- Реакции
- 12.316
нет не уборкой, а перетаскивание моих вещей с места на место
Ты спрашивал у неё ДЛЯ ЧЕГО, она это делает ?
нет не уборкой, а перетаскивание моих вещей с места на место
я отвечаю за свои слова, у нас в тюмени -то базары все трц стали, в москве ещё есть?
причем здесь рабами, только что же ленина читали, там конкретная формулировка кто такой раб.
как минимум не вежливо: "иди читай"И изложения по всем напишу))) (нет)
Я спать на 1,5 ч, болею, ночью плохо спала.
Занимайся активнее.
Режим/распорядок дня установили ?
да ты болеешь, решид тебя не напрягать ответами, отдыхай, спи, чай зеленй
ну а что? думаешь ты мне совсем безразлична?Ахаха, позаботился
ну он как бы и был, тоько сегодня всё не по распорядку с этой уборкой)
Всяк кулик своё болото хвалит.
алкоголик у нас есть, говорит че вы колитесь, вон выпил и хорошо
живет один тип в мкроне на отшибе и говорит, что здесь хорошо хоть и далеко
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
я когда в школе стал общаться с хулиганами, сам стал такой
сосед стал сначала просто во дворе стоять с нарками, потом гулять с ними, теперь наркоман
мы с аней дружили и.......... ой не
маруся потом мне говорила, что и два пойдет. ну аня, я их делал уже и так они мне сложно давались, что я их запомнил, могу ещё из старых тогда сюда пример кидать.Это по три примера ? Ты задание как читаешь ?
только что заходила кстати и ничего не сказала)маруся потом мне говорила, что и два пойдет. ну аня, я их делал уже и так они мне сложно давались, что я их запомнил, могу ещё из старых тогда сюда пример кидать.
посмотри оразец разбора уроков кстати, там по два и маруся почему-то на такое не обращает,
маруся потом мне говорила, что и два пойдет. ну аня, я их делал уже и так они мне сложно давались, что я их запомнил, могу ещё из старых тогда сюда пример кидать.
посмотри оразец разбора уроков кстати, там по два и маруся почему-то на такое не обращает,
как нет? по две на каждую пословицуЯ - обращаю. Нужно стараться. Примеры могут быть элементарными, простыми. Не нужно пыжиться и писать сочинения.
Так и двух у тебя тоже нет. Считать же умеешь?
только что заходила кстати и ничего не сказала)
)) спасибоНу норм, процесс превращения обезьяны в человека запущен. Вперёд, товарищи!