- Реакции
- 22.541
ну приезжала, убирала мои вещи, которые ей почем-то мешали итдВ смысле, мешала ?
ну приезжала, убирала мои вещи, которые ей почем-то мешали итдВ смысле, мешала ?
это про развитие, про индивидуальность и про свободу. кароче как щас пудрят мозги, а люди ещё и им деньги несут, современное рабствоНикто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)
да было такое, нас на работе общитывали, а мастер всё время отмазывался. а бригадир которого за нами поставили, так хотел сохранить расположение мастера и вонючие пару тыщ за свою должность, что всячески нас убеждал, что нормально считают или что мы то-то и то-то не так сделали...
может у ...кого-нибудь и помеоло, но не у меня, ясно?Ээээ, нет, братец, давай доказывай теперь. И думай на будущее, нужно ли помелом мести лишний раз. Думай прежде, чем брякнуть, сумничать. За слова нужно отвечать.
какое-то время, потом все поменялось в лучшую сторонуА на счет работы и обсчетов. Вы продолжали работать в этих условиях?
не нашел пока ту статью, это долго но я могу своими словами, там было прям черно по белому, не копайтесь вы в детстве, это лишнее, занимайтесь уже тем что имеете.
а вот другая статья:
И уж тем более, дефекты характера ни при чём. При большом желании и нужной настойчивости, абсолютно любого человека можно убедить в том, что он бракованный. Наркомана, его мать, его жену. И вместо лечения наркомана заниматься разбором дефектов семейства.
Иногда это приносит свои плоды, но в том случае, если семья и вправду, неверно себя ведёт. Но! Она ведёт себя неверно не от того, что они все льные, а от простого незнания и непонимания, что же на самом деле наркомания. Но для этого понимания совсем не нужно копаться в себе и выискивать скрытые мотивы своего поведения.
ну приезжала, убирала мои вещи, которые ей почем-то мешали итд
может у ...кого-нибудь и помеоло, но не у меня, ясно?
какое-то время, потом все поменялось в лучшую сторону
а как же коллективный иммунитет))Я спать на 1,5 ч, болею, ночью плохо спала.
Занимайся активнее.
Режим/распорядок дня установили ?
причем здесь рабами, только что же ленина читали, там конкретная формулировка кто такой раб.Рабами значит остались. Но всё что не делается, всё ж к лучшему? Или как ?
я отвечаю за свои слова, у нас -то базары все трц стали, в москве ещё есть?Отвечаешь за базар?
нет не уборкой, а перетаскивание моих вещей с места на местоТ.е занималась уборкой? А тебе ещё и не нравилось?)
после этого написано НОДа тьфууу, нет тут ни чего про то, о чем мы вели речь. Разве я убеждала, что ты бракованный с рождения? Помоему наоборот.
"Приносит плоды иногда" это о тебе :)
я тебе и написал, что ту не нашёл, это другая статья, здесь можно и вырвать из контекста, как ты сделала. а в другом месте читал, там прям конкретно написано про капание в детствеДа тьфууу, нет тут ни чего про то, о чем мы вели речь. Разве я убеждала, что ты бракованный с рождения? Помоему наоборот.
"Приносит плоды иногда" это о тебе :)
а как же коллективный иммунитет))
я тебе и написал, что ту не нашёл, это другая статья, здесь можно и вырвать из контекста, как ты сделала. а в другом месте читал, там прям конкретно написано про капание в детстве