- Реакции
- 22.574
знакомо, но не помнюс Кринькой
знакомо, но не помнюс Кринькой
я ее просила отписаться, чем закончилось, будут ли лечиться, но она не писала больше.офигеть. то есть закрыли?
бляяя, вот это новость.... это я вообще не ожидал????????????????
когда? почему я не видел в теме его?
они в одно время лечились с тобой.знакомо, но не помню
там дофига народу было, кто-то приходил, кто-то уходил. тебя помню, других нет))))))они в одно время лечились с тобой.
а тебе кто больше всех запомнился, кого щас нет на форуме?они в одно время лечились с тобой.
потому что я тебя бесила)там дофига народу было, кто-то приходил, кто-то уходил. тебя помню, других нет))))))
главное наташка трезвая. я очень много ей времени уделялпотому что я тебя бесила)
Я всех помню)
мне парень Димка, который лечиться приходил сам, у которого мама и отчим наркоманы.а тебе кто больше всех запомнился, кого щас нет на форуме?
мне генерал моннергейм)))))
скажи, ты где-то писала, что у меня страница ВК где-то засвечена здесь, хотелось бы удалить еёпотому что я тебя бесила)
Я всех помню)
да там почти сестры в теме не было.главное наташка трезвая. я очень много ей времени уделял
а тквв я поймал только на втором месяце, до этого он просто отсиживался. видимо надо было продлить немного....
да, вот его помню. у него ещё хата своя естьмне парень Димка, который лечиться приходил сам, у которого мама и отчим наркоманка.
Жалко его, исчез
ну а что удивительного, в такое время живем, вроде бы и надо брату помочь, ну а в тоже время, своя семья важнееда там почти сестры в теме не было.
все было весьма пассивно
не могу найти, как так? её последнее сообщение, это где она со мной переписывается.я ее просила отписаться, чем закончилось, будут ли лечиться, но она не писала больше.
Сэр, так, для справки - волна срывов началась с твоего.ну а что удивительного, в такое время живем, вроде бы и надо брату помочь, ну а в тоже время, своя семья важнее
в личкене могу найти, как так? её последнее сообщение, это где она со мной переписывается.
спасибо, я писал тебе, что не зайду на форум. но я не правильно написал, буду заходить если плохие мысли, чтоб меня здесь поругали))Сэр, так, для справки - волна срывов началась с твоего.
Я ни на что не намекаю, но твой долг - больше никогда ни одной ногой обратно.
Так случилось, что нарки, как лемминги. Один прыгнет со скалы - и все за ним.
Но то нарки. Не будь нарком. Будь хорошим примером, а не плохим. Прежде всего для своих детей.
И не будет депры у тебя никакой, если смысл жизни у тебя будет в самой жизни.
Столько прекрасных поводов радоваться, разных мелочей.
Нарки их не замечают, у них все в тумане проносится.
Сам видишь - что ни спроси у тебя - ты ничего не помнишь.
Так что давай, не подведи семью, не подведи себя в первую очередь)
Я в тебя верю.
хотя бы из-за этого лучше не заходить))Сэр, так, для справки - волна срывов началась с твоего.
Я ни на что не намекаю, но твой долг - больше никогда ни одной ногой обратно.
Так случилось, что нарки, как лемминги. Один прыгнет со скалы - и все за ним.
нужно заходить и просто для того, чтобы поделиться успехами.спасибо, я писал тебе, что не зайду на форум. но я не правильно написал, буду заходить если плохие мысли, чтоб меня здесь поругали))
ты же выработал правильное отношение в своей голове?нужно заходить и просто для того, чтобы поделиться успехами.
Это очень нужно больным.
И в первую очередь - Вика. Лучше ты скажешь ей и своевременно получишь по горбу, чем не скажешь и уговоришь себя на подлость.
Хотя, в этот раз не должно быть тяги. Не должно быть тяги к тому, что для тебя отвратительно. А твое прежнее поведение и поступки были совершенно точно мерзкими и отвратительными.