- Реакции
- 22.574
выработалты же выработал правильное отношение в своей голове?
выработалты же выработал правильное отношение в своей голове?
глупости. Наоборот. Не обязательно участвовать в темах - достаточно просто зайти и написать пару строк, как было, как стало.хотя бы из-за этого лучше не заходить))
это да кстатииногда нужные слова незнакомца решают)
вот и запомни это, и радуйся теплу солнца на твоей руке, если вдруг мелькнет мысль, что все серо)выработал
а ты вернешь мне старую тему?глупости. Наоборот. Не обязательно участвовать в темах - достаточно просто зайти и написать пару строк, как было, как стало.
Написать одно сообщение огрызающемуся нарку, сделать доброе дело. Пусть это будет раз в неделю/месяц, но иногда нужные слова незнакомца решают)
я ее не забирала.а ты вернешь мне старую тему?
да, соммер красавчик, мне тупому индейцу разжевал кое -чтовот и запомни это, и радуйся теплу солнца на твоей руке, если вдруг мелькнет мысль, что все серо)
и хватит уже быть тупым индейцем. Большой дядя ужеда, соммер красавчик, мне тупому индейцу разжевал кое -что
ну она открооется?я ее не забирала.
Маруся закрыла ее
я думаю, если ты попросишь Марусю, то она вернет.ну она открооется?
можно перенести те сообщения, которые мне читать нельзя
я так и знал, что лички прошерстила)))))))))))Насчет ВК не переживай, в темах нету
а ты не можешь?я думаю, если ты попросишь Марусю, то она вернет.
неблагодарная работа.я так и знал, что лички прошерстила)))))))))))
но решил убедиться))=)
я не хочу)а ты не можешь?
я не люблю к ней обращаться
спок)ладно ксюша, спок. ночи
что ещё за итоги?я не хочу)
Вот когда будешь подводить итоги своего лечения, думаю, сможешь черкануть пару строк Марусе)
мы так в детстве друг другу говорили)))спок)
не, ну ты че?)что ещё за итоги?
я думал по старинке, типа спасибо до свиданья