33. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Да, что не говори, а депрессуха сжирает тебя изнутри, особенно в моменты, когда понимаешь, что вот вот тебе будет невмоготу от желания употребить, а вариантов достать не предвидится.
Это то того, что наркоман и не желает понимать как и что в его организме происходит, т.к. это разумные мысли, а разуму в такие моменты голоса не дают определённо.
При употреблении происходит истощение надпочечников, которые вырабатывают и выделяют в кровь гармон стресса - картизол. По этой причине нет аппетита, сна, логического мышления, появляется необходимость суетиться, куда-то постоянно двигать, дикое желание к размножению, видимо из-за того, что организм думает о скорой с.мерти. Раз такое огромное количество картизола выработано, значит опасность окончания существования очень велика.
Честно скажу, что даже с осознанием процессов возникновения зависимости и появления рефлекса "Употребить", меня до сих пор, конечно не так сильно, я бы сказал слабенько, но всё же, не отпускает желание, мысль о том, что лишаюсь чего-то весёлого... Все же знают, что за веселье приходится платить всегда и везде, но... Дурная мысль, в помойку такие!!!
Но сегодня мне снилось, что употреблял, но больше было того, что долго искал возможность это сделать, т.е. немного дунул гранулы чёрного!!! как вся наркоманская жизнь цвета, а потом много времени убил на поиск варианта продолжить, но так и не нашёл, проснулся. Настроение было ОООчень дерьмовое от такого сна.
И не надо ждать, что употребляя ПАВ депрессия тебя отпустит - она будет с тобой, пока просто не перестанешь употреблять и не займёшься делом в конце концов.