- Реакции
- 23.989
да, сейчас везде одинаковая говнопленка))) но мы то знаем цену полотна?)))
да, сейчас везде одинаковая говнопленка))) но мы то знаем цену полотна?)))
Оптимизация, и снижение расходов... А что при потере качества.. Так всем пох. Научились делать. Можно и импорт найти.. Но ценник не конкурентный) Поэтому так... Как есть.да, сейчас везде одинаковая говнопленка
зачем воду тогда слили, рыбок бы завела и экспертизе на удивление, гляди пару тисяч прибавили, оой или у вас какая валюта, забыл блинНичего не делаем, т.к судимся. И, возможно, будет повторная экспертиза. Почти 2 года муть эта тянется.
всё верно, приезжаешь где делалось лет хотя бы 15 назад, небо и земля, объясняешь что крутой потолок не меняйте, а им пох цвет другой хотят.Оптимизация, и снижение расходов... А что при потере качества.. Так всем пох. Научились делать. Можно и импорт найти.. Но ценник не конкурентный) Поэтому так... Как есть.
Я извиняюсь, влез.. Анна не в России что-ли проживает? А то я тут с Импортом...))зачем воду тогда слили, рыбок бы завела и экспертизе на удивление, гляди пару тисяч прибавили, оой или у вас какая валюта, забыл блин
нет не в россии, в москвеЯ извиняюсь, влез.. Анна не в России что-ли проживает? А то я тут с Импортом...))
))) поясничке легче... И горбу))всё верно, приезжаешь где делалось лет хотя бы 15 назад, небо и земля, объясняешь что крутой потолок не меняйте, а им пох цвет другой хотят.
хотя оптимизация и снижение расходов нам на руку, и монтаж легче
)))) ну ясно... Острить не буду))нет не в россии, в москве
жаль)))) ну ясно... Острить не буду))
когда пересдача, позабыл??
когда пересдача, позабыл??
я речь подготовил
А может мне кто нибудь по напольному покрытию что посоветует? Мне вот ремонт нужно переделать.всё верно, приезжаешь где делалось лет хотя бы 15 назад, небо и земля, объясняешь что крутой потолок не меняйте, а им пох цвет другой хотят.
хотя оптимизация и снижение расходов нам на руку, и монтаж легче
Куда Юля пропала снова кутить поехала, или сорвалась?я речь подготовил
А у тебя жизней, как у кота?Куда Юля пропала снова кутить поехала, или сорвалась?
А может мне кто нибудь по напольному покрытию что посоветует? Мне вот ремонт нужно переделать.[/QUOTE
Здравствуйте, если это то о чем я думаю... Я сейчас бы присмотрелся к виниловому ламинату, дороговато конечно, но на порядок надежнее даже дорогого обычного ламината.
Посмотрите в поисковиках достоинства и недостатки винилового покрытия.
Единственное на теплый пол(если он есть) нежелательно... Хотя и обычный ламинат выделяет..
Вообщем риски оцените)
Я за виниловый ламинат.
Сурово будет если сорвалась, главное что бы ее не обидели, переживаю очень за нее, она может серьезно влипнуть в не хорошею историю, дай бог все хорошо и ей повезет наконец с мужчиной!А у тебя жизней, как у кота?
Она приехала тогда с прогулки, нормально общалась? Скинь тему, я за любовь! это прекрасно, но я не смогу вынести если ею пользуются, даже мужик с опытом и тачкой!А у тебя жизней, как у кота?
неа ,не получает удовольствия,если это нормальный человек то тратить только на себя не приносит радостихочешь сказать одинокий человек не получает наслаждение от полученных денег?