботу отбрил и морозишься? Ну я и говорю ей то, что ты мне говоришь.

Значит, он манипулировал тупо МНОЙ. А вышло, что насрал снова семье.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Серёжа, после лечения, я уеду с детьми. Подставлять родителей не хочу, поэтому дождусь окончания лечения. И коли жена Виталика молодец, то последую ее примеру и ее словам. Как она мне сказала? « он меня не спрашивал , когда пил свою микстуру, так и сейчас пусть не спрашивает , как выбраться из этого говна. Я участвовать не буду!»

Гром Зевса

Мне сын наркоман - не нужен!
Наш человек
Реакции
78
Сережа! Не вылечишься от наркотической и алкогольной зависимости окажешься на самом дне и потеряешь все: жену, детей, родителей и всех остальных родственников. Это не страшилки, это закономерный итог всех наркоманов и алкоголиков. Твое нынешнее поведение говорити о том, что психозащиты одолевают твой разум и твою волю. Чаще вспоминай когда ты был здоров и как вам вместе было хорошо. Лечись и не дури. Нам одолжение делать не надо. Вылечишься и все наладится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Лечись и не дури.
А он с субботы отказывается лечиться по правилам. Игнорирует посты жены, убеждает меня, что такое общение - только всё усугубит. Короче, манипулирует мной и трепет нервы жене.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Твое нынешнее поведение говорити о том, что психозащиты одолевают твой разум и твою волю.
Нет. Это мы все психи, сошли с ума и убеждаем его, что он псих. А он уже всё понял. И всё, что мы ему пишем, отношения к наркомании не имеет. Так он мне говорит.

Гром Зевса

Наш человек
Реакции
78
А он с субботы отказывается лечиться по правилам. Игнорирует посты жены, убеждает меня, что такое общение - только всё усугубит. Короче, манипулирует мной и трепет нервы жене.
Он и в детстве был ослом упрямым. А в больном состоянии тем более. Переубедить его трудно. В душе соглашается, а признать не может. Надо вправлять мозги на правильную "лыжню"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Серёжина скрытая агрессия(игнор жены) - это нападение. Это - террор. Точно также, он нападает на меня, уверяя, что жена Виталика, молодец, а его жену я свела с ума.

"Человек может пользоваться стратегией нападения, когда грозит опасность личностной целостности. Точнее он думает, что личности угрожают. Такой человек, когда не прав, обвиняет в ответ. Подобное защитное поведение неосознанное и является незрелым. Защищается психика от переживания вины и стыда. Люди, которые используют защиту в виде нападения, не уверены в себе. Часто им трудно быть ответственными за поступки. Такие люди испытывают дискомфорт, когда ошибаются. Допустить ошибку значит потерпеть крах в собственных глазах. Нападающее защитное поведение — глубокая психологическая проблема."

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Он и в детстве был ослом упрямым.
Упрямство — порок слабого ума. У взрослого человека упрямство становится одним из главных препятствий на пути саморазвития, тормозом в развитии.

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»
О работае метода «дна», и о в представлении родственников наркомана этого понятия. О самообмане наркомана. О том, что происходит с наркоманом на «дне». Наркоману не от кого скрываться, поэтому он срывается во все тяжкие. Чем дольше он на «дне», тем больше ком проблем вокруг него.
Мнение. Бросать наркомана на улицу - это точно большая ошибка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Обидчивость, вспыльчивость и упрямство - генетическая триада глупости.

Гром Зевса

Наш человек
Реакции
78
Нет. Это мы все психи, сошли с ума и убеждаем его, что он псих. А он уже всё понял. И всё, что мы ему пишем, отношения к наркомании не имеет. Так он мне говорит.
Конечно, он САМЫЙ УМНЫЙ. Прочитал пару статей и ВСЕ понял. ГЕНИЙ. Только эта гениальность всем боком выходит вот уже сколько лет, а сейчас нервотрепкой у всех. До такой мелочи ему не додуматься. Это его не касается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Упрямство - гиперкомпенсация слабохарактерности.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Мнение автора о тесте. О том, что такое созависимость. Созависимые пытаются не позволять другим быть самими собой и протекать событиям естественным путем. Своим поведением они не только не решают собственных проблем, но и способствуют прогрессированию зависимости у родственников.
Вопросы теста с комментариями автора статьи. Высказывание «бывшей» созависимой».
Мнение. Тестов огромное множесто, как и психотренингов, в любом случае всегда надо думать своей головой.