Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Я тебя спрашиваю: почему не выполнено НИ ОДНОГО!!! урока????
да фиг знает, чтоб тебя не заморачивать)
мы там две тыщи скинули просто тебе помочь
хочешь если, я могу упражнения по морали сделать, думаю за несколько дней осилю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
да фиг знает, чтоб тебя не заморачивать)
мы там две тыщи скинули просто тебе помочь
хочешь если, я могу упражнения по морали сделать, думаю за несколько дней осилю
Помочь это хорошо, а уроки - чтобы были мне! Сей секунд начинай выполнять упражнения по морали. Завтра зайду, если не будет... Я просто не знаю, что сделаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
И мораль по Пышке жду.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
И мораль по Пышке жду.
у людей нет моральных устоев, во всём своя выгода. все жаждали комфорта, привычной жизни. в принципе ничего особенного, это встречается на каждом шагу, интересно было поведение монахини, она реально верила что цель опрадывает средства . только по одному образу этой монахини, можно определить всю религиозную деятельность это страны(да и вообще).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
у людей нет моральных устоев, во всём своя выгода. все жаждали комфорта, привычной жизни. в принципе ничего особенного, это встречается на каждом шагу, интересно было поведение монахини, она реально верила что цель опрадывает средства . только по одному образу этой монахини, можно определить всю религиозную деятельность это страны(да и вообще).
А у Пышки какие были моральные устои?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
А у Пышки какие были моральные устои?
она была обычной нормальной бабой, а то что она чпокалась, дык это для того времени аморально, а по сути просто физиология. я не уловил что она продажная была, это так простые догадки этих господ. она и честная и добрая и скромная, ну в общем хороший человек, ещё и патриот

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
она была обычной нормальной бабой, а то что она чпокалась, дык это для того времени аморально, а по сути просто физиология. я не уловил что она продажная была, это так простые догадки этих господ. она и честная и добрая и скромная, ну в общем хороший человек, ещё и патриот
Мораль рассказа в том, что у Пышки мораль была настоящая, а у господ - псевдомораль.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488

Зато наркомания - второй. И, если начнешь выпивать раньше оговоренного срока, полгода, мигом попадешь на вторую стадию синьки
я уже был во второй стадии!! наркотой её на первую скинул
Не поняла
ты пишешь, начнешь бухать, окажешься сразу на второй стадии алкоголизма, а я ответил типа я уже был там, на 2-ой стадии алко, потом колоться опять начал и вернулся на первую)
ты пишешь что у меня наркомания второй стадии, я чё -то не помню, они тоже по стадиям деляться??

девочке очень нужна была материнская любовь, близкие люди, а от неё неоднократно избавлялись приемные род. это повлияло на её характер. жалко девчонку. надо любить детей, давать им свою теплоту.
мать оказывается приехала на пару дней и то, потому что ей заплатила бабушка гилли. и всё! для гилли мир рухнул от таких новостей.
А ты не понял, что речь идет о матери-наркоманке? Что скажешь о личности мисссис Троттер?
да понял, хиппи же. тротер была мудрой женщиной, которая понимала людей(что не мало важно и детей). была доброй справедливой, отзывчивой. человек с устойчивой и правильной моралью

я очень сильно ждал, когда большевики придут и надают по носу докторше))
)))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Предательство близкого человека
1) до 12 лет: отец пил, мне велик обещал, помню пьяный денег мне даст кучу, типа велик купи себе, а мама у меня их заберет.
2) до 20 лет: был в армии, отправил денег лучшему другу на 10 телефонов, он уже кололся и кинул меня, отдал через пол года
3)последние годы: я друга не смог откачать, тупанул, убитый сильно был, скорая приехала уже поздно было(

Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
пффф, у нас пол района таких, даже не знаю кого из них в пример привести)) есть один "водопьян", пол жизни просидел, потом прокололся, последние лет 12 пьет, каждый день, белочки это его спутник по жизни. сидел блатным, по этому работающие алкаши его поят, живет у разных алкашей.

index.php

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы получили в наследство квартиру от бабушки. И, наконец, вздохнули свободно и смогли съехать с женой(мужем) в отдельную квартиру. Но тут к вам в дверь звонят и на пороге стоит парень, который утверждает, что он незаконнорожденный сын вашего отца. Отец бросил его мать, когда она была беременна.

Он находится в бедственном положении, у него при смерти маленький ребёнок и срочно нужна огромная сумма на операцию. Сумма нужна - как половина стоимости вашей квартиры. И он нашёл вас, в последней надежде, потому как, испробовал уже все способы для поиска денег.

Как вы поступите?

- Продадите квартиру и дадите ему нужную сумму.

- Пообещаете ему, что как-то решите вопрос и будете тянуть время, в надежде, что ребёнок умрёт и вам не придётся ничего продавать.

- Потребуете с него доказательства, ДНК, прочие анализы, доказательства болезни дочери и скажете, что он - мошенник, который узнал за наследство и тут же прибежал.

- Заложите квартиру в банк и дадите ему нужную сумму, а сами будете выплачивать кредит.

- Заложите квартиру в банк, но с условием, что он сам будет выплачивать кредит.

- Свой вариант. попрошу сделать анализ днк, если подтвердится, возьму кредит, ну а платить по ситуации будем, если есть возможность, то пусть помогает

Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Жадность - сестра богатства. верно, и в то же время не верно, иногда жадность - сестра бедности, зависти. ну и ка мы прекрасно знаем, чем больше денег, тем человек глубже погружается в зависимость от них. ведь в нашем мире деньги это путь к власти, а власть это самая коварная и жестокая зависимость.

2. Не нужда, а изобилие порождает жадность. нет не верно, нужда так же порождает жадность.

Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
ситра моя, отец платил за обучение бешеные деньги по тем временам, покупал ей все сессии, она даже не закончила, забеременела на 5 курсе. ей говорили бери академ, она тупо болт забила.
это картина олицетворяет 90% отношений к своим детям , по крайней мере у нас. это одна из главных ошибок в воспитании.

index.php

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
1) стал миллионером, открыл миллион центров
2) нашел и отдал в полицию
3) бабушка осталась без пенсии и умерла от голоду вместе с дедом, дети её узнали и повесились, а х.оронить некому было и их сгрузили в общую могилу с табличкой 14982, а я в это время поймал передоз за рулём и врезался в бензовозку, она отскочила и взорвалась у детского садика, погибло 143 ребенка и половина их родителей сошли с ума, один из них был министром обороны, он убил президента, начался переворот, погибло миллион человек , один из них нажал красную кнопку, америка и китай нажали в ответ и наша планета сошла с оси и исчезла с лица земли.

Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)
ну блин, это про всех и каждого. я думаю что мы все рабы рыночных отношений(кроме тебя кнчно=))
на работе сотрудник один подлизывал начальству, ему нравилось как его жарят на деньги, его хвалили и в пример ставили, но все понимали что продался за копейку.

Часть 5

это я, вынес всё из дома и любой наркоман такой же, кто-то чуть больше кто -то чуть меньше.
берд, мне кажется не вылечился, он терпит, прям терпит на силе воле, аня это где-то в далеке понимает это, но ничего не делает. мы так с аней сдружились, я разговаривал с ней после бана, она сожалеет, прям расстроилась, я говорю дык попроси у маруси прощения, она говорит: нет толку, не будет она меня возвращать. ты как думаешь, был бы толк??? она реально помогала людям, она не глупая и поняла методику твою. блин что можно сделать?? мне её так жалко, она рассказала мне что мама галя ей предлагала встретиться и билеты в театр на вип ложе всей семье (бесплатно, от души типа=)), но аня отказалась, не повелась, сказала типа я марусю уважаю и благодарю от души за мужа. она просто как и многие из нас не поняла сразу всю вашу движуху, это ты потом только разжевала, а в начале всё было туманно, все молчали , боялись сказать что-то, а аня не побоялась, ну не за смелость же её банить? я не писатель, не знаю как грамотно написать , то что думаю, но если хоть каплю донёс, уже рад))
маруся ты же хорошая очень, сжалься пожалуйста))))

index.php

Сэр

Команда форума
Реакции
22.488
Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.

Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругой(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.

Как вы поступите?

- Откажетесь от предложения, понимая, что это принесёт боль и нервотрёпку второй половине.

- Согласитесь, так как, деньги семье нужны и это - необыкновенный шанс в жизни.

- Свой вариант. .
))))) жёстко)) конечно отказался бы от роли, но если я изменил жене, значит у нас с ней всё плохо, значит согласился бы.
ну и жена если не глупая, должна понимать, что человек должен самореализовываться, пусть присутствует на интим сценах, думаю этот вопрос можно решить)) ну а если нет, просто отказаться, а потом внукам рассказывать, что выбрал любовь, а не карьеру))))

Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Счет дружбе не помеха. ну друзей может быть много, но не тьма, это уже так чисто, знакомства. по этому считать друзей не верное утверждение

2. В долг давать — дружбу терять. хм, наверно верно, но с другой стороны, друзья же могут объяснить друг другу обстоятельства , если отдать долг не могут, но мне кажется такая дружба редкость и вообще британские ученые доказали что честной дружбы не бывает))))

Часть 5
с детства потакают ребенку и тем самым делают закоренелого эгоиста. друг у меня, родители богатые были, и всё было, телефон у самого первого в школе, шмотки деньги, . менты загребли, сразу лучший адвокат , следаки аж ахнули, это тот самый адвокат)) вырос наркоман, и постоянно мама ему на наркоту давала, шантажировал её что суициднётся, потом повесился.

index.php