- Реакции
- 27.543
Ну вот. У тебя всё равно выбора уже нет. Поверь в себя)Да я тоже хочу. Это просто из статей.
Ну вот. У тебя всё равно выбора уже нет. Поверь в себя)Да я тоже хочу. Это просто из статей.
Да что же вы все куски выбираете удобные из статей-то.Да я тоже хочу. Это просто из статей.
Что самое главное в лечении наркомании? - Метод Ренаты БашаровойДа что же вы все куски выбираете удобные из статей-то.
А еще в статьях написано, что задача родственника донести до своего торча, что наркомания в ЕГО ГОЛОВЕ, а раз так, то и кнопка выключения находится там же.
И это основной успех лечения - донести этот момент до торча.
Что делает чувак с анозогнозией? Делает кривой вывод, что вся ответственность лежит на родственнике, игнорируя тот факт, что именно в его голове ключ. И при должном усердии и желании, знании об этом, он вполне способен эту кнопку нажать.
Рекомендации написаны не для исключений, Миша, для большинства. И написаны они таким образом, чтобы родственник правильно относился к лечению, правильно позиционировал себя и правильно относился к торчу. Как известно, тебе полагаться не на кого, кроме себя самого. Так что пора уже принимать ответственность за свою голову на себя, нет?
Да даДа что же вы все куски выбираете удобные из статей-то.
А еще в статьях написано, что задача родственника донести до своего торча, что наркомания в ЕГО ГОЛОВЕ, а раз так, то и кнопка выключения находится там же.
И это основной успех лечения - донести этот момент до торча.
Что делает чувак с анозогнозией? Делает кривой вывод, что вся ответственность лежит на родственнике, игнорируя тот факт, что именно в его голове ключ. И при должном усердии и желании, знании об этом, он вполне способен эту кнопку нажать.
Рекомендации написаны не для исключений, Миша, для большинства. И написаны они таким образом, чтобы родственник правильно относился к лечению, правильно позиционировал себя и правильно относился к торчу. Как известно, тебе полагаться не на кого, кроме себя самого. Так что пора уже принимать ответственность за свою голову на себя, нет?
А сейчас что? Работаешь?Вечером прочту
Да, кровлю делаюА сейчас что? Работаешь?
Для меня это значит, что одни уже захотели и постоянно, что-то делают для своей трезвости, а другие продолжают обманывать себя в том, что для действий нужны какие-то определённые условия или чьё-то одобрение. Кароче, вторые ищут повод оставить всё как есть, потому что их всё и так устраивает.Что значит хотят-не хотят?
Это выглядит, как будто, вот нет на тебя рычагов, родных в адеквате нет и ты говоришь, что пох короче, готов умереть от наркоты рано или поздно, уже сейчас признавая невозможность своего избавления от этого бреда...А как же нарк-психбольной сам ничего не может захотеть, нужны рычаги и прочее? Ай, пох короче.
Это просто твои слова, которые в имеющемся положении ничего не значат... Хотеть мало -Да я тоже хочу.