Класс для занятий(Сергей Астапович)

• Последние ответы
  • Новые темы

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
А я согласна с тобой 100%, что это всё - дела наркоманские. И Серёжа сейчас снова старую песню затянул, что ваши ссоры - не из-за наркомании и он, дескать, устал отбиваться от нападок.
Противно уже слушать это всё.

Снова он отпирается, что доводит тебя до невроза. Хотя, я ему указала на факт, что он взял и отбрил твой приезд в субботу и потом сидел надутый, игнорил. И он утверждает, что ничего плохого не делает, это из жалости к тебе.

Подлец какой-то и всё... Может, он всегда таким был?
Нет, не всегда. Первые 4-5 лет брака был идеальным мужем. Ещё и до брака 3 года.
Я помню, приезжаю с деревни с ребёнком, Все лето там проводили, А он устроился к Антону, все лето один был, че делал не знаю, и говорит мне: Наташа , ты должна быть готова, что я теперь другой человек. Смотрю на него и думаю, ну фигли, с крутыми поцыками общаться стал, воображает. Ну я как на ребёнка отреагировала. А потом бац и правда! Нет у нас общего бюджета, есть его деньги и «сколько тебе надо, мы обсудим, я тебе дам», нет у нас общих планов, есть его , нет больше мы, есть он и я со своими детьми. Ну и потянулся к мажорной жизни , с женой как с прислугой. а, и самое главное, матом мы стали разговаривать друг с другом.
Тема это наркоманская, подтверждение этому истории женщин в статьях. Маруся, ты че, с нашей семьи статьи катала?
Че ты вообще это затронула в статьях, это их личное и семейное! Наркоманские дела - это когда ломка, дай дозу, ездить за закладками. А вот это вот все , это ненаркоманские дела. Потому как наркоман духовно развитей становится от дозы к дозе. Будда сам завидует.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Тут Сережа снова поёт, что и в первые два дня, что теперь выход - один, надо разводится.
Программа хреновая, статьи свели жену с ума... Манипуляция - в две стороны. И мной и тобой манипулирует и думает, что это незаметно)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Тема это наркоманская, подтверждение этому истории женщин в статьях. Маруся, ты че, с нашей семьи статьи катала?
Че ты вообще это затронула в статьях, это их личное и семейное! Наркоманские дела - это когда ломка, дай дозу, ездить за закладками. А вот это вот все , это ненаркоманские дела. Потому как наркоман духовно развитей становится от дозы к дозе. Будда сам завидует.
Да согласна я 100%

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Ты ко мне в голову залезла как?
Ты знаешь, я уже про себя думала, что если Баба будет, то я ее прям поздравлю с новым приобретением ! Но чтобы не получилось так, что он обратно просится, я бы из города уехала. Так мама моя сделала. И я бы так сделала. Мама, правда с.мерть там свою нашла. Умерла от тоски , одна. Меня рядом не было

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Тут Сережа снова поёт, что и в первые два дня, что теперь выход - один, надо разводится.
Программа хреновая, статьи свели жену с ума... Манипуляция - в две стороны. И мной и тобой манипулирует и думает, что это незаметно)))
развод? Не вопрос. Мне тоже надоело тебя лечить и нервничать. Больше я тут писать не буду и будем разводиться. Это не обсуждается больше. Родители за лечение внесли, лечись. Я в этом больше не участвую.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Это тот, который неделю назад страшно переживал за то, что столько горя принес жене и теперь не знает, как помочь... Няню оплатит и всё такое... А тут, вот как опять((

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Я буду сейчас думать , как свою жизнь без тебя налаживать. Уже привыкаем и я , и дети, жить втроём. Все спокойно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
развод? Не вопрос. Мне тоже надоело тебя лечить и нервничать. Больше я тут писать не буду и будем разводиться. Это не обсуждается больше. Родители за лечение внесли, лечись. Я в этом больше не участвую.
Хм... В общем, логично.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Это тот, который неделю назад страшно переживал за то, что столько горя принес жене и теперь не знает, как помочь... Няню оплатит и всё такое... А тут, вот как опять((
Да пошёл он на хер, сволочь такая! Я не хочу больше за него бороться! Он в танке!!! До свидания!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да пошёл он на хер, сволочь такая! Я не хочу больше за него бороться! Он в танке!!! До свидания!
И мне заявляет, что жена до статей была другая и это всё моё влияние хреновое, видите ли.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
И мне заявляет, что жена до статей была другая и это всё моё влияние хреновое, видите ли.
А до этого на меня Лена влияла, жена друга-наркомана Димы. Она его без конца кошмарит. Боялся, чтоб я ее болезнью не заболела. Называется жена наркомана

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вот, всё идёт по плену: https://nenormaforum.info/index.php?threads/povedenie-narkomana-v-3-x-mesjachnom-plenu.3998/

В этой статье я опишу, с чем сталкиваются родственники, когда им удаётся закрыть наркомана дома.

Некоторым кажется, что запереть — это самый трудный момент. Они этого добиваются, не мытьем, так катаньем, а потом мигом расслабляются, думая, что всё теперь хорошо.

Но не тут-то было…

Почти каждый наркоман начинает отчебучивать то, что описано ниже. И я расскажу вам, как пресечь на корню этот неадекват и убедить его, что лечиться — необходимо.

• Когда начинается «веселье»?
  • Вариант 1. «Фантомас разбушевался»
  • Вариант 2. «Я не такой! Они идиоты!»
  • Вариант 6. «Ты в секте! Тебя разводят!»
  • Вариант 2. «Помогите! Хулиганы зрения лишают!»
  • Вариант 3. «Карлсон улетел, но обещал вернуться»
  • Вариант 4. «Побег из Шоушенка»
  • Вариант 5. «Ты — предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!»
  • Вариант 6. «Ты — не мать! Уйду в детдом!»
  • Вариант 7. «Проигранный бой — это не проигранная война»
  • Вариант 8. «Я уже здоров! Хочу на работу!»
  • Вариант 9. «Это не врачи! Я им не доверяю!»
  • Вариант 10. "Я сам с усам! Я великий, я герой!"
  • Вариант 11. «Редчайший случай или реакция умного»

Сейчас вот этот пункт(он мне сегодня заявил, что на отношения с женой лечение не повлияет никак):

Вариант 6. «Ты в секте! Тебя разводят!»
Ну это вообще, просто любимая песня наших комнатных каторжан. Секта и хоть ты тресни! Почему секта? Да потому что они не допускают инакомыслия, всё просто.

А инакомыслие прозорливого наркомана заключается в том, что он не такой, ему совсем не надо сидеть аж три месяца, он вполне может бросить сам. Да и вообще, он и так бросил, разве непонятно?

Когда эти доводы не срабатывают, наркоман начинает закидывать удочку, что всё не просто так в этом сайте. Он начинает искать подвох и тыкать пальчиком в найденные улики.

Ага, у них реклама висит! Ну всё понятно… Это никакая не помощь, они просто агенты от того РЦ, которое рекламируют. И их цель — развести тебя на бабло!

Когда наркоману приводишь в пример список бросивших на сайте, которых никто в РЦ не паковал и денег с них не брал, наркомана «осеняет»…

Всё понятно, говорит. Это замануха. Это всё — левые темы, людей таких нет, эта секта специально налепила левых тем, чтобы такие как ты — верили.

Когда ему приводишь в пример, что вот и вот, посмотри, на форуме пишут живые люди, из тем, которые ты видел и ты сам можешь им написать, он надувается и начинает думать…

И придумывает, знаете ли. Один наркоман, на чистом глазу заявил вот что:

«Да не ведись ты. Нет у них никакого метода. Вся их статистика из пальца высосана. Они тут придумали таблетку от наркомании, работает в 95% случаев, а если Вам не подошло, то Ваши проблемы. Как таблетка для здоровья без побочных эффектов в 100%, а если вы сдохли или вам просто стало пздц плохо, то Вам просто не подошло.

Их задача убедить человека, что это последняя инстанция. А теперь представь: три месяца домашний арест, потом срыв и нет больше выхода, так как лучшее средство ты опробовал. Тут человеку или пздц или до старости он рц кассу набивает. Не сомневайся, эта шайка с форума в доле!»

О как! Видите, какие мы продуманные? Значит, цель у нас такова, чтобы внушить наркоману, что наш метод — последний шанс. Но, как он и предполагает, ему лично метод не поможет, он сорвется и тогда… А что тогда-то?

Каким образом лично он попадёт потом в РЦ, с которым мы в доле-то? Этого он уже не додумал, конечно. Хотя, может он всерьёз верит, что наша мерзкая шайка в доле со всеми РЦ мира? Не знаю.

Одним словом, в этом случае, вам тоже надо знать матчасть. И иметь представление, на что мы существуем, чтобы тыкнуть его носом в эти сведения. Если вы растеряетесь, то он вас будет убеждать долго и нудно, голова вспухнет… Поэтому, подготавливайте контраргументы заранее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Наташ, я тебя прекрасно понимаю, что ты устала. Но он - больной на голову. Учитывай это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А до этого на меня Лена влияла, жена друга-наркомана Димы. Она его без конца кошмарит. Боялся, чтоб я ее болезнью не заболела. Называется жена наркомана
Ну псих) Че с него взять?

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Наташ, я тебя прекрасно понимаю, что ты устала. Но он - больной на голову. Учитывай это.
Я как детей больному человеку доверить могу? Развод и без справки никакого общения

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я как детей больному человеку доверить могу? Развод и без справки никакого общения
Наташа, ну вот же, вот этот пункт:

Вариант 6. «Ты в секте! Тебя разводят!»
Ну это вообще, просто любимая песня наших комнатных каторжан. Секта и хоть ты тресни! Почему секта? Да потому что они не допускают инакомыслия, всё просто.

А инакомыслие прозорливого наркомана заключается в том, что он не такой...

Только в иной интерпретации. Дескать, у Виталика жена молодец, что не стала участвовать в лечении, а моя - поехала крышей и всё стало только хуже.