Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
причем здесь рабами, только что же ленина читали, там конкретная формулировка кто такой раб.

Если вы робщите и ничего не предпринимаете, чтобы улучшить свое положение, то это рабское поведение.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.541
10
Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
И изложения по всем напишу))) (нет)
как минимум не вежливо: "иди читай"
иди дочу солевую дырку лечи,а не лезь не в свое дело

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
10
Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
Никогда не пытайтесь оправдать пьянки мужа, это приведет к его усугубления алкоголя, не надо контролировать мужа если он опаздывает на работу или не может пойти с похмелья, никогда не делайте домашнюю работу мужа, пость он своим обессиленным организмом сам старается, он же музик. плюс вам ещё повод показать ему об необходимости лечения. не нужно искать доп зароботок, просто покупайте только себе необходимое, а муж сам пусть ищет деньги на туже еду для себя, если все пропил. конечно пить с ним ни в коем случае нельзя, да и без него тоже. не ищите мужа, если он где-то забухал, пусть придет домой избитый или ограбленный, так накладывается антирефлекс на алкоголь.не нужно стирать его одежду, пусть ходит как свинья. не нужно скрывать пьянство от других членов семьи, должны знать все и коллеги тоже, окружение зеркало алкоша. не давайте алкоголику деньги , пусть знает, что алкогоикам нет доверия. друзья мужа так то не причем в его алкоголизме, они такие же алкоголики, не будет этих друзей, будет пить один или с другими. не надо при детях утаивать истинное положение в семье, дети должны знать, что причина во всем алкоголизм отца. ну и конечно ни каких целовашек и обнимашек с бухарем. если он с будуна решил садиться за руль, угрожайте ментами
я: главное если вы все это выполняете, то никогда не сдавайте назад, так вы только укрепите его анозогнозию.
знаю пару одну, жена постоянно ****** на мужа за вечерние выпивки, а как ехать на шашлычок под коньячок, то она за обеими руками.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
да ты болеешь, решид тебя не напрягать ответами, отдыхай, спи, чай зеленй

Чай зеленый на дух не переношу.
Я, Серёженька, работаю. Никакого отдыха. Поспать дала себе чуть-чуть и вперёд.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
приступаю к урокам

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
Часть 2
Прочтите рассказы и статьи. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал. По остальным статьям просто напишите вывод.
  1. Ю.Башарова "Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин - единственное, что всем объедениться это как-то нереально, ну как? может я что -то недопонимаю? или подпольными организациями? а если это открыто делать, ту будет считаться что экстремизм итд.. ещё маруся говорит надо всем поумнеть для начала, а для этого надо получается истребить алкоголизм, а продажи алкоголя растут, замкнуты круг получается.
  2. Ю. Башарова "Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто на самом деле - создатель государства и всей инфраструктуры?" - 20 мин - нужноменять экономическую составляющую в стране. просто раньше был социализм, когда по сути за нас решали , что нам нужно покупать, а теперь рыночная экономика, а управление как в социализме.
  3. Ю. Башарова "Кто виноват, что нас грабят и что делать?" - 8 мин - надо народу изучать законы и соираться в массы, требовать законы которые нас удут оберегать, а не верхушек.
  4. Ю.Башарова "Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью - 10 мин - ну тоесть президент и парламент очень ограничены в правах. а вся инициатива по сути должна исходить от нас, от народа. нужно собирать подписи и создавать общественные организации, которых нас лишили после развала союза. кстати вот форум, почему бы и не собрать подписи здесь.
  5. Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков - 10 мин - есть суд по правам человека европейский , которуму по сути наши суды подчиняются, если подать массовую жалобу, то суд будет рассмотрен, думаю особенно в такой политической ситуации, как сейчас.
  6. Ю. Башарова "Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально)" - 10 мин - подтверждается , что украина это все таки россия и никакой конституции у неё своей не было. это просто сегодняшни политическии игры, для управления сттадом.
  7. Ю. Башарова "Территория войска Запорожского" - 1 мин - карта, где нарисовано какая территория от каких правителей ссср ей досталась на халяву.
  8. Ю Башарова "Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались) - по переписи того года никаких украинцев не ыло, были малоросы.
  9. Ю. Башарова "Зачем Ленин отделил Украину" - 1 мин - украина была отделена от россии лениным из-за требования фашистов, и была укранизация по их же требованию, но сталин свернул это дело
  10. Н. Витренко "Великий Октябрь славься в веках!" - 1 мин - ленин конечно многое не успел, где-то ошибался и из-за нашей не грамотности мы разваливаем последнее, что он успел сделать
  11. Н. Витренко "К Порошенко о нацизме" - 1 мин - нацисты потихоньку берут власть в украине.
  12. Н. Витренко "Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!" - 3 мин - зеленский не отходя от своей политической линии, пренебрег почтить подвиг украинского народа на параде 9 мая.

Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Всяк кулик своё болото хвалит.
алкоголик у нас есть, говорит че вы колитесь, вон выпил и хорошо
живет один тип в мкроне на отшибе и говорит, что здесь хорошо хоть и далеко
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
я когда в школе стал общаться с хулиганами, сам стал такой
сосед стал сначала просто во дворе стоять с нарками, потом гулять с ними, теперь наркоман
мы с аней дружили и.......... ой не то.

Часть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Нечестное поведение
я люстру разбил дома, а не признался, ну там ещё и страх конечно, но всё же нечестно
маме правду про школу никогда не говорил, всегда говорил, да нормально всё, а потом в школу вызывают, она даже последнии год или два не ходила, стыдно ей было.
когда бросил первый раз, с викой нечестно вел себя по поводу своего самочувствия. типа нормально все, а на самом деле было хреново мне.

Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_1-png.10853

я это, я предатель, каких поискать. милион раз родителей жену детей предавал. например разбил когда у вики машину и сразу, дак я -то не причем это нея. хотя от моего поведения и действий зависила сохранность авто.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Всяк кулик своё болото хвалит.
алкоголик у нас есть, говорит че вы колитесь, вон выпил и хорошо
живет один тип в мкроне на отшибе и говорит, что здесь хорошо хоть и далеко
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
я когда в школе стал общаться с хулиганами, сам стал такой
сосед стал сначала просто во дворе стоять с нарками, потом гулять с ними, теперь наркоман
мы с аней дружили и.......... ой не

Это по три примера ? Ты задание как читаешь ?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
Это по три примера ? Ты задание как читаешь ?
маруся потом мне говорила, что и два пойдет. ну аня, я их делал уже и так они мне сложно давались, что я их запомнил, могу ещё из старых тогда сюда пример кидать.
посмотри оразец разбора уроков кстати, там по два и маруся почему-то на такое не обращает,

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
маруся потом мне говорила, что и два пойдет. ну аня, я их делал уже и так они мне сложно давались, что я их запомнил, могу ещё из старых тогда сюда пример кидать.
посмотри оразец разбора уроков кстати, там по два и маруся почему-то на такое не обращает,
только что заходила кстати и ничего не сказала)

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Я - обращаю. Нужно стараться. Примеры могут быть элементарными, простыми. Не нужно пыжиться и писать сочинения.
Так и двух у тебя тоже нет. Считать же умеешь?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
Я - обращаю. Нужно стараться. Примеры могут быть элементарными, простыми. Не нужно пыжиться и писать сочинения.
Так и двух у тебя тоже нет. Считать же умеешь?
как нет? по две на каждую пословицу

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316