2.5 ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ «ПЛЕНУ»
Почти каждый наркоман начинает вести себя ужасно. Бывают разные ситуации, могут бесится и резко отвечать, потом даже бросаться с кулаками. В таком случае вызывайте полицию. Могут говорить, что статьи фуфло или что вы в секте, это самое популярное что они говорят. Когда наркоману говоришь, что есть люди на форуме, которые бросили без центра, показываешь их они не верят. Наркоманы утверждают, что нет никакого метода бросить. Здесь главное не растеряться, он вас будет убеждать долго и нудно. Могут подбегать к окну и звать полицию, в данный момент нужно иметь на наркомана компромат скрины переписок или тесты на наркотики под рукой. Наркоман может угрожать самоубийством, можно вызвать психушку, в следующий раз не захочет устраивать такое Шоу. Наркоман может сбежать к родственникам и навешать им лапшу на уши. Вам любыми способами надо достучаться до родственников. Наркоман может делать вид, что согласен с заточением ,что читает статьи .К концу второго месяца наркоман может захотеть выйти на работу, но если в это время выпустить наркомана, то он сорвется в этот же день или через день.Бывают и редкие случаи, когда попадаются умные наркоманы, они сами всем интересуются на форуме, общаться с ними легко. Но это редкие случаи.
Пример: однажды я пытался бросить с помощью работы, я непрерывно работал на протяжении 2 месяцев без выходных, всячески отвлекал себя от телефона и гулянок. Дом, работа, дом. Когда я был морально истощён, решил 2 дня отлежаться дома. В мой первый выходной, вечером уже искал закладку чтоб употребить.
Вывод: наркоманы хитрые и изворотливые люди думающие только о себе.
Им плевать что будет потом, какие последствия приведут за собой их употребление. Люди живущие одним днём, здесь и сейчас.