- Реакции
- 44.964
чего?А я хочу оставлять точку шанса
чего?А я хочу оставлять точку шанса
Не хочу оставлять торчку шанса))чего?
вот об этомНе хочу оставлять торчку шанса))
Понятновот об этом
чтобы упростить тебе задачу, сразу скажу.
Что ЗДЕСЬ - это 100% твой последний шанс.
сбегаешь в открытый форум нести ху.йню - бан.
если я вижу, что ты не в адеквате, упоролся - бан.
Если ты сейчас не поставишь точку, так будет продолжаться до бесконечности.
Это твой единственный вариант - так что полагаться тебе не на кого, кроме самого себя.
Т.е. вся ответственность лежит на торче.
Надеюсь, ты хорошо понимаешь, что это означает.
Единственный рычаг, доступный КФ - это просто перекрыть тебе воздух здесь.
Если ты создашь такую необходимость, я им воспользуюсь, и будешь
без поддержки и хоть какого-то здравого смысла и взгляда на твое лечение с гостя сидеть.
насколько я помню, с ютуба там только Джон Уик - ну вот эти видосы, говорящие куклыВ уроках доступ только к форуму нужен или ютуб ещё?
А фильмы на форум залиты? Которые можно.насколько я помню, с ютуба там только Джон Уик - ну вот эти видосы, говорящие куклы
нет - в основном ссылки или ютуб.А фильмы на форум залиты? Которые можно.
спокойнойСпокойной ночи.
Реже, 1,5-2 месяца обычно
Ещё вопрос в деньгах на изоляцию. Их тоже когда-то нужно добывать, а это где-то месяц.Мишаня, я бы на твоём месте, зная, что через определенное время меня понесёт, ближе к этому времени, лёг в дурку на месяцок. Только нужно лечь туда по взрослому, исключить возможности, а уже после дурки, садиться на изоляцию. У тебя есть достаточно времени, чтобы всё обдумать и организовать...
Ещё вопрос в деньгах на изоляцию. Их тоже когда-то нужно добывать, а это где-то месяц.
А ты там был?Мишаня, я бы на твоём месте, зная, что через определенное время меня понесёт, ближе к этому времени, лёг в дурку на месяцок. Только нужно лечь туда по взрослому, исключить возможности, а уже после дурки, садиться на изоляцию. У тебя есть достаточно времени, чтобы всё обдумать и организовать...
Я не был там и никому не желаю туда попадать... А шо -надо считаешь?А ты там был?
Тоже не былаЯ не был там и никому не желаю туда попадать... А шо -надо считаешь?
В среду с ним увижусь.Долг и ты хотел попросить у начальника.