Класс для занятий Себостьян

• Последние ответы
  • Новые темы

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
38. Какая самая большая потребность наркомана?
Потребность наркомана точно такая же как и всех других людей и заключается она в удовлетворение нашей психики , которая нуждается в одобрении окружающих . Наркоман так же мечтает о материальных ценностях , хочет что бы его любили , хвалили , с ним дружили и восхищались им .Ему нужно то , что и всем людям , ведь он ничем не отличается . Просто он болен наркоманией .
Это я уже от себя довил . Пока читал сам задумался , чего же я хочу ? А все то , что и хотел раньше , до того как стал наркоманом .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
39. Механизм психической защиты наркомана
При длительном употреблении мышление наркомана искажается так , что он перестает видеть реальность . А так как наркотик - это химия , меняющая цепь взаимодействия в мозге , то ложь наркомана имеет научную основу . Они не хотят врать , просто их мозг уже не работает как положено .
Мозг наркомана перестает реагировать быстро и правильно , поскольку получает избыточное количество гормона радости .В следствии чего наркоман постоянно путается и его психика включает защиты , чтобы уберечь от постоянной депрессии .
Врать наркоману приходиться потому , что он не может бросить наркотик и при этом , чтобы его не считали наркоманом и не осуждали .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
40. Что говорят наркоманы о наркотиках
Наркоманы часто сравнивают вред от приема наркотиков с вредом от алкоголя и курения . Самым абсурдным считается сравнение с продуктами питания . Этим наркоманы пытаются оправдать свое употребление. Ну а некоторые индивидуумы даже твердят о пользе некоторых видов наркотиков . Они считают , что наркотики помогут им развить свой бизнес , который потом оказывается обычным барижничеством . Но все это они делают не от глупости , просто их мозг ставит защиту от мыслей бросить употреблять.
Никогда не считал наркоту полезной, за исключением конопли и то от незнания и по слухам . А то что она поможет разбогатеть , так это меньше фильмов нужно смотреть про всяких волков с уолл-стрит . Которому не наркотики помогли стать богатым , а то что он был обычным мошенником и больным ублюдком .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
41. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Алкоголи так же как и наркоманы всячески пытаются оправдать свое пристрастие к зеленому змею . О пользе алкоголя сложено не мало легенд . Все потому , что пьет подавляющее большинство людей . Даже некоторые врачи рассказывают о пользе алкоголя в умеренных количествах . Если собрать всю пользу и положительные свойства алкоголя так прям получается эликсир молодости , смелости , раскрепощенности , полезен для ума , лечит от болезней итд и все в одном флаконе . Вот только почему то люди мрут как мухи и превращаются в скот от этой пользы .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
42. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Один из народных мифов о том , что Русские всегда пили , но историки это опровергли , указав на то , что пить начали в 16 веке , когда царь Иван Грозный решил заработать на людях .Так же существуют мифы указывающие на то , что алкоголики несчастные люди , слабые и безвольные люди , алкоголики те кто похмеляется , женский алкоголизм не излечим , бывших алкоголиков не бывает . Все эти мифы придуманы алкоголиками , что бы оправдать свой алкоголизм и обычными людьми не знающими в чем суть болезни алкоголиков .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
43. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Нет таких людей, которые стали успешными благодаря амфетамину , либо другим наркотикам. Есть те, кто сначала добились успеха , а затем подсели на наркотик . Зарабатывают на наркотиках только те, кто его изготавливает , распространяет и потом крышует этот бизнес , наживаясь на человеческих судьбах . Так же обогащаются врачи и различные РЦ за счет того , что их потенциальные клиенты люди, подсевшие на наркотики .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
44. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Наркоманы употребляющие амфетамин живут достаточно долго . Но если употребляет на протяжении длительного времени , то в итоге , его ждет мучительная с.мерть . Образ жизни амфетаминового наркомана весьма динамична . Они постоянно в движении , что под кайфом , что в поиске денег или наркотика , а головы наполнены безумными идеями . Семьям амфетаминовые наркоманы не уделяют ни какого внимания . Домой они приходят только отсыпаться .
Решившему бросить употребление и восстановить здоровье , следует начинать с того , чтобы хорошенько отоспаться .Отложить все дела и спать две недели . Хоронько отдохнув и поняв , что им управлял условный рефлекс , то нервы и психика наркомана начинают приходить в норму .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
45. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
После длительно употребления , амфетаминовый наркоман теряет работу и ему приходиться перебиваться непостоянными заработками . В том числе и мелким барыжнечеством , чтобы хоть как- нибудь раздобыть себе дозу. В итоге они попадают в целую цепочку , где каждый пытается обмануть следующего сбытчика наркотика . Поэтому амфетаминщик , видит врагом каждого , кто к этому причастен . Помимо мелких перекупов , наркоман начинает бояться полиции , считая что за ним следят из-за того , что он распространяет , а также бандитов , которые кидают наркоманов на товар или деньги , вырученные с продажи наркотиков . В итоге у амфетаминщика появляется паранойя на фоне мании преследования .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
46. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Обострение ЧСВ у амфетамнщиков связано напрямую с наркотиком . Амфетамин очень коварный , так как в отличии от других наркотиков не имеет ни какого чувства кайфа . Употребивший амфетамин человек , становиться расслабленее , более красноречивым и хорошим собеседником . Тем самым производит впечатление умного человека на окружающих . При этом считая , что наркотик совсем тут не причем . Не причем и во всех его дальнейших бедах из-за длительного употребления амфетамина: увольнение с работы , проблемы с деньгами и как к нему начинают относиться окружающие. так как это защитная реакция психики наркомана .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
47. Агрессия амфетаминового наркомана
Амфетаминовые наркоманы не такие уж и безобидные , как кажется на первый взгляд . В кругу семьи они настоящие тираны и манипуляторы . В момент отходняков особенно проявляется агрессия , в плоть до того , что они могут причинить физические увечья , тем кто им докучает . Они с легкостью могут разбить технику и посуду ,тем самым демонстрировать свою агрессию . Так же настраивают членов семьи друг против друга , находя тех , кто верит им , что они не причастны к употреблению наркотиков . Но ведут они себя так только с близкими и с теми кто слабее . Но с теми , кто может им создать проблему , даже находясь в состоянии отходняка , амфиетааминовые наркоманы , ведут себя спокойно и сдержанно .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
48.Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафон у наркоманов-это длительное употребление наркотика без перерыва и минимальным сном . Амфетаминовый марафон , возникает по причине постоянного увеличения дозы употребляемого наркотика и возникающих дел у наркомана, таких как поиск денег на новую дозу . Заканчивается марафон по причине полного отсутствия денег или потому , что наркотик перестает действовать даже при большой дозе. В таких случаях наркоманы пытаются отоспаться , но им это не удается , так как организм потерял ориентиры, а нервы истощены и им приходиться искать способы , чтобы уснуть .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
49. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Нелогичное поведение амфетаминового наркомана связано с отсутствием чувства времени и поэтому они постоянно опаздывают , а нелепое поведение , говорит о их безответственности. Начинающий амфетаминщик , вполне может оправдаться за свое безответственное поведение , путем вранья . Но со временем их вранье становиться все более нелепым и окружающие начинают это понимать , на что наркоман начинает еще больше и нелепее врать .
Амфетаминовые наркоманы не любят разговаривать по телефону , а под воздействием наркотика , вообще не берут трубку . Их совсем не интересует завтрашний день и предпочитают заниматься нелепыми делами .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
50. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Поведение женщин амфетаминщиц ни чем не отличается от мужчин, принимающих такой же наркотик . Также безответственны , нагло врут , нелепое поведение , манипуляции и истерики . Что касается влияния на их здоровье и внешность , тут даже и писать не хочется . Представляешь все то , что прочитал и сразу лицо искажается и тошнить начинает . Понятное дело , что мужчины употребляющие амфетамин ничем не лучше и последствия так же омерзительны. .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Определить употребление амфетамина совсем не просто . Особенно тех наркоманов, которые употребляют уже давно и умеют скрывать признаки . Но все же можно выявить употребление по ряду признаков : У амфетаминщиков расширенный зрачок, cерьёзное выражение лица, выпадающие волосы, разрушаются зубы от длительного приема наркотика , сухая или жирная кожа , круги под глазами . Амфетаминовые наркоманы обильно потеют, поэтому от них отвратительно пахнет. От длительного употребления появляются прыщи на лице и спине . Они постоянно трут нос, так как слизистая высыхает от кислоты, содержащейся в наркотике . Спят амфетамищики не регулярно, при употреблении им хватает несколько часов, а на отходняке могут проспать сутки . Сухость во рту , чрезмерная любовь к сладкому,не регулярный аппетит так же являются признаком употребления .
Любой их этих признаков может иметь каждый человек, а человек употребляющий амфетамин имеет эти признаки сразу все. Собрав все воедино не останется сомнений, что перед вами наркоман .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
52. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Симптомы от употребления амфетамина наркоманы пытаются скрыть путем отрицания очевидного . Вспышки гнева при отходняке наркоманы оправдывают плохим настроением . Прикидываются , что не понимают , что с ними что-то не так , когда кто-то интересуется изменениями в их внешнем виде . Появившимся более важным делом амфетаминщики оправдывают недоделанную работу . При отходняке прикидываются , что им просто не здоровиться .
Не важно что употреблять , суть у всех наркоманов одинакова . Врать , скрывать и прикидываться дурачком и все это наркоманская сущность .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
53. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняке?
Скрыть отходняк после амфетимина довольно-таки не просто , поскольку он сопровождается агрессией , от которой чаще всего страдают родные и близкие наркомана . Поэтому афетаминщики скрывают факт проявления агрессии , маскируя его употреблением алкоголя или ухудшением здоровья . Так же они могут обвинять кого-то из близких , ссылаясь на их причастность проявления агрессии . Еще могут скрывать свое состояние , введением в заблуждение родных , что они игроманы или у них кризис среднего возраста .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
54. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Происходящее с наркоманом после длительного употребления на отмене наркотика зависит от того , что он употреблял . У опиумных наркоманов присутствует ломка которая начинается с того , что он начинает шмыгать номом , а глаза слезятся . Далее они становятся агрессивными , появляется рвота , понос и боль в мышцах. Но до этого редко доходит , поскольку наркоман находит себе на дозу . В случаях если не удалось найти , моральное и физическое состояние на столько истощается , что наркоман начинает подумывать о самоубийстве . Но это не повод давать ему на дозу , так как от ломки он не умрет . Скончаться от ломки , может лишь опиатчик с стажем употребления несколько десятков лет и у которого наркотик входит в обмен веществ . Если не справиться с наркоманом своими силами , то следует сдать его в нарколожку для детоксикации .
У амфетаминовых и солевых наркоманов ломка не настолько сильная и больше похожа на сильное похмелье . Заметить ее крайне сложно . Проявляется не большой температурой и обострением существующих болезней .Поведение на отходняке довольно-таки агрессивное. Они много спят и много едят , особенно сладкое . Умереть они от такой ломки не смогут .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
55. Про барыг торгующих наркотиками
В основном уличными барыгами становятся те ,кому уже терять особо нечего и продажа наркотиков становиться единственным способом заработать на дозу .
С уважением к уличным барыгам продающим наркоту относятся только наркоманы , покупающие у них и не брезгующие дружбой с барыгой , с целью получения бесплатной дозы . Все же остальные , барыг презирают и ненавидят , так как продают наркоторговцы с.мерть . Барыги гордятся своей причастностью к криминальному миру , хоть и являются самым низким звеном и в случае разборок их слово , не будет иметь ни какого значения . Зачастую их просто-напросто кидают блатные , требуя от барыги бесплатно им дать товар либо деньги . Попадая в тюрьму торговцы ,так-же не имеют уважения от своих сокамерников и как правило находятся там на ровне с питухами .
Так же среди барыг не мало и женщин довольных своим видом заработка . Они всегда окружены вниманием мужчин наркоманов , для которых быть в хороших и близких отношениях с барыгой женщиной один из способов получения бесплатного наркотика . У крышующих их ментов , вызывают больше доверие , поскольку более ответственно относятся делу и предсказуемы .
У торговцев наркотой есть своя иерархия , начиная от крупных поставщиков и заканчивая мелкими барыгами . Крупные барыги работают напрямую с ментами ,а вот мелкие всегда ходят под колпаком и по первому требованию своей крыши , сдают своих покупателей ментам , либо сами попадают под статистику раскрываемости уголовных дел .
Как не крути барыгой быть унизительно и зашкварно .Барыгу призирают и ненавидят все и везде .И все потому , что барыга продает с.мерть .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
56. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Полностью согласен с автором этой статьи . К сожалению в наше время наркотики становиться все легче и легче приобретать и самое пугающее что через интернет их покупают дети . Даже уличный барыга может иметь моральные принципы и не продать несовершеннолетним , а в интернете ни кто не видит возраст своего покупателя . Но больше всего пугают те самые закладки которые валяются по городам и случайно могут найдены детьми . Вот теперь человечество пожимает плоды прогресса и технологий . Все то что мы создаем во благо наше , то нас и убивает .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
57. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт.
Барыга -мелкий торговец, входящий в криминальную цепочку и находящийся на самом ее низу, так как уважением они не пользуются. Попав в тюрьму за продажу наркотиков барыге приходиться не сладко . Только в случаях поставок наркотиков в тюрьмы к барыге может быть оказано снисхождение. Но в основном в тюрьмах барыг ждет нелегкая отсидка, в момент которой они подвергаются унижениям от своих сокамерников и отсидев свой срок выходят в основном инвалидами . Такая ненависть к барыгам не только из-за того, что они зарабатывают на чужом горе , а еще по причине того, что они попавшись на продаже начинают сдавать своих клиентов правоохранительным органам . Также путем доноса они избавляются от своих конкурентов .
Неважно кто и как распространяет наркотик . Если на нем зарабатываются деньги, то этого человека нужно считать барыгой .