я вообще не рассматриваю ничего , и не вижу ни какую картину, сижу читаю , рисуюЧто нормально?расскажи,мне как ты сейчас видишь эту историю со своей колокольни.
Че закупорилась?поговори со мной..)я вообще не рассматриваю ничего , и не вижу ни какую картину, сижу читаю , рисую
дак а что говорить то? я даже не знаю о чемЧе закупорилась?поговори со мной..)
Вот про это напримерскорее всего переломлюсь на подходе , ладно
я никогда не буду обращаться за помощью еще связанной с деньгами , моя проблема , выйду и расплачусь с займами вот и всеЭто называется лезть в
Вот про это например
Гордыня?я никогда не буду обращаться за помощью еще связанной с деньгами , моя проблема , выйду и расплачусь с займами вот и все
нетГордыня?
дак бабушке папа уже сказал дверь не кому не открыватьА то что бабуле будут колекторы гадить-пох.ую?
Да. Это и есть гордыня, типа, я сама всё могу разрулить. Напомни, пожалуйста, как в статьях про гордыню было написано?
дак там и про займы в статьях было написано, что за наркомана нельзя покрывать микро займ это его проблема ,а не вашаДа. Это и есть гордыня, типа, я сама всё могу разрулить. Напомни, пожалуйста, как в статьях про гордыню было написано?
Ты думаешь,что типо дверь не открыл и все спокойно?они и окна повыбивать могут да вобще все на че психа хватит,падонков и паскуд в жтой сфере оч. Многодак бабушке папа уже сказал дверь не кому не открывать
На вопрос не ответила. Эта проблема уже затронула не только тебя, поэтому нужно искать выход.дак там и про займы в статьях было написано, что за наркомана нельзя покрывать микро займ это его проблема ,а не ваша
я от этого и иду, что как закончиться лечение , разберусь с этим долгом
Сунила, ану не лукавь, еще там написано, что вылечившемуся не грех пойти на встречу и помочь ему, если с его стороны видны сподвижки и стремление к развитию.дак там и про займы в статьях было написано, что за наркомана нельзя покрывать микро займ это его проблема ,а не ваша
я от этого и иду, что как закончиться лечение , разберусь с этим долгом
я еще не вылечилась , чтоб помогатьСунила, ану не лукавь, еще там написано, что вылечившемуся не грех пойти на встречу и помочь ему, если с его стороны видны сподвижки и стремление к развитию.
не язви!я еще не вылечилась , чтоб помогать
Ты прекрасно понимаешь о чем тебе речь толкуют и все равно включаешь гадину. Зачем?я еще не вылечилась , чтоб помогать
почему сразу с язвой, я ведь действительно еще мало работы проделала и еще не полностью мозг работаетне язви!