- Реакции
- 12.624
хочешь сказать это из-за воды, потопа??
Ес
хочешь сказать это из-за воды, потопа??
нет, следствие
нет, следствие
а вода, кипяток был?
нет, следствие
фигня какая то, а почему именно в этом месте порвалось, где люстра?? обычно по стенам бежит, по всяким кабель каналам и образуется такая сиська большая, может и до пола дотянуться, если материал хороший. а у тебя получается в центре комнаты она образовалась и давай в отверстие над люстрой выливаться. или может комната сильно узкая , или люстру хренова укрепили.Не умничай
фигня какая то, а почему именно в этом месте порвалось, где люстра?? обычно по стенам бежит, по всяким кабель каналам и образуется такая сиська большая, может и до пола дотянуться, если материал хороший. а у тебя получается в центре комнаты она образовалась и давай в отверстие над люстрой выливаться. или может комната сильно узкая , или люстру хренова укрепили.
но это не дорого - перетянуть, основная работа сделана, хотя у вас жизнь дорогая, придется пол зарплаты выложить.
или люстру хренова укрепили.
ну да, подвесы сделаны на отъепись, ну не себе же делали))Это вероятнее всего. Закладную не правильно сделали.
"Сиська" висела до кровати )))
.
блин я думал у тебя двух этажная хата, и людвиг аристархович личный))Комната 22 кв м была поделена на спальню и детскую. Около 10 кв м спальня, где всё, собственно, и происходило.
блин я думал у тебя двух этажная хата, и людвиг аристархович личный))
дак мы с зп 40 живем покомфортнее в жилищном плане))))
ом меняВот и заканчивай придумывать ) нарисовал уже себе дворцы московские.
Когда в последний раз зп 40 приносил домой, гнидыч?
с легкимм пар
ом меня
Как я мечтаю о бане!!! Я бы сейчас не глядя с тобой поменялся условиями, ради бани раз в неделю!!!с легкимм паром меня
Видимо планку люстры(под декоративным колпаком, когда к подвесу крепили, проткнули полотно чем нибудь, шуруповертом может.. Или при креплении кольца иногда кончик "клопа" торчит..его иногда не запиливают. ..) опять же под лампой материал дубеет(там сатин похоже или мат.), вода пошла ,"сиська" утянула ,материал цеплялся за кончик...прокарябал...и пошла молния... Перетянуть недорого, обагечено же.. Уже))фигня какая то, а почему именно в этом месте порвалось, где люстра?? обычно по стенам бежит, по всяким кабель каналам и образуется такая сиська большая, может и до пола дотянуться, если материал хороший. а у тебя получается в центре комнаты она образовалась и давай в отверстие над люстрой выливаться. или может комната сильно узкая , или люстру хренова укрепили.
но это не дорого - перетянуть, основная работа сделана, хотя у вас жизнь дорогая, придется пол зарплаты выложить.
Видимо планку люстры(под декоративным колпаком, когда к подвесу крепили, проткнули чем нибудь, шуруповертом может.. Соскочил) и отверстие ждало своего часа)) опять же под лампой материал дубеет(там сатин похоже или мат.), вода пошла ,"сиська" утянула и пошла молния... Перетянуть недорого, обагечено же.. Уже))
Все таки мат. Все же.
))Видимо планку люстры(под декоративным колпаком, когда к подвесу крепили, проткнули полотно чем нибудь, шуруповертом может.. Или при креплении кольца иногда кончик "клопа" торчит..его иногда не запиливают. ..) опять же под лампой материал дубеет(там сатин похоже или мат.), вода пошла ,"сиська" утянула ,материал цеплялся за кончик...прокарябал...и пошла молния... Перетянуть недорого, обагечено же.. Уже))
Все таки мат. Все же.
))) но мы то знаем цену полотна?)))))
дак когда планку люстры крепят, саморезы полюбому полотно дырявят,
да дофига почему может
у них жизнь ой какая дорогая, там вообще не дёшево
ага мат