- Реакции
- 6.939
К наркологу то идти завтра или побыстрее с изоляцией решать?старайся, решай - для себя делаешь
К наркологу то идти завтра или побыстрее с изоляцией решать?старайся, решай - для себя делаешь
тебе бы месяцок в больничке вообще полежать после такого...К наркологу то идти завтра или побыстрее с изоляцией решать?
Ты знаешь с какой периодичностью у тебя случаются срывы? Аня в опроснике пишет, что ты травишься раз в месяц- три недели или системы нет?К наркологу то идти завтра или побыстрее с изоляцией решать?
в твоем случае нельзя говорить побыстрее.побыстрее с изоляцией решать
Реже, 1,5-2 месяца обычноТы знаешь с какой периодичностью у тебя случаются срывы? Аня в опроснике пишет, что ты травишься раз в месяц- три недели или системы нет?
Нет, здесь нереально. Один буду.в твоем случае нельзя говорить побыстрее.
Вообще никаких сроков, кроме естественного затухания рефлекса - 90 дней. (но это работает, если его не дергать постоянно - у тебя там бухие тела)
Ты вообще планируешь у матери изолироваться?
уйдешь,Нет, здесь нереально. Один буду.
Как я это вижу. Съёмная квартира, ноут с доступом на форум, человек, забравший вещи, ключи, телефон.Нет, здесь нереально. Один буду.
смелый человек, вероятно.Как я это вижу. Съёмная квартира, ноут с доступом на форум, человек, забравший вещи, ключи, телефон.
По максимуму постараюсь лишить себя такой возможности, всё таки зима, а я в Карелии, особо не побегаешь без шмоток.уйдешь,есликогда будет тяга?
закрытый будешь?По максимуму постараюсь лишить себя такой возможности, всё таки зима, а я в Карелии, особо не побегаешь без шмоток.
Есть идеальный вариант, не знаю согласится ли. Щёлкнуть его я не смогу, не пьёт, работает опером. Но он больше Анин знакомый, мы с ней говорили уже об этом. Он в курсе ситуации в целом.смелый человек, вероятно.
причем чтобы ты не знал, где он живет.
а то молоток, дверь, кладовка
Дазакрытый будешь?
А смысл с ключами? Сбегал за пивом или блабла на форуме
и мама еду приносить будет?
Лучше бы кто-то другой, если смогу договориться, то мож тот вот чел, про которого я писал.и мама еду приносить будет?
Мама по первому требованию вещи вернёт, как это было в больницеЛучше бы кто-то другой, если смогу договориться, то мож тот вот чел, про которого я писал.
договаривайся, потому что мать не помощник.Лучше бы кто-то другой, если смогу договориться, то мож тот вот чел, про которого я писал.
Из моих прям знакомых никто не помощник. Все либо испугаются, либо приболтать смогу.договаривайся, потому что мать не помощник.
А я хочу оставлять точку шансаИз моих прям знакомых никто не помощник. Все либо испугаются, либо приболтать смогу.