Класс для занятий Михалыч

• Последние ответы
  • Новые темы

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Речь амфетаминового быстрая, насыщенная и он часто перебивает собеседника.
"Сушняк".
Потеря ориентации во времени.
Безответственность.
Безденежье.
Сон: короткий с периодическими длинными отсыпными.
Отсутствие аппетита на несколько дней с дальнейшим желанием полакомиться чем то необычным.
Изменения в сексуальной жизни.
Занятия не соответствующие образу жизни, с процессом не имеющим логического завершения и частой сменой таковых.

Вот эти признаки на мой взгляд ярчайшие, по которым можно выявить амфетаминового... или солевого.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
52. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Первое время конечно можно скрыть употребление амфетамина, списать на разные непредвиденные обстоятельства, симптомы какого-нибудь заболевания и нервного истощения из-за вечных придирок и подозрений близких или проблем на работе.
За это время наркоман очень глубоко тонет во лжи, т.к. лжёт всем, всем и очень часто. Причина лгать, точнее необходимость - результат недоделанных дел, пустых обещаний и сорванных договоренностей.
Когда это становится образом жизни, то у окружающих уже имеется такой багаж подозрений и весомых доказательств, что скрыть употребление не возможно. С этого момента начинается бег от всех и всего, истерики и самоедство.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
53. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Скрывать отходняк наркоман вынужден, но не сильно это получается конечно.
Я пытался залиться алкоголем (крепкое пиво), т.к. о том, что у меня проблемы с алкоголем, знали многие, что солевой - из близких ни кто. Да и залив зенки сам отходняк попроще, если конечно получалось уснуть.
Агрессию и раздражительность не скрыть, просто нормальный человек не будет выражать эти чувства, а лучше сядет и обсудит проблемы их вызывающие.
По поводу игромании. Давно хотел обозначить один важный, как мне кажется, момент. При покупке через известный сайт в даркнете есть некий момент азарта, наверно схожий с игроманией.
зайти, посмотреть кто, что и где предлагает, определиться с выбором, заказ, ожидание, контакты, оплата, ожидание, данные, наход/ненаход и.т.д. Знаю, что кто пытается бросить или просто нет денег, заходит и просто дразнит себя даже этим процессом.

А скрывать наркоман свой отходняк может либо сославшись на болезнь, на проблемы в доме/на работе, на алкоголь.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
54. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Опиатный наркоман.
Умереть от того, что не получил дозу шансов мало. Поднимается давление и нарушена работа сердца. Из-за этих причин может наступить летальный исход, но их просто нужно правильно купировать медикаментами. через 10-12 часов начинаются первые признаки отходняка и ломки и продолжаются они от нескольких дней, до пары недель. Наркоман может много чихать, его бросает в пот, ему то холодно, то жарко, аппетита нет, болят мышцы, ломит суставы, слезятся глаза и постоянные приступы рвоты и поноса. Наркоман не может найти себе места, сон периодический, тревожный и во короткие моменты забытия он очень сильно потеет. Становится агрессивным, но слаб физически.

Амфетаминовый наркоман.
Таких проявлений как у опиатного наркомана нет. Физические признаки почти отсутствуют. В основном вся ломка проходит к его голове на психологическом уровне. Он становится агрессивным, раздражительным, не находит себе места, крепко сжимает челюсти, много и разнообразно хочет питаться, спит до 20ти часов в сутки. Появляется неприятный химический запах пота, мочи.

Убить требуя дозу может и тот и тот непреднамеренно, т.к. раздражительность по любому поводу, агрессия, безумие в голове в такие моменты просто зашкаливают.
Но если по жизни человек не был агрессивен, то и кидаться не станет, скорее будет прорабатывать варианты по закладу/продаже чего-нибудь или просто кражи, причем оправдывая для себя тем, что берёт в долг, но осознает, что вернуть или не сможет или вернёт когда-нибудь потом. Если работает ещё, то с получки точно отдаст.
В такие моменты он просто не соображает, что это всё аморально и за гранью разумного, мозг требует - тело исполняет.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
55. Про барыг торгующих наркотиками

Жизнь барыги, как и наркомана незавидная. Барыгу прессуют со всех сторон, а он отыгрывается потом на друзьях-потребителях.
Барыги мерзкие вообще-то, им приходится быть такими в силу сильного давления и страха. Наркоманы всегда ругают и обзывают, чаще оправданно с их точки зрения, за то что эти типы не надёжные, договоры не выполняют, пропадают, обвешивают...
Одним словом весь этот мирок - зазеркалье.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
56. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Мир наркотиков ужасен горем, беспощаден к наркоманам и их близким и безразличен обществом к проблеме конкретного человека. В принципе и обычный мир такой, просто всё зависит от восприятия и психической устойчивости человека трудностям. Наркоманы сами же разрушают эту устойчивость и от этого всё окружающее приобретает чёрный окрас.
Употребляя траву, иногда амф, я даже и не знал про интернет продажи, ВПН браузер и т.п Обращался к друзьям, которые могли достать и всё.
В случае с солью я с начала угощался, потом спонсировал, а когда пропал соупотреб, оказалось его изолировали на лечение, продолжения не знаю, я самостоятельнно попытался приобрести. Поверхностные знания процесса привели к тому, что небольшая сумма растворилась в магазине-прокладке. К сожалению потом я освоил эту технологическую покупку((( Не надо никого ни о чём просить, ждать, когда не берут трубку, всё легко и просто. Сильным моментом в этом является момент азарта.

При покупке через известный сайт в даркнете есть некий момент азарта, наверно схожий с игроманией.
зайти, посмотреть кто, что и где предлагает, определиться с выбором, заказ, ожидание, контакты, оплата, ожидание, данные, наход/ненаход и.т.д. Знаю, что кто пытается бросить или просто нет денег сегодня, заходит и просто дразнит себя даже этим процессом, отслеживает возможность, варианты цен и доступности.

Процесс таких покупок превращается в дополнительную зависимость, как женщины подсаживаются на покупки в валдберис, так и тут.

Пугает, что при такой анонимности, доступности, не очень то большой стоимости наркотика и наличии у каждого ребенка смартфона у каждого есть возможность приобретать и катиться вниз увлекая за собой остальных не окрепших морально друзей.
Жуть.

После НГ я набирая по памяти ссылку делал ошибру в одной букве и ресурс оказывался недоступен, ох, как я рад был, ведь кроме как купить там, мне и обратиться не к кому. я несколько дней набирал не правильно и уже смирился и радовался, но из памяти вылезла подсказка о правильной ссылке и конечно же я заболел идеей покупки.

Стоит закрыть ОДИН всего лишь ресурс и распространение сильно пошатнётся, а уж если браться и закрыть по максимуму, ну ведь могут, то сколько смертей можно будет избежать...

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
56.1. Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Личная выгода и коррупционная составляющая во всех сферах власти и создаёт связку Мент-барыга.
Просто это выгодно власти, чтобы были результаты их бурной деятельности.
Деньги и наплевательское отношение к генофонду собственной страны, желание выслуживаться и долг добычи "левой" денюжки для начальства - вот, что к большому сожалению адски трудно искоренить.
Борьба с наркогеноцидом должна вестись грамотной пропагандой в школе, прям отдельные внеклассные часы, обязательно с присутствием родителей.
Ведь большинство взрослых не правильно видят процесс наркомании, признаки, симптомы, мотивы... Но тут правильному видению и просвещению уже мешает сама власть. БЕДА!

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
57. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

К барыгам ни кто не относится хорошо ни на воле, ни на нарах.
Этот человек только всеми используется. На воле им пользуются сотрудники правоохранительных органов, для извлечения личной выгоды финансовой и по службе. Наркоманы пользуются барыгами для добычи наркотика. В тюрьме ими пользуются как прислугой низшей категории. В общем ими пользуются все и всегда, и только они считают себя крутыми ребятами приближенными к криминальному миру и ведущими свой бизнес. ГЛУПЦЫ СЛЕПЫЕ!

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
58. Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Сначала на покупку наркотиков идут свои деньги, карманные вскладчину или заработанные честно.
Затем начинается попрошайничество у родных на какие-то неотложные дела. Родители чаще всего не просят возвращать деньги, но достойны наркоманы такого блага только несколько разЮ далее могут возникнуть вопросы, если причина не что-то постоянное (съём жилья например, а сам у друга тусит).
Потом начинается попрошайничество в долг с обещаниями сразу же расплатиться при первой возможности, и первое время удаётся справиться с возвратом долгов, а еогда уже трудно выполнять обещания, то многие просто пропадают, при редких встречах с кредиторами плетут какую-то ахинею, что вот вот скоро всё отдам, проблемы, пойми...
Когда с добычей становится туго, то начинают красть, оправдываясь перед собой, что это в долг и обязательно всё вернут, но естественно это всё кончается плачевно, о них всем и всё становится известно

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
59. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Амфетоминовые наркоманы подвержены выполнению какого-либо монотонного действия.
В случае с игровыми автоматами присутствует призрачная надежда поймать удачу за хвост и раскидаться с накопившимся ворохом финансовых проблем, но даже если наступил момент выигрыша, то всё зависит от степени опьянения. Если стадия начальная, то разумное действие снять выигрыш в голову не приходит, наркоман просто «чувствует», что сегодня его день, что всё под контролем, а азарт заставляет бить по кнопке. Если момент удачи настает на стадии отходняка, то разумные мысли уже пробиваются через стену и тогда наркоман может забрать выигрыш, но чаще вынужденно уходит без копейки в кармане.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
60. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

Отношение к амфетаминовым на зоне плохое и презрительное в связи с тем, что употребляющие амфетамин становятся слишком болтливыми, трусливыми подлецами без моральных принципов, а так же амф вызывает сильное половое влечение, что превращает человека в животное. Неприглядная картина для "правильных." Так же большинство таких наркоманов на воле были "крысами", т.к. в основном они добывали деньки кидаловом или кражами у своих же друзей, близких.
Героиновые же более склонны на преступления по отношению к сторонним, т.е. из-за того, что у них нет такой сильной паранойи и страха, как у скоростных, они могут идти на преступления почти открыто на улице, лишь бы добыть денег пока не наступила ломка. Конечно не обязательно, что все опиатные наркоманы совершают такие дерзкие преступления, просто они по сравнению с амфетаминовыми нолее готовы на это.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
61. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Эт о даже комментировать не могу, да и не хочу. Во-первых, мне не доступно посмотреть эти видео, чему я рад. Во-вторых, я вообще не в теме всех этих стримов и молодёжных веяний, ну не моё все эти соц.сети. Уверен, что смысловой нагрузки там ноль, а если видео не несёт смысла или оно из ряда "Кто-то делает, а стыдно тебе", то вызывает у меня только матерную брань. Тфу!!!

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
62. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

В зависимости от стадии алкоголик ведет себя по разному. Но этот путь неминуемо ведёт к деградации.
На ранних стадиях алкоголик осуждает кто выпивает ежедневно, но он не считает себя алкоголиком, т.к. делает это "как все" по праздникам и пятницам.
Ни один праздник не обходит без выпивки, ни одно мероприятие: просмотр фильма, футбольные матчи.
Со временем друзья и родные начинают обращать внимание алкоголика на его чрезмерную любовь к стакану по каждому поводу, алкоголик с течением времени просто старается отгородиться от таких людей, как от назойливых мух и начинает окружать себя теми, кто ему подобен и не есть мозг. Да люди и сами начинают отворачиваться от него, не приглашать на праздники в ресторан/кафе, т.к. знают, что он может испортить банкет ввиду своего неустойчивого в прямом смысле состояния под градусом, а то, он накидается - сомнений уже не оставляет.
С прогрессированием алкогольной зависимости человеку становятся не интересны его ежедневные дела и задачи. Работать он начинает "спустя рукава", может начать пропускать работу из-за похмелья ссылаясь на болезнь, дома перестает выполнять бытовые обязанности, становится безинициативным.
Давление на него возрастает по всем фронтам и он начинает оправдываться, чаще агрессивно, по принципу "А вот ты или он...". Часто объектом таких нападок становится супруга или мать. Супруге достается весь его неправидный с разумной точки зрения гнев, но алкаш уверен, что это всё с ним из-за того, что жена во всём виновата (причин может найти нескончаемое количество).

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
63. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Алкоголик в течение супружеской жизни часто разочаровывает свою половинку поступками под воздействием алкоголя, отношением, а потом и просто фактом употребления, т.к. заведомо известно что будет происходить. Конечно это ведет к охлаждению отношений + работа и остальные тяготы и у женщины складывается понимание, что это уже не тот мужчина, в которого она когда то влюбилась.
Алкоголик в моментах употребления чувствителен и эгоистичен, ищет в первую очередь оправдание себе. Ввиду охлаждения отношений у него закрадывается мысль о том, что жена разлюбила и изменяет и эта мысль начинает прорастать и вживляться в образ мышления, становясь навязчивой. Кстати в этом алкоголик отлично находит повод напиваться чаще...
Самое опасное у любого в состоянии опьянение это отключение разума и вспышки гнева, которым очень трудно противостоять, именно в такие неконтролируемые моменты и происходят убийства супругов по надуманным, но взрощенным уже в голове зёрнам подозрений.
Самоубийства происходят в момент эмоционального угнетения и чувства безысходности от понимания масштаба трагедии (в семейной жизни и пристрастия к алкоголю), итог - решить все проблемы одним махом!

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
64. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

В детстве или юношестве все пьяные истории воспринимаются на ура и главный герой таковых с гордостью, пусть даже он был избит и смешон, делится такой историей со всеми.
Человек должен взрослеть, получать правильное видение мира, сознавать и принимать моральные принципы и нормы поведения, учиться быть ответственным за свои поступки, себя, а в последствии и за тех, кто его окружает (семья, родные, близкие, друзья). Но если употребление алкоголя является неотъемлемой частью досуга, то все светские нормы просто не успевают занять своё место на полках библиотеки логики, морали и разумности в сознании и мозге алкоголика.
Позже, во взрослом возрасте человеку проще признать, как подростку, что он алкоголик, да, есть проблема, но я так сам решил. Это признание позволяет отсечь "лишние" разговоры о том, что человек деградирует и ему нужно лечиться. Чаще конечно, по моему опыту алкоголика, окружающие просто не осуждают, слушают истории и исповеди алкоголика, но не предпринимая ни каких мер, чтобы направить человека на дорогу праведную. Так и живёт алкоголик годами не ощущая со стороны давления, а те близкие, которые осуждают его, встречаются с агрессивными обвинениями.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
65. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Во все времена все пороки были завязаны на человеческих слабостях, разврат и похоть пожалуй самые главные.
Мне вспомнилось высказывание моего сослуживца, которое он произнес 20 лет назад: " Я перепробовал много наркотиков, но самый клёвый из них всё же с.екс".
Неслучайно возникает психологическая зависимость от наркотиков и алкоголя, т.к. все ПАВ стирают границы морали и всегда возникают темы завязанные на сексе.
А высказывание: "Нет некрасивых баб, есть мало водки" - от туда же ведь.
Остановиться уже никто не может потом, да и не хочет, отсюда и всё это бахвальство аморальными, но такими близкими каждому, кто был в опьянении, чувствами и поступками.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
66. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Любимая манипуляция алкоголика построенная на настоящем факте обиды, но повод для таковой чаще всего надуманный или не веский, за то можно нажраться на "законных" основаниях.
Этот процесс можно сравнить с процессом употребления дозы наркоманом. То, что алкаш получает кайф от того, что он пьёт с обидой, несомненно присутствует, удовлетворение скорее.
Как и по отношению к наркоману, этот кайф ему нужно обламывать и пари приведённое в тексте статьи - офигенный вариант.
У алкоголиков, как говорится, разворачивается душа и он действительно начинает воспринимать всё более ранимо: песни, музыка, доверительное общение, обиды.
Обязательно для того, чтобы выпить, находится причина, я же не алкоголик, чтобы пить без причин, и причина эта обязательно в ком-то другом, и этот кто-то зачастую жена, которая во всём и всегда виновата.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
67. О воспитании за чаркой…

Воспитание пьяными родителями больше похоже на издевательство над детьми. Нелогично выстроенные фразы, часто вырванные из только ему ведомой лекции, зацикливание на конкретном факте с повторением вопроса обращённого к запуганному ребенку с последующим нарастанием агрессии и распусканием рук в воспитательных целях, когда просто спокойный разбор и анализ ситуации с логичными выводами и примерами - самый правильный способ, но нет, алкоголик жаждет чувствовать своё превосходство, а так как кроме родных он более ни на кого повлиять не способен, то и срывается в такие "воспитательные" пике.
Если такое происходит на улице, то иногда они и по морде получают от других родителей, но у детей складывается неправильное понимание, т.к. их вроде воспитывают, а за это их папе ещё и прилетело, начинают жалеть, а в ответ - агрессия: из-за тебя я ещё и схлопотал ... Зазеркалье какое-то...

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Алкоголик слаб физически и вымотан морально и требовать от него работать изо всех сил (ответственно, с усердием и воодушевлением)глупо. Он работает изо всех сил, т.к. столько сил у него и осталось, как он работает. В связи с тем, что он алкоголик, его больной мозг и пресловутая система вознаграждения поломаны и мысли у него во время работы только о том, когда же закончится этот грёбаный рабочий день и он сможет закинуть за бородку на том основании, что является добытчиком.

Считаю, что кодирование может быть только первым шагом, далее обязательная изоляция от всех провоцирующих факторов и перепрошивка мозга с научными доказательствами и обоснованиями его болезни и поломанной функции мыслить здраво. Только так! Кстати, кодирование второй раз длится менее успешно, т.к. алкоголик знает как и что происходит, чего ждать от процедуры и самого "колдовства".

Трудотерапия. Во время этого этапа социализации ОБЯЗАТЕЛЬНО больной должен вознаграждаться за свои труды, он сможет сомастоятельно увидеть и закрепить тот факт, что без бухла он становится успешен, не обязательно в финансах, Сделал табуретку сам - смог сидеть с книгой в руках, получать знания комфортно, сделал вторую - сможет комфортно вести беседу с другом, обсуждая прочитанный накануне материал... Ну как-то так)