Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.565
Интеллект не достаточно развит, значит. Не прослеживаешь цепочку.
Врач должен не навредить. Это первое правило.
твою то цепочку я прослеживаю на раз два, тольок здравого зерна в ней не наблюдаю

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Поясни пож, что за правила?

В команду принимаются только те люди, которые хорошо разбираются в предмете и состоянии людей, которые пришли за помощью.

На них не распространяются общие правила поведения на форуме, о которых вы можете почитать тут: Правила нашего форума.Читать всем!

Они могут применять в своих высказываниях резкость, иногда даже оскорбления, если видят, что человек находится в полной анозогнозии, отрицает очевидные вещи и поступает во вред самому себе или своему больному родственнику.

Это нужно для того, чтобы помочь человеку переключить мышление с привычной колеи, с помощью стресса и шока от прочитанного. Это работает в онлайне, поэтому, команда форума уполномочена применять такие ме

Вика, нужно рабртать в связке с кф, а не с наркоманом. Ополчится "единым фронтом". Чё он там вообще себе позволяет? "Мы" "нас" "мы сами", "рамки". "Сами" вы уже сколько лет боритесь ? Ты что думаешь, после этой отсидки он волшебным образом изменится? Что поменялось с прошлой изоляции ? Как сидел в шапке Мономаха, так и сидит. Он глава семьи ? Добытчик? Кто оно??? Дмит, например, на изоляции работал, семью содержал. А этот ??? Пустомеля.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.565
Вика, нужно рабртать в связке с кф, а не с наркоманом. Ополчится "единым фронтом". Чё он там вообще себе позволяет? "Мы" "нас" "мы сами", "рамки". "Сами" вы уже сколько лет боритесь ? Ты что думаешь, после этой отсидки он волшебным образом изменится? Что поменялось с прошлой изоляции ? Как сидел в шапке Мономаха, так и сидит. Он глава семьи ? Добытчик? Кто оно??? Дмит, например, на изоляции работал, семью содержал. А этот ??? Пустомеля.
В команду принимаются только те люди, которые хорошо разбираются в предмете и состоянии людей, которые пришли за помощью.
наверное ошиблись на твой счёт

Сэр

Команда форума
Реакции
22.565
так в связке нужно работать, когда команда одекватные советы даёт, а не: хлеб не есть, конфеты запретить, ну детский лепет, я вообще не знаю, как я на такое внимание обращаю, но старая привычка отвечать на все сообщения

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Ты что думаешь, после этой отсидки он волшебным образом изменится
Он прекрасно знает, что нужно просто не торчать и всё. Наркоманию вроде лечим тут? Или пищевые пристрастия?
За три месяца должен характер поменяться и уйти высокомерие и эгоизм?
На этой изоляции у него другое отношение к лечению. Занимается, читает. Без пинков и щипцов дела домашние делает, играет с детьми, настроение более-менее ровное.
Мне ему работу найти может удаленно? Чтобы семью содержал.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.565
Он прекрасно знает, что нужно просто не торчать и всё. Наркоманию вроде лечим тут? Или пищевые пристрастия?
На этой изоляции у него другое отношение к лечению. Занимается, читает. Без пинков и щипцов дела домашние делает, играет с детьми, настроение более-менее ровное.
я так понял аня имеет ввиду, что тебе без прикословно надо выполнять всё что она говорит.....

Сэр

Команда форума
Реакции
22.565
почитав соммера я в этом направлении поднялся на ступеньку, но пообщавшись с аней, как бы вниз не прыгнуть))
шучу

Сэр

Команда форума
Реакции
22.565
Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 4 часа 26 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

1. Куприн "Чудесный доктор" - 19.5 мин
доктор - благородный, добрый, бескорыстный, потому что помог первому встречному. отец - отчаявшийся, хороший мужик, потому что чуть не совершил великую глупость, а надо бороться до последнего и не отчаиваться
2. Куприн "На разъезде" - 23 мин
люба - живет по принуждению, без любви. художник - влюбился, возможно это не любовь, а просто влюбленность, которая скоро пройдет. муж - ревнивый, злой, ворчливый, эгоистичный - потому что к жене как к собственности относился
3. Куприн "Блаженный" - 18.5 мин
рассказчик - добрый, потому что начал лечить мальчика. идиот - благодарный, чувствительный - отдал своё сокровище
4. Куприн "Одиночество" - 23 мин
муж - хвастливый, пото му что не надо было рассказывать о своём романе. жена - мудрая в каком-то смысле, потому что понимает жизнь
5. Распутин "Уроки французского" - 1 час 7 мин
6. Драйзер "Американская действительность"(статья) - 35 мин
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин - Аудиоверсия(52 мин)
8. Д. Лондон "Костёр" - 40 мин - Аудиоверсия(48 мин)
9. Д. Лондон "Любовь к жизни" - 48 мин - Аудиоверсия(1 час)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.671
я понимаю, о чем Аня говорит - у вас там коалиция против нее какая-то сложилась.
Дело не в самих конфетах, а в том, что для накромана это может выглядеть, как поощрение.
Вот тут он, например, ершится в аадрес Ани, потому что она его лечением занимается (хотя на кой ей оно надо) а Вика своим поведением становится на сторону Сэра.
И маленький наркоманчик внутри Сэра такой "На тебе, получай, су.чка, схавала? конфеты она мне запрещать вздумала" и Вика не видит в этом спеси и наглости, а еще и возмущается, что она тут вообще-то наркоманию лечит, а не к ЗОЖУ приучает и че это вообще ей замечания делают.

По тем же граблям...

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Охохохооо. Вик, надеюсь, немного вечером дошло до тебя и ты отбросив личную неприязнь (надеюсь я ошибаюсь) пересмотрела линию своего поведения.

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
) пересмотрела линию своего поведения.
Да понятно, что поведение мое не должно идти против команды.
Но какое же это поощрение, если я не сбегала и специально купила ему конфеток, чтобы угодить.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.565
я понимаю, о чем Аня говорит - у вас там коалиция против нее какая-то сложилась.
Дело не в самих конфетах, а в том, что для накромана это может выглядеть, как поощрение.
Вот тут он, например, ершится в аадрес Ани, потому что она его лечением занимается (хотя на кой ей оно надо) а Вика своим поведением становится на сторону Сэра.
И маленький наркоманчик внутри Сэра такой "На тебе, получай, су.чка, схавала? конфеты она мне запрещать вздумала" и Вика не видит в этом спеси и наглости, а еще и возмущается, что она тут вообще-то наркоманию лечит, а не к ЗОЖУ приучает и че это вообще ей замечания делают.

По тем же граблям...
так о том и речь, что не надо на ерунду давить, что бы не было таких разговоров.
не заговорила бы аня за конфеты и всё нормально. но нет же, ей везде надо нос сунуть и конфеты нельзя, сахар заменить на траву там какую-то(забыл). хлеб тоже нельзя. ну чё смеяться, вы зачем вику в такое положение ставите? вроде бы ей и с командой заодно надо, но тут же она понимает что анька чепуху несет и как было ей поступить?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.565
так кто не понимает что она говорит? ну ксюша, анино лечение переходит границы, в которые ей не следует совать нос, тогда и вика будет заодно с ней, а в абсурдных ситуациях быть заодно, значит быть против себя

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
так кто не понимает что она говорит? ну ксюша, анино лечение переходит границы, в которые ей не следует совать нос, тогда и вика будет заодно с ней, а в абсурдных ситуациях быть заодно, значит быть против себя

:dash1:

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
Да понятно, что поведение мое не должно идти против команды.
Но какое же это поощрение, если я не сбегала и специально купила ему конфеток, чтобы угодить.

Вик, ты наворачиваешь. Тебе корону ему сшибать нужно, а ты поправляешь.
По вашим словам я также могу представить, что вместо супа ты выдаёшь ему халявную еду в виде конфет, так как денег на другую еду нет.
Гной потёк, это хорошо. Но ты это гноем не считаешь, почему-то, и вместо обработки раны антисептиком, заклеиваешь дырку пластырем.
Наркомания это не только колоться, это совокупность поведенческих паттернов.
Реакция Сергея прогнозируема, он болен. А вот твоя...

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
анино лечение переходит границы, в которые ей не следует совать нос, тогда и вика будет заодно с ней, а в абсурдных ситуациях быть заодно, значит быть против себя

Жопе слова не давали.