- Реакции
- 22.541
е6ать я туплю))Я написал уже. Одержимость.
е6ать я туплю))Я написал уже. Одержимость.
дак у меня задание, сказать кто что не так сделал или так))
окСергей, по притчам, пожалуйста, чему учат, ладно?
Я думаю, ты справишься.
А-то ответы пятиклашки.
ок
и чтоб не забыл в задании поменяй
Быть ведомым - значит без разбора следовать за другими, высказывать мнение, которое никак не строится на твоих размышлениях. Просто брать на веру то, что тебе скормили, ты не думаешь, рационально это или нет, не разбираешься в нюансах.ну думаю было такое, я и сейчас на что-то ведусь, когда например слышу более разумное объяснение того, о чем я раньше думал по другому. например я сейчас могу отказаться от какой-нибудь глупой затеи. а вшколе конечно тоже бывали мысли отказаться, но часто и соглашался, так как это западло, если это ведомость, то я без сомнения ведомый
все споришь, боишься на лишний вопросик ответить?дак у меня задание, сказать кто что не так сделал или так))
нет, ты суть не уловилавсе споришь, боишься на лишний вопросик ответить?
нет, ты суть не уловила
Ты постоянно так пишешь)я (ЖЕ) написал по русски (сколько можно спрашивать), что идентично прям
да блин)))Ты постоянно так пишешь)
Ну я же уже говорил, да я ж сказал же уже,
боже, сколько можно одно и то же спрашивать
да ты же по кругу ходишь
БЛА БЛА БЛА
Нельзя просто отвечать на вопросы? Или ты день жизни за каждый ответ теряешь?
вроде мелочь, да?Ты постоянно так пишешь)
Ну я же уже говорил, да я ж сказал же уже,
боже, сколько можно одно и то же спрашивать
да ты же по кругу ходишь
БЛА БЛА БЛА
Нельзя просто отвечать на вопросы? Или ты день жизни за каждый ответ теряешь?
на один и тот же вопрос можно ответить всегда по-разному. (это порождает другие мысли, те еще другие и т.д.)вот только ответил и опять это же.
С чего бы это...е6ать я туплю))
там причастие надо было пройти
20
вика вам с аней напару скинуть, где написано в статьях, как это противопоказано по методу капаться в детстве??
а я сейчас её и не ненавижу, я и тогда не ненавидел, просто она мне мешала, когда приезжала
ну это перечитывать, в этот раз не выписываю "нужные" абзацы
Слушай, ну так это ж про... Про что Сергей? К себе лично примени.
А на счет работы и обсчетов. Вы продолжали работать в этих условиях?
1. Счет дружбе не помеха. - я не совсем понимаю, типа много друзей иметь?? если так понимаю ,то это не верно, потому что дружба это ответственность перед другом, помощь в трудной ситуации и поддержка, а когда у тебя их сто, то это уже знакомства, редкие созвоны и то для какой-то цели
не нашел пока ту статью, это долго но я могу своими словами, там было прям черно по белому, не копайтесь вы в детстве, это лишнее, занимайтесь уже тем что имеете.Ээээ, нет, братец, давай доказывай теперь. И думай на будущее, нужно ли помелом мести лишний раз. Думай прежде, чем брякнуть, сумничать. За слова нужно отвечать.