Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Анозогнозия.
У тебя с поджелудочной или желчным проблема ?
Где аназоганозо? Я же понимаю, что шоколад мне тоже вредит, и его нужно убирать совсем.
Кстати, обжорство вредит печени здоровых людей ни сколько не меньше, чем вредные запрещенные продукты

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.565
Где аназоганозо? Я же понимаю, что шоколад мне тоже вредит, и его нужно убирать совсем.
Кстати, обжорство вредит печени здоровых людей ни сколько не меньше, чем вредные запрещенные продукты
Вика...

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

Наркоманы тоже понимают. Но всегда находят оправдания.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Естественно. Ты об этом когда узнала ?)
Умеренность должна быть во всём.
Сергей сейчас неумеренно к тебе подлизывается. Это смешно и в какой-то степени неприятно видеть.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
я ем их как десерт

Кончелыга, какой тебе нафиг десерт?!

мы ни к чаю ничего не покупаим итд

Это камень в твой огород. Что позволить себе лишнего не можете. Довёл семью.

на рыбку красненькую...

И на неё, видимо, денег тоже нет. Один яд.

Вселенской моралью сыт не будешь, Серёга. Пора думать, что делать будешь после 3 х мес.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316

Сэр

Команда форума
Реакции
22.565
Часть 4
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

1. Зощенко "Весёлое приключение" - 47 мин
тетка старшая - лгунья, потому что наврала про ограбление. автор - эгоист, лжец, транжира потому что думал только о себе
2. Зощенко "Страшная ночь" - 37 мин
думаю нужно дорожить жизнью, а не выискивать судьбоносные моменты и случайности
3. Зощенко "Люди" - 1 час 15 мин
сосед - наглый, бессовестный, эгоистичный - потому что увел жену и плевать на других. жена - меркантильная, разбалованная, эгоиста, потому что она думала только о своём выгодном положении. белокопытов - глупый, инфантильный, корыстный, потому что жил всегда в роскоши и совсем не подготовлен к реальности
4. Зощенко "Мудрость" - 21 мин
надо жить сегодня, а не откладывать. иван алексеевич - глупый, потому что дипрессовал много лет, а когда прозрел-поздно.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.565
)

Последнее редактирование:

Сэр

Команда форума
Реакции
22.565
)

Последнее редактирование:

Сэр

Команда форума
Реакции
22.565
Нет ответов на:
1. Что сделала Вика, когда ты позволил себе упороться?
написала на форум
2. Что научился готовить?
ничего особо
3. Что такое интеллект? Есть ли он у тебя и у Вики, как считаешь ?
это ум, он у всех есть. а тебе я написал, потому что так говорится, типа чё с интелектом поругался, дескать чё тупишь
4. Чем займешься после 3 мес отдыха и зажора?
работать бду
5. И да, конфеты тунеядцы не едят.
это аня забота моего врача, ты перебарщиваешь в границах, помни об этом

Сэр

Команда форума
Реакции
22.565
26 урок

Часть 1
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

В семье росли двое детей, брат и сестра. Сестра была непокорная, гулящая, рано вышла замуж и родителей не навещала практически. Умирая, они оформили всё наследство сыну. Он воспользовался им по праву, так как, всю жизнь досматривал их. А сестра обиделась и перестала с ним общаться
эгоистка

Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон)
не верно, конечно к цели идёшь через ошибки, но любая из ошибок может быть поражением.

2. За дурной головой - ногам покоя нет.
верно, когда в голове пусто, то делаешь всякую ерунду

Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

index.php

родители холили и лелеяли своего сынка, теперь он сел им на шею
соседу моему, мама постоянно стелила соломку, вырос алкаш и наркоман

Сэр

Команда форума
Реакции
22.565
Сергей сейчас неумеренно к тебе подлизывается
о господи. ты чё думаешь я такой тупой, если я захочу подлизаться, никто этого и не заметит.
а здесь я не подлизывался, а тебя злил. потому что аня ты реально кое-где границы переходишь, как член семьи нашей уже себя ведешь. не нужно Анечка думать, что ты умнее всех(я не про себя про Вику). я это не со зла пишу, правда. просто некоторые сообщения твои не приятны, высокомерны. ты конечно наверное не осознанно так пишешь, но я как друг обязан тебе указать на это.
и ещё. я решил, что не буду больше с тобой так развязно разговаривать. по этому давай как-то найдем середину

Сэр

Команда форума
Реакции
22.565
Общее время чтения - 3 часа 47 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа
я это всё читал, напишу по памяти
1. Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин
негр конечно виноват, виной всему алкоголизм думаю. но что-то есть в этом негре, при всей его тяжелой жизни, при всех лишениях, он не потерял совесть до конца, но конечно совершил не поправимую ошибку.
2. Драйзер "Прибежище" - 1 час 10 мин
мать - алкоголичка, эгоистка, приспособленка, потому что ждала от дочери помощи, сама ничего не делала. дочь - легкомысленная, не дальновидная - потому что два раза на одни и те же грабли наступила
3. Драйзер "Освобождение" - 1 час 32 мин
жена - жила на показ, думала только о том как её будет воспринимать общество, муж всю жизнь мучился, пытаясь остаться на хорошем счету в обществе, но был несчастлив, но я думаю он просто не знал сам чего хочет, это капиталистическая страна, в которой ему априори было бы тяжело жить

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
родители холили и лелеяли своего сынка, теперь он сел им на шею
соседу моему, мама постоянно стелила соломку, вырос алкаш и наркоман
Про себя расскажи, а не про соседа

Сэр

Команда форума
Реакции
22.565
27 урок

Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 2-3 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
я умирал постепенно для своей семьи на протяжении многих лет
товарищ один, только о себе заботился при покупке дряни, мы с ним и перестали общаться(хз в тему или нет пример, в принципе подходит)
2. У хитрого начала скандальный конец.
отец хотел схитрить и деньги не отдать мужику, потом разборки были
я взял кредит, зная что не отдам, потом звонки-разбирательства

Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Унизительная жалость
я очень мелкий подрался, и стоял плакал, а меня жалела соседка
тоже соседка сказала, что жалко тебя, сопьёшься скоро с такими друзьями
вика сказала недавно, типа мог столько всего дабиться и сделать, жалко что ты жизнь профукал

Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_3-png.10874

избалованная, невоспитанная особа, которую кроме себя ни кто не заботит
мы когда с отцом жили, бабушка тоже иногда приезжала и давай веником шоркать под носом, я говорю не лезь пылесос же есть, а она типа не слышит, шоркает и шоркает)