Класс для занятий Себостьян

• Последние ответы
  • Новые темы

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
157. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Наркоманы мечтают о волшебной таблетке которая без труда и усилий поможет им восстановить искаженное мышление после употребления наркотиков . Но ни какие психиатрические препараты , а также ноотропы не способны восстановить работу мозга. Самый верный способ заставляющий работать мозг это чтение художественной литературы, которая развивает пространственное мышление . Чтение также следует дополнить написанием изложения какой либо главы прочитанной книги , чтобы развивать память . Дополнительно с упражнениями можно использовать витамины и ноотропы . Также возможно использование медитации , но только после трехмесячной отсидки дома .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
158. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
На самом деле огромный список вариантов заработка , и в этой статье лишь малая часть того куда можно пойти бывшему наркоману . Чаще всего проблемой становятся человеческие амбиции . Желание всего и сразу . Я всегда считал , что нужно браться за любую доступную работу на первое время даже мало оплачиваемую , а не тратить впустую время считая что вы достойны большего . Просто не нужно зацикливаться а двигаться всегда вперед и добиваться нужного результата . Даже устроившись на стройку можно при желании от подсобного рабочего за год вырасти до специалиста , а еще через год и до бригадира . Стремление никогда не бывает незамеченным .

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
159. Евангелие от . инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)
Полностью разделаю мнение автора о том, что неправильно люди трактуют библию . Люди не видят за своей верой настоящего смысла бытия . Намного проще отдать деньги и расцеловать все иконы , чем жить правильно в любви и уважении , помогать тем , кто нуждается в помощи . Проще просить прощение у Бога за свои поступки , чем у того, кого обидел или исправить то, что совершил .Дуракам никогда не нужна истина , им нужно как проще и удобнее для них , а тот кто пытается их научить думать и жить правильно , становиться врагом .