2.8 КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНА? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЦ И ВРАЧЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ
Наркоманию нужно не лечить, а пресекать. Наркоман не обычный человек, а больной человек. Нужно действовать, а не ждать момента когда наркоман захочет лечиться сам. Когда вы начнете войну с этой болезнью, ваш родственник может оскорблять вас, брыкаться, манипулировать. У наркомании-безобразное лицо. Наркоман-это психически нездоровый человек и прежде чем начинать его лечить, прочтите статьи и переходите к действиям, иначе сделаете неправильные вещи и навредите. Наш способ-это способ, которые подсказывают бывшие наркозависимые и у них нет желания вернуться к наркотикам. Взята информация из учебников наркологии, психиатрии, медицины. Учебники Пятницкой и Рожнова. Но психологи всё давно уже придумали за наркозависимых, наркоманы-это дефективные
люди и им нужно разбирать своё поведение, только они совсем забыли, что наркоман такой же человек как и все, не хуже и не лучше. Наркоман лечиться по этому методу, но результаты плохие и это не удивляет, внушается про ущербность генетическую. Наркоманы пробуют менять свой характер, как им и советуют и пока они это делают, то держатся. Когда перестают делать-срыв. Методика созависимости не работает, она абсурдна: наркомана якобы нужно выгонять на улицу, включать жёсткую любовь и вообще наркоман здоровый человек, а вот жена и мать больны созависимостью и лечиться нужно им, а не ему. А чтобы жертвам лечения не было слишком скучно, им нужно покопаться в себе и найти дефекты характера, но это как известно не работает. Наркомана нужно лечить дома(либо в нашем РЦ). Когда вы добьетесь от него признания, уговорите его остаться дома отоспаться. Начинайте читать статьи, общайтесь доброжелательно. Не утаивайте от родственников и друзей, что он наркоман, наркоманка.
Пример: дело было осенью, я сидел на балконе и открывал пак с солью, у меня было бешеное желание покурить, насладившись в вдоволь я начал убираться дома, в это момент мне показалось что кто постучал, я открыл дверь но там никого. Ну думал показалось, вот тут и пришли первые глюки, я каждые 10 минут подходил и открывал двери, потом мне казалось будто запах по всей квартире и ко мне стучаться соседи ибо они хотят узнать что это за вонь стои, и я каждый раз прятал пакетик а потом долго пытался вспомнить куда его положил р так покргу.
Вывод: я думаю, что данный способ лечения поможет мне снова радоваться жизни без наркотиков.