- Реакции
- 12.316
пффф
поди ещё хату снимал
нет, жильё своё. Жена пивко ему сама покупает. Детей нет.
пффф
поди ещё хату снимал
как легко крючки тебе делатьс пеной у рта )))
нет, сиди до конца)
хочешь сразу свалить по окончанию изоляции?
Пообщайся пару месяцев, лишним не будет.
Чем тернистее путь, тем приятнее точка назначения)
да, сразу свалю.нет, сиди до конца)
хочешь сразу свалить по окончанию изоляции?
Пообщайся пару месяцев, лишним не будет.
Чем тернистее путь, тем приятнее точка назначения)
кому-то игрульки, а кто то жить начинаетснова проиграл
пахнет шантажом, но мы же говорим о пользе для тебя, а не для меня, так что сделаю вид, что поверила, что ты так несерьезно относишься к своему лечению)да, сразу свалю.
но если сейчас начну, возможно затянет на пару месяцев
как легко крючки тебе делать
а в чём пользя писать одно и тоже ещё два месяца?пахнет шантажом, но мы же говорим о пользе для тебя, а не для меня, так что сделаю вид, что поверила, что ты так несерьезно относишься к своему лечению)
кому-то игрульки, а кто то жить начинает
буду знать, кто память раздаёт))))Не, я зла не держу никогда, но память у меня отменная. Слава Богу.
ой, ты уже забыла что это)))))агу-агу
Вилике?просто пока я здесь, хочется помочь девочке одной, прямо хочется очень!!
ксюха, может я что-то тебе навредил в начале твоей изоляции, я правда не помню, вёл себя зачастую как ганндон, если что не так прошу прощения.Вилике?
щас вон тема в лтп алексея7788, я же там не пишу, потому что не хочу. а ей хочется помочь. возможно получитсяксюха, может я что-то тебе навредил в начале твоей изоляции, я правда не помню, вёл себя зачастую как ганндон, если что не так прошу прощения.
аня, ну скажи ты ей!щас вон тема в лтп алексея7788, я же там не пишу, потому что не хочу. а ей хочется помочь. возможно получится
и все твои условия примуи фотку эту оставлю
аня, ну скажи ты ей!
Да ему скучно, похоже. Вот и хочет на Киру переключится. Читать лень, а тут как бы повод есть - "помогать девочке"Вика решает. Ты с ней должен обсудить условия. Дальше она обращается к администрации. Я тут тебе ничем помочь не могу. Свою точку зрения я озвучила уже.
Да ему скучно, похоже. Вот и хочет на Киру переключится. Читать лень, а тут как бы повод есть - "помогать девочке"