Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
Часть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Нечестное поведение
1) помню из дневника листок с двойкой выдернул
2) от ментов скрывался. это был рассвет моего нечестного поведения, примеров могу тыщу привести
3) семью обманывал постоянно, всех вокруг обманывал, аферы всякие . говорил что таксую и деньги на ремонт тачки уходят или ещё на что, а сам не работал почти, втыкал

Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
это снова я, ну на крысу я больше похож, но и на этого смахиваю. нарк один нас кидал постоянно или обманывал конкретно, мы это понимали, но в тот период негде взять было, говорили ему ты чё тварь. А он: ну ладно пацаны, типа убитый наморосил немного.
index.php

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.
1) раз сделка важная, кто-то ещё в ней заинтересован, поэтому займу денег на тачку
2) вызову такси, а таксисту подрасскажу и в долг поеду, потом отдам или документ ему какой-нибудь в залог дам
3) вызову таксиста, захочу кинуть его, а он поймет и мы начнём драться в такси, и случайно улетим с моста, а внизу ехал лимузин с министром обороны, мы врезались и взорвались. но после нашей смерти самое интересное только началось. министра обороны подменили, похожему человеку сделали пластическую операцию. лжеминистр нажал на красную кнопку и мир взорвался кроме путина, путин наплодил маленьких путиных и планета стала полна маленькими путинами и кен чимыр ещё выжил.

Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
на работе я подвел напарника, с похмелья не вышел, плохо, но решаемо, перенесли объект на другой день, а когда заказчик накидался и не позвонил, объект "ушёл", а за материал пришлось платить за свой счет.

Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

батя то, с красным носом сидит, не бритый. алкаш поди?
дети манипулируют родителями,, а родители потакают .
друг мой постоянно терроризировал мать, шантажировал, та ему деньги давала.

index.php

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
на сегодня хватит, пойду книжку дочитаю и продолжу

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Подлый поступок
1) украл игрушку у друга
2) увел девчонку у друга
3) украл ключи от машины у отца, и разбил её

Часть 5
и снова я, дома и у родителей постоянно брал деньги, типа надо вложитькуда-нибудь, позже верну, потом уже все привыкли, что не возвращаю

index.php

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

На районе убита молодая девушка. Вашего соседа обвиняют в изнасиловании и садизме. И ходят по квартирам, узнают у соседей всяческие сведения о личности подозреваемого. Отец этого парня - высокопоставленный чиновник, который недавно оказал вам услугу, не взяв с вас за это денег, по-соседски.

Вы знаете, что ваш сосед в детстве зверски убил котёнка, вы его застали на месте преступления. Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей.

Как вы поступите?

- Расскажете то, что знаете.

- Промолчите про этот случай в детстве.

- Свой вариант. следил бы за расследованием, если бы понял хоть на секунду , что это он, рассказал

Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Самое бесполезное жить для других когда не просят. не совсем верно, многие не понимают жизни, живут псевдоморалью, а утверждение подходит для любви)

2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш) наверно верно, но столько примеров, когда люди жилиаморально и не чё им за это не было

Часть 5
родители все так же балуют ребенка, просто немного по другому. знакомый был мажор, мама просто деньги давала, видит что он обнаглел, подарила 6 квартир элитных, чтоб он их сдавал

index.php

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.
1) постараюсь помочь сотруднику
2) постараюсь убедить начальника, что сотрудник ценный
3) объединимся с сотрудником, что бы занять место начальника, он узнает и умрет от инфаркта, а его двоюродный дядя министр обороны нажмет красную кнопку)

Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)
друг подсел на соль, я знал что плохо кончится, но... в итоге повесился

Часть 5
опять я, жил как -то у отца,все заработанное пропивал и жил за его счёт
index.php

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Когда-то давно вас избила банда отмороженных, выпивших подростков. Вам пришлось вставлять зубы, долго пропускать работу, но преступников найти не удалось, несмотря на то, что вы запомнили их лица. Дело было давно и вы уже думать забыли об этом происшествии.

И вот, однажды, вы идёте в суд по каким-то делам и мимо вас ведут того самого парня, которых вас тогда избил. Его заводят в зал суда, за ним идут свидетели, в том числе, его жена и маленький сын, который за ним бежит и скучает.

Вы подошли к двери суда и стараетесь подслушать, о чём идёт речь на заседании. Этого парня обвиняют в грабеже и ему грозит большой срок. Жена говорит в его защиту, что такого быть не могло, он прекрасный человек. Ребенок - плачет в зале суда. Также, выступает ещё несколько свидетелей в его защиту. И этот подонок ставит из себя прекрасного человека, который не способен на такие вещи.

Как вы поступите?

- Расскажете в суде о том, что произошло с вам когда-то. этот вариант ибо неxуй

- Промолчите, потому что жаль его ребёнка.

- Свой вариант.

Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках. неверно, гитлер например,

2. Не осуждая и понимая непотребство - ты плодишь всё большее зло вокруг. верно, не пресекая непристойное поведение, человек чувствует вседозволенность

Часть 5
мать делает медвежью услугу. знаю много таких примерах, причём один в один как на
картинке

index.php

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Часть 4

Черная неблагодарность
1) родители что покупали, я не доволен был игрушками или ещё чем
2) отец устроил в универ, я даже не потрудился туда походить, ещё и с ментами проблемы начались и говорил что денег надо больше чтоб учиться
3) жена меня пыталась спасти, а я обвинял её и всячески препятствовал

Часть 5
а отец почему с ремнем? типа все его баловали лелеяли, а батя бил?
ну у меня тоже похожее было, ну не совсем ну всё же, отец например говорил надо учиться и работать на хорошей должности, честно зарабатывать. А сам чё-нибудь провернет и хвастается, как он мильон на халяву срубил

index.php

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Часть 3

Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.
1) одену зимнюю резину
2) возьму кредит
3) украду у соседа, меня посадят, и там я умру

Часть 4

Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).
мы кредиты брали на лохов, им половина причиталась, а та умная девочка которая в банке сидела, придумала как можно брать без людей, просто по ксерокопии паспорта.

Часть 5
мать уважает только силу и деньги, нравственность ей чужда.
пример не могу привести, не помню, у нас все оборванцы были))

index.php

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Часть 4

Подхалимские поступки
1) мы к одному парню подкатывали, чтоб диски от компа дал
2) к старшикам наверно к кому-то подхалимничал, для пущего авторитета)
3) подхалимничал на работе к начальству

Часть 5
человек нахлебник. это я, жил у родителей, потом переехал с женой жить.
index.php

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.
пидaрас

Часть 3

1. Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. всё верно, без комент

2. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. тогда и жить то не зачем, типа что бы не спать, надо не бодрствовать.

Часть 5
человек лентяй, любит деньги , а работать лень . это я . вечно мне хочется денег где -нибудь взять. ПОБОЛЬШЕ и чтоб за это нечё не было
index.php

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Часть 2

К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.
1) иду с ними и подписываюсь где говорят
2) не иду с ними,
3) иду с ними, в квартире облокачиваюсь на стенку, там оказывается потайной сейф, а за сейфом документы компромат на министра обороны, министр узнает про это и жмёт кнопку....

Часть 3

Пришёл, увидел, победил (Цезарь).
приехал на объект, сделал, деньги получил, а вечером счастлив

Часть 5
ну палкат наверное относится к железному занавесу, типа заграничная культура гавно итд.
толерантность это принятие отклонений и распущенности, безразличие к тем или иным вещам кароче.
я толерантен был к уголовному миру, ограбил убил - круто, щас стыдно.

index.php

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать сволочь, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.
разбалованная cучка

Часть 3

1. Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал.
ну по моральным нормам может быть, а по уголовным нифига.

2. Есть вещи, которые человеку не дано прощать, а стало быть, есть обиды, которые нельзя забыть. да есть обиды которые невозможно забыть, но желательно забыть и отпустить

Часть 4
лелеяли ребенка всю дорогу, теперь пожинают плоды.
это мая мама,

index.php

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Часть 3

Стыд за чужой поступок
1) отец пьяный как домой шёл
2) пьяные были, антоха поссал и нас менты приняли
3) толя накидался и давай в тц моросить

Часть 4
сына вырастили эгоиста и нахлебника, и продолжают потакать. затрудняюсь с примером
index.php

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Роббинс "Парк Авеню 79"
прям самый суперский рассказ из всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Часть 2

Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.
1) честно говоря, я бы так не сделал
2) кинул и переехал в другой город или взял кредит
3) обратился к блатным, его завалили, отобрали всё имущество, меня посадили, семья осталась на улице

Часть 3

Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).
дом когда строили, нервничал что не получается))

Часть 4
каждый наркоман по любому хоть на минуту да задумывался , что форум это в основном для прибыли. только после тщательного изучения темы такие мысли напрочь пропадают

index.php

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Часть 3

Продать честь за выгоду
1) сяма чтобы его не трогали и хоть маломальски уважали, деньги из дома воровал и носил пацанам
2) я в школе стал издеваться над слабыми, чтоб уважали
3) дима пятак стал жить с цыганкой ради героина, угождал ей всячески, а нам рассказывал какая она стрёмная

Часть 4
приспособленцы есть во всех сферах, часто они всяческими правдами и неправдами пытаются показать свою значимость, подхалимничают с начальством и это оч часто прокатывает.
я в армии так жил, хитростью враньем отмазывался от дел, которые делали за меня мои же товарищи

index.php

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Часть 2

Сын женщины совершил преступление, убил полицейского при задержании, когда поймали их группировку за грабёж. Она продала квартиру, которую завещал её сыну дедушка и передала деньги жене и ребёнку погибшего полицейского.
грамотно, по совести

Часть 3

1. Благородный муж думает о должном. Низкий человек думает о том, что выгодно.(Конфуций)
да, выгода обычно не совпадает морали

2. Признак ума - совершать выгодные тебе поступки.
нет, ну и в какой -то степени да, то есть даже если тыпоможешь кому-то последними деньгами, то это тебе выгодно, для твоей души выгодно, ты удовлетворен и счастлив добрым делом

Часть 4
яблоко от яблони. любой алкоголик себя считает обычным, вот и думает что двойка это вина парня

index.php

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Часть 2

Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас "позорная попрошайка".
1) игнор
2) игнор, а что здесь такого, понятно что человек не познавший такого горя, или просто глупый, легко может такое написать
3) пойду убью его

Часть 3

Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость - тиранство (Суворов).
1) в армии у нас майор чеботарёв был, как раз про него, вроде и командует, а как то и ослушаться не охота, не потому что боишься, просто понимаешь , что надо

Часть 4
1) радуются любому самостоятельному действию дочки, причём даже элементарному,
пример не буду писать, уже писал к какому-то такому же рисунку

index.php

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Часть 2

Женщина узнала, что муж ей изменяет. Чтобы напугать его, она решила напиться снотворных и позвонить ему, когда станет совсем плохо, чтобы он отвёз её в больницу.

Ей стало плохо, она позвонила, он отвёз её в больницу, но там её спасти не смогли в полной мере, так как, у неё пошло химическое отравление мозга, энцефалопатия. Она осталась полудурочкой, а её ребенка теперь воспитывает соперница, которую очень раздражает эта девочка.
безмозглая суицидница))

Часть 3

1. Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Любое человеческое знание начинается с интуиции, переходит к понятиям и завершается идеями.(Кант)
верно, хитрость это не умное действие, а обход этого умного действия.

2. Хитрость - признак развитого интеллекта.
нет,

Часть 4
если с молодоси решать все проблемы за ребенка, не давая ему самостоятельно жить, то так будет всегда.
например товарищ саша у меня, родители всё вечно за него решали и никогда не работал, 40 лет так и живёт с ними и таких примеров мильон

index.php