Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.541
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)
да было такое, нас на работе общитывали, а мастер всё время отмазывался. а бригадир которого за нами поставили, так хотел сохранить расположение мастера и вонючие пару тыщ за свою должность, что всячески нас убеждал, что нормально считают или что мы то-то и то-то не так сделали...
это про развитие, про индивидуальность и про свободу. кароче как щас пудрят мозги, а люди ещё и им деньги несут, современное рабство
к себе применить. ну наркомания, я тоже раб наркомании был и хвалил её и защищал ,скажем так.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
Ээээ, нет, братец, давай доказывай теперь. И думай на будущее, нужно ли помелом мести лишний раз. Думай прежде, чем брякнуть, сумничать. За слова нужно отвечать.
может у ...кого-нибудь и помеоло, но не у меня, ясно?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
не нашел пока ту статью, это долго но я могу своими словами, там было прям черно по белому, не копайтесь вы в детстве, это лишнее, занимайтесь уже тем что имеете.
а вот другая статья:
И уж тем более, дефекты характера ни при чём. При большом желании и нужной настойчивости, абсолютно любого человека можно убедить в том, что он бракованный. Наркомана, его мать, его жену. И вместо лечения наркомана заниматься разбором дефектов семейства.

Иногда это приносит свои плоды, но в том случае, если семья и вправду, неверно себя ведёт. Но! Она ведёт себя неверно не от того, что они все льные, а от простого незнания и непонимания, что же на самом деле наркомания. Но для этого понимания совсем не нужно копаться в себе и выискивать скрытые мотивы своего поведения.

Да тьфууу, нет тут ни чего про то, о чем мы вели речь. Разве я убеждала, что ты бракованный с рождения? Помоему наоборот.
"Приносит плоды иногда" это о тебе :)

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Я спать на 1,5 ч, болею, ночью плохо спала.
Занимайся активнее.
Режим/распорядок дня установили ?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
Рабами значит остались. Но всё что не делается, всё ж к лучшему? Или как ?
причем здесь рабами, только что же ленина читали, там конкретная формулировка кто такой раб.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
Последнее редактирование модератором:

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
Да тьфууу, нет тут ни чего про то, о чем мы вели речь. Разве я убеждала, что ты бракованный с рождения? Помоему наоборот.
после этого написано НО

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
я тебе и написал, что ту не нашёл, это другая статья, здесь можно и вырвать из контекста, как ты сделала. а в другом месте читал, там прям конкретно написано про капание в детстве

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
7
Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
в основном все так называемые созы это алкоголички. но врачи усердно им впихиваютчто они созависимые не желая разобраться, что это алкоголик обыкновенный. и конечно алкоголик имеет анозогнозию, да в большей степени это алкоголики первой стадии, не спившиеся ещё, а пьющие раз в недельку или раз в месяц. но мышление то у них уже кривое. и когда психолог запрещает им пить при наркомане, то алкоголичка не разрешает конечно собирать пьянки дома, но выпить пару банок пиво-то можно, это ведь по мнению алкоголички не пьянство. ну а наркоман просто теребит рефлекс, ведь у любого нарка алкоголь и наркота это цепочка, все практически нарки на отходниках пьют. или везти на море, ей сказали что на море нельзя возить пол года, но она же алкоголичка, у неё слюни текут уже от превкушения морских пьянок, и из-за наркота она отказываться не хочет, но оправдывает это все отдыхом, оздоровлением детей итж. а нарк конечно в таком случае срывается.
вывод: надо своим примером показывать, а не надеяться на разум наркомана, тем более что вы если ещё на малой стадии, то и без отсидки бросить алкоголь не сложно, когда поймете, что вы собака павлова , у которой слюнки капают при виде бухлишка.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
8
Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
рассмотрим, как алкоголички обвинят мужа в алкоголизме. если муж алкоголик, то в большинстве случаев жена такая же. просто у неё стадия меньше. но она этого не понимает из-за незнания. она сама любит иногда расслабиться и понимает когда алкоголик говорит ей что хочет расслабиться, но не понимает, почему она культурно выпивает и идет домой спат, а он как свинья нажирается и моросит. думает она, что он просто не хочет нормально пить. но на самом деле разници в них нет, алкоголизм не зависимо от стадии обрастает анозогнозией. и кстате бывает, что на первой стадии алкоголик ведет себя куда отвратительнее, чем алкоголик на второй, а всё потому, что до алкоголизма уже есть слабые места в психики и они махом проявляются. если алкоголик бросил пить, хоть десять лет назад, но мышление не поменялось, то он так и остается алкоголиком. просто в временной ремиссии.
я: знаю такую пару, жена сама побухивает, но умеет(пока) держать себя в руках, а вот муж бухает по жёстче, она думает что он алконавт, а ещё он курит траву, поэтому она говорит лучше кури, а то пить не умеешь.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.541
9
Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному
статья о том, как тесть марусин допился до инсульта, а жена его ничего не видит по сих пор в выпивке и инсульт не от выпивки, а от хоть чего, но не от неё, потому что сама алкоголичка. вот такое может быть легко, пока не потеряют и скорее всего не задумаются. вот такой непрошибаемые психозащиты. ну там возраст, наверное уже.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
я тебе и написал, что ту не нашёл, это другая статья, здесь можно и вырвать из контекста, как ты сделала. а в другом месте читал, там прям конкретно написано про капание в детстве

Это ты выдергиваешь всё и адаптируешь под себя. Кто у нас тут псих не забыл, случайно?