- Реакции
- 12.624
ты у меня уже с поговорками ассоциируешься((
С какими?
ты у меня уже с поговорками ассоциируешься((
Лучше делало меня одежда, но после уже не особо помогало, а хуже наркотик. теплоту ощущал от наркотиков, а омерзение от кумаров.Принесло не в материальном плане, а в духовном. Что делало тебя хуже, а что лучше. От чего ты ощущал теплоту и радость, а от чего омерзение и пустоту.
которые делаю каждый день. в общеем имею ввиду. такие вопросы сложные задаешьС какими?
теплоту ощущал
поэтому ещё раз пишу: влюбился в вику, она детей принеслаА от ребёнка на руках теплоту не ощущал?
влюбился в вику, она детей принесла
да. но это не легко оказывается, я очень много размышляю о чужих мыслях и реакциях на то или иное поведение, выводи не утешают.Ты хочешь ощущать радость от того, что им хорошо с тобой, комфортно, сытно, тепло, уютно?
скинь фоткуТы хочешь ощущать радость от того, что им хорошо с тобой, комфортно, сытно, тепло, уютно?
скинь фотку
да. но это не легко оказывается, я очень много размышляю о чужих мыслях и реакциях на то или иное поведение, выводи не утешают.
лучше бы безмозглым дурачком был
да. но
и моё в частностиО реакциях на твоё поведение?
научиДа, без но. Это же просто.
не твою же, потолкаНапрашивается пошлый ответ...
и моё в частности
ты не поняла может?
не твою же, потолка
ну да, с детстваВопрос был простой, ты уходишь от прямого ответа. Всё обрастает никому не нужными сложностями. Это с детства тебя так штырет?
ну да, с детства
чё я епанутый хочешь сказать?
хочешь сказать это из-за воды, потопа??