Класс для занятий Себостьян

• Последние ответы
  • Новые темы

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
58. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
На самом деле у наркоманов очень много способов, где найти деньги на наркоту, начиная с займа денег в долг у родственников , кредитных организаций и закладыванием вещей в ломбард , а заканчивая мелким воровством , кражей мобильных телефон , грабежом и мошенничеством . Наркоманы, обладающие ответственностью, зачастую начинают заниматься барыжничеством . Так-же наркоманы не брезгуют попрошайничать и оказывать сексуальные услуги с целью приобретения наркотика .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
59. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Пристрастие к игровым автоматам у амфетаминщиков связано на прямую с наркотиком , который является ускорителем метаболических процессов мышления , что и заставляет их делать повторяющиеся действия руками . Амфетаминщики в отличии от героиновых наркоманов , предпочитают добывать деньги не криминальным путем и поэтому играя , они не только получают удовольствие от процесса , но и верят в то , что им повезет . В случае везения Амфетаминовый наркоман продолжает играть , поскольку находиться под воздействием наркотика и как правило проигрывает все . Уйти с выигрышем удается только , если он случился в момент , когда действие наркотика ослабло и мозги вернулись к реальности .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
60. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Негативное отношение к амфетаминовым наркоманам на зоне связно непосредственно с воздействием этого наркотика на человека . Амфетамин считают недостойным и низким , называют его п....р-вода . На зонах амфетамин запрещен самими зеками и употребивший его может быть избит сокамерниками . Амфетаминщикам не доверяют и считают их крысами и стукачами . Такие наркоманы в основном сидят за мелкие кражи в большинстве случаев мобильных телефонов , так-как неспособны на крупные аферы .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
61. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
И даже не стоит удивляться почему в стране столько молодых наркоманов . Ведь дети незащищены от просмотра таких видео , в которых так красочно рассказывается о приступном мире и употребление наркотиков . Не понятно одно , почему такие ролики свободно размещаются в сети в которых демонстрируется такая аморальщина .
Я думаю что это не деградация , а воспитание . Основной возраст такой блювоты 10-20лет , что доказывает всплеск малолетних преступников и хулиганов после появления в сети видео про мопса .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
62. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Поступки и поведение алкоголика меняются от стадии заболевания . На ранней стадии людям употребляющим алкоголь стыдно за совершённые поступки и они осуждают людей страдающих алкоголизмом . У них могут быть увлечения и хобби , которые совмещают с употреблением , но чем дальше заходит их заболевание , тем меньше у них интересов и друзей . Работа для алкоголика становиться источником денег для покупки выпивки , но так как алкоголизм прогрессирует и умственная способность ухудшается , алкоголики зачастую теряют работу . Больные алкоголизмом терроризируют своих жен , считая их виновными в своем алкоголизме . Дети в семьях где есть алкоголик обречены на несчастную жизнь , по причине отсутствия денег и постоянными проявлениями агрессии с стороны пьющего . Алкоголики по своей натуре эгоисты , так-как на первом месте у них желание выпить .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
63. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
У алкоголиков часто наблюдается синдром бреда ревности , которым чаще страдают люди мягкие и интеллигентные . Один из показателей этого синдрома , полная убежденность в том , что супруг или супруга способны на измену . Психически больной алкоголик с таким синдромом ведет себя крайне агрессивно и настырно , постоянно пытаясь уличить супруга в неверности . Ревнивые алкоголи очень опасны и в порыве ревности способны на убийство и также склонны к суициду , так-как психически не здоровы . Таких больных обязательно нужно показывать психиатру , для того , чтобы убедить в алкоголизме и лечить сопутствующее расстройство .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
64. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Гордиться собой выпивающий человек начинает еще подростком , задолго до первой стадии алкоголизма.Хвастается перед своими сверстниками произошедшим в алкогольном опьянении . На первой стадии алкоголики не признаются в том , что они алкоголики , так-как разум начинает бороться с анозогнозией . Дойдя до второй стадии алкоголизма, уже будучи взрослым , также продолжает гордиться своими нелепыми поступками и продолжаться это может до самой смерти , если он не избавиться от анозогнозии . Не стоит с изумлением слушать их истории, от этого их больная вера в самого себя , только укрепляется .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
65. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения.
Начало сдвига на сексуальные подвиги зависит не от возраста, а от того как часто человек пьет . Такая деградация наблюдается, как у мужчин, так и у женщин и не зависит от характера , жизненного опыта и внешности.

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
66. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Алкоголики очень обидчивые люди, а связано это напрямую с их деградацией личности. Обидится алкоголик может на все, что угодно: на упреки в его сторону , на соседей , на обидное слово , что в последствии становиться поводом выпить . Также они могут быть мстительными за свои обиды .
Корень их обид в нехватке витамина В из-за регулярного употребления , в следствии которого нарушается гормональная система . Поэтому они становятся ранимыми и обидчивыми .Такого алкоголика нужно заставить лечиться и не реагировать на их обиды.

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
67. О воспитании за чаркой…
Так как алкоголик имеет явные признаки деградации личности , то зачастую прибегают к воспитанию детей под опьянением . Дома они себя считают царями и начинают учить жизни своих детей , проявляя агрессию и жестокость . Женщины алкоголички любят обучать своих детей домашним делам , заставляя их мыть полы по 5 раз . Так же могут поставить провинившегося ребенка в угол на гречку . Отрезвев , алкоголикам становиться стыдно за свои поступки и они всячески пытаются сгладить свою вину перед детьми . Детям алкоголиков стыдно за своих родителей и чаще всего они не рассказывают о их пьяных выходках .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
68. Поведение женщин во время опьянения
Поведение женщин под алкоголем так-же аморально как и поведение мужчин . Автор этой статьи на своем личном примере описывает пьяное поведение женщин . Поздние звонки и визиты , стыд за совершённые поступки , хамское и вульгарное поведение , бахвальство , все это присуще женщинам в состоянии алкогольного опьянения .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Алкоголикам не хотят сидеть на шее и пытаются хоть как-нибудь работать , но дается им это с трудом , поскольку они истощены физически и морально , а тек-же организм отравлен ядами после многолетнего употребления . Работать алкоголикам приходиться через силу и усталость от этого еще больше увеличивается , поэтому желание выпить только возрастает . Нет смысла лечить их тунеядство трудотерапией , лечить нужно их болезнь под названием алкоголизм и лечить правильно , с возможность физического отдыха сроком на три месяца .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
70. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Алкоголики в итоге превращаются в психопатов и личность их меняется в одну из четырех сторон, независимо от их настоящего характера до болезни .Первая форма деградации- это когда пьющий превращается в астеника или проще говоря в нытика . Сопровождается тем, что у алкоголика появляется застенчивость ,робость и меланхоличность . Вторая форма деградации- истерическая , когда алкоголик превращается в клоуна и с радостью развлекает толпу своими небылицами и любит вызывать жалость у людей по отношению к себе . Третья форма- эксплозивная или форма, при которой алкоголик становиться тираном . Четвертая форма деградации- апатическая . При такой форме больному становиться пофиг на все , так называемый тихий алкоголик .
Так же встречаются алкоголики со мешанными психотипами, но преобладает всегда только одна форма из четырех .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
71. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
В данной статье приведен пример двух людей , до употребления алкоголя с абсолютно разными характерами . Первый человек был здоров физически , жизнерадостным , честным и правдивым . Увлекался изобразительным искусством , занимался общественной работой .
Второй воспитывался в детском доме , был слабым и хилым ребенком , над которым старшие дети , издевались из-за физического недостатка . Был ненастойчив , несправедливость и ложь переживал болезненно .
В итоге у двух разных по характеру людей , после длительного употребления , наблюдается астенический вид деградации , так как оба стали плаксивыми ,слабыми и обиженными на мир .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
72. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Наблюдение двух больных с истерических типом деградации так же показывает, что у людей были совершенно разные характеры до алкоголизма . Первый был нервным ребенком , упрямым и трусливым . Имел крепкое здоровье и хорошо учился .
Второй наблюдаемый рос в детдоме , характер был мягкий и послушный .Окончил 10 классов и поступил в военное училище .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
73. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Первый больной алкоголизмом уже с раннего детства был приучен к труду и помогал своей семь , при этом не имел крепкого здоровья из-за плохого питания . После гибели отца остался старшим из мужчин в семье и поэтому времени на свои интересы не оставалось . Был старательным и общительным , окружающие его любили . Женившись был примерным семьянином . Попав на войну начал испытывать страх , переживание за с.мерть товарищей глушил спиртным .По окончанию войны страх исчез и появилось равнодушие .
Второй больной рос беспризорником по причине того, что отец много пил, а мать болела туберкулезом и постоянно была в больницах . Ребенком он был непоседливым , бойким ,злопамятным , но в тоже время сострадательным .Учился плохо , часто сбегал с уроков . Закончив четыре класса и ремесленное училище устроился на работу, но интереса работать не было, как и к семейной жизни ..Алкоголь стал употреблять в возрасте тринадцати лет .
В результате длительно употребления алкоголя у обоих больных наблюдается эксплозивный тип деградации, так как они стали агрессивными , придирчивыми , не сдержанными , срывались на своих жен и детей и постоянно обвиняли всех окружающих в своих проблемах .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
74. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Абсолютно два разных по характеру человека до употребления алкоголя . С разным детством и разным воспитанием . Один рос вне дома, но был жизнерадостным , общительным и подвижным , увлекался спортом и участвовал в самодеятельности , был добрым и отзывчивым , любил животных . Второй же издевался над животными , ничем сильно не увлекался , был капризным , жадным и требовательным ребенком . Проявлял интересы к дурным компаниям .Но при всем при этом рос в полноценной семье c хорошим достатком и постоянно находился под заботой и опекой матери .
В следствии развития алкогольной зависимости у обоих пациентов наблюдается апатический тип деградации .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
75. Изменение содержания личности у алкоголиков
Деградация личности делает алкоголика бессовестным , равнодушным и надменным обманщиком родных и друзей .Нравственные чувства для алкоголика весьма относительны , он может помнить о них, но к своим ситуациям их не привязывает .Им абсолютно все равно, как они выглядят и во что одеты , на свое поведение и то, что врут и воруют . Без уважения относятся к людям и оскорбляют их .С призрением относятся к людям добившимся успехов . Алкоголики абсолютно безответственны в работе , так как любая работа это лишь способ заработать на выпивку . Так же у больных алкоголизмом пропадают жизненные интересы и увлечения по причине утомляемости и усталости организма . Интеллект у алкоголиков с деградацией личности стремительно снижается и общение с ними становиться крайне неинтересно .Так же с снижением интеллекта шутки алкоголиков становятся пошлыми и гнусными .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
76. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
Единственным интересом у алкоголика остается разговор о качестве алкоголя , все остальное ему становиться не интересно , так как полностью меняется образ жизни от которого он начинает терять друзей , перестает общаться с семьей . У больного алкоголика пропадает интерес к учебе , нет стремления к карьерному росту, считая это не нужным для него .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
77. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
Эмоциональные изменения у алкоголиков , проявляются в безразличии к судьбе своей семьи и близких ему людей , грубости и эгоизме . Демонстрируют свои страдания и никчемность на людях , но при этом , ничего не предпринимают . Чувства постоянно переменчивы у алкоголика ,он может плакаться , что оставляет детей без средств существования , а через пару часов , даже в трезвом состоянии , может стать черезмерно грубым и жестоким по отношению к своей семье . Так же бывает притупление эмоциональных проявлений , когда больной перестает плакать и кричать , в сильно запущенных случаях эмоциональных изменений .
Из-за колебаний настроения , алкоголики лишаются постоянства в поступках , это приводит к отсутствию воли у больного и не позволяет предугадать его поведение . Полученный в дальнейшем опасный характер , из-за непостоянных эмоциональных реакций , приводит к неконролируемым эмоциям больного .
Так же алкоголики склонны к суициду , особенно когда находяться в последей стадии заболевания и критика к своему состоянию снижена до придела
С исчезновением принципов , алкоголики становятся легко внушаемыми и не дисциплинированными , тем самым демонстрируют не постоянство в своих убеждениях .